![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ввк @ Jan 16 2011, 11:01) Спасибо, ВаДяН. Получается при моём росте 173 , а у сына 166 , пластиковую часть ещё больше отрезать надо? Интересно, а на гарантию это как-то влияет? С уважением ввк. А я таки не стал отрезать пластик.Разметил штангелем на алюминевой части расстояние по 40 мм. и просверлил 2 дополнительных отверстия (сквозных) в верху средней части штанги(продолжил ряд родных).Расстояние внутренней полости позволяет.От стандартной длинны можно спокойно убрать ещё 8 см. ![]() Сообщение отредактировано волобыр: Jan 16 2011, 14:05 -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(карнилов @ Jan 16 2011, 12:51) Ребята дайте пжалуйста ссылочку или фото, на штангу-телескоп для сорекса посмотреть хочется. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=1566103 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ввк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 527 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Московская область Пользователь №: 13,753 Пол: мужской Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Всем спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dmitryru @ Jan 15 2011, 21:21) sss Как я понял у Космос КОС505 нет разрядки? А что скажете по поводу Космос КОС515? Думаю себе такую взять или же лучше 505? Разрядки нет, питания от бортовой сети авто, тоже нет. ![]() Только аварийный датчик температуры и система автоматики, т.е. когда АКБ заряжен, автоматика снижает зарядный ток до минимума - в таком состоянии АКБ может находится очень долго... КОС505 использую - простой бюджетный вариант без заморочек и подходит для большенства пользователей, типа вечером включил и утром выключил. ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 15 2011, 19:36) Неужели Я на столько "ВАДИК", что бы лезть на мусор с лаптём. ![]() Меня интересует мнение народа о двух размерах: 10 и 12х9. Своё то, я уже давно сделал. Ну вообщем, так пофлудить. ![]() Не вкоим разе! Ту ещё вопрос бюджета... 10" - 3800р. и 9х12"- 4500р. Для кого-то 700р. тоже деньги! ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скиталец |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 17-January 10 Пользователь №: 14,586 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Уважаемые,вопрос возник из выше написанных постов, У АКА есть гарантия и на штанги?
У меня двухколенка сломалась в районе крепления блока. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скиталец @ Jan 16 2011, 20:25) Уважаемые,вопрос возник из выше написанных постов, У АКА есть гарантия и на штанги? У меня двухколенка сломалась в районе крепления блока. Хотелось бы посмотреть на эту штангу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
Скиталец.Думаю что Вам по этому поводу нужно позвонить в
![]() Блин комп ступил.Извиняюсь. ![]() Сообщение отредактировано волобыр: Jan 16 2011, 21:13 -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скиталец |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 17-January 10 Пользователь №: 14,586 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Уважаемый Львович,Вы меня не так поняли,я не прошу ни какой замены все давно отремонтировано путем наложения шины! Данный вопрос был задан в связи с моей неосведомленностью о распространении гарантий на узлы прибора.
К началу сезона буду заказывать трехколенку, походил с ней отзывы только положительные! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скиталец @ Jan 17 2011, 07:10) Уважаемый Львович,Вы меня не так поняли,я не прошу ни какой замены все давно отремонтировано путем наложения шины! Данный вопрос был задан в связи с моей неосведомленностью о распространении гарантий на узлы прибора. К началу сезона буду заказывать трехколенку, походил с ней отзывы только положительные! Можем предложить испытать сдвижной вариант. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скиталец |
![]()
Создана
|
Уважаемый Львович мы на Урале не избалованны развесовкой и компактностью нас интересуют мозги внутри блока!
Вот версию ПРО человек 5 с большим энтузиазмом и дальнейшим полным отчетом протестировать ну очень желают,не забывайте регионы! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ввк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 527 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Московская область Пользователь №: 13,753 Пол: мужской Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Всем доброго вечера. Завтра еду за сорексом 1.09. До этого были у нас сыном т30, т34 бу. И оба оказались с глюком по креплению феррита в блоке (подклеили сами). Новый покупаем впервые, может есть у кого советы на что обратить внимание при покупке? Заранее спасибо.
