Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 14 2011, 20:14) Ну если с батарейками то же самое, то на диагностику и чай. А GP долбаные акумы. Вон у меня уже два валяются, забракованные зарядкой. ![]() ![]() QUOTE(DimsRus @ Jan 14 2011, 20:52) А что за зарядка такая которая аккумуляторы брокованные показывает? Тоже хочу такую! Есть такая зарядка La Crosse Tech BC-900 пока одна из лучших на сегодняшний день - стоит 2600р. с 4шт. акб 2700мАч. с сумкой и переходными кассетами. Но она для "продвинутых" юзеров. ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
можно и BC-500 ограничится. оно подешевле. 900 это уже для фанатов.
-------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nosferatu @ Jan 15 2011, 01:07) можно и BC-500 ограничится. оно подешевле. 900 это уже для фанатов. А Вы поищите в наличии... ![]() Мне лично и Космос КОС505 нравится простой 4 канальный автомат, без наворотов. Можно было взять за 750р. с 4АА 2500мАч. Сообщение отредактировано sss: Jan 15 2011, 02:03 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евлампий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,347 Зарегистрирован: 3-June 10 Из: KРай Пользователь №: 18,655 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Jan 15 2011, 02:08) А Вы поищите в наличии... ![]() Мне лично и Космос КОС505 нравится простой 4 канальный автомат, без наворотов. Можно было взять за 750р. с 4АА 2500мАч. его же дешевле 500 отдают http://www.smartphoto.ru/catalog/product/K...gn=Market_basic Удобная штука для быстрой зарядки (маркетинговые исследования) Сообщение отредактировано Евлампий: Jan 15 2011, 12:04 -------------------- "Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
QUOTE(Евлампий @ Jan 15 2011, 12:07) его же дешевле 500 отдают http://www.smartphoto.ru/catalog/product/K...gn=Market_basic Удобная штука для быстрой зарядки (маркетинговые исследования) Это БЕЗ акумов. ![]() Плохие она тоже выявляет "ВАD" пишет. Правда если подольше подержать высаженный в "0" акб - иногда заряжать начанает.... Сообщение отредактировано sss: Jan 15 2011, 17:00 -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ввк @ Jan 14 2011, 21:22) Огромное спасибо, ВаДяН! Всё, во вторник-среду еду покупать с 10ДД. Плюс к вашей репутации за терпение к новичкам и постоянную помощь форумчанам С уважением ввк Пока не купил, надо маслица подлить в "пылающий ум" будующего АКАвода. ![]() А почему 10ДД? Может лучше 12,5х9,5ДД? У неё глубина чуток больше и разделение получше будет. И площадь захвата при сканировании пошире. ![]() ![]() Но она по траве хуже. А вот по перепашке полавчее работает. Так почему 10ДД берёте, если по весу они одинаковые? ![]() Вот теперь помучайтесь, добрый Я? ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Jan 15 2011, 18:10) Пока не купил, надо маслица подлить в "пылающий ум" будующего АКАвода. ![]() А почему 10ДД? Может лучше 12,5х9,5ДД? У неё глубина чуток больше и разделение получше будет. И площадь захвата при сканировании пошире. ![]() ![]() Но она по траве хуже. А вот по перепашке полавчее работает. Так почему 10ДД берёте, если по весу они одинаковые? ![]() Вот теперь помучайтесь, добрый Я? ![]() Почему, почему? Кому круг нравится, кому овал! ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Jan 15 2011, 18:59) Почему, почему? Кому круг нравится, кому овал! ![]() А кому круг, а кому овал и почему? ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Jan 15 2011, 19:04) А кому круг, а кому овал и почему? ![]() В зависимости от места, овал 6х10 проигрывает по глубине 10" сантиметров 5. Но я его лублу т.к. на мусорке Вадик, ты со своим 9х12 будеш слышать сплошное жалезо ... а я вытаскивать водочные пропки! ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(sss @ Jan 15 2011, 19:31) В зависимости от места, овал 6х10 проигрывает по глубине 10" сантиметров 5. Но я его лублу т.к. на мусорке Вадик, ты со своим 9х12 будеш слышать сплошное жалезо ... а я вытаскивать водочные пропки! ![]() Неужели Я на столько "ВАДИК", что бы лезть на мусор с лаптём. ![]() Меня интересует мнение народа о двух размерах: 10 и 12х9. Своё то, я уже давно сделал. Ну вообщем, так пофлудить. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ввк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 527 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Московская область Пользователь №: 13,753 Пол: мужской Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Пока не купил, надо маслица подлить в "пылающий ум" будующего АКАвода.
