![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Victor B |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 77 Зарегистрирован: 17-January 11 Пользователь №: 25,212 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Всем доброго здоровья !!!
Сегодня,после продолжительных мук выбора,стал обладателем СОРЕКС 7280 М.Прошивка 1.09 ,втп 10*6DD(мой первый прибор). Только ,штанга попалась 2х коленчатая,но при моём росте 173,длину нижней штанги и высоту подлокотника на мой взгляд удалось подогнать идеально. Дома включил прибор с удержанием кнопки "+".Настроил БГпо 2м ферритовым кольцам,проверил по компакт диску +оо. Провел тест по воздуху нескольких монет,посмотрел показания годографа, послушал звуки. Вцелом, развесовка,качество сборки очень понравились. ![]() Теперь буду осваивать. Да,кстати, при проведение теста по воздуху возник вопрос ,а когда снег то сойдёт? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hazoff |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 111 Зарегистрирован: 4-June 10 Пользователь №: 18,685 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Здравствуте Виктор Олегович!Звонил на фирму спрашивал по прошивке 1/10 е + третья частота с переключателем!Сказали что кроме вас информацией никто не владеет!
Собственно сам вопрос: можно ли установить третью частоту и сколько это будет стоить! Заранее спасибо за ответ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,580 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hazoff @ Jan 26 2011, 19:12) Здравствуте Виктор Олегович!Звонил на фирму спрашивал по прошивке 1/10 е + третья частота с переключателем!Сказали что кроме вас информацией никто не владеет! Собственно сам вопрос: можно ли установить третью частоту и сколько это будет стоить! Заранее спасибо за ответ! Сегодня правда в другой теме (7272М) тоже поднимал вопрос о возможности установки переключателя с третьей частотой, но Виктор Олегович молчит..... Похоже или переключатели закончились или люди что бы их поставить ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,194 Зарегистрирован: 7-July 08 Пользователь №: 5,135 ![]() Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Виктор Олегович.
В личке письмо мое наверно среди массы затерялось, гляньте... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Victor B |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 77 Зарегистрирован: 17-January 11 Пользователь №: 25,212 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Спасибо МосковскийКрот.
Надеюсь покупка у Вас будет удачной. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PIPEC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 7-September 09 Из: Москва,Жулебино Пользователь №: 11,887 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Jan 26 2011, 19:16) Сегодня правда в другой теме (7272М) тоже поднимал вопрос о возможности установки переключателя с третьей частотой, но Виктор Олегович молчит..... Похоже или переключатели закончились или люди что бы их поставить ![]() на сорекс тумблер 700 рублей +-... -------------------- сезон на носу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hazoff |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 111 Зарегистрирован: 4-June 10 Пользователь №: 18,685 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Вопрос решился!Через недельку переключатели придут!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anton-NEV |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 13-October 09 Из: msk Пользователь №: 12,546 Металлоискатель: palka-kopalka i rentgen Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
удалено...
Сообщение отредактировано Anton-NEV: Jan 30 2011, 13:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Космас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 321 Зарегистрирован: 22-September 10 Пользователь №: 21,502 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Добрый день. Собираюсь отправить свой сорекс на перепрошивку с 1.10а до 1.10е в АКА, в одну сторону я доставку оплачу, а как они мне его обратно пришлют?Не будут же за свои деньги отсылать. Кто сталкивался ответьте пожалуйста.
С, уважением. -------------------- Кто владеет информацией, тот владеет миром.
Кто управляет информацией, тот управляет миром. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пауль |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 28-June 10 Из: Ostpreußen Пользователь №: 19,324 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Космас @ Jan 28 2011, 11:31) Добрый день. Собираюсь отправить свой сорекс на перепрошивку с 1.10а до 1.10е в АКА, в одну сторону я доставку оплачу, а как они мне его обратно пришлют?Не будут же за свои деньги отсылать. Кто сталкивался ответьте пожалуйста. С, уважением. Тут варианты, или проплачиваете курьерской службе доставку в оба конца сразу. И по завершению работ ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,580 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
Подскажите а АКА хоть в какие то выходные работает? А то до Москвы как до Пекина, а отгул брать не охота ...
