![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Dimmin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 4-May 09 Пользователь №: 9,597 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Уважаемый Львови! Задавал вопрос в ЛС, но так и не получил ответа.
Хочу заказать Сорекс М с прошивкой 1.10 на 3-7 кГц + тумблер на 14 кГц в комплектации с 15 DD катушкой на 3 кГц. У меня уже есть катушка 10х6" я хочу ее настроить как раз на частоты 7-14. Сколько это будет стоить? Возможно ли сразу подъехать с имеющейся катушкой для настройки (как скоро может быть выполнен заказ)? Ну и какие скидки предоставляются? ![]() -------------------- Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю копать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rcv |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 207 Зарегистрирован: 4-September 10 Пользователь №: 21,019 Металлоискатель: MFT 7272M Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(voice_of_west @ Mar 6 2011, 18:18) раскопки в Аннабурге Как они ищут, у них кабель катушки на штанге просто висит, ложняков должно быть море? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dimmin @ Mar 6 2011, 22:00) У меня уже есть катушка 10х6" я хочу ее настроить как раз на частоты 7-14. Сколько это будет стоить? Возможно ли сразу подъехать с имеющейся катушкой для настройки (как скоро может быть выполнен заказ)? Ну и какие скидки предоставляются? ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dimmin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 4-May 09 Пользователь №: 9,597 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 6 2011, 22:34) ![]() ![]() Ежели Сорекс сам поднастраивается под катуху без заезда в сервис, то гуд! -------------------- Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю копать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dimmin @ Mar 6 2011, 22:49) ![]() Ежели Сорекс сам поднастраивается под катуху без заезда в сервис, то гуд! Сигнум и Сорекс выбирают точную подстройку под катушку автоматически. Под любую купленную, соответственно имеющейся на борту частоте. Кондор и предние Корнеты/Векторы настраиваются на фирме. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dimmin |
![]()
Создана
|
Кстати вот тут http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...0entry1765920 в таблице показано 2 частоты для 10х6 или выпущенный год назад эллипс сделан только под одну частоту?
-------------------- Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю копать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ярцевчанин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,403 Зарегистрирован: 22-December 09 Из: Духовского уезда Пользователь №: 13,991 Металлоискатель: x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 330 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dimmin @ Mar 7 2011, 00:13) Кстати вот тут http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...0entry1765920 в таблице показано 2 частоты для 10х6 или выпущенный год назад эллипс сделан только под одну частоту? 10х6-это только типоразмер!6.5кГц и 14кГц-два разных датчика. -------------------- Per aspera ad astra
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
buromeg |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 7-March 11 Пользователь №: 27,331 Репутация: нет ![]() ![]() |
Уважаемые копатели
![]() Хочу купить сорекс 7280м, всчера был в магазине смотрел его, час разбирались так и не выяснили, М серия, или простой. Зайти в доп меню(Ммодель) удерживая кнопку a/v не удалось, он просто перебирает режимы! потом где то в инете прочел, что кнопку нужно удерживать при включении прибора. Это правда? второе, говорят, что простая модификация уже не выпускается, а прибор в магазине свежий, декабрьский вроде, версия прошивки 1,06, П исполнение. третье- катушка. В инете на фото у сорекса элипс, а в магазине- круг DD такой же как у сигнума! Где правда??? и какая катуха лучше??? Продают его за 15,500... Подскажите, уже опух искать правду.. кстати прочитал 150 страниц, темы о сорексе, 98% вода! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(buromeg @ Mar 7 2011, 14:38) Уважаемые копатели прошивка 1.06 этож 80 без м![]() Хочу купить сорекс 7280м, всчера был в магазине смотрел его, час разбирались так и не выяснили, М серия, или простой. Зайти в доп меню(Ммодель) удерживая кнопку a/v не удалось, он просто перебирает режимы! потом где то в инете прочел, что кнопку нужно удерживать при включении прибора. Это правда? второе, говорят, что простая модификация уже не выпускается, а прибор в магазине свежий, декабрьский вроде, версия прошивки 1,06, П исполнение. третье- катушка. В инете на фото у сорекса элипс, а в магазине- круг DD такой же как у сигнума! Где правда??? и какая катуха лучше??? Продают его за 15,500... Подскажите, уже опух искать правду.. кстати прочитал 150 страниц, темы о сорексе, 98% вода! