![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мишка Квакин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,443 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Там, за туманами.... Пользователь №: 39,818 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
Огромное спасибо МERAT! Желаю творческих успехов!
-------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
perpas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 866 Зарегистрирован: 13-August 12 Пользователь №: 46,078 Пол: мужской Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
Огромное спасибо вам Мерат за этот интереснейший опус!Ждёмс новых ваших историй.
![]() -------------------- Карта СБ 4276********0624
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ScorpAlex-13 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,183 Зарегистрирован: 25-December 07 Из: Псков Пользователь №: 3,166 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Спасибо! И ностальгия по прошлому и читается легко
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlterGarten |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 336 Зарегистрирован: 18-June 11 Пользователь №: 31,146 Металлоискатель: XP Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Как всегда очень интересно. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мирный |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 190 Зарегистрирован: 4-March 08 Пользователь №: 3,838 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
Позвольте, а где анонс нового рассказа?
Сообщение отредактировано Мирный: Aug 9 2013, 10:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
Добре Мерат.Добре!!!
Если то,что Вы написали,считаете баловством то,что же Вы напишете тогда всерьез. Однозначно,жму Вашу руку. ![]() С громадным уважением.... -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
Только сейчас вот всё почитал до конца... Понял, что оказывается иногда можно прервать чтение на половине, а потом одним разом справиться с оставшейся половиной...
Мне очень понравилось... Вот сижу и чувствую, как в душе идут какие-то химические процессы после прочтения, что-то переворачивается, что-то представляется... Невольно читая, представлял себя на месте автора... Да, уважаемые, мы с вами живём в великое историческое время: сменился государственный строй, наступил новый век, пришло новое тысячелетие, и какие бы невзгоды не падали на наши головы, а мы всё равно с вами везунчики... везунчики в мировом вселенском масштабе (новый век, новое тысячелетие), везунчики в мелком масштабе по сравнению с фарцовщиков, получившим удар ножа, с золотозубым придурастым здоровяком, который увековечен в граните, с нищей женщиной пребывавшей в дикой нищете и безысходности... Хочется верить, что её сыновья нашли своё место в жизни, повоевали в Афганистане, вернулись живыми, женились, расплодились... и теперь их дети живут в новой, не побоюсь этого слова - в ВЕЛИКОЙ стране... МЕРАТ, спасибо за повесть... Тронула до глубины души... -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MERAT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,878 Зарегистрирован: 15-September 10 Из: Екатеринбург Пользователь №: 21,321 ![]() Пол: мужской Репутация: 992 кг ![]() ![]() |
Спасибо вам всем за отклики, за те добрые и ободряющие слова, которые вижу и процессе выкладывания отдельных частей, и по окончанию моих опусов.
Заканчивая очередное стучание по клавишам с графоманским уклоном, я постоянно сталкиваюсь с мыслью - Ну, все, хорош! Кому это надо и интересно, кроме себя самого. Но воспоминания вновь и вновь посещают меня, и мне вновь кажется, что какая то из страничек моей скромной, но пестрой на события жизни, может стать интересно кому то еще, и снова пододвигаю к себе бук. Когда возникнет новая подобная ситуация, и возникнет ли она еще- я не знаю QUOTE(Stepan Razin @ Aug 9 2013, 12:21) Если то,что Вы написали,считаете баловством то,что же Вы напишете тогда всерьез. Геннадий, поймите меня правильно- я не претендую на высокое звание Писателя. Я стараюсь сумбурные воспоминания сделать удобочитаемыми, и только. О "широких полотнах" не задумывался, и задумываться, скорее всего, не буду. С суконным рылом в калашный ряд не лезут ![]() -------------------- Scio mе nihil scire
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MERAT @ Aug 9 2013, 12:52) О "широких полотнах" не задумывался, и задумываться, скорее всего, не буду. С суконным рылом в калашный ряд не лезут ![]() Категорически не согласен.У Вас потенциал есть и не малый.Никакого калашного ряда.Ваш читатель Вас БУДЕТ ЧИТАТЬ. ![]() Так-что ПЕШИТЕ ЕСЧЕ. ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвис |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 676 Зарегистрирован: 2-November 11 Из: РБ г. Витебск Пользователь №: 35,538 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Stepan Razin @ Aug 9 2013, 12:46) Категорически не согласен.У Вас потенциал есть и не малый.Никакого калашного ряда.Ваш читатель Вас БУДЕТ ЧИТАТЬ. ![]() Так-что ПЕШИТЕ ЕСЧЕ. ![]() Полностью согласен с ГЕНАДИЕМ. Пишите, лично мне очень нравится Ваша манера письма. И ностальгия об ушедшем времени... всё это оставляет несгладимые впечатления. -------------------- Глянеш трезво на некоторые вещи: понимаешь-надо выпить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
grigorie |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 174 Зарегистрирован: 30-April 11 Из: Синеокая Пользователь №: 29,443 Металлоискатель: Deus3.2Rus Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Мерат, продолжайте, мы, все Ваши поклонники, ждем анонса новых рассказов!!!!
