![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Артхас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 235 Зарегистрирован: 7-April 12 Из: ЮФО Пользователь №: 41,803 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Oct 19 2016, 19:57) Тут по осени наблюдал ситуацию... приехал ко мне знакомый,новый деус,3.2, блока нет,только уши,катушка 11. Времени мало было,настрой,говорит мне чего нибудь у меня такого не было,что мне и нравится в деусе,только на программе которую мне продавец в магазине настроил с блоком,что на большой глубине,что на маленькой цветмет бьёт цветметом,а чермеи черметом,только громкость сигнала разная,у товарища трак, он говорит у него на большой глубине цвет мет иногда в чернину бьет..![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мастак |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 14-October 12 Пользователь №: 48,197 Металлоискатель: Deus 22HF/28RCWS4 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Артхас @ Oct 19 2016, 20:13) у меня такого не было,что мне и нравится в деусе,только на программе которую мне продавец в магазине настроил с блоком,что на большой глубине,что на маленькой цветмет бьёт цветметом,а чермеи черметом,только громкость сигнала разная,у товарища трак, он говорит у него на большой глубине цвет мет иногда в чернину бьет.. ![]() -------------------- Denken Sie an die guten, und alles wird gut!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Артхас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 235 Зарегистрирован: 7-April 12 Из: ЮФО Пользователь №: 41,803 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мастак @ Oct 19 2016, 21:20) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мастак @ Oct 19 2016, 21:20) ![]() Трак глубокую цветнину может завалить в чернину и чернину озвучить цветом,дуся так же может и много других мд так делают,Вы что Америку решили открыть или лисапед изобрести?!Вопрос в том,кто это реже делает,вот тут много вопросов... ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,574 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Oct 19 2016, 19:57) Тут по осени наблюдал ситуацию... приехал ко мне знакомый,новый деус,3.2, блока нет,только уши,катушка 11. Времени мало было,настрой,говорит мне чего нибудь ![]() ![]() ![]() ![]() Да смотря какую программу настраивали. Элементарно - у Вас в блоке скорость 1, к примеру, а в ушах не видно скорость и она могла стоять на 3. Вот вам и потеря глубины и силы сигнала. -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,612 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Oct 19 2016, 21:56) Да смотря какую программу настраивали. Элементарно - у Вас в блоке скорость 1, к примеру, а в ушах не видно скорость и она могла стоять на 3. Вот вам и потеря глубины и силы сигнала. Да я вроде на одних и тех же прогах заводских пытался выставить,что б более менее одинаково было,наоборот хотел проверить-после его с 11 и ушами (которых у меня нет и не будет скорее всего уже)-увидит ли мой старый с 9-кой...а получилось наоборот почему то ![]() И да,кстати,я скорость ниже 2 не ставлю практически никогда-не нравиться мне ![]() Сообщение отредактировано Baiker: Oct 19 2016, 22:32 -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavl.kladovik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 168 Зарегистрирован: 21-April 12 Из: Москва Пользователь №: 42,305 Металлоискатель: deus Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Друзья, подскажите плз по настройкам на чешую.
Я хожу в "чистом поле" так: катушка 11", наушники ТХ - 2 Чуйка 90-93 БГ - ручной по месту Скорость - 1 Дискрим - 0 Полифония Частота - 12 Так вот, имею два вопроса: 1. Я ради эксперимента поменял частоту с 11ти на 8мь, и у меня полезла чешуя. Не знаю, может везение началось, но реально находил на том же поле 1-2 штуки за день, а начал находить 4-5. Ну и вообще полезла цветная мелочь. Как такое возможно? Эксперимент по смене частоты длился где-то 6-8 последних дней копа. 2. Какую скорость ставить на чешую (если не мусорка)? Сообщение отредактировано pavl.kladovik: Oct 20 2016, 08:56 -------------------- ace 150 -> xterra 705 -> deus xp
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tingbara |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 274 Зарегистрирован: 21-March 14 Из: Мск ЮЗАО Кашира Пользователь №: 66,570 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Добрый день. Ну то что вы на 8 частоте стали находить больше это может быть связано с меньшей шумностью частоты, ведь слабый сигнал нужно выделить среди остальных шумов. Может стоит скинуть Чуйку на 12 частоте до более-менее стабильной работы прибора, или поднять дискрим до 5
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavl.kladovik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 168 Зарегистрирован: 21-April 12 Из: Москва Пользователь №: 42,305 Металлоискатель: deus Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE Добрый день. Ну то что вы на 8 частоте стали находить больше это может быть связано с меньшей шумностью частоты, ведь слабый сигнал нужно выделить среди остальных шумов. Может стоит скинуть Чуйку на 12 частоте до более-менее стабильной работы прибора, или поднять дискрим до 5 Ок, попробую. Вообще, видимо надо закопать чешую в тот грунт где копаю обычно, а потом потестить на разных режимах. И все же, а что со скоростью? Меньше (0) или больше (3)? Сообщение отредактировано pavl.kladovik: Oct 20 2016, 15:38 -------------------- ace 150 -> xterra 705 -> deus xp
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,574 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavl.kladovik @ Oct 20 2016, 15:37) И все же, а что со скоростью? Меньше (0) или больше (3)? На 2. Для глубокой - 1. Частоту, всё-же, повыше лучше. Правильно выше сказали - глюки чуечкой подрезать. В общем, всё как всегда. ![]() Да... Проводку поаккуратней. ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Oct 20 2016, 16:19 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexkx |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 784 Зарегистрирован: 5-November 14 Пользователь №: 2,323,081 Металлоискатель: XPdeus Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
ув. Дэусоводы столкнулся я тут вот с такими вещами.хожу по полю и вдруг сигнал очень высокий по тональности как от медной монеты большой,но ВДИ нет,а шкала минерализации до середины заполнилась.ну думаю глубокая цель наверное,выкапываю а там камень поет.накопал камней штук десять,потом забил.при следующих таких сигналах смотрел на шкалу справа на блоке,если поднимался уровень то проходил мимо.так вот вопрос это и есть горячие камни и так ли они должны давать о себе знать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Да , это горячие камни.
