![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Glebua |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 249 Зарегистрирован: 17-May 16 Пользователь №: 2,350,254 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ajax @ Feb 15 2017, 12:33) А по ws3 ,что можете сказать?Что то отзывов особо нет. Наверное они вообще к Деусу ни какие, поэтому и никто не обсуждает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,408 Зарегистрирован: 26-October 10 Из: Сверидова Пользователь №: 22,537 Пол: мужской Репутация: 212 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Glebua @ Feb 15 2017, 18:19) Наверное они вообще к Деусу ни какие, поэтому и никто не обсуждает. по ходу да.Но самое интересное их даже не продают б/у,если они такие ни какие?А так бы хорошо послушать отзывы,и по озвучке и по конструктиву. -------------------- Хорошо там где мы есть
А где нас нет там плохо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
трое из леса |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 777 Зарегистрирован: 19-December 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 50,656 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ajax @ Feb 15 2017, 12:33) А по ws3 ,что можете сказать?Что то отзывов особо нет. Для XP Deus наушники WS3не подходят! Наушники XP WS3 – это отличный аксессуар, для вашего металлоискателя XP. Также они имеют два частотных канала, и тем самым можно переключаться между частотами, чтобы избегать помех, которые производятся другими металлоискателями. Совместимы с металлоискателями: XP ADX 150 XP ADX 250 XP Adventis 2 XP GMaxx 2 XP Gold Maxx |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Glebua |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 249 Зарегистрирован: 17-May 16 Пользователь №: 2,350,254 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ajax @ Feb 15 2017, 19:09) по ходу да.Но самое интересное их даже не продают б/у,если они такие ни какие?А так бы хорошо послушать отзывы,и по озвучке и по конструктиву. Так их никто и не покупал для Деуса, что бы потом продавать б/у, наверное ![]() По поводу наушников обсуждалось очень много в другой теме про Деус. Методом проб и ошибок нашли оптимальные. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,408 Зарегистрирован: 26-October 10 Из: Сверидова Пользователь №: 22,537 Пол: мужской Репутация: 212 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Glebua @ Feb 15 2017, 20:18) Так их никто и не покупал для Деуса, что бы потом продавать б/у, наверное ![]() По поводу наушников обсуждалось очень много в другой теме про Деус. Методом проб и ошибок нашли оптимальные. благодарю за разъяснения ![]() -------------------- Хорошо там где мы есть
А где нас нет там плохо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Warcraft |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 29-January 17 Из: Ив. обл. п.Палех Пользователь №: 2,358,543 Металлоискатель: Deus,MFT7272 Пол: мужской Номер карты: 639.........2098 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
здрасте, ребят поигрался с настройками, как по вашему мнению нормально или что то прибавить, убавить лучше
Чуйка 88-92 Ток 2 дискрим 0 громкость железа 2-3 полифония частота 7-11 скорость отклика 1 настройка не на мусор |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Warcraft @ Feb 15 2017, 20:03) здрасте, ребят поигрался с настройками, как по вашему мнению нормально или что то прибавить, убавить лучше Чуйка 88-92 Ток 2 дискрим 0 громкость железа 2-3 полифония частота 7-11 скорость отклика 1 настройка не на мусор Дискрим в 0, это лишне по мне . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Warcraft |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 29-January 17 Из: Ив. обл. п.Палех Пользователь №: 2,358,543 Металлоискатель: Deus,MFT7272 Пол: мужской Номер карты: 639.........2098 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Так из за дискрима глубина то теряется малек но все же потери есть, думаете лучше поставить не большой???? просто я с другими приборами всегда на всех металлах ходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,050 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Warcraft @ Feb 15 2017, 20:03) ... нормально или что то прибавить, убавить лучше ... У Дэуса "на борту" имеется еще такой важный параметр настроек, как "Перегруз". И судя по всему вы его не задействовали.Для полноценной Полифонии вы правильно выставили Дискрим в "ноль". Для глубинного поиска,любые положительные значения Дискрима, лишь ухудшают восприятие разных целей на слух. Сообщение отредактировано хан: Feb 15 2017, 23:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Warcraft |
![]()
Создана
|
С перегрузом мне вообще не понятно что и как, объясните пожалуйста
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Westernbourg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,261 Зарегистрирован: 25-March 15 Из: Измайлово, Москва Пользователь №: 2,331,578 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Знающие люди, просветите меня ещё по поводу "Деуса".