-------------------- ТГК Малдер и Скалли не всё рассказали
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MERAT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,878 Зарегистрирован: 15-September 10 Из: Екатеринбург Пользователь №: 21,321 ![]() Пол: мужской Репутация: 992 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мирный @ Aug 9 2013, 11:52) Позвольте, а где анонс нового рассказа? Ну, что же...не будем нарушать традицию. ![]() Анонсирую следующий свой опус: Мы опять вернемся в былое и в рассказе будет и "демидовский рубль", и цепочка случайных событий и приключений, приведшая к погоне за сокровищами. Осталось дело за малым - найти время и подманить капризную тетку музу. ![]() -------------------- Scio mе nihil scire
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мишка Квакин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,443 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Там, за туманами.... Пользователь №: 39,818 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
Муза это же прекрасная девушка! А Вы её теткой обзываете... назовите её девушкой.. отбоя не будет!
-------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MERAT |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мишка Квакин @ Aug 12 2013, 13:01) Муза это же прекрасная девушка! А Вы её теткой обзываете... назовите её девушкой.. отбоя не будет! Староват я уже для девушек ![]() -------------------- Scio mе nihil scire
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MERAT @ Aug 12 2013, 13:19) Староват я уже для девушек ![]() Самое главное, чтобы муза не была бабкой... ![]() -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MERAT @ Aug 12 2013, 12:29) Осталось дело за малым - найти время и подманить капризную тетку музу. ![]() Мерат - Муза - это чушь и бред для обывателя. Нет её. Нужно просто сесть (или лечь!) с ноутбуком, отключить инет (это вряд ли!), закрыть все сайты (иногда получается) и не лазить в сеть хотя бы час (бывает). И писать, писать, писать... ![]() Мозг, лишённый привычных раздражителей сам выдаст нужный результат. Попробуй, точно получится. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MERAT @ Aug 12 2013, 13:19) Староват я уже для девушек ![]() Я-нет. Мы- ровесники (+/- год не считается) ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MERAT |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Aug 12 2013, 16:32) Мерат - Муза - это чушь и бред для обывателя. Нет её. Чушь, конечно, но, брат Март, надо же чем то маскирнуть лень дремучую ![]() ![]() QUOTE(valerkisel @ Aug 12 2013, 16:49) Я-нет. Мы- ровесники (+/- год не считается) ![]() Один точно будет - дозревает ![]() -------------------- Scio mе nihil scire
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
Спасибо Вам.
С уважением. -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
О.В.С. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 16-December 12 Из: Уральский хребет Пользователь №: 50,547 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Красиво написано (+)
А душа-она есть Без неё остаётся только плоть... и даже, когда хоронили коммуниста а это были атеисты, то говорили, что прощаемся с телом т.е. был человек, (с душёй) а умер стало - просто тело (плоть) Спасибо Сообщение отредактировано О.В.С.: Jan 5 2015, 19:18 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd June 2025 - 00:27 | |
![]() |