![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kober |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 30-May 12 Пользователь №: 43,715 Металлоискатель: x-terra 505 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
и еще вопрос.хочу настроить ток катушки,а кнопки профи нету,в меню чувствительности.что не так я делаю?
это только в своих программах. Сообщение отредактировано Kober: Jan 14 2018, 09:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мастак |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 14-October 12 Пользователь №: 48,197 Металлоискатель: Deus 22HF/28RCWS4 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kober @ Jan 14 2018, 08:07) и еще вопрос.хочу настроить ток катушки,а кнопки профи нету,в меню чувствительности.что не так я делаю? Переключаете частоту на 14 или 28кГц, далее: никуда не заходите, ни в какие параметры не лезьте!!!, а сразу идёте к параметру чувствительность. Увидите профи, но после смены тока, этот параметр опять исчезнет. Для повторного захода, проделайте эту процедуру повторно. Иначе - никак. -------------------- Denken Sie an die guten, und alles wird gut!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tayron |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 14-July 17 Пользователь №: 2,365,717 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
День добрый,такая же ситуация,пропала возможность рег.ток катушки(блондинка 22.5) при прошивке на 4.1 на 4.0 регулировалась,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мастак |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 14-October 12 Пользователь №: 48,197 Металлоискатель: Deus 22HF/28RCWS4 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
В 4.1 теперь этот фокус с ТХ не проходит. Не регулируется вообще...
-------------------- Denken Sie an die guten, und alles wird gut!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tayron |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 14-July 17 Пользователь №: 2,365,717 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
На черных тоже не регулируется или это только блондинок касается?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kober |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 30-May 12 Пользователь №: 43,715 Металлоискатель: x-terra 505 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мастак @ Jan 14 2018, 09:13) Переключаете частоту на 14 или 28кГц, далее: никуда не заходите, ни в какие параметры не лезьте!!!, а сразу идёте к параметру чувствительность. Увидите профи, но после смены тока, этот параметр опять исчезнет. Для повторного захода, проделайте эту процедуру повторно. Иначе - никак. благодарю.разобрался. крутил вертел сегодня весь день,с 6 утра.понял что на тонах мне роднее ходить. осталось последнюю программу вбить и все,блок отдавать. поэтому вопрос. посоветуйте настройки,со скоростью 4,до 5и тонов наверное поиск в огородах,либо недалеко от домовых ям, до 20х годов ![]() забыл написать.катушка 9,версия 3.2 Сообщение отредактировано Kober: Jan 14 2018, 21:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Glebua |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 249 Зарегистрирован: 17-May 16 Пользователь №: 2,350,254 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(redhat @ Oct 13 2017, 22:39) Для глубинная зачистка только полифония, там проблем нету. Логичнее было бы предположить, что с глубиной дискриминация размыта и следовательно в полифонии сумбур. На глубину желательно два тона, цвет и чермет. А полифония хороша по современной мусорке и по верхам. Ну, это у меня лично такое мнение сложилось совсем недавно, за два с лишним года пользования прибором. До этого был ярым фанатом полифонии при любых условиях поиска. Не претендую на дискуссию. Просто озвучил свое мнение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мастак |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kober @ Jan 14 2018, 20:22) благодарю.разобрался. крутил вертел сегодня весь день,с 6 утра.понял что на тонах мне роднее ходить. осталось последнюю программу вбить и все,блок отдавать. поэтому вопрос. посоветуйте настройки,со скоростью 4,до 5и тонов наверное поиск в огородах,либо недалеко от домовых ям, до 20х годов ![]() забыл написать.катушка 9,версия 3.2 Если версия 3.2, воспользуйтесь настройками от Андрея ХАН, отлично себя зарекомендовали: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry11512316 -------------------- Denken Sie an die guten, und alles wird gut!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kober |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мастак @ Jan 15 2018, 20:26) Если версия 3.2, воспользуйтесь настройками от Андрея ХАН, отлично себя зарекомендовали: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry11512316 благодарю.я все 4 уже вбил в наушники.просто хотелось бы что то с 4 скоростью,ну и как описал выше. наверное обращусь в его теме. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фотокор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 928 Зарегистрирован: 25-July 17 Пользователь №: 2,366,055 Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Glebua @ Jan 15 2018, 19:50) Логичнее было бы предположить, что с глубиной дискриминация размыта и следовательно в полифонии сумбур. На глубину желательно два тона, цвет и чермет. А полифония хороша по современной мусорке и по верхам. Ну, это у меня лично такое мнение сложилось совсем недавно, за два с лишним года пользования прибором. До этого был ярым фанатом полифонии при любых условиях поиска. Не претендую на дискуссию. Просто озвучил свое мнение. полностью солидарен. такие же выводы за несколько лет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tuak |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 29-April 17 Пользователь №: 2,362,643 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Уважаемые Деусоводы, обладатели белых катушек!Особенно занимающиеся пляжным поиском!Кто нибудь заморачивался разработкой настроек для поиска мелкой ювелирки и цепочек на пляже из правильного металла?Если кто поделится своими мыслями был бы повод для дискуссии!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
isid |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 408 Зарегистрирован: 8-December 11 Из: Люберцы Пользователь №: 36,927 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Добрый день! Большая просьба, кто ходил с белой катушкой по средневековью, поделитесь настройками подалуйста. С данной катушкой не ходил еще, прибор недавно купил и пока осваиваю по форуму и видео. Но по белой катушке совсем мало информации.
Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zeppelin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 595 Зарегистрирован: 7-April 12 Из: Всеволжск Пользователь №: 41,780 Металлоискатель: XP Deus FISHER F75 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(isid @ Feb 6 2018, 13:40) Добрый день! Большая просьба, кто ходил с белой катушкой по средневековью, поделитесь настройками подалуйста. С данной катушкой не ходил еще, прибор недавно купил и пока осваиваю по форуму и видео. Но по белой катушке совсем мало информации. настройки,,, применяю практически те же что и на брюнетке ,ходовая 28 частота .,грунт можно опустить чутка ниже , так как катушка потише брюнетки,жадность можно слегка увеличить)) ну и привыкать ,придется копать больше пробок , свинца,и люминия Спасибо! (звук у них на блондинках монетный),,, с уважением ,,,,п,с ,,, 50 частота при добивке преподносит сюрпризы на мелочь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Glebua |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 249 Зарегистрирован: 17-May 16 Пользователь №: 2,350,254 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tuak @ Jan 21 2018, 18:17) Уважаемые Деусоводы, обладатели белых катушек!Особенно занимающиеся пляжным поиском!Кто нибудь заморачивался разработкой настроек для поиска мелкой ювелирки и цепочек на пляже из правильного металла?Если кто поделится своими мыслями был бы повод для дискуссии! По воде с лодочкой хожу на первой скорости. Мах катушки медленный, так как вода не дает разогнаться. Глубина приличная. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
isid |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 408 Зарегистрирован: 8-December 11 Из: Люберцы Пользователь №: 36,927 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zeppelin @ Feb 6 2018, 12:54) настройки,,, применяю практически те же что и на брюнетке ,ходовая 28 частота .,грунт можно опустить чутка ниже , так как катушка потише брюнетки,жадность можно слегка увеличить)) ну и привыкать ,придется копать больше пробок , свинца,и люминия (звук у них на блондинках монетный),,, с уважением ,,,,п,с ,,, 50 частота при добивке преподносит сюрпризы на мелочь Я и с черной не ходил, в связи с этим можно чуть подробнее ? ![]() Заранее благодарю) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zeppelin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 595 Зарегистрирован: 7-April 12 Из: Всеволжск Пользователь №: 41,780 Металлоискатель: XP Deus FISHER F75 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(isid @ Feb 7 2018, 15:44) Я и с черной не ходил, в связи с этим можно чуть подробнее ? я не сказал бы ,что намного глубже пошли находки,очень много находок на выбитых местах сверху, может что мешает другим катушкам видеть их, не знаю, настройки мои,,, грунт начинаю с 78 повышаю до приемлемых грунтоглюков,,,,кто ходил с фишером 75,тот поймет,(нет грунто глюков нет глубины))) полифония,громк слабых 4-5 шумодав и гр железа в полифонии не важно,чуйка 90 если мозг закипает 85 большей частью играюсь грунтом чтобы успокоить прибор как основное слежу (((пердит железом ,грунт повышай,,,поет цветом понижай))) стараюсь держать баланс ближе к пердению железом,,и будет вам щастье))) пс забыл сказать грунт у нас деус кажет в основном 82-86 еще пс дискрим, минус максимальный всегда, даже на помойке![]() Заранее благодарю) благодарю за плюсик ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мастак |
![]()
Создана
|
QUOTE(zeppelin @ Feb 7 2018, 16:02) я не сказал бы ,что намного глубже пошли находки,очень много находок на выбитых местах сверху, может что мешает другим катушкам видеть их, не знаю, настройки мои,,, грунт начинаю с 78 повышаю до приемлемых грунтоглюков,,,,кто ходил с фишером 75,тот поймет,(нет грунто глюков нет глубины))) полифония,громк слабых 4-5 шумодав и гр железа в полифонии не важно,чуйка 90 если мозг закипает 85 большей частью играюсь грунтом чтобы успокоить прибор как основное слежу (((пердит железом ,грунт повышай,,,поет цветом понижай))) стараюсь держать баланс ближе к пердению железом,,и будет вам щастье))) пс забыл сказать грунт у нас деус кажет в основном 82-86 еще пс дискрим, минус максимальный всегда, даже на помойке Такие же настройки использую, только скорость забыли упомянуть. Я использую в основном 2, реже 2,5. -------------------- Denken Sie an die guten, und alles wird gut!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zeppelin |
![]()
Создана
|
у меня, ходовая, скорость 1 помойка скорость 3
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
isid |
![]()
Создана
|
Ясно, спасибо! Забью несколько программ, а на месте уже закопаю корсунчик (наиболее мутная цель для терки 705 моей) и чешую и буду тестить.
QUOTE(zeppelin @ Feb 7 2018, 17:02) я уже выкладывал свою настройку в теме белых катушек А есть какая-то отдельная тема? Если да, то можно ссылочку? С уваженеим, Иван |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zeppelin |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th May 2025 - 10:19 | |
![]() |