![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток.Я тут удумал как фонарик прилепить на МД.Чтоб съёмный был.Тему новую не стал создавать.Нужно всего 2 клипсы для крепления полипропиленовых труб(d20 и 25 мм.)Их можно скрепить винтом(жопка к жопке)а можно вставить в штатные пазы.
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
-------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grifon |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 4-July 10 Из: 40 RUS Пользователь №: 19,492 Металлоискатель: sorex Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(волобыр @ Mar 6 2011, 10:15) Доброго времени суток.Я тут удумал как фонарик прилепить на МД.Чтоб съёмный был.Тему новую не стал создавать.Нужно всего 2 клипсы для крепления полипропиленовых труб(d20 и 25 мм.)Их можно скрепить винтом(жопка к жопке)а можно вставить в штатные пазы. А как это крепление с фонарем отразилось на развесовке? Есть улучшение балансировки? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grifon @ Mar 6 2011, 13:23) А как это крепление с фонарем отразилось на развесовке? Есть улучшение балансировки? На Сорексе вес(центр тяжести) смещается к подлокотнику,на Кондоре нет.Да и фанарики есть разные по весу.И клипсы разные по размеру.Главное что снимается и одевается мгновенно. -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grifon |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 4-July 10 Из: 40 RUS Пользователь №: 19,492 Металлоискатель: sorex Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(волобыр @ Mar 6 2011, 14:41) На Сорексе вес(центр тяжести) смещается к подлокотнику,на Кондоре нет.Да и фанарики есть разные по весу.И клипсы разные по размеру.Главное что снимается и одевается мгновенно. Понятно, но мне больше нравится вариант с велосипедным креплением на руль, как-то эстетичнее что-ли выглядит, и в добавок поворотное. Но это мое мнение, просто я себе такой фонарь уже присмотрел, иногда пользуюсь велосипедом, а в поле можно и на штангу МД цеплять. Цена с фонарем ERA BC1W вело (1WxLED / 3xR03) - 220-350р. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кренделёк |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23 Зарегистрирован: 30-January 10 Пользователь №: 14,942 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ярцевчанин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,401 Зарегистрирован: 22-December 09 Из: Духовского уезда Пользователь №: 13,991 Металлоискатель: x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 330 кг ![]() ![]() |
QUOTE(voice_of_west @ Mar 6 2011, 17:59) живое обсуждение идёт на германских и австрийских форумах... http://www.detektorforum.de/smf/index.php?topic=20023.0 http://www.historikforum.at/showthread.php...ade-in-Russland http://www.geschichte-md.de/f22t1876-erste...-dem-sorex.html Знакомые буквы конечно есть!!!Пару русских слов видел! ![]() ![]() -------------------- Per aspera ad astra
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Космас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 321 Зарегистрирован: 22-September 10 Пользователь №: 21,502 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Вечер добрый! Ребята, подскажите кто отсылал сорекс на перепрошивку(бесплатную) АКА выставляет какой то счет за профилактику??? Это что такое? Спасибо.
-------------------- Кто владеет информацией, тот владеет миром.
Кто управляет информацией, тот управляет миром. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ярцевчанин @ Mar 6 2011, 18:15) Знакомые буквы конечно есть!!!Пару русских слов видел! скоро гансы все сорексы разберут ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 3-June 10 Пользователь №: 18,640 Металлоискатель: 7246F 7280M Репутация: нет ![]() ![]() |
Уважаемый Львович! Пожалуйста дайте ответ! Писал выше!!! Форум читаю давно, вспомнить всё не могу. Может подобный вопрос уже был. На данный момент С80М раскрутил. Я видил выступающий сектор окружности, около динамикаю. Как я понимаю он служит для защиты. Дополнил прибор резинкой для "купюр", она идеально подошела. На гарантию это отражается?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Переводится примерно так:
AW: Новое чудесное оружие личинку в России однако, ясен уже я видел уже самые странные видео ace 150 zb.mit 100 см на монету то, что, однако, не должно называться этим детектор личинку в России был бы плох я жду ведь лучше до первых правильных тестов там и больше не покупает на основе видео mfg.zenzi -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
И вот ещё:
AW: Новое чудесное оружие личинку в России Однако, у него есть сильная поисковая производительность! Так как я очень "могильно-ленив, однако, он ничего не хорош для меня, но чешутся он уже делает меня! Если мы делаем, все же, нет сборный заказ в России! Цена is полностью молот!!! LG -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
