![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Hazoff |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 111 Зарегистрирован: 4-June 10 Пользователь №: 18,685 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста сколько будет стоить установка третьей частоты?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Леша |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 876 Зарегистрирован: 9-September 09 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 11,921 Металлоискатель: Whites, Fisher Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 14 2011, 13:19) Алексей, просто на частоте 3кГц у Сорекса прожёрливость совсем не экономичная. Он в ней в подобии "полутурбо" работает, потребление 180мАм. (на 50мАм больше чем у Сигнума в норм режиме). А на 7кГц, точно не помню, но заметно менее, около 100мАм. Отсюда и глубины... Сергей, я об этом только потом узнал ![]() Ребят, а чехлы на блок Сорекса в ассортименте разные вроде были осенью в Кладенце, сам видел. Надо звонить туда. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Big62 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 887 Зарегистрирован: 29-May 09 Из: Рязань-Псков Пользователь №: 10,167 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 14 2011, 13:41) И как это будет выглядеть, Сорекс с надписью FISHER. ![]() ![]() ![]() Так ты мой видел, без надписей вообще. -------------------- Я КОЗЁЛ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 14 2011, 10:59) Акумуляторы штука такая, если зарядка простенькая, без контроля, то она не увидит плохой акум. А он будет сажать все остальные. Я у себя постоянно отлавливаю "конченые" акумы. Проверьте на батарейках вначале. ![]() Привет ВаДяН Какую зарядку посоветуешь ??? -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
Виктор Олегович.Вопросик тут возник.Супруге Сорекс длинноват(штанга)
![]() ![]() -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ввк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 527 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Московская область Пользователь №: 13,753 Пол: мужской Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Доброго вечера, форумчане. Сегодня уже задавал Вам вопросы. Но терзают сомнения, поэтому помогите ещё раз советом. Денег кое-как набираем на сорекс 7280м 1.09, комплектуется 10дд, хотим купить во вторник или в среду. Может стоит потерпеть недели 3 , чтобы купить версию 1.10? Боюсь, что подорожает, тогда вообще не смогу купить или их вдруг разберут, что равнозначно. Можно ли потом перепрошить 1.09 на 1.10 или всё-таки потерпеть? И ещё я понял из всех сообщений, что 10дд берёт поглубже, чем 10*6 дд , но 10*6 дд лучше для замусоренных участков. Посоветуйте , если есть время. Заранее спасибо.
С уважением ввк. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gipson |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,030 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ввк @ Jan 14 2011, 18:58) Доброго вечера, форумчане. Сегодня уже задавал Вам вопросы. Но терзают сомнения, поэтому помогите ещё раз советом. Денег кое-как набираем на сорекс 7280м 1.09, комплектуется 10дд, хотим купить во вторник или в среду. Может стоит потерпеть недели 3 , чтобы купить версию 1.10? Боюсь, что подорожает, тогда вообще не смогу купить или их вдруг разберут, что равнозначно. Можно ли потом перепрошить 1.09 на 1.10 или всё-таки потерпеть? И ещё я понял из всех сообщений, что 10дд берёт поглубже, чем 10*6 дд , но 10*6 дд лучше для замусоренных участков. Посоветуйте , если есть время. Заранее спасибо. С уважением ввк. Сам всегда покупаю приборы в январе феврале. Дифицита и ажиотажа в эти месяцы не бывает. Так что можете спокойно подождать и до февраля. Если не из москвы то лучше брать сразу то что хотели по максимуму. В феврале врядли подоражает. Наоборот еще скидки выбить можно попытаться ![]() По катушкам все правильно. Сообщение отредактировано Gipson: Jan 14 2011, 19:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ввк @ Jan 14 2011, 18:58) Денег кое-как набираем на сорекс 7280м 1.09, комплектуется 10дд, хотим купить во вторник или в среду. Может стоит потерпеть недели 3 , чтобы купить версию 1.10? Боюсь, что подорожает, тогда вообще не смогу купить или их вдруг разберут, что равнозначно. Можно ли потом перепрошить 1.09 на 1.10 или всё-таки потерпеть? И ещё я понял из всех сообщений, что 10дд берёт поглубже, чем 10*6 дд , но 10*6 дд лучше для замусоренных участков. Посоветуйте , если есть время. Заранее спасибо. С уважением ввк. Давайте вспомним и потренеруемся ещё раз. ![]() 1.09"М"-15800 (катушка на выбор), 1.10е +вторая частота-3000 руб (делается в любой момент) и т. д. Возьмите пока "М" 1.09 с 10ДД (12х9ДД). Для освоения Вам хватит за глаза. А потом поймёте, ху из ху, и ху из щи. И тогда спокойно определитесь уже до ПРО ![]() ![]() ![]() Это Я про то, что не угонитесь, берите на что есть деньги, потом определитесь по мере откапывания "сокровищь". ![]() QUOTE(волобыр @ Jan 14 2011, 18:47) Виктор Олегович.Вопросик тут возник.Супруге Сорекс длинноват(штанга) ![]() ![]() Лучше люминий не портить. Отрезайте нижнюю, пластиковую штангу по нужной длинне, всталяйте её на место с катушкой. Выравнивайте катушку по оси, затягивайте цангу и сверлом шестёрочкой дырочку в нужном месте. Потом фиксатор на место и всё. Почему так? Отвечаю-нижние штанги в АКА стоят 250 руб и всегда есть в наличие. У меня две катушки и две нижние штанги, обе обрезаны. Не надо портить люминий. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ввк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 527 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Московская область Пользователь №: 13,753 Пол: мужской Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
ВаДяН,Gipson, спасибо за разъяснения. Успокоили. Приняли решение- покупаем 1.09, действительно, когда с ним поработаем решим нужно ли прошивать. Катушку хочется 10дд- раз она берёт глубже, неужели она так плоха по мусору? Прошу Вас набраться терпения и ответить на этот вопрос.
