![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sergey22ruS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 535 Зарегистрирован: 13-December 13 Из: Москва СВАО Пользователь №: 62,558 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Может надо хором громко прокричать ЗАМЕРЫ ЗАМЕРЫ ЗАМЕРЫ !!!!!
![]() -------------------- С уважением Сергей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шляпник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 494 Зарегистрирован: 21-June 14 Из: KENIGSBERG Пользователь №: 70,504 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
я сегодня заметил,что на мусоре 14 кГц немного увереннее.Почти одинаково,но 14кГц чаше даёт сигналы в две стороны.Глубина практически одинакова.Сегодня прикапывал 10руб современных на 30-33 сантиметра.Извращался с настойками и частотами.Почва суглинок.каменная.В яме не смог боковой шуры гвоздём проковырять код монету-глина.Только лопатой.Заложил и зпсыпал яму.14 и 6 кГц брали довольно уверенно.Причём на 1 токе катушки.АП и ЗП в критику не заваливал-не менее 5-6.ПИ 1.На 6кГц уверенно в одну сторону(монета имела градусов 30 наклон относительно горизонта),а во 14кГц на каждые 10 махов процентов 40-5 уверенно в две стороны.3кГц курят-даже речи не веду.
-------------------- Порой лучший способ борьбы с дерьмом — это отказ от убеждения, что ты — большая ценность
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,172 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(важский @ Aug 9 2014, 13:09) интересно, а какой размер катушки на 14кГц? Судя по набору частот тестировалась 12\9 3Ф Сообщение отредактировано asgo: Aug 9 2014, 12:44 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bmm |
![]() ![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 13-April 14 Пользователь №: 67,642 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Ребят, на третьей программе при подносе катушки к цели он заблаговременно начинает издавать сигнал, как избавиться от этого лишнего на мой взгляд сигнала?
-------------------- С Уважением Михаил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TolikMD |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 4-September 14 Пользователь №: 73,286 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(bmm @ Aug 29 2014, 15:45) Всем привет! Ребят, на третьей программе при подносе катушки к цели он заблаговременно начинает издавать сигнал, как избавиться от этого лишнего на мой взгляд сигнала? Это пороговый тон (ПТ) по умолчанию он включен на 3-ей программе. В разделе меню «ЗВУК» «ГРОМКОСТЬ ПОРОГОВОГО ТОНА» [0…5] определяет громкость звукового сигнала обнаружения цели, уровень сигнала от которой не превысил порог идентификации. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,172 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bmm @ Aug 29 2014, 18:45) Всем привет! Ребят, на третьей программе при подносе катушки к цели он заблаговременно начинает издавать сигнал, как избавиться от этого лишнего на мой взгляд сигнала? Этот "лишний" ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
md_map_spade |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 130 Зарегистрирован: 13-December 14 Пользователь №: 2,325,618 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Noname @ Aug 18 2013, 08:58) Не панацея... бывало и с такими же настройками с хоженого места снимаешь столько, что казалось бы место не битое ![]() это точно! хорошо сказано. -------------------- Ограниченность недалёких людей компенсируется неограниченностью их количества!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
trvl |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 12-December 15 Пользователь №: 2,342,724 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Объясните что за аналоговый режим и чем он хорош и какие его преимущества
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Троль |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 31-May 09 Пользователь №: 10,194 Металлоискатель: 70 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Присоединяюсь к вопросу.
