Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 782 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: Москва Пользователь №: 10,806 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Lost Лучше брать 1.10 с тремя катушками
![]() Есть у меня и М-ка и база. Оба 1.09. Никаким дополнительными функциями не пользуюсь. Плюсы М. 1. С М чувствуешь себя уверенней. ВаДяН писал, что М "как-то поцепче будет". Сигналы от цели более стабильные. 2. В грунте не замерял, по воздуху, в квартире + ~5 см на 5 коп 1950-х годов. Единственное, что мне в М не понравилось - база дает рейтинг 99 только на поверхностную цель. М, из-за того, что мощнее - дает 99 на цели, лежащие на небольшой глубине. Были бы Вы в Москве, посоветовал бы взять базу и походить с ней. По результатм - или прошивка или катушка. А так - я склоняюсь к тому, чтобы взять М. А потом, как бюджет позволит - 1.10 с катушкой. Да, а какие две катушки рассматриваются для покупки ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lost |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 22-October 08 Из: СПб Пользователь №: 6,232 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владик @ Feb 6 2011, 20:09) Lost Лучше брать 1.10 с тремя катушками ![]() Есть у меня и М-ка и база. Оба 1.09. Никаким дополнительными функциями не пользуюсь. Плюсы М. 1. С М чувствуешь себя уверенней. ВаДяН писал, что М "как-то поцепче будет". Сигналы от цели более стабильные. 2. В грунте не замерял, по воздуху, в квартире + ~5 см на 5 коп 1950-х годов. Единственное, что мне в М не понравилось - база дает рейтинг 99 только на поверхностную цель. М, из-за того, что мощнее - дает 99 на цели, лежащие на небольшой глубине. Были бы Вы в Москве, посоветовал бы взять базу и походить с ней. По результатм - или прошивка или катушка. А так - я склоняюсь к тому, чтобы взять М. А потом, как бюджет позволит - 1.10 с катушкой. Да, а какие две катушки рассматриваются для покупки ? Спасибо за информацию... 5см и стабильность в работе - это всеж существенный плюс. Жаль нет возможности в руках потискать Мыша не в Москве я. Был бы в Москве взял бы базу, а дальше прошивался бы по мере необходимости... А из катушек собирался брать 6х10 DD эллипс для мусорок и круглую 10" DD А если одну выбирать из них, то даже не знаю какую из них выбрать... Скорее всего 6х10DD разделение у нее получше будет... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Федорович |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 460 Зарегистрирован: 26-January 10 Из: Липецкая обл. Пользователь №: 14,821 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lost @ Feb 6 2011, 20:50) Спасибо за информацию... 5см и стабильность в работе - это всеж существенный плюс. Жаль нет возможности в руках потискать Мыша не в Москве я. Был бы в Москве взял бы базу, а дальше прошивался бы по мере необходимости... А из катушек собирался брать 6х10 DD эллипс для мусорок и круглую 10" DD А если одну выбирать из них, то даже не знаю какую из них выбрать... Скорее всего 6х10DD разделение у нее получше будет... Как основную, возьмите 10DD. По мусору - лучше дождитесь снайперку. Понимаю, будет она не скоро, дай бог к концу сезона. Мусор мусору рознь. В тех местах, где мне приходилось лазить, даже 10*6 была великовата. Но нужно отдать ей должное, разделение на высоте. Хотя сравнить особо не с чем, но в куске грунта (квадратный штык фискаря) вылавливала монету с радом лежащим не малым осколком. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тоз |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 30-January 11 Пользователь №: 25,734 Репутация: нет ![]() ![]() |
Под какой рост рассчитана трёхколенная штанга?
С моими 196см возможен комфортный поиск? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Big_mob |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 21-October 10 Из: Тверь Пользователь №: 22,380 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Тоже для начала посоветовал бы взять 10DD, и по полю с ней побыстрее, и берет она поглубже чем 6*10. А еще лучше -- 9.5*12.5 самое то, а потом и снайперку докупите и будет вам счастье! )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pilot-air |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 23-May 08 Из: Белгород Пользователь №: 4,703 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
а где продают 9.5*12 с прибором сразу,и чтоб надежда на прошивку потом была??
