![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Tzocot |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: Москва С.В.А.О. Пользователь №: 14,058 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 31 2011, 14:45) Я пилил. Убрал стопор из нижней штанги, потом загнал её на место по нужной длинне. Зафиксировал зажимом в ровном положении. Просверлил дырочки под фиксаторы прям на месте, через мет дырки. Потом вытащил и отпилил повыше дырочек. На всякий случай. сделал по второй дырочке снизу, на запас, так сказать. ![]() Это ещё зачем? Запас на старость? ![]() расставлены табуреточки (с) перед телевизорами для твоих новых видео, а тут какие ![]() ![]() Ты эти безобразия брось! Иш-ты "На всякий случай" ![]() Ждём новых видеоматериалов по наработкам, потому_что, получается лучше всего у тебя, никуда не денешся, тем более имееш собственную технологию "видео от блока", ну как на пляже в 10 году, поэтому никакого старения! Арбайтен плиз! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
карнилов |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 21-October 10 Из: Краснодарский край Пользователь №: 22,369 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(карнилов @ Jan 30 2011, 08:41) ЛЬВОВИЧ на сколько реально увеличение громкости динамика по заказу, был в Родоните, мне включили новый с прилавка 7280м громкость как у моего т.е. работает тихо ( а я думал у меня динамик бракованный). Меня интересует громкий 1.10е и база с увеличенной громкостью (на подарок) Не дописал, поторопился. ЛЬВОВИЧ я проездом был в Краснодарском Родоните. У вас заказал базу на подарок, если придёт будет с чем сравнить. В режиме пин.п. динамик орёт достаточно громко , может в прошивке можно ещё громкости наколдовать? -------------------- А в лесу было накурено.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рюрик@ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 20-January 11 Из: Смоленская обл. Пользователь №: 25,314 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Виктор Олегович.Я хотел бы прриобрести в АКА сорекс М с прошивкой 1.09,с катушкой 10dd плюс защитный чехол на блок и защиту на катушку,скажите занимается ли АКА пересылом в регионы.Если занимается куда мне обратиться и какая примерная цена с пересылом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr Sinyak |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 27-November 10 Пользователь №: 23,698 Репутация: нет ![]() ![]() |
Я не Виктор Олегович, но просто cам недавно столкнулся с этим вопросом. Да, занимается. Звони в фирму АКА (телефоны есть в начале этой ветки). В течение недели (примерно) уже будет прибор у тебя. Сейчас на удивление все очень элементарно делается.
В конце декабря цена была 15 800 наших деревянных. Там же на сайте есть и цены. Цена пересылки зависит от региона. Можно уточнить на почте. Пересылали через EMS почту России (http://emspost.ru) Сообщение отредактировано Mr Sinyak: Feb 1 2011, 10:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рюрик@ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 20-January 11 Из: Смоленская обл. Пользователь №: 25,314 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
А оплачивали как,при получении?Просто я никогда не сталкивался с пересылом по почте,тем более ЕМС,можно поподробней
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avazh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 410 Зарегистрирован: 3-June 10 Из: Тюменская обл Пользователь №: 18,641 Металлоискатель: Ace-250, XP Deus Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рюрик@ @ Feb 1 2011, 10:35) А оплачивали как,при получении?Просто я никогда не сталкивался с пересылом по почте,тем более ЕМС,можно поподробней Жду на днях прибор от АКА. Как я заказывал и оплачивал - позвонил в АКА, потом на их и-мейл скинул всю информацию о себе. Мне выставили счет - в Сбербанке оплатил + 3 процента берут. Потом высюлают ЕМС. При получении ничего платить не надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PIPEC @ Jan 31 2011, 23:49) на прямую к розетке 220 вольт подключал ![]() Напрямую к "ОЧКУ". ![]() ![]() А ещё у меня на проводе от катушки феритовый фильтр стоит. ![]() http://savepic.net/42668.htm QUOTE(Tzocot @ Feb 1 2011, 02:20) Это ещё зачем? Запас на старость? ![]() ![]() А снимать то и нечего. ПРО обещают только к Марту. Всечастотник для меня не хотят делать на базе ПРО версии. Катушек с разными частотами готовиться много, не напрошиваешься для тестов. ЧО снимать то? ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tzocot |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: Москва С.В.А.О. Пользователь №: 14,058 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 1 2011, 12:22) А снимать то и нечего. ПРО обещают только к Марту. Всечастотник для меня не хотят делать на базе ПРО версии. Катушек с разными частотами готовиться много, не напрошиваешься для тестов. ЧО снимать то? ![]() Читал про Сочи, вот и понадеялся .. Что будет видео с ПРО версией, как ты и делал предыдущие.. Возвращаясь к теме нижней штанги, в частности вариантов размещения кабеля. Заняла идея разместить кабель внутри нижней штанги, естественно обеспечив его там неподвижность при движении всего комплекса. Плюсы - хоть и не большое, но снижение массы на рычаге, уменьшение объёма присутствующих (пусть и "стационарно" расположенных ) объектов в зоне работы ВТП в виде "лишнего" собственного кабеля, отсутствие "задеваний" за растительность, или парусного сопротивления воды, при поиске на глубинах, увеличение скорости приведения прибора в рабочее состояние (хотя и ценой отказа от замечательного вращающего действия ![]() Техническое осуществление увидел в виде изготовления нескольких (минимум трёх на штангу) удерживающих кабель внутри штанги ша. йбочек из эластичного материала, имеющих центральное отверстие, предназначенное для размещения самого кабеля, наружный диаметр, позволяющий ша.