Я уже понял, что на родных наушниках мне сэкономить не удастся - без них весь эффект пропадёт. А вот как по поводу блока управления? Пишут и говорят продавцы разное: одни - и что можно обойтись без него, все настройки в наушниках тоже есть, а другие - что в наушниках неполный набор настроек. Кому верить? И имеет ли смысл экономить на блоке, или он достаточно важен? Что посоветуете, друзья? -------------------- Пытался оставить подпись по-всякому, ничего не выходит. Как вы это делаете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
трое из леса |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 777 Зарегистрирован: 19-December 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 50,656 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Westernbourg @ Feb 22 2017, 03:06) Знающие люди, просветите меня ещё по поводу "Деуса". Я уже понял, что на родных наушниках мне сэкономить не удастся - без них весь эффект пропадёт. А вот как по поводу блока управления? Пишут и говорят продавцы разное: одни - и что можно обойтись без него, все настройки в наушниках тоже есть, а другие - что в наушниках неполный набор настроек. Кому верить? И имеет ли смысл экономить на блоке, или он достаточно важен? Что посоветуете, друзья? В наушниках отсутствует ключевая настройка - Реактивити (Скорость). Ну и прошивки новые без основного блока вам не удастся загрузить. При наличии Реактивити в блоке наушников - на основном блоке можно было бы съэкономить. Сообщение отредактировано трое из леса: Feb 22 2017, 06:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Westernbourg @ Feb 22 2017, 03:06) Знающие люди, просветите меня ещё по поводу "Деуса". Я уже понял, что на родных наушниках мне сэкономить не удастся - без них весь эффект пропадёт. А вот как по поводу блока управления? Пишут и говорят продавцы разное: одни - и что можно обойтись без него, все настройки в наушниках тоже есть, а другие - что в наушниках неполный набор настроек. Кому верить? И имеет ли смысл экономить на блоке, или он достаточно важен? Что посоветуете, друзья? Зачем покупать клавиатуру для компутёра, можно ж и одной мышкой ограничится ![]() С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wickedmax |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 5-June 12 Пользователь №: 43,942 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте! Подскажите пжлста, какими настройками воспользоваться в заброшенном деревянном доме, как для мусорки?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Westernbourg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,261 Зарегистрирован: 25-March 15 Из: Измайлово, Москва Пользователь №: 2,331,578 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
трое из леса, Georgich AM, я вас понял. Значит, надо будет брать весь набор.
Спасибо вам за ответы, всем четверым. ![]() -------------------- Пытался оставить подпись по-всякому, ничего не выходит. Как вы это делаете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zalesik @ Mar 4 2017, 12:26) Большое спасибо Петровичу за ссылку на книгу про Деуса https://docviewer.yandex.ru/?url=ya-disk-pu...&c=56cf0cef54d2 Я только взял Деуса (был Трак) еще не пользовался им ,но благодаря данной книге как будто прозрел(прочииав правда раза 3) , и пока с успехом провожу эксперементы с Деусом и его настройками по воздуху Начинающим деусоводам считаю будет очень полезно ,благодаря донной книге ,я начал понимать прибор и его настройки в переведенных инструкциях такой информативности просто нет А я тут при чём? И ссылка не рабочая. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zalesik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 123 Зарегистрирован: 26-September 16 Из: Алт край Пользователь №: 2,354,143 Пол: мужской Номер карты: 42---71 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
https://docviewer.yandex.ru/?url=ya-disk-pu...&c=58babc80bf0c
Вот Рабочая ссылка на книгу Деус Из экспериментов : в статике на 4 режиме видит билончик 25 к 1880 г почти с 40 сантиметров ![]() Сообщение отредактировано Zalesik: Mar 4 2017, 16:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Westernbourg |
![]()
Создана
|
Zalesik, спасибо за интересную ссылку.
-------------------- Пытался оставить подпись по-всякому, ничего не выходит. Как вы это делаете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zalesik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 123 Зарегистрирован: 26-September 16 Из: Алт край Пользователь №: 2,354,143 Пол: мужской Номер карты: 42---71 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Westernbourg @ Mar 4 2017, 18:16) Zalesik, спасибо за интересную ссылку. Спасибо, Приятно крнечно,но за ссылку Петровича благодарить надо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,673 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Westernbourg @ Mar 4 2017, 16:16) Zalesik, спасибо за интересную ссылку. Вы почитайте первое сообщение на первой странице вот этой темы: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=34350 Там много полезных ссылок. QUOTE(Zalesik @ Mar 4 2017, 16:24) Спасибо, Приятно крнечно,но за ссылку Петровича благодарить надо А за книгу нужно благодарить Энди Сабиша и Игоря "ferner". Первого ищите сами, со вторым помогу: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=13423 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 04:41 | |
![]() |