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lost |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 22-October 08 Из: СПб Пользователь №: 6,232 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pilot-air @ Feb 6 2011, 23:21) а где продают 9.5*12 с прибором сразу,и чтоб надежда на прошивку потом была?? На сайте АКА - эти катушки заявлены, но непонятно выпускают ли их серийно или это штучный товар под заказ. Цену на них на сайте АКА я тоже не нашел... Кто-нить брал себе Сорекс с такой катушкой? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Big_mob |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 21-October 10 Из: Тверь Пользователь №: 22,380 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
9.5*12.5 стоит 4500 р. без защиты. Вродебы... Судя по всему, чтоб купить прибор с такой катушкой, надо звонить в АКА и договариваться заранее о комплектации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grifon |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 4-July 10 Из: 40 RUS Пользователь №: 19,492 Металлоискатель: sorex Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lost @ Feb 6 2011, 20:50) Спасибо за информацию... 5см и стабильность в работе - это всеж существенный плюс. Жаль нет возможности в руках потискать Мыша не в Москве я. Был бы в Москве взял бы базу, а дальше прошивался бы по мере необходимости... А из катушек собирался брать 6х10 DD эллипс для мусорок и круглую 10" DD А если одну выбирать из них, то даже не знаю какую из них выбрать... Скорее всего 6х10DD разделение у нее получше будет... Если в последствии захотите добавить другие частоты - 3 или 14 кГц, то имейте ввиду, что на 14 кГц основная как раз 6х10. Зачем Вам две одинакового размера ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 782 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: Москва Пользователь №: 10,806 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lost @ Feb 6 2011, 20:50) Спасибо за информацию... 5см и стабильность в работе - это всеж существенный плюс. Жаль нет возможности в руках потискать Мыша не в Москве я. Был бы в Москве взял бы базу, а дальше прошивался бы по мере необходимости... А из катушек собирался брать 6х10 DD эллипс для мусорок и круглую 10" DD А если одну выбирать из них, то даже не знаю какую из них выбрать... Скорее всего 6х10DD разделение у нее получше будет... Повторюсь, я говорю про стабильность сигнала от цели. Я имел ввиду, что с М сигнал более однозначный и четкий. Стабильность в работе - немного расплывчатое определение. Чем сильнее чуйка, тем больше шансов иметь ложные срабатывания. Но это не говорит о том, что у Сорекса их много. Да, бывают, не более того. Надо просто правильно определить подходящее значение чувствительности для конкретного места. Люди и на 20 (из 20) ходят без проблем и ложняков. Я ставлю 18. Гуру всея металлодетекторов и поиска Землеройк упоминал о том, что разница между 18 и 20 очень и очень незначительна. По катушкам - у меня оба Сорекса с 10x6. Выбирал исходя из веса. Теперь немного жалею, что не взял один с 10". Говорят, что 10" не сильно уступает 10x6 в разделении, но берет глубже. И по траве с ней удобнее - тяжелее ![]() Сообщение отредактировано Владик: Feb 7 2011, 01:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тоз @ Feb 6 2011, 21:32) Под какой рост рассчитана трёхколенная штанга? С моими 196см возможен комфортный поиск? Я со своими 185 на самую последнюю дырочку ставлю.(укорачиваю).Так что будет нормально при Вашем росте.Даже запас останется. -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lost |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grifon @ Feb 7 2011, 01:05) Если в последствии захотите добавить другие частоты - 3 или 14 кГц, то имейте ввиду, что на 14 кГц основная как раз 6х10. Зачем Вам две одинакового размера ![]() Убедили ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: ну положим Россия Пользователь №: 2,307 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lost @ Feb 6 2011, 20:50) Спасибо за информацию... 5см и стабильность в работе - это всеж существенный плюс. Жаль нет возможности в руках потискать Мыша не в Москве я. Был бы в Москве взял бы базу, а дальше прошивался бы по мере необходимости... А из катушек собирался брать 6х10 DD эллипс для мусорок и круглую 10" DD А если одну выбирать из них, то даже не знаю какую из них выбрать... Скорее всего 6х10DD разделение у нее получше будет... Закажите в АКА прибор в комплектации С80М с 10дд и доп катушку для мусора 10х6, все пришлют. -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pilot-air |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 23-May 08 Из: Белгород Пользователь №: 4,703 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
еще раз кто нить адрес ака в инете кинте,а то много мудрецов под их маскируется
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grifon |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 4-July 10 Из: 40 RUS Пользователь №: 19,492 Металлоискатель: sorex Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pilot-air @ Feb 8 2011, 20:49) еще раз кто нить адрес ака в инете кинте,а то много мудрецов под их маскируется адрес фирмы АКА http://www.aka.2000.ru/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рюрик@ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 20-January 11 Из: Смоленская обл. Пользователь №: 25,314 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Кто-нибудь знает почему в ака пока нет в продаже сорексов?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PIPEC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 7-September 09 Из: Москва,Жулебино Пользователь №: 11,887 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
разобрали?.....
завтра поеду в ![]() ![]() ОФФ... Рюрик,смолянин?-с какого уезду? можно в личку все,узнал -Рославльский... я с Гжатского... Сообщение отредактировано PIPEC: Feb 8 2011, 22:58 -------------------- сезон на носу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Benfica |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 345 Зарегистрирован: 13-October 10 Из: Пензенская Губерния Пользователь №: 22,112 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Комрады объясните почему старенький Кондор 3 на 300 рублей дороже Сорекса 7280М ???
не пойму никак_) ![]() -------------------- Звонкая <Монета> Вестник экономической мощи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Феникс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 4-December 10 Из: Москвы. Пользователь №: 23,892 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PIPEC @ Feb 8 2011, 22:50) разобрали?..... завтра поеду в ![]() ![]() ОФФ... Рюрик,смолянин?-с какого уезду? можно в личку все,узнал -Рославльский... я с Гжатского... Ну очень нужны новости, а то народ от безделья скоро наличие вирусов грипа в кубическом метре воздуха считать начнёт. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,582 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SIZ-OFF @ Feb 9 2011, 00:14) Комрады объясните почему старенький Кондор 3 на 300 рублей дороже Сорекса 7280М ??? не пойму никак_) ![]() Я думаю что АКА на Кондор и снизить не могут цену, т.к. себестоимость производства думаю больше чем сорекса, и повысить не могут, т.к. модель морально устарела. Вот может после одновления у Кондора изменится цена, хотя... -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th July 2025 - 08:19 | |
![]() |