С уважением ввк. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grifon |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 4-July 10 Из: 40 RUS Пользователь №: 19,492 Металлоискатель: sorex Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ввк @ Jan 17 2011, 19:58) Всем доброго вечера. Завтра еду за сорексом 1.09. До этого были у нас сыном т30, т34 бу. И оба оказались с глюком по креплению феррита в блоке (подклеили сами). Новый покупаем впервые, может есть у кого советы на что обратить внимание при покупке? Заранее спасибо. С уважением ввк. Если едете покупать в офис , то можете быть спокойны и полностью доверьтесь профессионалам в АКА. На месте все-равно проверить все не сможете. А если какие дефекты дома проявятся, так Вы живете недалеко, съездите в офис и без проблем все вопросы решите. Сообщение отредактировано Grifon: Jan 18 2011, 09:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oxgan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 214 Зарегистрирован: 8-May 10 Из: Моск. обл. восток Пользователь №: 17,897 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ввк @ Jan 17 2011, 19:58) Всем доброго вечера. Завтра еду за сорексом 1.09. До этого были у нас сыном т30, т34 бу. И оба оказались с глюком по креплению феррита в блоке (подклеили сами). Новый покупаем впервые, может есть у кого советы на что обратить внимание при покупке? Заранее спасибо. С уважением ввк. Сложно что-то посоветовать... Возьмите с собой 4 батарейки АА или такие же аккумуляторы... максимум что вы сможете проверить в офисе РИ -только втп(КАТУШКУ). Включив прибор постучите по ВТП пальцем,если нет никакой реакции то все в норме, если при ударах прибор откликается то как минимум ВТП неисправна... П.с. в офисе прибор проверить крайне сложно из-за ЭМ помех, прибор просто будет на ваших глазах "петь" на все лады.)(Есть маленькое место где ЭМ минимальны , но там обычно есть Чай ![]() А Сорекс М или база? Сообщение отредактировано Oxgan: Jan 17 2011, 20:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мастер-мегаломастер |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 28-June 10 Из: г.ТВЕРЬ Пользователь №: 19,323 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Уважаемые однофорумчане поделитесь опытом пользовал ли кто на сорексе моно 8" или 10" ,работают ли они на нём и как виду себя на мусорке!Сравнивали 6х10 DD с 8"и 10"моно?А может где то вроде что то такое обсуждалось ,киньтесь в меня ссылкой.Спасибо ответившим.
![]() Сообщение отредактировано мастер-мегаломастер: Jan 17 2011, 20:54 -------------------- Чтобы заработать первый миллион надо его сначала потратить!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ввк |
![]()
Создана
|
Еду в офис. 7280м 1.09.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
angelo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 10-December 09 Пользователь №: 13,729 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Походил по осени месяц с 8"-лучше по мусору ,меньше глубина по чистому-другого ничего необычного не заметил.Работает с Сорексом нормально.Как то так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ввк |
![]()
Создана
|
Когда звонил в офис не уточнил по поводу адреса. На сайте указан временный адрес, он и сейчас тотже? Печатников пер., д.16, к.1? Своим ходом я понял от м. Трубная пешком?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мастер-мегаломастер |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 28-June 10 Из: г.ТВЕРЬ Пользователь №: 19,323 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(angelo @ Jan 17 2011, 21:13) Походил по осени месяц с 8"-лучше по мусору ,меньше глубина по чистому-другого ничего необычного не заметил.Работает с Сорексом нормально.Как то так. Ясненько для мусорок и приобретём! ![]() -------------------- Чтобы заработать первый миллион надо его сначала потратить!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PIPEC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 7-September 09 Из: Москва,Жулебино Пользователь №: 11,887 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ввк @ Jan 17 2011, 21:45) Когда звонил в офис не уточнил по поводу адреса. На сайте указан временный адрес, он и сейчас тотже? Печатников пер., д.16, к.1? Своим ходом я понял от м. Трубная пешком? правильно... -------------------- сезон на носу
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 18:34 | |
![]() |