![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Westernbourg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,261 Зарегистрирован: 25-March 15 Из: Измайлово, Москва Пользователь №: 2,331,578 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Istra, благодарю.
-------------------- Пытался оставить подпись по-всякому, ничего не выходит. Как вы это делаете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strecker |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 73 Зарегистрирован: 11-October 10 Пользователь №: 22,036 Металлоискатель: Sorex, Deus XP Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
А книга и вправду любопытная. И от меня спасибо!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vittamin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 17-February 17 Из: СПб Пользователь №: 2,359,510 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Номер карты: 339 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Недавно приобрел Деус лайт. При использовании пинпойнтера Марс на 11 и 18 частотах шли сильные помехи, приходилось снимать уши. Урезанные настройки в ушах, неудобство балансировки грунта вынудило купить блок. И главное пропали помехи от пина, и вроде менее шумный стал сам прибор.
-------------------- Ходим дружно по полям, собираем всякий "хлам", серебро мы не берем, собираем черный лом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Ухи снимать не обязательно , можно отодвинуть, от себя подальше, катушку.
-------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serik_violity |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,240 Металлоискатель: Gmaxx2 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Добрый день. Подскажите пожалуйста, имеется место, битое перебитое, сигналов нет вообще никаких - всё осталось мелкое и в не зоны видимости остальных приборов ( били там и трэками и фишами блэк ).... Так вот - нужно зацепиться хоть за какой нибудь сигнальчик, хоть за чернинный хоть за цветной. Место повторюсь идеально чистое - как мне под эту задачу разогнать по максимуму прибор ( блок и катушка 28 см. ) ? За ранее всем благодарен.
-------------------- F2=>BH3300=>GTAx1250+НЕЛ=>T2=>Agent=>XLT=>T70=>BHP=>T705+Нэл=>T2LTD=>GMP=>DEUS 2.0=>Gmaxx2
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vittamin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 17-February 17 Из: СПб Пользователь №: 2,359,510 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Номер карты: 339 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копоподвох @ Mar 12 2017, 06:12) Ухи снимать не обязательно , можно отодвинуть, от себя подальше, катушку. Катушка итак на пол метра в стороне. Вчера первый раз на копе с блоком, вообще тишина была, сегодня дома не проверить включить без блока. Дом прибору мозг выносит. -------------------- Ходим дружно по полям, собираем всякий "хлам", серебро мы не берем, собираем черный лом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xanypuk |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 6-August 15 Пользователь №: 2,337,059 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Люди добрые подскажите пожалуйста есле я на блоке сделаю программу с разными настройками скорости и сохраню я буду видеть эти программы в ушах 4? есле буду использовать прибор без блока
Сообщение отредактировано xanypuk: Mar 12 2017, 18:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,574 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(xanypuk @ Mar 12 2017, 18:22) Люди добрые подскажите пожалуйста есле я на блоке сделаю программу с разными настройками скорости и сохраню я буду видеть эти программы в ушах 4? есле буду использовать прибор без блока Да. После сохранения настроек в блоке - блок выключаете первым. Потом выключаете уши. -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xanypuk |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 6-August 15 Пользователь №: 2,337,059 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Mar 12 2017, 18:50) Да. После сохранения настроек в блоке - блок выключаете первым. Потом выключаете уши. Спасибо большое. Тойсть я правильно понимаю нас 3 друга 3 деуса и мы можем все пользоваться только 1 блоком сделать программы и блок в дальний угол закинуть. Или надо всем иметь свой блок? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
urman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 29-January 07 Из: 36 регион Пользователь №: 1,400 Пол: мужской Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
Конечно можете. Каждый пропишет свою катушку для начала.
![]() Сообщение отредактировано urman: Mar 18 2017, 21:46 -------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vittamin @ Mar 12 2017, 18:08) Катушка итак на пол метра в стороне. Вчера первый раз на копе с блоком, вообще тишина была, сегодня дома не проверить включить без блока. Дом прибору мозг выносит. Полметра в стороне - это ничто. Перед тем как сесть к ямке - берёшь за костыль и катухой назад , на вытянутую руку ![]() Покупал Марс - он сцука также ![]() Кто то привыкает так регулярно поступать , меня бесит, потому и жду с нетерпением ХР МИ6. Иной раз молчит нормально , а то возмёт и фонить начинает ![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vittamin |
![]()
Создана
|
Есть подозрения,. что батарейка была слабая или контакт плохой. Тоже жду MI6. Тестовые уже пришли, сказали впечатления двоякие, на фото лучше выглядят.
