![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Стакан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,517 Зарегистрирован: 20-March 14 Из: 77-13 Пользователь №: 66,521 Металлоискатель: 3.2 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Georgich AM @ May 17 2017, 22:18) Стр.2463 пост#49247(седьмой сверху) автор Саулюс(JEGER909) ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...=34350&st=49240 С уважением. Просто на будущее, что бы дать ссылку непосредственно на сообщение - нажмите на эти цифры(49247), вылезет ссылка и скопировав её вы сможете отсылать нуждающихся прямо на нужный текст. -------------------- За плешивого не чокаясь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ May 17 2017, 22:17) Ага, пропало, почему то, и следа не осталось ![]() Артём спасибо, с Саулюсом вчера списывался, он уже ответил. Короче - нужно в меню включить режим поиск, и пин начинает пищать, даже если он выключен. Вчера получил Мишку, позвонил в ХР ру, говорят нет уже некия фсё съели, грю у меня заказ с конца февраля был, сверили номер, привезли. Правда в заказе было указано доставка бесплатно, но потом и на сайте у них изменили , доставка 350р. Вчера помучил, вроде как нормально. Закатал ручку в резину и клюв в термоусадку ![]() ![]() Сообщение отредактировано Копоподвох: May 18 2017, 13:52 -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Баре, вот инструкция на МИ-6 без воды и нормально читаема, без сертификата и тех.характеристик, фото кликабельно :
![]() Чтоб читаемо было после распечатки, резал фото на две части и в альбомном виде распечатывал с двух сторон, на А4. Сообщение отредактировано Копоподвох: May 18 2017, 10:17 -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CTAKAH @ May 17 2017, 22:28) Просто на будущее, что бы дать ссылку непосредственно на сообщение - нажмите на эти цифры(49247), вылезет ссылка и скопировав её вы сможете отсылать нуждающихся прямо на нужный текст. Спасибо за подсказку, а то я с компутером на Вы ![]() С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: May 18 2017, 17:00 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strecker |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 73 Зарегистрирован: 11-October 10 Пользователь №: 22,036 Металлоискатель: Sorex, Deus XP Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Доброго дня! Перепрошил сегодня на V4. Ребят, просьба. Завтра на выезд, поразбираться нет особо времени. Я хожу на вектрографе. Помогите, направьте как его включать на этой версии. То что я нашел меня устраивает, а как включить не понимаю. http://######/v-xp-deus-v4-0-est-god...zdravstvuj-aka/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strecker |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 73 Зарегистрирован: 11-October 10 Пользователь №: 22,036 Металлоискатель: Sorex, Deus XP Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
http://######/v-xp-deus-v4-0-est-god...zdravstvuj-aka/ что то не получается ссылку вставить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strecker |
![]()
Создана
|
Прошивка XP Deus V4 принесла сюрпризы. Добавлена функция основного дисплея с визуальной дискриминацией — график по осям XY. Но ведь это и есть тот самый годограф, и теперь он на главном экране. Ну здравствуй АКА. Теперь про металлоискатели я знаю всё )) Профиль меню дает возможность установить основным экраном с функцией Годограф. Визуальная дискриминация сигнала по осям XY. Причем, масштаб сигнала можно увеличивать или уменьшать (10 уровней масштабирования). (Это из статьи которую я не могу вставить.) МД Арена.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strecker @ May 19 2017, 12:54) Доброго дня! Перепрошил сегодня на V4. Ребят, просьба. Завтра на выезд, поразбираться нет особо времени. Я хожу на вектрографе. Помогите, направьте как его включать на этой версии. То что я нашел меня устраивает, а как включить не понимаю. http://######/v-xp-deus-v4-0-est-god...zdravstvuj-aka/ До завтра больше пол суток. ![]() Как бы на дольше не уйти. Опции-конфигурации-график и там уже либо подкова, либо ХY. -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strecker |
![]()
Создана
|
Спасибо! Это по Москве пол суток осталось, а тут уж вечер
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сила в правде |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 603 Зарегистрирован: 16-March 17 Пользователь №: 2,360,679 Металлоискатель: XP DEUS 2 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер , уважаемые форумчане . Недавно стал обладателем XP Deus 4.0. Инструкцию изучил. Все понятно . Но хотелось бы услышать Ваше мнение по поводу ручного БГ ( баланса грунта ). В моей местности показатели 75 +\- 5 . Лучше занизить или завысить БГ ? . Когда показывает 75 я ставлю 76,77 и много ложных сигналов .