йбочкам с некоторым натяжением располагаться во внутреннем диаметре штанги, а также расположенным концентрически на окружности ша.йбочек полуотверстий, направленных продольно оси штанги, которые будут обеспечивать дренаж и вентиляцию сборки. Процесс монтажа : разборка и распайка разъёма ВТП, последовательное продевание кабеля в "ш" и установка на рабочие места в штангу посредством оправки, в виде трубки, имеющей наружный диаметр близкий к внутреннему штанги, и собственный внутренний диаметр более диаметра кабеля ВТП. Возможна дополнительная механическая кроме натяжения фиксация "ш" на рабочих местах. В результате получаем, что кабель ВТП проходит внутри по центру нижней штанги, завиксированный от перемещений необходимым количеством деталей "ш"., выходя из штанги вблизи цанги, выше которой до блока имеет обычную намотку по требуемому расстоянию до блока. Вопрос натяжения кабеля при переводе шарнира ВТП-штанга из транспортного состояния в рабочее, может быть решён либо подобранным усилием скльжения кабеля в центральных отверстиях деталей "ш" (естественно при обеспечении их неподвижности на своих рабочих местах), либо дополнительной гибкой оплёткой кабеля от ВТП до входного отверстия в штангу (не для всех ВТП), либо иным способом. Прошу меня простить за столь пространное описание мыслишки, чертить не мог, эскиз даже, пока притормозил перед воплощением этого, когда померял пятнашку в сборе со штангой, очень габаритная сборка получается.. У меня двухколенка, с трёхколенкой будет компактнее, но там уходит актуальность.. и мет. фиксатор попадает в зону чуйства ВТП..,(?) Будут ли иметь эти плюсы практический смысл, или не стоит морочиться? . Сообщение отредактировано Tzocot: Feb 2 2011, 07:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tzocot @ Feb 2 2011, 07:49) Читал про Сочи, вот и понадеялся .. Что будет видео с ПРО версией, как ты и делал предыдущие.. Все надеются. что у ребят хватит сил и времени заснять кино. А с другой стороны, "землеройк" так красочно описывает, что и кина не треба. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рюрик@ |
![]()
Создана
|
Добрый день,подскажите пожалуйста электронный адрес АКА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr Sinyak |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 27-November 10 Пользователь №: 23,698 Репутация: нет ![]() ![]() |
Поищи на их сайте. Помоему я там брал. Но мне они на электронное письмо не ответили, пришлось звонить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рюрик@ |
![]()
Создана
|
На их сайте я не нашёл,может ещё кто знает, напишите.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рюрик@ @ Feb 2 2011, 14:58) На их сайте я не нашёл,может ещё кто знает, напишите. конверт нарисован слева с верху и в самом низу aka_md@mail.ru Сообщение отредактировано dmitryru: Feb 2 2011, 14:56 -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рюрик@ |
![]()
Создана
|
Спосибо большое,про конверт я знаю только,когда я на него нажимаю мне выдаётся ошибка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PIPEC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 7-September 09 Из: Москва,Жулебино Пользователь №: 11,887 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
да ненадо на него нажимать,забейте адрес,что дал Дмитрий в своем почтовом ящике и пишите ......
Сообщение отредактировано PIPEC: Feb 2 2011, 16:29 -------------------- сезон на носу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lost |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 22-October 08 Из: СПб Пользователь №: 6,232 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Народ! Обладатели Сорексов, подскажите. А что там с динамиком? Уже не раз пишут что тихий. Возможности самому поюзать прибор у меня нет, нахожусь не в Москве, а по отснятым роликам до конца неясно. Насколько он тихий, вообще ущербный чтоли? По сравнению с теркой например. Часто хожу без наушников... и к наушникам большой любви не питаю. Хочется уточнить этот момент перед тем как заказывать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PIPEC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 7-September 09 Из: Москва,Жулебино Пользователь №: 11,887 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
в ветренную погоду очень плохо,особенно хреново когда ты юзаеш уши и они сломались в поле.... я как бывший противник ушей заявляю...сорекс без ушей это половина от сорекса....
-------------------- сезон на носу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ярцевчанин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,401 Зарегистрирован: 22-December 09 Из: Духовского уезда Пользователь №: 13,991 Металлоискатель: x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 330 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PIPEC @ Feb 2 2011, 17:18) в ветренную погоду очень плохо,особенно хреново когда ты юзаеш уши и они сломались в поле.... я как бывший противник ушей заявляю...сорекс без ушей это половина от сорекса.... Поддерживаю!Работа "без ушей"-использование 50% прибора! -------------------- Per aspera ad astra
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lost |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 22-October 08 Из: СПб Пользователь №: 6,232 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
А то что более громкие динамики будут ставить на них... Это правда или слухи. Кто может прокомментировать? если правда, то может стоит повременить с покупкой? Я уши надеваю только ветер когда сильный...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PIPEC |
![]()
Создана
|
были разговоры, даже вроде как и ставят,но один хрен-уши есть уши...
-------------------- сезон на носу
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 23:15 | |
![]() |