![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
А подсветка в 1.10 отключаемая?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PIPEC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 7-September 09 Из: Москва,Жулебино Пользователь №: 11,887 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дмитрий А @ Feb 19 2011, 18:20) А подсветка в 1.10 отключаемая? нет -------------------- сезон на носу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 206 Зарегистрирован: 15-January 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 7,441 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PIPEC @ Feb 19 2011, 18:14) 109М при чуйке 20-40см 110м при чуйке 20-40см-на 110 чука до 21.... присудствуют помехи,110 более чувствителен к помехам..... место испытаний родная хата из железобетона в 17 этажном многоквартирном доме ![]() Примерно сколько на 21 чуйке(прошивка 1.10)? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PIPEC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 7-September 09 Из: Москва,Жулебино Пользователь №: 11,887 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
честно не догадался проверить.... так как дома тестить 110 не реально...
-------------------- сезон на носу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 206 Зарегистрирован: 15-January 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 7,441 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PIPEC @ Feb 19 2011, 18:25) честно не догадался проверить.... так как дома тестить 110 не реально... Примерно тоже самое на моём СИГНУМе.На максимальной чувствительности выдаёт такую какафонию! Сегодня делал тест дома - 42-43см по воздуху,но помехи жуткие! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prikop |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 471 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: Питер Пользователь №: 21,116 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Только что протестил на своём сорексе 80м 1.09 на 10той катухе. 5 коп до 61года. Результат на максимальных настройках в квартире по воздуху порядка 32 сантиметров.
![]() -------------------- Золота не может быть слишком много.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
нужно сделать баланс г,а в квартире Вы этого не сделаете
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PIPEC |
![]()
Создана
|
полностью настройки опишите....
я тестил, чуйка 20,пороговый 16,режим рвкт... без Ммусора режим НОРМА БАЛАНС МОЖНО СДЕЛАТЬ ПО КИРПИЧУ ИЛИ КУСКУ ФЕРИТА проверить баланс по компакт диску,VDI должно быть 00 +- 2 Сообщение отредактировано PIPEC: Feb 19 2011, 18:37 -------------------- сезон на носу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prikop |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 471 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: Питер Пользователь №: 21,116 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PIPEC @ Feb 19 2011, 18:43) полностью настройки опишите.... я тестил, чуйка 20,пороговый 16,режим рвкт... без Ммусора режим НОРМА БАЛАНС МОЖНО СДЕЛАТЬ ПО КИРПИЧУ ИЛИ КУСКУ ФЕРИТА проверить баланс по компакт диску,VDI должно быть 00 +- 2 Да игрался с настройками по всякому но результат не больше 33 сантимов. Вот только с кирпичём и компактом не заморачивался. Посмотрим какой результат в полях будет! ![]() -------------------- Золота не может быть слишком много.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
согласен,дома полюбэ не отстроить как положено
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lost |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 22-October 08 Из: СПб Пользователь №: 6,232 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тоз @ Feb 17 2011, 11:55) Скидка есть. Надо просто согласовывать с Виктором Олеговичем. Повторюсь..что мне скидок не предложили. В счете на оплату, который получил от АКА, я скидок не нашел, хотя просил сделать скидку, как участнику форума на Ревью. Я ответил на их письмо и попросил пересчитать счет с учетом скидки... обещаной Львовичем ВСЕМ участникам форума, а не избранным. Это было неделю назад... ответа от них до сих пор жду... ![]() Вообщем все это наталкивает меня на одну мысль... НЕ покупать СОРЕКС. И дело тут не в скидках, а в отношении... Я не понимаю, как всем в фирме может заведовать один человек... даже скидку в 5% на 1 прибор нужно лично спрашивать самого директора, который тем более уже об этом публично заявлял. А когда у меня не дай бог возникнут проблемы с прибором, я тоже должен буду, отправляя в Москву, просить лично Львовича мне его отремонтировать? Помню раньше я хотел купить Сиг. НЕ было их в Питере - трудно было поймать... А мне хотелось подержать его в руках перед покупкой... а их не было... плюнул - купил другой прибор. Я их меняю каждый сезон - хочу попробовать разные. Сейчас хотел купить Сорекс - в Питере их тоже нет, не поймать в магазинах - говорят привозят мало - сразу распродаем и тоже похоже не судьба.... но, что не делается - Всё к лучшему... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hazoff |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 111 Зарегистрирован: 4-June 10 Пользователь №: 18,685 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Я вот тоже в Питере живу!
А Сорекс купил в июне! ![]() Сейчас на прошивку оправил! Не скажу что купил не без проблем но купил! А вобще конечно напрягает что многие вопросы можно решить только с Виктором Олеговичем!(Например по прошивке 1/10 еще неделю назад сразу отправляли) Ему итак думаю есть чем заняться еще и прошивку и продажу каждого прибора контролировать вобще тяжко! Видимо некому доверить! Ну уж как есть!Россия сервисом всегда славилась!) Но я итак доволен! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ввк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 527 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Московская область Пользователь №: 13,753 Пол: мужской Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Всем доброго вечера. Пишу для karel и для тех, кому еще интересно по поводу тестирования сорекса по воздуху новичками. На 482 странице этой темы я выложил фото с тестами нашей с сыном терки т34 и сорекса 7280м, купленного в январе этого года. Прошивка 1.09, катушка 10ДД, баланс делали по керамической плитке, после чего проверяли компакт-диском, получилось (-7). Проверяли в обычном ж\б доме, на одном месте, в неподвижном состоянии, иначе не получалось, помехи. Тест проводился новичками таким прибором, если что не так получилось просим не ругаться.