Сообщение отредактировано Сила в правде: May 21 2017, 20:35 -------------------- Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Agarati |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 400 Зарегистрирован: 31-October 12 Из: М.О. Пользователь №: 48,824 Металлоискатель: Intronik STF/Deus Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE Добрый вечер , уважаемые форумчане . Недавно стал обладателем XP Deus 4.0. Инструкцию изучил. Все понятно . Но хотелось бы услышать Ваше мнение по поводу ручного БГ ( баланса грунта ). В моей местности показатели 75 +\- 5 . Лучше занизить или завысить БГ ? . Когда показывает 75 я ставлю 76,77 и много ложных сигналов . Здравствуйте. Я бы посоветовал освоиться с ним с повышенным балансом грунта, например вручную поставить на 82 и так ходить. На некоторых почвах (глина, суглинок) и некоторых программах (глубинных) и это будет давать отдачу от грунта в виде ложного сигнала, но чем ниже частота, тем их будет меньше. Либо попробуйте применить вырезку грунта и всё вырежте, он будет гораздо тише, но в глубинном поиске это несколько скрадёт глубину, но не критично. А так, чтобы его понять, лучше походить в тишине, так, чтобы он не пел и не давал ложняков много. С уважением |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kupecss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 472 Зарегистрирован: 2-August 10 Из: Куреск на Семи Пользователь №: 20,202 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сила в правде @ May 21 2017, 21:32) Добрый вечер , уважаемые форумчане . Недавно стал обладателем XP Deus 4.0. Инструкцию изучил. Все понятно . Но хотелось бы услышать Ваше мнение по поводу ручного БГ ( баланса грунта ). В моей местности показатели 75 +\- 5 . Лучше занизить или завысить БГ ? . Когда показывает 75 я ставлю 76,77 и много ложных сигналов . Добрый! На относительно спокойном грунте ставьте -2 от реального (будет прирост по глубине), если хотите тишины, то ставьте 85 (потеряете в глубине), зато прибор будет спокойно себя вести. Сам на 3.2 хожу, в разведке ставлю грунт 85 (при реальном 68-88), как только цепляю перспективное место, то регулирую грунт где-то на минус два от реального и уже плотно обследую это место. Глубина обнаружения возрастает, но и грунтоглюки тоже не отстают ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,673 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Новый @ May 25 2017, 11:21) Доброго здоровья. Подскажите пожалуйста. Только , что взял XP Deus 4/0 c катушкой HF 22.5 У меня он первый вообще. Зарядил . Вопрос как первый раз включать - последовательность имеет значение то есть - наушники, пульт, катушка или всё равно. Благо дарю. А "старый" какой был ![]() Последовательность значения не имеет. А так, для тренировки смекалки, попробуйте для начала одну катушку включить, без основного блока и наушников. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Agarati |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 400 Зарегистрирован: 31-October 12 Из: М.О. Пользователь №: 48,824 Металлоискатель: Intronik STF/Deus Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE Вопрос как первый раз включать - последовательность имеет значение то есть - наушники, пульт, катушка или всё равно. Включаете пульт, потом наушники. Катушка сама включится, при включении пульта или наушников. А так последовательность значения не имеет, но если вы включите вначале наушники, а потом блок, то дальнейшая настройка прибора будет возможна только через блок, на наушниках только громкость помоему можно будет менять. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,673 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Agarati @ May 25 2017, 11:50) ...если вы включите вначале наушники, а потом блок, то дальнейшая настройка прибора будет возможна только через блок, на наушниках только громкость по-моему можно будет менять. При любом порядке включения основного блока и наушников, последние перейдут в режим "только регулировка звука". Ну и естественно, если всё это на одной катушке. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Раньше включал сначала блок, а затем уши, частенько уши не видели смену катушки (часто меняю, поле-лес), приходилось менять катуху в ушах в ручную
![]() Где то вычитал, что сначала уши, потом блок, стал так включать и всё нормально, видит автоматом. -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
OrenSever |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 4-May 17 Из: Оренбург Пользователь №: 2,362,798 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Всем здравия.
Прикупил себе Деус ![]() ![]() -------------------- Снимаю видосы на You Tube, канал SEVER56
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сила в правде |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 603 Зарегистрирован: 16-March 17 Пользователь №: 2,360,679 Металлоискатель: XP DEUS 2 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(OrenSever @ May 26 2017, 17:33) Всем здравия. Прикупил себе Деус ![]() ![]() Недавно сменил как и Вы трак на деус . Все устраивает , но очень много чернины копаю . Возможно надо привыкать к озвучке . Присоединяюсь к Вашему вопросу + -------------------- Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,049 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сила в правде @ May 26 2017, 17:45) ... очень много чернины копаю ... Вы все, просто не привыкли к своеобразной озвучке Дэуса. Прикопайте пару целей на одинаковую глубину: ту которая из "много чернины" и обычную монету из меди или серебра. Попробуйте озвучку на эти разные цели и сразу поймете что к чему. "Чернина" будет звучать громко и резко, а вот "цветнина" станет выдавать мягкий и тихий звук. Ну и наушники вам в помощь.P.S. ни какой Дискрим, ни как не поможет вам в том, что-бы не копать чернину. Его значения (до 10) больше будут влиять на относительно тихий и комфортный поиск, само-собой в ущерб некоторым правильным целям. Сообщение отредактировано хан: May 26 2017, 18:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
OrenSever |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 4-May 17 Из: Оренбург Пользователь №: 2,362,798 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Спасибо. Запилю видос на эту тему.
-------------------- Снимаю видосы на You Tube, канал SEVER56
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th May 2025 - 23:46 | |
![]() |