![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
старый еврей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,538 Зарегистрирован: 14-September 13 Пользователь №: 59,907 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
Похоже придется всю подборку прочесть . Не останавливайтесь , пишите еще ...
-------------------- Старый еврей это не кличка . И даже не национальность . Это - образ жизни .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nicknov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 14-March 14 Из: 50 -й регион Пользователь №: 66,232 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
На этом сайте я не так давно. Случайно увидел рассказы МЕРАТа. Читаю все подряд с большим удовольствием. Процесс тормозит отсутствие времени.
Мне все нравится, думаю, меня многие поддержат. Пишите еще, МЕРАТ! -------------------- Если я выиграл Ваш лот, сообщите в личку, пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Буравчик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 21-November 10 Из: Иркутск Пользователь №: 23,504 Металлоискатель: f75 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Вот читаю ваши рассказы, и думаю, скучно у нас прошло студенческое время (начало 2000-х). Хобби особых не было, спорт был дорог касаемо инветаря в интересуемых меня дисциплинах, а металлопоиском я увлекся только недавно... Спасибо, пишите еще, с удовольствием прочел все предущие повествования.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯЛЕС |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 520 Зарегистрирован: 17-April 16 Из: Архангельская обл. Пользователь №: 2,348,883 Металлоискатель: Fisher 5 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Спасибо MERAT ,читал этот да и другие ваши опусы еще не будучи зарегистрирован на
форуме и не мог поблагодарить в то время.А сейчас перечитав заново хочется сказать огромное спасибо. Пишите чаще и больше, вы это можете. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th July 2025 - 07:51 | |
![]() |