![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,673 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ajax @ Apr 10 2017, 09:51) А можно ,что то для монгола и до монгола,поиск по таким местам своеобразный,должны и настройки быть соответствующие.Сам пробовал перенастроить для этого деус фаст. С уважением. Можно. Программа №2 по вышеуказанной ссылке. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sniper33 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 29-January 12 Из: Владимир Пользователь №: 39,019 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
У меня пинпоинтер гаррет, никак не хочет работать с включенным рядом DEUSом. Может личится как?
-------------------- Молчу, молчу, не то по шее получу, и подвиг свой не совершу...
Почта: sniper.33@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
трое из леса |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 777 Зарегистрирован: 19-December 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 50,656 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sniper33 @ Apr 11 2017, 18:11) У меня пинпоинтер гаррет, никак не хочет работать с включенным рядом DEUSом. Может личится как? Смещением частот. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,673 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sniper33 @ Apr 11 2017, 18:11) У меня пинпоинтер гаррет, никак не хочет работать с включенным рядом DEUSом. Может личится как? https://www.youtube.com/watch?v=RMNIjf1sWIM И вокруг этого почитайте: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=15522127 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,404 Зарегистрирован: 26-October 10 Из: Сверидова Пользователь №: 22,537 Пол: мужской Репутация: 212 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sniper33 @ Apr 11 2017, 19:11) У меня пинпоинтер гаррет, никак не хочет работать с включенным рядом DEUSом. Может личится как? У меня пин Нокта РС,на 12 0й частоте ни как не хотят дружить с деусом. приходится переходить на 17 или ниже.Не удобно,а,что делать. -------------------- Хорошо там где мы есть
А где нас нет там плохо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sniper33 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 29-January 12 Из: Владимир Пользователь №: 39,019 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
всем спасибо, феррит нашел, но не половинкой а литой. И он забивает работу пина. Теперь думать чем его распилить чтобы было столько сколько нужно
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Молчу, молчу, не то по шее получу, и подвиг свой не совершу...
Почта: sniper.33@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мастак |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 14-October 12 Пользователь №: 48,197 Металлоискатель: Deus 22HF/28RCWS4 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sniper33 @ Apr 11 2017, 18:49) всем спасибо, феррит нашел, но не половинкой а литой. И он забивает работу пина. Теперь думать чем его распилить чтобы было столько сколько нужно Я именно такой половинкой успокоил гарика. -------------------- Denken Sie an die guten, und alles wird gut!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DENISдесятый |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 558 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,906 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Georgich AM @ Apr 10 2017, 17:35) Ужо выкладывал здесь в теме картинку по тонам Тёрок, стр.53 второй пост снизу, границы тонов подбирёте сами. Удачи ![]() С уважением. Georgich , приветствую! А нет случайно таких же волшебных настроек, чтобы ну хоть отдалённо звучал ,как АКА ? От озвучки Дуси просто мозг к вечеру взрывается ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Если вас ударить в глаз, вы сначала вскрикните.
Раз ударить, два ударить - а потом привыкните ![]() Так и с Дусей, месяцок-два отходить, и наступит привыкание к её звукам. После Аськи - привыкал к Тёрке, после Тёрки к Дусе, а предложи ведь щас, кто вернуться к тем прошлым звукам - свят, свят, свят, тфу,тфу,тфу - неее....ну ея накий ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
"Если вас ударить в глаз, вы сначала вскрикните.
Раз ударить, два ударить - а потом привыкните" ![]() Прочитал, ржал минут пять... Прям какой-то психологический тренинг для мазохистов. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Нее мазохисты получают кайф от боли, а тут просто принятие как факт, пусть и без выражения особой радости
![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Ну не знаю, конечно, восприятие озвучки дело сугубо индивидуальное. Но что до Дуси, так мне изначально звуки показались как раз очень такими понятными и спокойными что ли. Переходил с Трака.
-------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Повстанецъ @ Apr 11 2017, 10:59) Georgich AM, нашёл, спасибо, вот это и было нужно ![]() Не за шо ![]() QUOTE(orlovvv @ Apr 11 2017, 11:07) Ну мой напарник как не пытался,не смог сделать точно такую же озвучку на Деусе как у Терки,я бы тоже себя такую поставил,да и многие ![]() Предположу, шо енто в принчипе не реально. Как пример, прослушать один и тот же музыкальный трэк в двух авто с разной акустикой. В первом голова Сони и колонки Марэли, во втором голова Дживиси и колонки Полкаудио звучать будет по разному, так и здесь. Конечно ясно дело, шо блок Тёрки и Дэуса енто не музыкальные шкатулки, но смысл тот же. Енто как и выбор сторонних ушей к Дэусу ![]() QUOTE(DENISдесятый @ Apr 12 2017, 00:15) Georgich , приветствую! А нет случайно таких же волшебных настроек, чтобы ну хоть отдалённо звучал ,как АКА ? От озвучки Дуси просто мозг к вечеру взрывается ![]() Денис, приветствую! У меня нет, может кто в теме Ака подскажет ![]() С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Apr 12 2017, 15:34 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sana |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 86 Зарегистрирован: 25-April 13 Из: Россия, Киров Пользователь №: 55,716 Металлоискатель: EQUINOX 800 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Доброй ночи. Взял Дусю с 9", думаю о покупке второй катушки, и не могу решиться 11" или 11х13". Может кто подскажете.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sana @ May 4 2017, 22:41) Доброй ночи. Взял Дусю с 9", думаю о покупке второй катушки, и не могу решиться 11" или 11х13". Может кто подскажете. 11х13 Это если бицепс накачен.Чуть "клюёт" из за расположения ушей катушки. -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sana |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 86 Зарегистрирован: 25-April 13 Из: Россия, Киров Пользователь №: 55,716 Металлоискатель: EQUINOX 800 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
После Трака с 13 катушкой, я думаю будет не тяжело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Баре , было видео по МИ -6 , не могу найти
![]() Как работает сигнализация на случай утери. -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,574 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копоподвох @ May 17 2017, 22:02) Баре , было видео по МИ -6 , не могу найти ![]() Как работает сигнализация на случай утери. У JEGER909 поищи в сообщениях или на канале ютуба. ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolanattt @ May 17 2017, 22:11) У JEGER909 поищи в сообщениях или на канале ютуба. ![]() Ага, пропало, почему то, и следа не осталось ![]() Сообщение отредактировано Istra: May 17 2017, 22:27 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копоподвох @ May 17 2017, 22:02) Баре , было видео по МИ -6 , не могу найти ![]() Как работает сигнализация на случай утери. Стр.2463 пост#49247(седьмой сверху) автор Саулюс(JEGER909) ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...=34350&st=49240 С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: May 17 2017, 22:18 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th May 2025 - 00:00 | |
![]() |