Также выложено фото первой находки, не утерпели и пошли на речку проверять после покупки, жаль что сейчас сильные морозы, а то еще бы сходили. На последних страницах много говорилось о скидках и прочее. Прибор покупался в офисе АКА. Перед поездкой звонил в офис и договаривался с В.О. по поводу скидки и наличия прибора. Была сделана скидка в 5%, чехол на блок и защиту на катушку покупал. QUOTE(Prikop @ Feb 19 2011, 18:38) Только что протестил на своём сорексе 80м 1.09 на 10той катухе. 5 коп до 61года. Результат на максимальных настройках в квартире по воздуху порядка 32 сантиметров. ![]() Prikop, по-моему у Вас маловато получилось, может и ошибаюсь. С уважением ввк. Сообщение отредактировано ввк: Feb 19 2011, 22:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prikop |
![]()
Создана
|
QUOTE(ввк @ Feb 19 2011, 22:20) Всем доброго вечера. Пишу для karel и для тех, кому еще интересно по поводу тестирования сорекса по воздуху новичками. На 482 странице этой темы я выложил фото с тестами нашей с сыном терки т34 и сорекса 7280м, купленного в январе этого года. Прошивка 1.09, катушка 10ДД, баланс делали по керамической плитке, после чего проверяли компакт-диском, получилось (-7). Проверяли в обычном ж\б доме, на одном месте, в неподвижном состоянии, иначе не получалось, помехи. Тест проводился новичками таким прибором, если что не так получилось просим не ругаться. Также выложено фото первой находки, не утерпели и пошли на речку проверять после покупки, жаль что сейчас сильные морозы, а то еще бы сходили. На последних страницах много говорилось о скидках и прочее. Прибор покупался в офисе АКА. Перед поездкой звонил в офис и договаривался с В.О. по поводу скидки и наличия прибора. Была сделана скидка в 5%, чехол на блок и защиту на катушку покупал. Prikop, по-моему у Вас маловато получилось, может и ошибаюсь. С уважением ввк. Да ввк! Самое интересное что прицепил моно катушку от старого кондора диаметр катушки 210мм. И результаты теста в принципе такие же и не фантомит так как ДД. Думаю я что катушка неудачная попалась. ![]() ![]() -------------------- Золота не может быть слишком много.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prikop @ Feb 19 2011, 18:58) Да игрался с настройками по всякому но результат не больше 33 сантимов. Вот только с кирпичём и компактом не заморачивался. Посмотрим какой результат в полях будет! ![]() Если в режиме БГ на экране крутиться "клубок" заметный, дальность снизится (помехи). -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ввк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 527 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Московская область Пользователь №: 13,753 Пол: мужской Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Prikop у меня дома тоже на все реагирует. На речке совсем другое дело, все вроде отлично. А еще мне пришлось менять блок, тк на дисплее все перестало отображаться. В офисе извинились, сразу и без проблем поменяли, сказали что за все время только второй или третий брак с дисплеем. А фантомить может в разъеме, надо совсем немного разжать контакты на блоке. Я с этим тоже столкнулся, думал брак, но дело оказалось в разъеме. Попробуйте пошевелить разъем, если есть глюк, то разжать, есть в инструкции, в конце. Если интересно, то где-то примерно на 471-478 страницах я спрашивал по поводу глюков и блока нашего сорекса.
Сообщение отредактировано ввк: Feb 19 2011, 22:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prikop |
![]()
Создана
|
Землеройк и ввк! Спасибо ВАМ за советы!!!
![]() -------------------- Золота не может быть слишком много.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ввк |
![]()
Создана
|
Нам с сыном очень понравился, но наверняка покажет будущий сезон.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavros |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 99 Зарегистрирован: 1-March 10 Пользователь №: 15,795 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Доброго здоровья всем форумчанам и сердечная благодарность уважаемым Землеройку и ВаДяну за бескорыстные труды на общую пользу! Просьба к Спецам:поделитесь,пожалуйста,практическим опытом использования в поле опции МОДУЛЯЦИИ КОРОТКИХ ТОНОВ(КТ).Как меняется сигнал,на сколько выше вероятность выделения ложняков и тд.?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
катушкин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 162 Зарегистрирован: 9-February 11 Из: Москва Пользователь №: 26,212 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lost @ Feb 19 2011, 21:08) Повторюсь..что мне скидок не предложили. В счете на оплату, который получил от АКА, я скидок не нашел, хотя просил сделать скидку, как участнику форума на Ревью. Я ответил на их письмо и попросил пересчитать счет с учетом скидки... обещаной Львовичем ВСЕМ участникам форума, а не избранным. Это было неделю назад... ответа от них до сих пор жду... ![]() Вообщем все это наталкивает меня на одну мысль... НЕ покупать СОРЕКС. И дело тут не в скидках, а в отношении... Я не понимаю, как всем в фирме может заведовать один человек... даже скидку в 5% на 1 прибор нужно лично спрашивать самого директора, который тем более уже об этом публично заявлял. А когда у меня не дай бог возникнут проблемы с прибором, я тоже должен буду, отправляя в Москву, просить лично Львовича мне его отремонтировать? Помню раньше я хотел купить Сиг. НЕ было их в Питере - трудно было поймать... А мне хотелось подержать его в руках перед покупкой... а их не было... плюнул - купил другой прибор. Я их меняю каждый сезон - хочу попробовать разные. Сейчас хотел купить Сорекс - в Питере их тоже нет, не поймать в магазинах - говорят привозят мало - сразу распродаем и тоже похоже не судьба.... но, что не делается - Всё к лучшему... ![]() Относятся к покупателю в ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано катушкин: Feb 20 2011, 13:44 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd June 2025 - 00:44 | |
![]() |