![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Oxgan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 214 Зарегистрирован: 8-May 10 Из: Моск. обл. восток Пользователь №: 17,897 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PIPEC @ Feb 2 2011, 17:58) были разговоры, даже вроде как и ставят,но один хрен-уши есть уши... Поддерживаю. Без ушей становится не комфортно работать и менее информативно что ли, ощущения трудно передать, но вроде очень похоже как включить музыку на телефоне через наушники или внешний динамик... А по поводу звука динамика в сравнении с другими приборами есть видео тестов http://video.yandex.ru/users/sorexsft/view/9 Обратите внимание на разницу с Сигом... и вроде снималось в ветреную погоду. П.с. вроде где то читал, что и Землеройк(и не только он) советует пользоваться ушами почти со всеми приборами( теряем кучу инфы от динамиков). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lost |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 22-October 08 Из: СПб Пользователь №: 6,232 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Смотрел это видео раньше, но по видео оценить сложно... Думал, что может громкость звука на Сорексе была не на максимуме включена... Но даже по сравнению с тем же Сигнумом сигналы Сорекса явно тише звучат. Я правда чаще принимаю решение на основе визуальных данных - на экране что кажет вди+годограф должны рулить. Но хочется все же, чтоб и звук не был ущербным...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
чичиков |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 2-February 11 Из: Костромская губерния Пользователь №: 25,926 Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем спасибо за информацию!!!!Буду брать sorex 7280m!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
карнилов |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 21-October 10 Из: Краснодарский край Пользователь №: 22,369 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
В ушах хорошо по полю. А горах особенно по южным склонам хреново.Повода каждую минуту норовят за кустарник зацепиться.На Сиге динамик погромче, но ненамного.
Очень не хочется из такой мелочи (для многих, но не для меня) прибор докупать. -------------------- А в лесу было накурено.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: ну положим Россия Пользователь №: 2,307 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PIPEC @ Feb 2 2011, 17:18) в ветренную погоду очень плохо,особенно хреново когда ты юзаеш уши и они сломались в поле.... я как бывший противник ушей заявляю...сорекс без ушей это половина от сорекса.... Ну это еще Землерок говорил. Без ушей работать можно в тихую погоду, дело тут не только в динамике, но месте его размещения, весь звук идет под ноги оператору. Я Мыша мучал не щадно весной-осенью уже прошлого года, без "ушей" работать можно включаем на мах звук, крупное ВДИ и вперед на цветные цели, все сомнения решаем в годографе(переключаем). С глубокими целями да без наушников плохо, все остальное нормально, но с наушниками замечательно. -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Victor B |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 77 Зарегистрирован: 17-January 11 Пользователь №: 25,212 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Доброго Всем вечера!
Подскажите пожалуйста ,кто пользуется наушниками к Сорекс,с каким сопротивлением в Ом, лучше выбрать наушники?(уж очень не хочеться мыша контузить). За ранее благодарен,Всем ответившим. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chek52 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 992 Зарегистрирован: 7-August 07 Из: с Волги Пользователь №: 2,489 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Victor B @ Feb 3 2011, 17:17) Доброго Всем вечера! Подскажите пожалуйста ,кто пользуется наушниками к Сорекс,с каким сопротивлением в Ом, лучше выбрать наушники?(уж очень не хочеться мыша контузить). За ранее благодарен,Всем ответившим. Чем больше тем лучше. Экономней будет.Там по наушникам запас большой. У меня 2х32 ома. Громкость на приборе выставлена на 3 (половина) -------------------- Есть только миг...
chek5211@gmail.com |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Victor B |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 77 Зарегистрирован: 17-January 11 Пользователь №: 25,212 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Спасибо за ответ chek52.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Auditor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: под Тулы Пользователь №: 7,790 Металлоискатель: Sorex 7280M 110e T34 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Victor B @ Feb 3 2011, 17:17) Подскажите пожалуйста ,кто пользуется наушниками к Сорекс,с каким сопротивлением в Ом, лучше выбрать наушники?(уж очень не хочеться мыша контузить). Задал такой же вопрос Виктору Олеговичу- сказал без разницы какое сопротивление, подойдут любые! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tzocot |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: Москва С.В.А.О. Пользователь №: 14,058 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 2 2011, 09:28) Все надеются. что у ребят хватит сил и времени заснять кино. А с другой стороны, "землеройк" так красочно описывает, что и кина не треба. ![]() ![]() Конечно тоже буду надеятся, что у ребят получится. Тоже сохраняю, перечитываю слова Землеройка, они точны, доступны для восприятия. Только был обескуражен, тем это что действо пройдёт без твоего участия. ![]() Ведь с начала представления самого проекта ты его Очень здорово освещаеш, визуализация ("..