-------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Jan 29 2011, 16:59) Подскажите а АКА хоть в какие то выходные работает? А то до Москвы как до Пекина, а отгул брать не охота ... А ведь можно договориться с людьми,чтоб купили,а в выхи приехать и забрать. Виктор Олегович,доброго времени суток.Тут возникла необходимость преобрести ещё одного ![]() ![]() -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
Блин забыл.При покупке "Мыша"брал 2 защиты на 10DD.На "Кондора"налезла как влитая,а на "Мыша"Ни в какую.Даже фен у супруги отнял,чтоб погреть аккуратненько.Нэ лэзэ.
![]() -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 781 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: Москва Пользователь №: 10,806 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Виктор Олегович, возник такой вопрос. Есть у меня два 7280 с 10x6. Один база, другой М. Сейчас планирую базу до М проапгрейдить. При включении детекторов частота датчика у базы ~7200-7400, у М ~6990. С таким разбросом частот можно было ходить недалеко друг от друга. Если не ошибаюсь, ранее в теме упоминалось, что база работает на несколько более высокой частоте. Есть у мнея опасение, что когда база станет М, частота сползет вниз и рядом ходить будет невозможно.
Вопрос вот в чем - можно ли будет при апгрейде поправить настройку в инженерном меню, чтобы принудительно заставить один из приборов работать на более низкой частоте ? P.S. Также интересует замена динамика на более громкий. Сообщение отредактировано Владик: Jan 29 2011, 21:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владик @ Jan 29 2011, 21:14) Виктор Олегович, возник такой вопрос. Есть у меня два 7280 с 10x6. Один база, другой М. Сейчас планирую базу до М проапгрейдить. При включении детекторов частота датчика у базы ~7200-7400, у М ~6990. С таким разбросом частот можно было ходить недалеко друг от друга. Если не ошибаюсь, ранее в теме упоминалось, что база работает на несколько более высокой частоте. Есть у мнея опасение, что когда база станет М, частота сползет вниз и рядом ходить будет невозможно. Вопрос вот в чем - можно ли будет при апгрейде поправить настройку в инженерном меню, чтобы принудительно заставить один из приборов работать на более низкой частоте ? P.S. Также интересует замена динамика на более громкий. К сожалению это не возможно. Детектор подбирает частоту под датчик. Насчет динамика попробуем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
карнилов |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 21-October 10 Из: Краснодарский край Пользователь №: 22,369 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
ЛЬВОВИЧ на сколько реально увеличение громкости динамика по заказу, был в Родоните, мне включили новый с прилавка 7280м громкость как у моего т.е. работает тихо ( а я думал у меня динамик бракованный).
Меня интересует громкий 1.10е и база с увеличенной громкостью (на подарок) -------------------- А в лесу было накурено.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(карнилов @ Jan 30 2011, 08:41) ЛЬВОВИЧ на сколько реально увеличение громкости динамика по заказу, был в Родоните, мне включили новый с прилавка 7280м громкость как у моего т.е. работает тихо ( а я думал у меня динамик бракованный). Меня интересует громкий 1.10е и база с увеличенной громкостью (на подарок) Сейчас поступила партия новых динамиков. Вроде погромче. Подъезжайте и сравните. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(карнилов @ Jan 30 2011, 08:41) ЛЬВОВИЧ на сколько реально увеличение громкости динамика по заказу, был в Родоните, мне включили новый с прилавка 7280м громкость как у моего т.е. работает тихо ( а я думал у меня динамик бракованный). Меня интересует громкий 1.10е и база с увеличенной громкостью (на подарок) Что так динамик нужен? Не понимаю. Зачем он? Львович, вопрос такой, намного отстает Сорекс от Сигнума? С прошей 10е, по разделению вроде бы Сергей говорил Сорекс получше? И поставляется ли Сорекс с катушкой 10? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jan 30 2011, 12:08) Что так динамик нужен? Не понимаю. Зачем он? Львович, вопрос такой, намного отстает Сорекс от Сигнума? С прошей 10е, по разделению вроде бы Сергей говорил Сорекс получше? И поставляется ли Сорекс с катушкой 10? Главный алгоритм С80 быстрее. Прибор может поставляться с любыми датчиками - по наличию или под заказ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosh |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,419 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: М.О. г. Ивантеевка Пользователь №: 7,102 Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
[quote=Lvovich,Jan 30 2011, 12:16]
Главный алгоритм С80 быстрее. . Lvovich, а С74 будет на уровне с С80? -------------------- Если знаешь что нельзя, но очень хочется, то можно.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 03:11 | |
![]() |