![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nosferatu @ Jan 30 2011, 22:13) 50 кгц..... а Вас не смущает то что сигнал оцифровывается ацп ads1251 с максимальным дата райт 20кгц? ![]() ![]() А как же "технология пространственно-гармонической фильтрации (SFT)"? Какая там: 3 или 5-я? Берём от самой большой F=14*5=90кГц, ну это я конечно перебрал... там один шум будет, вот если 14*3=42кГц ![]() Чем выше технологии, тем больше степень развода...(С) В.О. Откуда детектор "слышит эфир" и помехи ? Входной ОУ с полосой в 1мГц, без всяких RC фильтров. На входе: единственным селективным элементом будет RX обмотка катушки... ![]() ![]() Как связисты борятся с помехами? Антенюатор - ФСС - (преобразователь в ПЧ) -ФПЧ -УПЧ - детектор - УНЧ. Схама более длинная там пробразование, но суть: сначала отфильтравать ненужное, а после усилить... -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dannila |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 7-June 10 Из: 45км за границей РФ Пользователь №: 18,741 Металлоискатель: Sorex, Sig MFT, Deus Интересы: Tesoro Tiger Shark Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(волобыр @ Jan 31 2011, 13:34) tester.А это откуда вообще взялось? Я думаю просто реклама ........ ![]() А вот у мну праздник, мой Сорекс приехал с Москвы прошитый до 1.10е и катушечкой 10х6 -14кГц. Вот толЬко чтото защиту и нижнюю штагу не привезли, сказали нету ... старнно , ладно защиты нет, но штанги.... но эт ерунда, привезет в другой раз ![]() А как с гарантией? Кроми накладной об уплате ничего нету. Вродиб гдето читал что с прошивкой гарантия обнавляется. Или накладная и естЬ точка отсчета новой гарантии? ![]() -------------------- :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мастер-мегаломастер |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 28-June 10 Из: г.ТВЕРЬ Пользователь №: 19,323 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Всем привет!Отличаются ли ШТЕКЕРА от катушек моно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано мастер-мегаломастер: Jan 31 2011, 13:52 -------------------- Чтобы заработать первый миллион надо его сначала потратить!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Sany- |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 20-July 10 Из: Арх. обл Пользователь №: 19,894 Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 21-April 09 Пользователь №: 9,314 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мастер-мегаломастер @ Jan 31 2011, 13:57) Всем привет!Отличаются ли ШТЕКЕРА от катушек моно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Штекера одинаковые, все катушки могут работать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мастер-мегаломастер |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 28-June 10 Из: г.ТВЕРЬ Пользователь №: 19,323 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(olegpan @ Jan 31 2011, 14:31) Штекера одинаковые, все катушки могут работать. спасибо! -------------------- Чтобы заработать первый миллион надо его сначала потратить!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-Sany- @ Jan 31 2011, 14:28) Ктонибуть пилил нижнее пластиковое колено под трёх коленку, и если да то на сколько? Ато мне показалось немного длинновато получилось ![]() Я пилил. Убрал стопор из нижней штанги, потом загнал её на место по нужной длинне. Зафиксировал зажимом в ровном положении. Просверлил дырочки под фиксаторы прям на месте, через мет дырки. Потом вытащил и отпилил повыше дырочек. На всякий случай. сделал по второй дырочке снизу, на запас, так сказать. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ввк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 527 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Московская область Пользователь №: 13,753 Пол: мужской Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Всем доброго дня.
Небольшой вопрос к Lvovich. 7280м 1.09 покупал в январе. Звук на динамике очень тихий, но бывает надо походить без наушников. На предыдущих страницах Вы написали, что появились новые динамики, будет ли с нини погромче? Можно ли их заменить? Платно ли? С уважением ввк. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ввк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 527 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Московская область Пользователь №: 13,753 Пол: мужской Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Еще раз доброго дня. Потестировали прибор в домашних условиях, хотя это и неправильн наверно. Сравнивали с Т34 в одинаковых условиях, в квартире, на одном месте. Может кому интересно, может кто свои результаты покажет.