для нас важнейшим является кино... .... (С) ![]() Сейчас посмотриш в мире, абсолютно в порядке вещей демонстрация даже процесса открывания коробки свеже приобретённого девайса после покупки, вынимания комплектации, с тщательным рассмотрением, шнуриков, чехольчиков - кофриков, батареечек и, конечно головного устройства, не говоря уже о предсерийных, якобы "шпионских" фото-видео (по аналогии с авто миром) ![]() мы же как дети, для нас покупка - это праздник, мы этого ждем, представляя себе как всё это будет. Здорово, что существует 7081, как движение инженерной мысли, ведь если бы не так, то при лучине и существовали бы, без прогресса нельзя, а ещё лучше, что теперь выбор есть в линейке АКА, а не между АКА и "неака" ![]() ![]() Сочинское или не Сочинское, видео ждать буду, табуреточку далеко от телевизора не убираю. ВаДяН, тебе гигабайтный Плюс за твои кино, нынешние и главное будущие! ![]() Сообщение отредактировано Tzocot: Feb 4 2011, 04:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tzocot @ Feb 4 2011, 04:09) Только был обескуражен, тем это что действо пройдёт без твоего участия. ![]() Сочинское или не Сочинское, видео ждать буду, табуреточку далеко от телевизора не убираю. ВаДяН, тебе гигабайтный Плюс за твои кино, нынешние и главное будущие! ![]() Ну Я не работаю в АКА, по этому "фестиваль" без меня. Сам знаешь. А вот табуреточку не убирай. Так как зима подошла к стадии "задолбала до нельзя", то приходиться доставать из загашников всякое неопубликованное. Сейчас готовлю фильм о земляных замерах на 5 коп 1815г серебро Д=15мм. Делал их для себя, поэтому и не выкладывал. Но снег довёл. Придётся. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: ну положим Россия Пользователь №: 2,307 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 4 2011, 10:36) Ну Я не работаю в АКА, по этому "фестиваль" без меня. Сам знаешь. А вот табуреточку не убирай. Так как зима подошла к стадии "задолбала до нельзя", то приходиться доставать из загашников всякое неопубликованное. Сейчас готовлю фильм о земляных замерах на 5 коп 1815г серебро Д=15мм. Делал их для себя, поэтому и не выкладывал. Но снег довёл. Придётся. ![]() Вадим, ждем кино. С уважением к оператору -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Victor B |
![]()
Создана
|
Добрый вечер Всем!
ВаДяН, присоединяюсь к просьбам по поводу кино,т.к мне Ваш фильм только в помощь. С Уважением, Виктор. P.S. А я ,вообще готовлюсь к своему первому сезону ,вот думаю у меня "[COLOR=red]"кино то" [COLOR=gray]будет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Big_mob |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 21-October 10 Из: Тверь Пользователь №: 22,380 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте уважаемые читатели данной ветки форума, а особенно люди, имеющие отношение к фирме АКА. Хочу свой сорекс перепрошить с версии 109 на 110е с 3 частотами (с полумифическим тумблером!!!). Такой вопрос сразу возник у меня: какие катушки есть на 3 кГц? Интересует 9.5*12.5 3 кГц... Ее цена и есть ли она сейчас в продаже или надо ждать весны? Если ее нет, то 10" 3 кГц, есть ли, скоко стоит... Вообще хотелось бы узнать весь перечень имеющихся катушек для сорекса.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 971 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,224 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
[quote=Big_mob,Feb 4 2011, 21: Вообще хотелось бы узнать весь перечень имеющихся катушек для сорекса.
[/quote] Присоединяюсь к вопросу. -------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,580 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
Вот что удалось узнать по катушкам в соседней теме:
QUOTE(efrem @ Feb 4 2011, 19:37) Позвольте все же уточнить какие на сегодняшний день существуют в продаже катушке помимо перечисленных: 15дд-10дд-10Х6дд 7 кГц, 15дд 3 кГц, 10Х6дд 14 кГц ???? QUOTE(Lvovich @ Feb 4 2011, 19:43) 10дд - 3 ( редко но делаем) см. видео. вообщето неплохой датчик , очень "тихий"; 9.5х12.5дд-3 на исследовании; 6х10дд-7 в серии; 6х5 дд- частоты от ... пока ХЗ, прессформа в изготовлении. -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 971 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,224 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
efrem, благодарю за инфу.
-------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
карнилов |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 21-October 10 Из: Краснодарский край Пользователь №: 22,369 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
10DD-3 это в серии или на заказ?
-------------------- А в лесу было накурено.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Big_mob |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 21-October 10 Из: Тверь Пользователь №: 22,380 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
А есть у кого нибудь фото головы прибора, прошитого на 3 и 14 кГц, где у него тумблер расположен?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lost |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 22-October 08 Из: СПб Пользователь №: 6,232 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Пользователи Сорекс, подскажите у кого была возможность сравнить в деле базовый Сорекс и версию М с прошивкой 1.09. Просто на одном из форумов, где люди делились впечатлениями о Сорексе, встретил такое мнение, что база и М-ка практически одно и то же за исключением некоторых функций, которыми не факт, что будешь пользоваться... Пользуетесь вы ими, скажите (настройка границ и частот тонов и автослежение за БГ)? И что за эти деньги лучше брать базу, но с двумя катушками. Есть ли эти заявленные 20% прибавки глубины у версии М?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 14:46 | |
![]() |