-------------------- Смотрите мои темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komba |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 162 Зарегистрирован: 2-November 15 Пользователь №: 2,340,751 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(trvl @ Dec 12 2015, 12:35) Объясните что за аналоговый режим и чем он хорош и какие его преимущества QUOTE(Троль @ Jan 7 2016, 06:46) Присоединяюсь к вопросу. Да простят меня теоретики. Аналоговый режим включает "псевдоаналоговую" обработку сигнала и прибор начинает искать как "пинпойнт" (выходит что то типо тесорика либо ГМП.). Получается отличное разделение на мусоре, шикарная цепкость даже к мелким деталям. Сам лично на пляже 0.5 грамма крестик поднял на частоте 7кгц!!! Имел сигнум мфт. Беркут 5 намного лучше на мусоре именно МУСОРЕ 15-20 сигналов на махе. ИМХО! Отдельно хочется отметить простоту настроек. Всё понятно с 3 выхода. П.С. Проффи простите дилетанта)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нумизматик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 279 Зарегистрирован: 29-February 12 Из: Царицынский уезд Пользователь №: 40,225 Металлоискатель: Berkut 5 5.16, SE Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Noname @ Jul 17 2013, 12:31) Рецензия и видеоревью на металлоискатель АКА Беркут 5. http://www.reviewdetector.ru/review/berkut/berkut5.html Привет! Хотел посмотреть видео а оно не найдено -------------------- Всегда готов помочь с ув. 89883932333
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prjanik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 155 Зарегистрирован: 9-January 16 Пользователь №: 2,343,915 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Добрый день.Я уже в одной теме отметился с этим вопросом,но пока конкретных ответов не получил.Вот решил написать здесь.Вообщем следующая проблема.Купил катушку6×10 14гц адаптировал как положено.Провожу БГ +026,понимаю ,что-то не то.Подключая стандартную 10 на 7гц, провожу БГ -002, проверяю по пятаку Ек2,VDI 83_85,снова подключаю 14 гц,делаю баланс там же , опять+026,проверяю пятаком VDI 83_86. Подскажите почему при таких цифрах БГ нормальное VDI.Или это особенности 14 гц катушки?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(prjanik @ Jan 20 2016, 17:16) Добрый день.Я уже в одной теме отметился с этим вопросом,но пока конкретных ответов не получил.Вот решил написать здесь.Вообщем следующая проблема.Купил катушку6×10 14гц адаптировал как положено.Провожу БГ +026,понимаю ,что-то не то.Подключая стандартную 10 на 7гц, провожу БГ -002, проверяю по пятаку Ек2,VDI 83_85,снова подключаю 14 гц,делаю баланс там же , опять+026,проверяю пятаком VDI 83_86. Подскажите почему при таких цифрах БГ нормальное VDI.Или это особенности 14 гц катушки? БГ не проверяется по циферкам. Почитайте инструкцию - где там написано про циферки? Проверяется ПОСЛЕ БГ по СД-Диску в поисковом режиме. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prjanik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 155 Зарегистрирован: 9-January 16 Пользователь №: 2,343,915 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте.Спасибо за совет,инструкцию наизусть выучил.Про цифирки я знаю.И диском проверил и кирпичиком.Просто непонятно было почему на одном и том же месте такой разный БГ у катушек.Но вообщем разобрался.Почитал темы, поломал голову. Ну вот что было.У меня в меню Датчики были включены две катушки.Выключил 10 на 7гц, оставил только включенной 6×10 14гц и все пошло-и цифирки и баланс как надо отстроился,на том же месте)).Странно, подобные проблемы были на первых беркутах,как я понял из тем,почему же их не устранили.Ну да ладно и так справимся.А аппарат мне нравится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СёгаСибирь |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 26-October 14 Пользователь №: 2,322,519 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Если уважаемые форумчане Беркутовцы не будут возражать,подниму ка я тему про этот весьма и весьма интересный металлоискатель Беркут-5. Информации о этом приборе в интернете не много,на ю тубе нашел всего несколько роликов в которых более,менее популярно и интересно рассказывается про практический поиск с этим мд. Слышал,что в этом году АКА модернизировали эту модель,улучшили некоторые её качества. Что мне в нем (Беркуте)понравилось?? Во первых довольно интересный алгоритм настроек перед копом,нужно зайти в меню и пройтись по ряду настроек,включая и такую для меня терравода экзотичную как эквалайзер. После правильно настроенных программах поиска прибор стабилен в работе и выдаёт очень неплохие результаты по глубине и опознанию целей. В ролике Михалыча,на воздухе 5 копеек СССР он берет в районе 44 см,а пятачок масонский в районе 48 см. показатели этого прибора явно перекрывают показатели Терры 705. При этом беркут примерно на 15% дешевле 705. Интересно,а если при этом включать режим турбо? Меня интересуют не только настройки прибора ,но и места с находками. Если с ним можно спокойно заниматься доборкой,после выбивания полей камрадами,то я бы в принципе не отказался бы от такого прибора в качестве второго за такие деньги. Но хотелось бы,чтобы в этой теме владельцы этого девайса по подробней рассказали как они настраивают прибор,как он ведет себя на разных почвах,насколько он качественно собран,какие проблемы у самого э.блока? Что такое прошивка на приборе,что она собственно делает с электроникой? В общем интересно ВСЁ!!))
