![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Librian |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 627 Зарегистрирован: 16-December 09 Пользователь №: 13,866 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Кастетыч это что означает что Сайленсер на 0 вообще не поставить? ![]() Сообщение отредактировано Librian: Mar 27 2010, 16:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Librian @ Mar 27 2010, 16:41) Кастетыч это что означает что Сайленсер на 0 вообще не поставить? ![]() Поставить можно, но сохранить не удастся. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Librian |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 627 Зарегистрирован: 16-December 09 Пользователь №: 13,866 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Mar 27 2010, 19:57) Поставить можно, но сохранить не удастся. спасибо!!! готовимся к приобретению ![]() Сообщение отредактировано Librian: Mar 27 2010, 20:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tenerif |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 182 Зарегистрирован: 23-November 09 Из: у моря Пользователь №: 13,311 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Привет всем. И так в квартире Деус вел себя нестабильно, оно и понятно : ел. провода, арматура и т.д. и т.п. Уменьшал чуйку наполовину, после чего прибор умолкал и изучая инструкцию привыкал к прибору. Но когда в один теплый и прекрасный день я вышел на улицу все повторилось. После включения, прибор начинает щебетать как стайка воробьев, независимо от программы, частоты и т.д. Сам естественно находился в дали от автомобиля и штанга была разложена.Помогает только уменьшение чуйки наполовину. Что делаю неправильно честно говоря разобраться трудно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tenerif @ Mar 30 2010, 14:01) Привет всем. И так в квартире Деус вел себя нестабильно, оно и понятно : ел. провода, арматура и т.д. и т.п. Уменьшал чуйку наполовину, после чего прибор умолкал и изучая инструкцию привыкал к прибору. Но когда в один теплый и прекрасный день я вышел на улицу все повторилось. После включения, прибор начинает щебетать как стайка воробьев, независимо от программы, частоты и т.д. Сам естественно находился в дали от автомобиля и штанга была разложена.Помогает только уменьшение чуйки наполовину. Что делаю неправильно честно говоря разобраться трудно ![]() Объяснение этому может быть только одно.Посторонние наводки от близко расположенных ЛЭП,телефонных линий,кабелей и сотовых телефонов.Выезжайте тестить прибор не в соседний сквер,а как минимум за город.И будет Вам тишина и счастье ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Mar 30 2010, 19:20) А вот возле знакомой мне телефонной линии с двумя проводами на столбе с траком я ходить не мог.Глюкало,пикало во всю..,а Деусу почему-то пофиг. ![]() Наверное потому, что частота другая ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Mar 30 2010, 18:22) Наверное потому, что частота другая ![]() Да нет ,там все в порядке.Подозреваю,что на конце телефонной линии ветеран второй войны подключен с трофейной вертушкой..Донесения в центр строчит ![]() ![]() Сообщение отредактировано markoni: Mar 30 2010, 19:22 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tenerif |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 182 Зарегистрирован: 23-November 09 Из: у моря Пользователь №: 13,311 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
В пятницу буду в деревне. Попробую в поле. По результатам отпишусь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
INOK |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 16-February 10 Из: Амурская область Пользователь №: 15,432 Металлоискатель: E-TRAC Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tenerif @ Mar 30 2010, 22:22) В пятницу буду в деревне. Попробую в поле. По результатам отпишусь. tenerif , сегодня прошла уже неделя как ты обещал отписаться. Не ездил ? Или вести неутешительные ? Пиши, все ждут с нетерпением. Лучше горькая правда чем сладкая ложь ... Сообщение отредактировано INOK: Apr 9 2010, 05:37 -------------------- ПРАВДА ГДЕ НАС НЕТ ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tenerif |
![]()
Создана
|
Извеняюсь. Отписался в другой теме. В поле глюки пропали. А все остальное ниже...
Привет всем. Если кому интересно, то и мой отчет за выходные. Копал просто заброшенный огород за домом в деревне. Катухи хватило на 7 часов копа. после подзарядки опять на 7 часов. Частота в основном 12кгц, хотя часто переходил и на другие. После АСЬКИ копать приходится непривычно глубоко. Накопал много всякого мусора: ложи, подковы,петли,пробки,гильзы... Ну и копейку Павла 1800 года, бронзовый колокольчик, какое-то бронзовое украшение и бронзовое колечко. Нижняя штанга, как и говорил Кастетыч, юзает туда сюда, хотя особо не мешает и можно этот недостаток и самому вылечить, если производитель компенсирует.А так я доволен. Да и сравнивать мне особо не с чем, акромя АСИ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tenerif |
![]()
Создана
|
Привет всем. Такое ощущение, что я в этой теме один.
