Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
alexkx |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 785 Зарегистрирован: 5-November 14 Пользователь №: 2,323,081 Металлоискатель: XPdeus Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Jun 4 2017, 23:56) Это потому, что лицензию на настройки, у меня, не приобрели (шутка). Все дело видимо в самой цели и то, на какой частоте вы ведете поиск. Из-за падения заряда аккумулятора, Дэус не должен "терять" в глубине поиска. Ищите причину в другом. Вот в том и дело что так сказать эксперимент проводил при одинаковых условиях,единственная разница была что вечером закапывал цель на пашне(ровное поле),а с утра(на полностью заряженном) на луговине |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мастак |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 14-October 12 Пользователь №: 48,197 Металлоискатель: Deus 22HF/28RCWS4 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Если решили тесты провести, так проводите их в одном месте. С утра много, к вечеру мало... бывает...
-------------------- Denken Sie an die guten, und alles wird gut!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,055 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alexkx @ Jun 5 2017, 15:49) ...вечером закапывал цель на пашне(ровное поле),а с утра(на полностью заряженном) на луговине На пашне глубины не будет. Были у меня предположения, что в вашем случае просто неоднородная почва попалась, но ни как не ожидал, что это были разные опыты на разных почвах. Вот и не сказал про пашню ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мастак @ Jun 5 2017, 17:57) Если решили тесты провести, так проводите их в одном месте. С утра много, к вечеру мало... бывает... Это точно , обычно к вечеру , к закрытию , всегда мало бывает ![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexkx |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 785 Зарегистрирован: 5-November 14 Пользователь №: 2,323,081 Металлоискатель: XPdeus Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Jun 5 2017, 19:18) На пашне глубины не будет. Были у меня предположения, что в вашем случае просто неоднородная почва попалась, но ни как не ожидал, что это были разные опыты на разных почвах. Вот и не сказал про пашню ... вот спасибо ответили на мой вопрос,еще с осени какие то сомнения были почему на пашне нет целей так сказать глубинных. и еще вопросик расскажите вкратце про версию 4.0 плюсы и минусы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,055 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alexkx @ Jun 5 2017, 21:44) ... расскажите вкратце про версию 4.0 плюсы и минусы С таким вопросом лучше "идти" в общую тему о Дэусе, но надо помнить, что при этом можно "загреметь" в бан, на пару недель, где будет возможность самостоятельно ответить что и как.Лично я слишком мало набрал "моточасов" с версией 4.0 что-бы с уверенностью говорить о её плюсах или минусах. Но пока ни чего глобально отрицательного не увидел. Версия как версия, чем-то неуловимо напоминает 3.2 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zalesik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 123 Зарегистрирован: 26-September 16 Из: Алт край Пользователь №: 2,354,143 Пол: мужской Номер карты: 42---71 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gazon |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 6-May 17 Пользователь №: 2,362,877 Металлоискатель: XP Deus. Qvazar arm. Пол: мужской Номер карты: 3 0 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
В арсенале есть XP Deus. Версия прошивки 3.2 катушка 9. Интересует меня разборка катушки,а именно вытащить мозги из катушки. Кто нибудь пробовал намотать ( изготовить) катушку и подключить к ней мозги от 9 катушки .С Уважением..Если кто занимался изготовлением датчика. Подскажите каким проводом мотали катушку и как сделали подключение. Может где описание видели изготовления датчика на Deus.