![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
xantonx-tula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 1-June 14 Из: Тула Пользователь №: 69,742 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток! Ребята, кто по войне ходит, подскажите пожалуйста настройки для деуса 3.2, настройки для поиска кубых и глубинных знаю))) Спасибо с ув.
-------------------- «Когда была свободна Русь, то три копейки стоил гусь».
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сила в правде @ May 26 2017, 17:45) Недавно сменил как и Вы трак на деус . Все устраивает , но очень много чернины копаю . Возможно надо привыкать к озвучке . Присоединяюсь к Вашему вопросу + Пока не привыкли ко звуку, пользуйте "вектограф" , он крупное железо конкретно кажет и на 3.2 и на 4.0. -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xantonx-tula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 1-June 14 Из: Тула Пользователь №: 69,742 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Неужели никто не юзает деус по войне? Кроме поиска от бедра. Мне подсказали 6 прогу использовать + громкость слабого сигнала 4, дискрим 6 и 8 кгц.
-------------------- «Когда была свободна Русь, то три копейки стоил гусь».
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(xantonx-tula @ May 30 2017, 15:19) Неужели никто не юзает деус по войне? Кроме поиска от бедра. Мне подсказали 6 прогу использовать + громкость слабого сигнала 4, дискрим 6 и 8 кгц. А зачем на войну дискрим ? Там же всё железо копать нужно, за исключением мелочи. -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст. урядник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,765 Зарегистрирован: 18-February 14 Из: Сибирь Пользователь №: 65,262 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(xantonx-tula @ May 30 2017, 16:19) Неужели никто не юзает деус по войне? Кроме поиска от бедра. Мне подсказали 6 прогу использовать + громкость слабого сигнала 4, дискрим 6 и 8 кгц. Это тебе надо к Андрею "Хану" обратиться. У него есть своя тема :http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=421478&st=17740&#entry16303161 -------------------- Кто сказал один не воин, не величина?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xantonx-tula |
![]()
Создана
|
QUOTE(ст. урядник @ May 30 2017, 21:07) Это тебе надо к Андрею "Хану" обратиться. У него есть своя тема :http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=421478&st=17740&#entry16303161 Спасибо, думал он только по старине! -------------------- «Когда была свободна Русь, то три копейки стоил гусь».
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xantonx-tula |
![]()
Создана
|
QUOTE(Копоподвох @ May 30 2017, 19:22) А зачем на войну дискрим ? Там же всё железо копать нужно, за исключением мелочи. Товарищ подсказавший это, сказал, чтобы мелкие осколки и жесть, типа кровельной не попадали. -------------------- «Когда была свободна Русь, то три копейки стоил гусь».
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Мелочь определить легко, чуть приподнять катуху .
-------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xantonx-tula |
![]()
Создана
|
QUOTE(Копоподвох @ May 31 2017, 07:10) Мелочь определить легко, чуть приподнять катуху . А Вы на каких по войне ходите? Схема своя или стандарт с изменениями? -------------------- «Когда была свободна Русь, то три копейки стоил гусь».
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
По войне, хожу по верхам, одновременно с историей.
Пользую свои ходовые проги, разьве что чуть играю чуйкой. Это позволило найти в лесу, во время поиска по войне - распаханный кошель чешуи. -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст. урядник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,765 Зарегистрирован: 18-February 14 Из: Сибирь Пользователь №: 65,262 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(xantonx-tula @ May 30 2017, 23:17) Спасибо, думал он только по старине! Да нет он не только по старине, но и по войне. Если бы не знал то и не говорил бы. -------------------- Кто сказал один не воин, не величина?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xantonx-tula |
![]()
Создана
|
QUOTE(ст. урядник @ May 31 2017, 14:46) Да нет он не только по старине, но и по войне. Если бы не знал то и не говорил бы. Спасибо! Хан мне подсказал весьма толковые настройки, по древности и мусорке я итак его схемы использую. С ув. -------------------- «Когда была свободна Русь, то три копейки стоил гусь».
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xantonx-tula |
![]()
Создана
|
QUOTE(Копоподвох @ May 31 2017, 11:23) По войне, хожу по верхам, одновременно с историей. Пользую свои ходовые проги, разьве что чуть играю чуйкой. Это позволило найти в лесу, во время поиска по войне - распаханный кошель чешуи. Ну по войне как минимум дискрим 0, и Хан такие же дал, разве что с порогами тонов поиграть надо. И частоту, 12 кГц, весьма удивило, что не 4, или хотя бы 8, но ответ он мне дал весьма убедительный. С ув. -------------------- «Когда была свободна Русь, то три копейки стоил гусь».
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexkx |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 778 Зарегистрирован: 5-November 14 Пользователь №: 2,323,081 Металлоискатель: XPdeus Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Коллеги подскажите что за фигня с прибором.при копании от рассвета до заката заметил,что ближе к вечеру у меня ямки становятся максимум на полштыка.решил попробовать и закопал на штык как то вечером 2коп 1811года,и прибор вообще не увидел ее,индикатор показывал 1/5 заряда катушки.по приезду домой поставил заряжаться,утром вышел с заряженным аккумом,повторил процесс и о чудо прибор четко ее увидел даже с запасом по глубине.
такое применимо ко всем Дэусам?просто пока прибор на гарантии,думаю свозить его. P.s. хожу с настройками от Хана по глубине |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,574 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Дык от рассвета до заката...
![]() ![]() И у индикатора, вроде, всего три деления. Почему решили, что заряда осталось 1\5-я? ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,049 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alexkx @ Jun 4 2017, 20:42) ... ближе к вечеру у меня ямки становятся максимум на полштыка ... Это потому, что лицензию на настройки, у меня, не приобрели (шутка).P.s. хожу с настройками от Хана по глубине Все дело видимо в самой цели и то, на какой частоте вы ведете поиск. Из-за падения заряда аккумулятора, Дэус не должен "терять" в глубине поиска. Ищите причину в другом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mpa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 251 Зарегистрирован: 8-June 11 Из: РФ Пользователь №: 30,819 Пол: не скажу Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Ребята, вопрос не по теме. Нужен чехол сшитый на блок Деус, скиньте ссылку а то не нашел, помню на форуме кто то продавал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Jun 4 2017, 23:56) Это потому, что лицензию на настройки, у меня, не приобрели (шутка). Не юли Андрюша, эт ты во все виноват ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,673 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mpa @ Jun 4 2017, 23:00) Ребята, вопрос не по теме. Нужен чехол сшитый на блок Деус, скиньте ссылку а то не нашел, помню на форуме кто то продавал http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=6175414 QUOTE(хан @ Jun 4 2017, 22:56) Это потому, что лицензию на настройки, у меня, не приобрели. Я вот купил абонемент и не парюсь. И глубоко, и стабильно, и понятно, и от времени суток не зависит. Вот подумываю расширенную версию приобрести, ну, что-бы ещё на погоду влиять ![]() Сообщение отредактировано Istra: Jun 5 2017, 09:22 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fin jr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 262 Зарегистрирован: 14-April 15 Пользователь №: 2,332,564 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jun 5 2017, 09:13) Я вот купил абонемент и не парюсь. И глубоко, и стабильно, и понятно, и от времени суток не зависит. Вот подумываю расширенную версию приобрести, ну, что-бы ещё на погоду влиять ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th May 2025 - 09:40 | |
![]() |