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(buromeg @ Mar 7 2011, 14:38) Уважаемые копатели ![]() Хочу купить сорекс 7280м, всчера был в магазине смотрел его, час разбирались так и не выяснили, М серия, или простой. Зайти в доп меню(Ммодель) удерживая кнопку a/v не удалось, он просто перебирает режимы! потом где то в инете прочел, что кнопку нужно удерживать при включении прибора. Это правда? второе, говорят, что простая модификация уже не выпускается, а прибор в магазине свежий, декабрьский вроде, версия прошивки 1,06, П исполнение. третье- катушка. В инете на фото у сорекса элипс, а в магазине- круг DD такой же как у сигнума! Где правда??? и какая катуха лучше??? Продают его за 15,500... Подскажите, уже опух искать правду.. кстати прочитал 150 страниц, темы о сорексе, 98% вода! У С80м индекс М должен кратковременно выскакивать на экране при включении . 106 такой версии уже давно нет. Вы наверное перепутали - неразглядели - 109. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dimmin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Mar 6 2011, 23:20) Сигнум и Сорекс выбирают точную подстройку под катушку автоматически. Под любую купленную, соответственно имеющейся на борту частоте. Кондор и предние Корнеты/Векторы настраиваются на фирме. А у Вектора М рабочая была 7 кГц? Т.е. эллипс от него спокойно на Сорекс встанет? -------------------- Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю копать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cenmax |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 81 Зарегистрирован: 18-February 11 Из: Смоленская обл Пользователь №: 26,565 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Покупал в этом году в феврале МД за 16000 тыс.Что бы узнать какая серия, достаточно его включить и внимательно посмотреть на дисплей там будет отображаться название прибора,версия прошивки и рядом серия М. В дополнительное меню входит при включенном приборе и далее удержании кнопки а\v.Шел с катушкой DD 10" по-поводу какая катушка, не могу ни чего сказать так как это дело для меня новое, жду весны очень сильно,можно сказать даже фанатично не рассчитываю найти клад, а вот воздухом подышу от души
![]() ![]() Сообщение отредактировано Cenmax: Mar 7 2011, 15:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grifon |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 4-July 10 Из: 40 RUS Пользователь №: 19,492 Металлоискатель: sorex Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дмитрий А @ Mar 7 2011, 14:44) прошивка 1.06 этож 80 без м Это совсем не так ![]() ![]() Сообщение отредактировано Grifon: Mar 7 2011, 15:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grifon @ Mar 7 2011, 15:18) Это совсем не так вот именно дополнительные функции мной и имелись в виду,которые человек безрезультатно может искать в версии 106 да и 109 без М![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВОЛЬГА |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 8-January 11 Из: Муравский шлях Пользователь №: 24,836 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 6 2011, 23:20) Сигнум и Сорекс выбирают точную подстройку под катушку автоматически. Под любую купленную, соответственно имеющейся на борту частоте. Кондор и предние Корнеты/Векторы настраиваются на фирме. Пора давно посредством трафарета или иным способом наносить на катушки их рабочую частоту. Если сейчас такой бардак на форуме ,то дальше будет еще хуже. -------------------- ЧУЖОГО ИЩА.СВОЁ ПОТЕРЯЕШЬ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dimmin @ Mar 7 2011, 15:10) А у Вектора М рабочая была 7 кГц? Т.е. эллипс от него спокойно на Сорекс встанет? На Сорекс пойдут практически все DD катушки ![]() На Вектор - если предварительно адаптировать на фирме за 2000р. Тогда адаптирование последующих катушек будет бесплатно... -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
Хлопцы подскажите , что то достал я Сорекс v 1.10 Б 2 частоты после зимней спячки стал проверять а режима дискриминация нет ,не работает опция
-------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гранник @ Mar 7 2011, 20:57) Хлопцы подскажите , что то достал я Сорекс v 1.10 Б 2 частоты после зимней спячки стал проверять а режима дискриминация нет ,не работает опция По подробней: кнопка ненажимается или не включается? Может сброс на заводские настройки нужно сделать или инструкцию перечитать...? ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Mar 7 2011, 23:28) По подробней: кнопка ненажимается или не включается? Может сброс на заводские настройки нужно сделать или инструкцию перечитать...? Всё нажимается и сектора закрашиваются, но фильтры не работают ВДИ в режиме алл![]() -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serij_kot |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 129 Зарегистрирован: 11-April 09 Пользователь №: 9,099 Металлоискатель: Compadre and Tejon Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Подскажите на какую прошивку в данный момент ( со стандартной) можно перейти, если можно??? ( бесплатно)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th August 2025 - 02:48 | |
![]() |