С уважением ввк. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grifon |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 4-July 10 Из: 40 RUS Пользователь №: 19,492 Металлоискатель: sorex Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 14 2011, 19:27) Лучше люминий не портить. Отрезайте нижнюю, пластиковую штангу по нужной длинне, всталяйте её на место с катушкой. Выравнивайте катушку по оси, затягивайте цангу и сверлом шестёрочкой дырочку в нужном месте. Потом фиксатор на место и всё. Почему так? Отвечаю-нижние штанги в АКА стоят 250 руб и всегда есть в наличие. У меня две катушки и две нижние штанги, обе обрезаны. Не надо портить люминий. ![]() Вопрос сразу возник к Вам - до какой длины можно тогда укорачивать пластиковую часть штанги, ведь насколько я понимаю, приближение алюминевой части к датчику может оказать на него влияние? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ввк @ Jan 14 2011, 19:45) Приняли решение- покупаем 1.09, действительно, когда с ним поработаем решим нужно ли прошивать. Катушку хочется 10дд- раз она берёт глубже, неужели она так плоха по мусору? Прошу Вас набраться терпения и ответить на этот вопрос. С уважением ввк. Ну она не то, что плоха. Просто зона охвата большая и под неё попадает больше целей одновременно. Вот смотрите, Вам надо покрасить забор. Вы берёте большую кисть и шарашите. А если забор реечный, то берёте маленькую и прокрашиваете те места, которые большая пропустила. Чем меньше катушка, тем меньше глубина, но луч у неё то же меньше, как ножичек. вот и выциганиваете цели этим скальпилем. Но Вам надо начинать с полей, где нет металлохлама. Иначе "мышь" окажеться завязанной об берёзу. ![]() ![]() ![]() QUOTE(Grifon @ Jan 14 2011, 19:55) Вопрос сразу возник к Вам - до какой длины можно тогда укорачивать пластиковую часть штанги, ведь насколько я понимаю, приближение алюминевой части к датчику может оказать на него влияние? А Вам много надо? У меня трёхколенная штанга и отрезал Я сантиметров 10. Втыкаю во вторую дырочку. ![]() Только лопату в руке не поносишь, либо сзади волочь, либо на плечо. На лопату в руке реагирует с 10ДД, про 15ДД молчу. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ввк |
![]()
Создана
|
ВаДяН, спасибо за разъяснение. Мы чаще ходим по замусоренным местам. Сын с моно 9, а я с 10 дд ( т34,т30), не плохо получается. Неужели 10дд на тёрке по мусору лучше , чем 10дд на сорексе тоже по мусору. Как думаете? Прекрасно понимаю, что переучиваться придётся долго.
Уж больно хочется пройти поглубже парочку мест. Они выбиты сотнями копателей, но все равно находки всплывают. С уважением ввк. Сообщение отредактировано ввк: Jan 14 2011, 20:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grifon |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 4-July 10 Из: 40 RUS Пользователь №: 19,492 Металлоискатель: sorex Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 14 2011, 19:55) А Вам много надо? У меня трёхколенная штанга и отрезал Я сантиметров 10. Втыкаю во вторую дырочку. ![]() Только лопату в руке не поносишь, либо сзади волочь, либо на плечо. На лопату в руке реагирует с 10ДД, про 15ДД молчу. ![]() ![]() Ну в принципе я предполагаю, что все-таки какой-то обязательный минимальный зазор обязан быть до датчика, иначе не делали бы ее диэлектрической.В режиме пинпоинтера датчик неподвижен относительно цели, а орет только так. А спросил я просто так, что-бы люди не перестарались с кастрацией ![]() Сообщение отредактировано Grifon: Jan 14 2011, 20:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
ВаДяН-спасибо.Тоже подумал сначала обрезать пластик,но супруга в сомнения ввела.