Можно применить вырезку. Сообщение отредактировано Копоподвох: Oct 24 2016, 06:53 -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexkx |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 784 Зарегистрирован: 5-November 14 Пользователь №: 2,323,081 Металлоискатель: XPdeus Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
ясно.
да они сильно не напрягают,тем более слышно их очень хорошо,да я и не пользовался вырезкой никогда.я так понимаю это фильтр своего рода? а вот другая ситуация грунт в пределах 85-86,занижаю его до 82(по совету бывалых,для глубины),но иногда падает и до 76.так вот надо каждый раз его подводить до оптимального значения(в моем случае до -4,-3 от реальных показаний)? опять же я так понимаю что автоподстройка грунта это зло.ну и еще вопрос на Дэусе автоподстройка грунта так же может отсечь мелкие глубокие цели после 3-4 взмаха над ними как и Терка или тут все иначе? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alexkx @ Oct 24 2016, 22:30) ясно. да они сильно не напрягают,тем более слышно их очень хорошо,да я и не пользовался вырезкой никогда.я так понимаю это фильтр своего рода? а вот другая ситуация грунт в пределах 85-86,занижаю его до 82(по совету бывалых,для глубины),но иногда падает и до 76.так вот надо каждый раз его подводить до оптимального значения(в моем случае до -4,-3 от реальных показаний)? опять же я так понимаю что автоподстройка грунта это зло.ну и еще вопрос на Дэусе автоподстройка грунта так же может отсечь мелкие глубокие цели после 3-4 взмаха над ними как и Терка или тут все иначе? Они самые. От них по звуку другой сигнал: размазанный, тягучий, резиновый... -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexkx |
![]()
Создана
|
QUOTE(terrano @ Oct 24 2016, 23:38) Они самые. От них по звуку другой сигнал: размазанный, тягучий, резиновый... а по другим вопросам будут мнения? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alexkx @ Oct 24 2016, 22:30) ясно. да они сильно не напрягают,тем более слышно их очень хорошо,да я и не пользовался вырезкой никогда.я так понимаю это фильтр своего рода? а вот другая ситуация грунт в пределах 85-86,занижаю его до 82(по совету бывалых,для глубины),но иногда падает и до 76.так вот надо каждый раз его подводить до оптимального значения(в моем случае до -4,-3 от реальных показаний)? опять же я так понимаю что автоподстройка грунта это зло.ну и еще вопрос на Дэусе автоподстройка грунта так же может отсечь мелкие глубокие цели после 3-4 взмаха над ними как и Терка или тут все иначе? ГБ тавлю на 82 и крайне редко когда изменяю, если только сменил место и появились фантомы. Автогрунт, да думаю, что отсечёт. т.к. отстроится на цель как на грунт. Т.е. как и на Тёрке, по мусоркам\распаханным деревням, на автогрунте лучше не ходить. -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexkx |
![]()
Создана
|
а с фантомами тоже бывает не все так просто.ходил не давно по распашке,все отлично ни каких фантомов,но как только есть перепад высоты по грунту,то они тут как тут.например когда проводишь над следом после трактора то обязательно пискнет,а вроде и глубина следа небольшая
сантиметра 3-4.звук конечно своеобразный ни с чем не спутать,но в некоторых случаях перепроверяю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alexkx @ Oct 25 2016, 23:45) а с фантомами тоже бывает не все так просто.ходил не давно по распашке,все отлично ни каких фантомов,но как только есть перепад высоты по грунту,то они тут как тут.например когда проводишь над следом после трактора то обязательно пискнет,а вроде и глубина следа небольшая сантиметра 3-4.звук конечно своеобразный ни с чем не спутать,но в некоторых случаях перепроверяю. По этому лучше ходить поперек дисковке или вспашке и не только с дусей ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кубер |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 10-December 15 Пользователь №: 2,342,681 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Номер карты: 35 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Прошу помощи.
Возникли вопросы: 1. [/U]Полифония Очень привык к тонам X-Terra 705, где-то были эти частоты опубликованны, но я не могу их найти. Если кто-то сможет помочь, я буду очень благодарен. Если кто-то использовал их на Деусе, были они полезны? 2. Наушники В последнее время стал исчезать низкий тон (железный тон), а затем снова возвращался. Кажется, что проблема в наушниках?[U] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кубер @ Nov 13 2016, 14:11) Прошу помощи. Возникли вопросы: 1. [/U]Полифония Очень привык к тонам X-Terra 705, где-то были эти частоты опубликованны, но я не могу их найти. Если кто-то сможет помочь, я буду очень благодарен. Если кто-то использовал их на Деусе, были они полезны? ..................... На Дэусе озвучку можно настроить под себя и под задачи которые Вы перед собой ставите, полёт мысли и фантазии не ограничен в принчипе, и енто надо использовать ![]() С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Nov 13 2016, 20:01 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 09:01 | |
![]() |