-------------------- Ходим дружно по полям, собираем всякий "хлам", серебро мы не берем, собираем черный лом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Westernbourg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,261 Зарегистрирован: 25-March 15 Из: Измайлово, Москва Пользователь №: 2,331,578 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Друзья, простите за глупый вопрос, но у меня проблема с новым Деусом.
Сегодня, наконец, мне привезли долгожданный Деус ХР с наушниками WS5. Включил его для пробы, потом при попытке выключить наушники (я не сразу понял, что надо нажимать две кнопки) я, видимо, что-то не то нажал, в результате чего наушники перестали реагировать на прибор. А в тупой инструкции ничего внятного я не нашёл по решению этой проблемы - там написано всё очень скупо. Очень боюсь ещё больше "наломать дров". Прям до слёз обидно - не знаю, что делать. Подскажите, пожалуйста, решение этой проблемы - как проще сделать, чтобы наушники снова увидели прибор. -------------------- Пытался оставить подпись по-всякому, ничего не выходит. Как вы это делаете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,574 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Вопрос не глупый, но инструкцию учить нужно, это раз. Два - начните плотно читать тему по Деусу. На первой странице этой темы есть ряд ссылок - изучайте.
А по вопросу: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=9423943 Лечить, вроде отключением аккума в блоке наушников, точно не помню. Народ подтянется, подскажет ссылочку. Во, нашёл! http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=12124266 Сообщение отредактировано kolanattt: Mar 22 2017, 14:35 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Westernbourg |
![]()
Создана
|
Ув.kolanattt, я три кнопки не нажимал, и наушники не зависли - они работают, издают звуки, когда я в их меню перемещаюсь. Просто не видят сам прибор, т.е. потерялась радиосвязь между наушниками и катушкой. И я не знаю, как её венуть.
-------------------- Пытался оставить подпись по-всякому, ничего не выходит. Как вы это делаете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
трое из леса |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 777 Зарегистрирован: 19-December 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 50,656 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Westernbourg @ Mar 22 2017, 14:47) Ув.kolanattt, я три кнопки не нажимал, и наушники не зависли - они работают, издают звуки, когда я в их меню перемещаюсь. Просто не видят сам прибор, т.е. потерялась радиосвязь между наушниками и катушкой. И я не знаю, как её венуть. Номер катушки введите заново в наушники. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,050 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Westernbourg @ Mar 22 2017, 14:47) .... потерялась радиосвязь между наушниками и катушкой. И я не знаю, как её вернуть. Выключите наушники. Включите блок, а затем наушники. Если блока нет, то заново пропишите катушку в наушниках "вручную". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
С тремя кнопками, значит повезло Вам.
![]() Тогда, вот ребята уже подсказали... Начните с совета Хан-а. ![]() QUOTE(трое из леса @ Mar 22 2017, 14:48) Номер катушки введите заново в наушники. QUOTE(хан @ Mar 22 2017, 14:50) Выключите наушники. Включите блок, а затем наушники. Если блока нет, то заново пропишите катушку в наушниках "вручную". -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Westernbourg |
![]()
Создана
|
Да не нажимал я три кнопки
![]() И - вот такая ещё хрень на дисплее меняется от кнопок, а кое-что ещё и мигает. ![]() ![]() ![]() ![]() А в изначальное меню на наушникая я тоже никак выйти не могу. Сообщение отредактировано Westernbourg: Mar 22 2017, 15:33 -------------------- Пытался оставить подпись по-всякому, ничего не выходит. Как вы это делаете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Плюс и минус одновременно нажмите и подержите 2 секунды. Уши должны выключиться. После этого сначала включите блок, подождите, пока включающаяся катушка перестанет быстро и ярко мигать, подождите 5 секунд и включите уши секундным нажатием на клавишу минус.
-------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th May 2025 - 23:48 | |
![]() |