Слышал и такое мнение по Беркуту Сорекс ПРО хороший прибор, простой и понятный поверхностные объекты цепляет очень здорово, но по глубине (в режиме дискрима) Беркут-5 переплюнет, а уж если режим Турбо включить, то возможно и Етрак..... Сообщение отредактировано СёгаСибирь: Feb 23 2016, 17:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
стекляшка |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 8-December 15 Пользователь №: 2,342,567 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СёгаСибирь @ Feb 23 2016, 17:19) Если уважаемые форумчане Беркутовцы не будут возражать,подниму ка я тему про этот весьма и весьма интересный металлоискатель Беркут-5. Информации о этом приборе в интернете не много,на ю тубе нашел всего несколько роликов в которых более,менее популярно и интересно рассказывается про практический поиск с этим мд. Слышал,что в этом году АКА модернизировали эту модель,улучшили некоторые её качества. Что мне в нем (Беркуте)понравилось?? Во первых довольно интересный алгоритм настроек перед копом,нужно зайти в меню и пройтись по ряду настроек,включая и такую для меня терравода экзотичную как эквалайзер. После правильно настроенных программах поиска прибор стабилен в работе и выдаёт очень неплохие результаты по глубине и опознанию целей. В ролике Михалыча,на воздухе 5 копеек СССР он берет в районе 44 см,а пятачок масонский в районе 48 см. показатели этого прибора явно перекрывают показатели Терры 705. При этом беркут примерно на 15% дешевле 705. Интересно,а если при этом включать режим турбо? Меня интересуют не только настройки прибора ,но и места с находками. Если с ним можно спокойно заниматься доборкой,после выбивания полей камрадами,то я бы в принципе не отказался бы от такого прибора в качестве второго за такие деньги. Но хотелось бы,чтобы в этой теме владельцы этого девайса по подробней рассказали как они настраивают прибор,как он ведет себя на разных почвах,насколько он качественно собран,какие проблемы у самого э.блока? Что такое прошивка на приборе,что она собственно делает с электроникой? В общем интересно ВСЁ!!)) Слышал и такое мнение по Беркуту Сорекс ПРО хороший прибор, простой и понятный поверхностные объекты цепляет очень здорово, но по глубине (в режиме дискрима) Беркут-5 переплюнет, а уж если режим Турбо включить, то возможно и Етрак..... Мое мнение... Ходим с комрадом у него Сорекс про а у меня Беркут, таки вот, сорекс предельно глубокие цветные сигналы забрасывает в черный сектор до (-20) , беркут эти сигналы уже просто не видет. Сколько не капал с беркутом сигналы до (-20) ни разу не выкопел не одного цветного предмета! Но у беркута то же есть своя фишка, это пороговый тон, раньше я его игнорировал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Beak |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 666 Зарегистрирован: 7-May 16 Из: Обнинск Пользователь №: 2,349,843 Пол: мужской Номер карты: 2388 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(стекляшка @ May 18 2016, 11:27) Мое мнение... Ходим с комрадом у него Сорекс про а у меня Беркут, таки вот, сорекс предельно глубокие цветные сигналы забрасывает в черный сектор до (-20) , беркут эти сигналы уже просто не видет. Сколько не капал с беркутом сигналы до (-20) ни разу не выкопел не одного цветного предмета! Но у беркута то же есть своя фишка, это пороговый тон, раньше я его игнорировал. Поподробней я вас умоляю , может я его тоже игнорирую.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр РБ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 115 Зарегистрирован: 1-December 15 Из: Башкирия. Пользователь №: 2,342,230 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Сложноват....не очень понравился.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хомячище |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 280 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: C-Петербург Пользователь №: 44,149 Металлоискатель: 4276 ..... 8411 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Александр РБ @ Jul 1 2016, 10:11) Сложноват....не очень понравился. сложного там и нет ничего особенного . удалось подержать его в руках под наблюдением обладателя данного аппарата по мне это просто замаскированный кондор 7252 M в новом блоке ... -------------------- стадо баранов ведущих Львом сильнее чем стадо львов ведущих Бараном
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр РБ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 115 Зарегистрирован: 1-December 15 Из: Башкирия. Пользователь №: 2,342,230 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хомячище @ Jul 1 2016, 10:28) сложного там и нет ничего особенного . удалось подержать его в руках под наблюдением обладателя данного аппарата по мне это просто замаскированный кондор 7252 M в новом блоке ... К Сорексу прывык....может на этом фоне как то не прижился. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st May 2025 - 15:44 | |
![]() |