![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рюрик@ @ Feb 8 2011, 22:47) Кто-нибудь знает почему в ака пока нет в продаже сорексов? ![]() Я вчера звонил в ![]() -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lost |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 22-October 08 Из: СПб Пользователь №: 6,232 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(волобыр @ Feb 9 2011, 13:39) Я вчера звонил в ![]() Блин... несерьезный подход... какой-то у АКА. Даже стремно прибор брать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Что за хрень... Разберемся.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 9 2011, 16:44) Что за хрень... Разберемся. ![]() ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rcv |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 207 Зарегистрирован: 4-September 10 Пользователь №: 21,019 Металлоискатель: MFT 7272M Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Сегодня получил Сорекс 7280М, спасибо АКА все дошло в лучшем виде, даже батарейки положили, приятно и защиту. И естественно появились вопросы. Можно ли каким нибудь образом регулировать громкость канала РВ. Видимо у меня наушники с высокой отдачей по низам, некомфортно, он давит на уши. Его бы просто убавить. Про режим РВП-КТ я знаю, мне хочется просто убавить чуток громкость РВ или менять наушники?
Сообщение отредактировано rcv: Feb 9 2011, 19:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rcv @ Feb 9 2011, 19:41) Сегодня получил Сорекс 7280М, спасибо АКА все дошло в лучшем виде, даже батарейки положили, приятно и защиту. И естественно появились вопросы. Можно ли каким нибудь образом регулировать громкость канала РВ. Видимо у меня наушники с высокой отдачей по низам, некомфортно, он давит на уши. Его бы просто убавить. Про режим РВП-КТ я знаю, мне хочется просто убавить чуток громкость РВ или менять наушники? Попробуйте сместить частоту тона РВ. См . инструкцию. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кренделёк |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23 Зарегистрирован: 30-January 10 Пользователь №: 14,942 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток всем!
У меня вот такой вопрос Сорекс база с самой первой прошивкой По моим наблюдениям отсутствует сектора 70по VDI как в + таки - Такое может быть или просто мне не попадалось ничего из того что попадает в эти сектора? С уважением |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chek52 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 992 Зарегистрирован: 7-August 07 Из: с Волги Пользователь №: 2,489 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кренделёк @ Feb 9 2011, 20:04) Доброго времени суток всем! У меня вот такой вопрос Сорекс база с самой первой прошивкой По моим наблюдениям отсутствует сектора 70по VDI как в + таки - Такое может быть или просто мне не попадалось ничего из того что попадает в эти сектора? С уважением Да.В первых версиях отсутствует...на перепошив. Хотя не мешает. -------------------- Есть только миг...
chek5211@gmail.com |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кренделёк |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23 Зарегистрирован: 30-January 10 Пользователь №: 14,942 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chek52 @ Feb 9 2011, 20:25) Да.В первых версиях отсутствует...на перепошив. Хотя не мешает. Ясно Значит не показалось Спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rcv |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 207 Зарегистрирован: 4-September 10 Пользователь №: 21,019 Металлоискатель: MFT 7272M Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 9 2011, 19:55) Попробуйте сместить частоту тона РВ. См . инструкцию. Спасибо помогло. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
катушкин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 162 Зарегистрирован: 9-February 11 Из: Москва Пользователь №: 26,212 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(волобыр @ Feb 9 2011, 13:39) Я вчера звонил в ![]() хехе, я звоню уже три недели, и чего мне только не говорили....и позвоните на следующей, и прошивку 110 без разрешения директора низзя, и про заболевшего сборщика или наладчика тоже по e-mail дело движется немного быстрее, хотя тоже со скрипом, там уже спросили когда я готов подъехать, ответил, что готов хоть сегодня....жду ответа ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ильяс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 9-February 11 Пользователь №: 26,185 Металлоискатель: Tejon+SEF Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Добрый день!
у меня такая делема, МД у меня еще нет, но будет. по форуму почитал про разные МД, заинтересовала продукция АКА. Место где предполагаю начать свой опыт это Краснодарский край, а именно поля, заброшенные деревеньки, берега кубани. Интересует война, история, монет у нас мало. Что из АКА до 20 тыр можно использовать для данных целей. думаю будет больше чернухи чем цвет мета. заранее благодарен за ответ -------------------- Водки не обещаю, но погуляем хорошо. Сусанин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PIPEC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 7-September 09 Из: Москва,Жулебино Пользователь №: 11,887 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
сорекс 109 или 110...
зы,монеты есть везде.... -------------------- сезон на носу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ильяс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 9-February 11 Пользователь №: 26,185 Металлоискатель: Tejon+SEF Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Конечно есть, но главной целью ставлю не только монеты а разный исторический хлам
-------------------- Водки не обещаю, но погуляем хорошо. Сусанин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мишака |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 237 Зарегистрирован: 8-January 11 Из: г. Урюпинск Пользователь №: 24,839 Металлоискатель: SOREX 7281 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
А, если ходить по старине есть чешуя, тогда какой прибор взять?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Искатель чудес |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 17-September 10 Из: Дикое поле Пользователь №: 21,370 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток! Сегодня полдня пытался дозвониться в
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- всё фигня, кроме пчёл))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PIPEC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 7-September 09 Из: Москва,Жулебино Пользователь №: 11,887 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мишака @ Feb 10 2011, 19:57) А, если ходить по старине есть чешуя, тогда какой прибор взять? 110м с частотой 14Кгц.... -------------------- сезон на носу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
катушкин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 162 Зарегистрирован: 9-February 11 Из: Москва Пользователь №: 26,212 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Искатель чудес @ Feb 10 2011, 22:06) Всем доброго времени суток! Сегодня полдня пытался дозвониться в ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() терпения вам ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мишака |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 237 Зарегистрирован: 8-January 11 Из: г. Урюпинск Пользователь №: 24,839 Металлоискатель: SOREX 7281 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
То-есть прошивка 1.10, катушка частотой 14 Кгц. ? А, что ДД?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PIPEC |
![]()
Создана
|
а дд пока 6 на 10....
-------------------- сезон на носу
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th June 2025 - 17:30 | |
![]() |