-------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(ввк @ Jan 14 2011, 19:58) ВаДяН, спасибо за разъяснение. Мы чаще ходим по замусоренным местам. Сын с моно 9, а я с 10 дд ( т34,т30), не плохо получается. Неужели 10дд на тёрке по мусору лучше , чем 10дд на сорексе тоже по мусору. Как думаете? Прекрасно понимаю, что переучиваться придётся долго. С уважением ввк. 10ДД на Тёрке? Скорость обработки информации у Тёрки на порядок хуже, сами убедитесь. Так, что если с Тёркой с 10ДД лазили, то Сорексом точно сможете. А преучивать придётся мозг, для принятия всех звуков. Тёрка она урезана, для комфортного поиска, а тут "гуляй душа". ![]() ![]() QUOTE(DimsRus @ Jan 14 2011, 20:04) НА батарейках ходил тоже самое! Аккумуляторы GP 2700. Я бы с удовольствием отходил. Да только где зима же. А в сезон копать хочется, а не заниматься настройкой прибора. ![]() Ну если с батарейками то же самое, то на диагностику и чай. А GP долбаные акумы. Вон у меня уже два валяются, забракованные зарядкой. ![]() QUOTE(Grifon @ Jan 14 2011, 20:07) Ну в принципе я предполагаю, что все-таки какой-то обязательный минимальный зазор обязан быть до датчика, иначе не делали бы ее диэлектрической. А спросил я просто так, что-бы люди не перестарались с кастрацией ![]() Да Я вот сам об этом задумался, ведь должон быть, Вы правы. Но у себя отрезал и ничего. А трёхколенка длиннее по железкам, чем двух коленка. Будем надеется, что резать не много будут. Да и Выбор у них не большой. Люмишку не отрежут, там цанга крепиться в специяльную дырочку. Они хотели просверлить доп дырку для сдвига нижней штанги. Лучше уж отрезать кусок пластика, если, что 250 руб не те деньги, докупят и снова резать. ![]() QUOTE(волобыр @ Jan 14 2011, 20:07) ВаДяН-спасибо.Тоже подумал сначала обрезать пластик,но супруга в сомнения ввела. Женщины они вообще к обрезанию сентиментальны. ![]() Режьте под мою ответственность. Главное правильно отмерьте и перед проделом дырочки цангу затяните и катушку ровно поставьте. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Режьте под мою ответственность.
Вот завтра на работе и займусь ![]() Главное правильно отмерьте и перед проделом дырочки цангу затяните и катушку ровно поставьте. Ну с этим проблем нет.Я 20 с лишним лет сантехником работаю,а до этого инструментальщиком,а ещё до этого токарем. ![]() -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(DimsRus @ Jan 14 2011, 20:52) А что за зарядка такая которая аккумуляторы брокованные показывает? Тоже хочу такую! http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...findpost&p=2353 ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Big62 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 887 Зарегистрирован: 29-May 09 Из: Рязань-Псков Пользователь №: 10,167 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DimsRus @ Jan 14 2011, 20:52) А что за зарядка такая которая аккумуляторы брокованные показывает? Тоже хочу такую! У меня такая gp powerbank h500 ![]() Продаётся вместе с акумами, стоит не дорого, заряжает каждый элемент отдельно. Если есть деньги, то лучше брать с функцией разряда перед зарядом. VARTA делает такие, цена в районе 2т.р. -------------------- Я КОЗЁЛ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ввк |
![]()
Создана
|
Огромное спасибо, ВаДяН!
Всё, во вторник-среду еду покупать с 10ДД. Плюс к вашей репутации за терпение к новичкам и постоянную помощь форумчанам С уважением ввк Сообщение отредактировано ввк: Jan 14 2011, 21:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Big62 |
![]()
Создана
|
Вопрос к ув. Землеройк.
Какая катушка будет лучше по мусору 6х10 7КГц или 6х10 14КГц? Глубина там и так не ахти какая, а вот влияние частоты может сыграть свою роль. Вадяну головоломка ![]() Думаю пора за 14КГц браться в серьёз, весной будем тестить. Ради эксперимента не плохо бы "постараться" залить 9х12. Сообщение отредактировано Big62: Jan 15 2011, 00:43 -------------------- Я КОЗЁЛ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th August 2025 - 00:36 | |
![]() |