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Westernbourg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,261 Зарегистрирован: 25-March 15 Из: Измайлово, Москва Пользователь №: 2,331,578 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Zalesik, при всём уважении - покрупнее скан нельзя было выложить? Глаза только такими таблицами портить. -------------------- Пытался оставить подпись по-всякому, ничего не выходит. Как вы это делаете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мастак |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 14-October 12 Пользователь №: 48,197 Металлоискатель: Deus 22HF/28RCWS4 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(olganogina @ Jul 23 2017, 10:15) Всем привет,думаю о приобретении дэуса, подскажите разницу с блоком или без него в плане поиска ,глубины ,разделение целей,на 705 на дисплей уже не смотрю все по звуку ,выставил настройки на Макс врубил все металлы и пошел ,вот и возник вопрос на дэусе блок играет какую роль? Попробуйте для начала почитать: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=34350 Этот вопрос обсуждался десятки раз. -------------------- Denken Sie an die guten, und alles wird gut!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zalesik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 123 Зарегистрирован: 26-September 16 Из: Алт край Пользователь №: 2,354,143 Пол: мужской Номер карты: 42---71 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Westernbourg @ Jul 20 2017, 01:06) Zalesik, при всём уважении - покрупнее скан нельзя было выложить? Глаза только такими таблицами портить. Привет специально делал чтоб распечатать на А 4,Если у вас есть принтер А 3 ,в два раза больше будет Меня в принципе А4 усторил |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magpie |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 189 Зарегистрирован: 9-October 11 Пользователь №: 34,656 Металлоискатель: x-terra705, xp deus Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Комрады, помогите, пожалуйста, настройками: за годы хождения с тёркой привык, что полифония тащит. Пересел на Deus, стал читать на этот счёт здесь и на других ресурсах. Для Deus'а, оказывается, не всё так однозначно. С какими настройками начать знакомство с тонами? Посоветуйте, плс, программы условно "по глубине" и "мусору". Катушка 11", для неё настройки от Хана нашёл только "для опытных".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,681 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Magpie @ Jul 27 2017, 19:46) С какими настройками начать знакомство с тонами? Посоветуйте, плс, программы условно "по глубине" и "мусору". Катушка 11", для неё настройки от Хана нашёл только "для опытных". http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=11512316 Там, как раз, есть и для ленивых ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magpie |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 189 Зарегистрирован: 9-October 11 Пользователь №: 34,656 Металлоискатель: x-terra705, xp deus Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jul 27 2017, 20:37) Спасибо, уже читал. Но как я понял из прочитанного далее - поправьте, если я ошибаюсь, - эти программы хорошо подходят для катушки 9", а для 11" - не очень. Повторюсь, QUOTE Катушка 11", для неё настройки от Хана нашёл только "для опытных" Ну и 4.0 у меня, забыл указать, не знаю, насколько это важно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,681 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Magpie @ Jul 27 2017, 20:42) Спасибо, уже читал. Но как я понял из прочитанного далее - поправьте, если я ошибаюсь, - эти программы хорошо подходят для катушки 9", а для 11" - не очень. Повторюсь, Ну и 4.0 у меня, забыл указать, не знаю, насколько это важно. Поправлю: практически, без разницы для какой катушки. Не надо принимать их за догму, будет не комфортно - где-то поправите чувствительность, скоростью поиграете, грунтом. Если посмотреть внимательно, то можно увидеть, что "Хан" некоторые параметры настроек даёт "от и до". Для версии 4.0 есть небольшие изменения, в основном по границам тонов и дискриминации: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=16567040 (там есть ошибка: не 788, а 733). Ну и если у Вас "белая" катушка, то некоторые пункты регулировки в ней отсутствуют. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