А почему 10ДД? Может лучше 12,5х9,5ДД? У неё глубина чуток больше и разделение получше будет. И площадь захвата при сканировании пошире. Но она по траве хуже. А вот по перепашке полавчее работает. Так почему 10ДД берёте, если по весу они одинаковые? Вот теперь помучайтесь, добрый Я? ВаДяН не издевайтесь! Вот из чего исхожу. По моему годовому опыту получается больше ходить по траве, чем по перепашке и очень часто по старому мусору. Вот вроде получается средне и 10ДД. Так ли я думаю? Если не трудно, подскажите про штанги. Понял по что бывают 2 и 3 колена и надежней 2, а удобней для переноски наверно 3. У Вас по-моему три. Какое Ваше мнение? Я не уточнил, когда звонил в офис, как идет сейчас в комплекте, забыл. Может в курсе? С уважением ввк. Сообщение отредактировано ввк: Jan 15 2011, 20:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(ввк @ Jan 15 2011, 20:35) По моему годовому опыту получается больше ходить по траве, чем по перепашке и очень часто по старому мусору. Вот вроде получается средне и 10ДД. Так ли я думаю? Ну по траве, точно 10ДД рулит, она круглая, легче траву раздвигать. А вот по мусору, ну смотря какой мусор. У АКАвских приборов боковой бой гораздо сильнее и сектор горячих камней оставлен. В Тёрке он отрезан. Отсюда вылазиет "шумность" Сорекса при обилие сигналов.(боковой захват целей-блямк) Будьте готовы. А так конечно на мусоре лучше 10х6. Но мусор-мусору рознь. Зато разделение и скорость после тёрки Вас приятно порадуют. А в годограф влюбитесь АКИ первоклашка в первую учительницу ботаники. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ввк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 527 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Московская область Пользователь №: 13,753 Пол: мужской Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Мусор- не современный, в основном старое некрупное ржавое железо, что обычно на бывших деревнях. К т30,34 как-то привык с 10дд, вроде неплохо получалось. Но сомнения немножко закрались, после Ваших слов ВаДяН- "Отсюда вылазиет "шумность" Сорекса при обилие сигналов.(боковой захват целей-блямк)".
Если не трудно подскажите по штангам, подправил предыдущий вопрос выше. Сообщение отредактировано ввк: Jan 16 2011, 00:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Jan 15 2011, 02:08) А Вы поищите в наличии... ![]() Мне лично и Космос КОС505 нравится простой 4 канальный автомат, без наворотов. Можно было взять за 750р. с 4АА 2500мАч. sss Как я понял у Космос КОС505 нет разрядки? А что скажете по поводу Космос КОС515? Думаю себе такую взять или же лучше 505? -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grifon |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 4-July 10 Из: 40 RUS Пользователь №: 19,492 Металлоискатель: sorex Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
А мне вот эта зарядка понравилась http://www.pleer.ru/_11116.html - для разных типов, микропроцессорная работает от 220в и 12в. Но сам я ее не пробовал в работе, может кто сталкивался с ней и поделится опытом? А весь прошлый сезон я работал с зарядкой Camelion BC-0907, с функцией предварительной разрядки. Нареканий нет, но есть некоторые нюансы, связанные как раз с разрядкой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(ввк @ Jan 15 2011, 20:35) Если не трудно, подскажите про штанги. Понял по что бывают 2 и 3 колена и надежней 2, а удобней для переноски наверно 3. У Вас по-моему три. Какое Ваше мнение? Я не уточнил, когда звонил в офис, как идет сейчас в комплекте, забыл. Может в курсе? С уважением ввк. По надёжности вроде проблем нету ни стой, ни с той. Трёх коленка пожёсче при махах, так как длинна алюминиевой части у трёх коленки длиннее. Нижнюю пластиковую Я себе отрезал за ненадобностью. Мой рост 182 см, а запас там получается слишком большой. ![]() В разобранном (для перевозки) виде, трёх коленка вообще классная получается. В каком комплекте сейчас идут не знаю, приедете, там на месте и разберётесь. ![]() QUOTE(Grifon @ Jan 15 2011, 21:52) А мне вот эта зарядка понравилась http://www.pleer.ru/_11116.html - для разных типов, микропроцессорная работает от 220в и 12в. А мне вот эта: http://www.rnews.ru/view/computers/385963/ ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ввк |
![]()
Создана
|
Спасибо, ВаДяН. Получается при моём росте 173 , а у сына 166 , пластиковую часть ещё больше отрезать надо? Интересно, а на гарантию это как-то влияет?
С уважением ввк. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Big62 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 887 Зарегистрирован: 29-May 09 Из: Рязань-Псков Пользователь №: 10,167 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ввк @ Jan 16 2011, 11:01) Спасибо, ВаДяН. Получается при моём росте 173 , а у сына 166 , пластиковую часть ещё больше отрезать надо? Интересно, а на гарантию это как-то влияет? С уважением ввк. Никак. Нижняя часть штанги не дорого стоит, можете прикупить запасных. -------------------- Я КОЗЁЛ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(ввк @ Jan 16 2011, 11:01) Спасибо, ВаДяН. Получается при моём росте 173 , а у сына 166 , пластиковую часть ещё больше отрезать надо? Интересно, а на гарантию это как-то влияет? С уважением ввк. Цена вопроса 250 руб вместе с резиночками, фиксатором и болтом. Я себе купил для каждой катушки, менять быстрее. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
карнилов |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 21-October 10 Из: Краснодарский край Пользователь №: 22,369 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Ребята дайте пжалуйста ссылочку или фото, на штангу-телескоп для сорекса посмотреть хочется.
-------------------- А в лесу было накурено.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th July 2025 - 05:16 | |
![]() |