Сорекс Чувствительность мах- 20 Пороговый тон - 20 Общее усиление- 6 Условия- норм Баланс как вышло по плитке - (-7) Все мет. Т34 Чувствительность мах Все мет. Также сорекс вчера прошел испытания на пляже, вроде тепло было. Сам не мог, ходил сын. Советовались на месте. Итог- куча мусора (фольга, пробки, ярлыки, современная ходячка) и один малюсенький крестик. Вроде в настройках всех уже разобрались, но пока сигналы еще плохо различаем, хотя с пробками и фольгой уже понятнее стало. Таблица не проходила, пришлось с экрана фотографировать. Как вышло. С уважением ввк. Сообщение отредактировано ввк: Mar 24 2011, 08:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: ну положим Россия Пользователь №: 2,307 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ввк @ Jan 31 2011, 15:25) Еще раз доброго дня. Потестировали прибор в домашних условиях, хотя это и неправильн наверно. Сравнивали с Т34 в одинаковых условиях, в квартире, на одном месте. Может кому интересно, может кто свои результаты покажет. Сорекс Чувствительность мах- 20 Пороговый тон - 20 Общее усиление- 6 Условия- норм Баланс как вышло по плитке - (-7) Все мет. Т34 Чувствительность мах Все мет. Также сорекс вчера прошел испытания на пляже, вроде тепло было. Сам не мог, ходил сын. Советовались на месте. Итог- куча мусора (фольга, пробки, ярлыки, современная ходячка) и один малюсенький крестик. Вроде в настройках всех уже разобрались, но пока сигналы еще плохо различаем, хотя с пробками и фольгой уже понятнее стало. Таблица не проходила, пришлось с экрана фотографировать. Как вышло. С уважением ввк. Молодец, что смог испытать в такую погоду, думаю не разочарует прибор и в сезон. -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 21-April 09 Пользователь №: 9,314 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ввк @ Jan 31 2011, 15:25) Еще раз доброго дня. Потестировали прибор в домашних условиях, хотя это и неправильн наверно. В квартире тесты на глубину явно не получатся - я тоже поначалу пробовал и удивлялся низким результатам. Приборы сильно реагируют на помехи. И на Сорексе несколько см глубины прирастет и на Терке тоже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,194 Зарегистрирован: 7-July 08 Пользователь №: 5,135 ![]() Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(olegpan @ Jan 31 2011, 17:14) В квартире тесты на глубину явно не получатся - я тоже поначалу пробовал и удивлялся низким результатам. Приборы сильно реагируют на помехи. И на Сорексе несколько см глубины прирастет и на Терке тоже. Оно везде так... Например ваш фотик без вспышки в помещении бесполезная вещь... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(olegpan @ Jan 31 2011, 17:14) В квартире тесты на глубину явно не получатся - я тоже поначалу пробовал и удивлялся низким результатам. Приборы сильно реагируют на помехи. И на Сорексе несколько см глубины прирастет и на Терке тоже. 7280"М"(1.09) 5 коп СССР=40 см это норма, так и должно быть. А вот для тестов по воздуху проще вывести ВДИ=00, по компакт диску. Я обычно включаюсь с "+" и БГ не делаю, оно =00 само становиться. Машу СД диском и делаю ВДИ=00. ![]() ПС: Мой "мышь" сегодня разгулялся, 44 см выдал на советский пятачёк с 10ДД. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ввк |
![]()
Создана
|
Класс!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Jan 31 2011, 23:21) 7280"М"(1.09) 5 коп СССР=40 см это норма, так и должно быть. А вот для тестов по воздуху проще вывести ВДИ=00, по компакт диску. Я обычно включаюсь с "+" и БГ не делаю, оно =00 само становиться. Машу СД диском и делаю ВДИ=00. ![]() ПС: Мой "мышь" сегодня разгулялся, 44 см выдал на советский пятачёк с 10ДД. ![]() Интересно сколько точно выдаст Сигнум на такую цель. Потому как Сорекс и К-3 дышло в дышло - чуть меньше 45, где сигнал уже становится слабым. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PIPEC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 7-September 09 Из: Москва,Жулебино Пользователь №: 11,887 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 31 2011, 23:21) ПС: Мой "мышь" сегодня разгулялся, 44 см выдал на советский пятачёк с 10ДД. ![]() на прямую к розетке 220 вольт подключал ![]() Сообщение отредактировано PIPEC: Jan 31 2011, 23:44 -------------------- сезон на носу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gipson |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,030 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(olegpan @ Jan 31 2011, 23:43) Интересно сколько точно выдаст Сигнум на такую цель. Потому как Сорекс и К-3 дышло в дышло - чуть меньше 45, где сигнал уже становится слабым. Не больше. Сигнум только стоит в два раза дороже, а глубина ![]() Да и не топовый он теперь будет после выхода С80PRO. Просто "старый" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hhh |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 24-November 10 Из: 76 Пользователь №: 23,600 Металлоискатель: SOREX-7280M Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Jan 31 2011, 01:57) ![]() А как же "технология пространственно-гармонической фильтрации (SFT)"? Какая там: 3 или 5-я? Берём от самой большой F=14*5=90кГц, ну это я конечно перебрал... там один шум будет, вот если 14*3=42кГц ![]() Чем выше технологии, тем больше степень развода...(С) В.О. Откуда детектор "слышит эфир" и помехи ? Входной ОУ с полосой в 1мГц, без всяких RC фильтров. На входе: единственным селективным элементом будет RX обмотка катушки... ![]() ![]() Как связисты борятся с помехами? Антенюатор - ФСС - (преобразователь в ПЧ) -ФПЧ -УПЧ - детектор - УНЧ. Схама более длинная там пробразование, но суть: сначала отфильтравать ненужное, а после усилить... Ну да сделать тройное преобразование с преобразованием вверх,как на самых крутых RX,поставить узкополосные настраиваемые фильтры,не забыть ГУН воткнуть чтобы самому частотку гонять как вздумается,да чтоб ещё ГУН варикапами гонял частотку полосовых фильтров и про ФСС не забывал,ну катушечку естественно до килогерц так 500,мало ли случаи разные бывают,и автоматический тюнер на катуху,как TX так и RX,чтоб индуктивность в такт c cинтезатором менялась.Поднять динамический диапазон дицибел так до 150,задавить зеркальный канал полностью,хорошенько фильтрануть выход по TX,чтоб гармониками не срал по всему диапазону и не мешал другим работать.Ну и так далее. Попросить хорошенько Львовича,и он сделает,за скромные наши 3-4 тыщи бакинских за прибор. Люди чего вы хотите.за 15 с небольшим тысяч.Одному кондёры танталовые подавай,другим фильтры узкополосные ставь,другие скоро начнут просить,чтобы на операцонке типа Виндовс всё это дело работало. -------------------- За что я люблю,себя любимого,так это за скромность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hhh @ Jan 31 2011, 23:55) Ну да сделать тройное преобразование с преобразованием вверх,как на самых крутых RX,поставить узкополосные настраиваемые фильтры,не забыть ГУН воткнуть чтобы самому частотку гонять как вздумается,да чтоб ещё ГУН варикапами гонял частотку полосовых фильтров и про ФСС не забывал,ну катушечку естественно до килогерц так 500,мало ли случаи разные бывают,и автоматический тюнер на катуху,как TX так и RX,чтоб индуктивность в такт c cинтезатором менялась.Поднять динамический диапазон дицибел так до 150,задавить зеркальный канал полностью,хорошенько фильтрануть выход по TX,чтоб гармониками не срал по всему диапазону и не мешал другим работать.Ну и так далее. Попросить хорошенько Львовича,и он сделает,за скромные наши 3-4 тыщи бакинских за прибор. Люди чего вы хотите.за 15 с небольшим тысяч.Одному кондёры танталовые подавай,другим фильтры узкополосные ставь,другие скоро начнут просить,чтобы на операцонке типа Виндовс всё это дело работало. Тут смысл не в приёмнике и всех его преобразованиях... RX часть МД - это по своей сути широкополосный УНЧ с последующим разделением сигнала на фазу и амплитуду. Чем шире полоса пропускания - тем хуже сигнал/шум. Откуда-то, на вход лезут помехи... ![]() Что это? Плохая экранировка входа, несоблюдение правил топологии платы, экономия на входных НЧ фильтрах и блокировочных конденсаторах? ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gipson @ Jan 31 2011, 23:53) Не больше. Сигнум только стоит в два раза дороже, а глубина ![]() Да и не топовый он теперь будет после выхода С80PRO. Просто "старый" ![]() Вы уверены? Потому что я помню читал о 45см на пятак Е2 Сигнумом в суглинке. Да, на 5 коп Е2 побольше должен быть, но не намного. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 23:22 | |
![]() |