QUOTE(Magpie @ Jul 27 2017, 20:42) .... эти программы хорошо подходят для катушки 9", а для 11" - не очень ... Приветствую очередного "больного", того кому не очень понравилась Полифония. В большинстве программ, которые вам интересно, если это не для опытных пользователей, без разницы с какой катушкой ходить. QUOTE(Magpie @ Jul 27 2017, 20:42) ... 4.0 у меня, забыл указать .... Для версии 4.0 я не выкладывал программ,хотя где-то была одна, еще "опытная", для отработки её "поведения" и на этом пожалуй все. Спасибо Артему (Istra) за то что он не "обходит стороной" вопросы о настройках и дает ссылки на программы. Но мне интересно: а почему-бы меня сразу не спросить, если уж появилась заинтересованность в Тональном режиме или я уже записан в "небожители", до которого не достучаться? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magpie |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Jul 27 2017, 20:59) Поправлю: практически, без разницы для какой катушки. Не надо принимать их за догму, будет не комфортно - где-то поправите чувствительность, скоростью поиграете, грунтом. Если посмотреть внимательно, то можно увидеть, что "Хан" некоторые параметры настроек даёт "от и до". Для версии 4.0 есть небольшие изменения, в основном по границам тонов и дискриминации: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=16567040 (там есть ошибка: не 788, а 733). Ну и если у Вас "белая" катушка, то некоторые пункты регулировки в ней отсутствуют. Спасибо за информацию! Что вы подразумеваете под "комфортно" - шумность, уровень фантомов? QUOTE(хан @ Jul 27 2017, 21:07) Приветствую очередного "больного", того кому не очень понравилась Полифония. Не то чтобы не понравилась - хочется попробовать все способы и возможности. QUOTE(хан @ Jul 27 2017, 21:07) Но мне интересно: а почему-бы меня сразу не спросить, если уж появилась заинтересованность в Тональном режиме или я уже записан в "небожители", до которого не достучаться? Спросить всех - всегда эффективней, чем спросить кого-то одного ![]() Но раз уж вы тут, очень интересует пара вопросов по программам: почему только 3 тона, почему такая, на мой взгляд, низкая граница второго тона? У меня пока все полезные цели начинаются от 40. Очень хочется не просто пользоваться, но и понимать, почему. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Magpie @ Jul 27 2017, 23:53) Но раз уж вы тут, очень интересует пара вопросов по программам: почему только 3 тона, почему такая, на мой взгляд, низкая граница второго тона? У меня пока все полезные цели начинаются от 40. Очень хочется не просто пользоваться, но и понимать, почему. Пока он отлучился... ![]() Для понимания: возьмите небольшую, золотую серёжку у супруги, расстегните её и посмотрИте, какое ВДИ покажет на неё Дуся. А теперь суньте её см на 4 в грунт (так, чтоб супруга не видела ![]() ![]() ![]() В продолжение и усугубление... ![]() ![]() ![]() ![]() Я не очень законспирировал?.. ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Jul 28 2017, 01:05 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
QUOTE(Magpie @ Jul 27 2017, 23:53) ... очень интересует пара вопросов по программам: почему только 3 тона, почему такая, на мой взгляд, низкая граница второго тона? Чуть выше Олег(kolanattt) вам уже ответил, почему для второго тона такие границы. ВДИ целей очень зависит от того, как глубоко и в каком положении, эта цель лежит в грунте. Поэтому если искать что-либо находящееся глубоко, то тут приходится выкапывать даже "немонетные" сигналы.Теперь о трех тонах: по сути эти программы скорее двухтональные.И если исходить их принципа, что любая цветная цель заслуживает внимания, то для её определения вполне достаточно одного тона. И еще один тон для всех "черных" целей. Поэтому у меня и программы такие "простые", зачем напрягать слух обилием обертонов озвучки, если все равно придется выкапывать найденное? И даже один тон, на разные цветные цели, звучит очень по разному. При наработке опыта это очень заметно и большинство верховых целей хорошо идентифицируются. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magpie |
![]()
Создана
|
хан, kolanattt, большое спасибо за пояснение, понял, о чём речь - в принципе, наверное, это проявляется на любом приборе. Но, честно говоря, для меня немного странно, что на deus'е vdi может уйти настолько сильно. Опыта с deus'ом у меня, правда, меньше 2х месяцев + сразу включил полифонию. Поэтому пока сталкивался только с отсутствием vdi при наличии сигнала. В этом случае по мере приближения к цели vdi появлялось и после этого практически не менялось. Это особенность именно полифонии? Или просто так звёзды встали, и такие цели не попадались (или я их не копал
![]() Кстати, почему важно отключать нормализацию vdi? Из инструкции вроде следует, что это касается просто демонстрируемых на экране цифр для разных частот? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd June 2025 - 02:07 | |
![]() |