![]() 1. При наличии звукавого сигнала нет ВДИ, копаешь и ничего не находишь? 2, Находишь нормальный сигнал, копаешь глубоко, сигнал пропадает, включаеш пинпоинтер, кричит на уровне кромки лунки, опускаешь ниже умолкает, ну и результат ноль. 3. При поводке сигнал в одну сторону есть(хороший), а вдругую вообще нкт, копаеш- пусто. 4.Слабенькие сигналы без ВДИ встречаются часто, копал, но ничего не находил и в результате все неохота копать. 4. И т.д. и т.п. Может кто-то ответит? ![]() С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tenerif @ Apr 20 2010, 22:16) Привет всем. Такое ощущение, что я в этой теме один. ![]() 1. При наличии звукавого сигнала нет ВДИ, копаешь и ничего не находишь? 2, Находишь нормальный сигнал, копаешь глубоко, сигнал пропадает, включаеш пинпоинтер, кричит на уровне кромки лунки, опускаешь ниже умолкает, ну и результат ноль. 3. При поводке сигнал в одну сторону есть(хороший), а вдругую вообще нкт, копаеш- пусто. 4.Слабенькие сигналы без ВДИ встречаются часто, копал, но ничего не находил и в результате все неохота копать. 4. И т.д. и т.п. Может кто-то ответит? ![]() С уважением. Отвечу: 1. При наличии звука отсутствие ВДИ нормальная вещь при очень глубоких сигналах, как правило, они тихие, даже если AUDIO RESPONCE стоит на 5. Если звучит громко и ничего нет, то: А) скорее всего горячий камень; Б) цель в борту лунки, но ВДИ тогда должен быть. 2. Поможет отдельный пин-пойнтер. У меня GARRETT Pro-Pointer очень, знаете ли, облегчает поиск. 3. См. IRON VOLUME если он на нуле, то это была ржавая железяка. 4. см. ответ номер 1. 5. и что тд и тп? -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tenerif |
![]()
Создана
|
Благодарю за ответы.
С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavitoooo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 19-January 10 Из: България, град Ловеч Пользователь №: 14,639 Металлоискатель: GPX-4500 , Lobo Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Привет Братушки !!!
Я рад сообщить Вам, что после ждать так долго DEUS прибыл ко меня ! -------------------- Sl######ooo@abv.bg Skype: sl######ooo-bg
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Навеяло размышлениями Маркони о звуках и прочем.
Пользователям Деуса рекомендовал бы звук ставить 4 тона, с такими характеристиками. 1т=202; 2т=623; 3т=702; 4т= 791; Верхние границы дискриминации каждый волен выставлять сам, по своему усмотрению. У меня 0-9, 9-70, 70-90, 90-99. Частоты лучше не смещать, тогда доступен TX-Power а его надо ставить на 3, по умолчанию он практически всегда стоит на 2. Что это даёт? Это накопление тока в катушке, которое добавляет те необходимые несколько см в грунте. Сегодня проверял различные варианты, так вот, на 3 все цели звучали чётко и понятно. На 1 одна цель бралась слабовато. Далее, если место не сильно замусорено: Reactivity 2, Silencer 2, Iron Volume 5, AudioResponce 5. Всё это для того, чтобы компенсировать размер катушки Деуса в сравнении с другими моделями. Пока вроде всё, может ещё кто чего добавит. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(Slavitoooo @ Apr 26 2010, 17:12) Привет Братушки !!! Я рад сообщить Вам, что после ждать так долго DEUS прибыл ко меня ! В нашем полку прибыло! Мы очень рады... Если не секрет,сколько времени стоял в очереди? -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jun 11 2010, 21:19) Навеяло размышлениями Маркони о звуках и прочем. Пользователям Деуса рекомендовал бы звук ставить 4 тона, с такими характеристиками. 1т=202; 2т=623; 3т=702; 4т= 791; Верхние границы дискриминации каждый волен выставлять сам, по своему усмотрению. У меня 0-9, 9-70, 70-90, 90-99. Частоты лучше не смещать, тогда доступен TX-Power а его надо ставить на 3, по умолчанию он практически всегда стоит на 2. Что это даёт? Это накопление тока в катушке, которое добавляет те необходимые несколько см в грунте. Сегодня проверял различные варианты, так вот, на 3 все цели звучали чётко и понятно. На 1 одна цель бралась слабовато. Далее, если место не сильно замусорено: Reactivity 2, Silencer 2, Iron Volume 5, AudioResponce 5. Всё это для того, чтобы компенсировать размер катушки Деуса в сравнении с другими моделями. Пока вроде всё, может ещё кто чего добавит. Константин спасибо, буду пробовать. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tenerif |
![]()
Создана
|
Ну вот. Гляжу ветка почти заработала
![]() ![]() Извените если опять косяк. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Продублирую в правильной ветке
место бывшая деревня, грунт плавает от 75 до 90, гб стоял на 90 остальные настройки режимы все металлы, но железо бубнить заставил только увеличив дискриминацию до 25, 4 ре тона 1-202, 2-623, 3-702, 4-791 остальные настройки чувствительность 94-96 ТХ повэр 3 частота 12 айрон вол 5 реактивити 2 силенсер 3 аудио р - 5 поле мусорка безумная, ребят - правильно по мусору ходил, или что намутил? Есть какие советы? -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Если Жень,как ты выразился,мусорка безумная,то ставить чуйку на таком уровне..Да еще с усилением тока в катухе
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано markoni: Jun 21 2010, 22:36 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th May 2025 - 17:46 | |
![]() |