А это уже маленькое описание:
AW: Новое чудесное оружие личинку в России говорил с Люциусом и он позволил мне устанавливать это маленькое тестовое сообщение здесь, однако, еще никого не имеется не хвали для Германии, а также еще срока поставки для немецкой версии Сегодня погода участвовала в игре, наконец, в общем, что я мог испытывать мою новую игрушку при практических условиях. Однако, значительное, поля не были обезвожены Частично снег! () У моей любимой пашни было, к сожалению, сходство с мелководным морем, поэтому я должен был уклоняться на окончательно почти пустой участок земли... Итак свободно gings; детектор соединено и с в густую массу! Намеренно я возвратил устройство на заводскую установку. Bodenabgleich не был проблемой, дважды на / с и земля был нейтрален, линия в дисплее горизонтально. Детектор очень спокойно бежит, также при столкновении не имеется ошибочных сигналов. Первые "находки", кусок тюбика зубной пасты на респектабельной глубине и 98ая оболочка ясно входили с воспроизводимым из нескольких направлений сигналом. Оптическое уведомление в двухмерных графиках вектора (т.н. Hodogramme) допускали однозначное различение проводимости и соединение материала. Теперь проблема оказывалась на практике, каких однако только людей более 1.90 м касается! () Однако, производитель обещал помощь. Если система рычагов полностью выехала, детектор становится несколько с дифферентом на нос. Если помещают теперь единицу электроники на задний паз у бедной опоры, кабель рулонов кинопленки напряжен туго, На пашне это еще может начинаться, но в лесу и густом кустарнике зацеп с кабельной трещиной или более плохими здесь запрограммировано. Последовательное совершенствование идеи было бы продлевать кабель рулонов кинопленки, в общем, что бокс электроники в поясе может нестись. Ebendso желтый (!) прием показывал первые загрязняющие следы, что kei более технически, однако оптический недостаток. Все же, достаточно критики, мы прибываем к сенсационной части! Железнодорожная линия проводит мимо задней части пашни. Почти все детекторные владельцы, в частности, XP, Fisher, Blisstool умеют песню о злых железнодорожных линиях и ее верховных руководствах пение с музыкальным сопровождением ее детекторами! - теперь, Sorex оказывался (почти абсолютно невпечатленным!!!!! Я снял сенам на 70%, единственное было чем-то вроде Hintergrundknistern в динамике. Сигналы входили дальше ясно колоколами! То, что вызывало тогда, в конце концов, сигнал перегрузки, рельс был тот же самый!!!! Соответствующе обнаружению прибывали в непосредственной дорожной близости прекрасная кнопка и пряжка примерно на 30 см! -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ярцевчанин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,401 Зарегистрирован: 22-December 09 Из: Духовского уезда Пользователь №: 13,991 Металлоискатель: x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 330 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дмитрий А @ Mar 6 2011, 18:31) скоро гансы все сорексы разберут ![]() И пускай разберут!У нас-то уже есть! ![]() ![]() -------------------- Per aspera ad astra
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,201 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(voice_of_west @ Mar 6 2011, 17:59) живое обсуждение идёт на германских и австрийских форумах... http://www.detektorforum.de/smf/index.php?topic=20023.0 http://www.historikforum.at/showthread.php...ade-in-Russland http://www.geschichte-md.de/f22t1876-erste...-dem-sorex.html Это к ним еще Сигнум не добрался. Знай наших ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 6 2011, 19:40) [color=gray][/color] и за сиг чето было там написано Это к ним еще Сигнум не добрался. Знай наших ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
И как назвали! Чудесное оружие...
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ярцевчанин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Mar 6 2011, 19:44) И как назвали! Чудесное оружие... Дойчлэнд-уже к АКА прошла!А это уже о многом говорит!! ![]() ![]() -------------------- Per aspera ad astra
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Ну плевков нету - и это главное! Кое-как понятен даже восторженный смысл...
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,512 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Mar 6 2011, 19:23) И вот ещё: AW: Новое чудесное оружие личинку в России Однако, у него есть сильная поисковая производительность! Так как я очень "могильно-ленив, однако, он ничего не хорош для меня, но чешутся он уже делает меня! Если мы делаем, все же, нет сборный заказ в России! Цена is полностью молот!!! LG Впечатляет фраза ",,,но чешутся он уже делает меня", Нужно специально для Германии выпустить модель 1945 и пусть делает,,, |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th May 2025 - 00:31 | |
![]() |