![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Big62 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 887 Зарегистрирован: 29-May 09 Из: Рязань-Псков Пользователь №: 10,167 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gipson @ Jan 13 2011, 13:18) Думаю что нет. Так как писали что аппаратная часть новая разрабатывается. Тут и думать нечего. 7272М это финиш, ну или почти (межет ещё добавят чего по мелочи). И так прибор долго живёт, вон сорекс за год отмучали, ПРО и хватит, думали на много лет вперёд процессор заложили, ан нет схемотехника другая нужна. Теперь видимо решили не заморачиваясь сделать всечастотность и хороший процессор, что бы опять на много лет вперёд хватило ![]() Закончат, так новая идея в голову стукнет - 5коп на метр, и опять понеслась. Думаю обижаться никому не надо, сами навыдумывали неизвестно чего а ![]() -------------------- Я КОЗЁЛ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PIPEC @ Jan 13 2011, 13:18) чайком угостили? ![]() кста.. как там снег и сугробы убрали по Печатниковому? Чай-кофе предложили.Отказался,побоялся что до дома не доеду ![]() Народ,защита на катушку не налезает ![]() ![]() -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chek52 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 992 Зарегистрирован: 7-August 07 Из: с Волги Пользователь №: 2,489 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(волобыр @ Jan 13 2011, 14:56) Чай-кофе предложили.Отказался,побоялся что до дома не доеду ![]() ..с Яр.бальзамчиком? ![]() -------------------- Есть только миг...
chek5211@gmail.com |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grifon |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 4-July 10 Из: 40 RUS Пользователь №: 19,492 Металлоискатель: sorex Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(волобыр @ Jan 13 2011, 14:56) Народ,защита на катушку не налезает ![]() ![]() Я ее в жару одевал-сразу оделась. А на днях, когда снимал, назад еле поставил. Пришлось помочь тонким лезвием ножа в местах, где перегородки. Нагреть можно, я думаю. Так одевают ведь крышки на банки. ![]() Сообщение отредактировано Grifon: Jan 13 2011, 15:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
Grifon спасибо.Попробую.
-------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
Только что с АКА приехал. Снег там в офисе убрали, там вроде ПИПЕЦ полы подметает, так что нормально, чистенько.
![]() Посмотрел штангу "телескоп", прикольная такая. Соединение, что надо, ни одного люфточка, всё чин-чинарём. Пошупал всечастотники всякие там, посмотрел на груды чертежей и схем. Скажу Вам одно и наверняка: "Эта музыка будет вечной, это к бабушке не ходить." Так, что желающим угнаться-бесполезняк. Прыгайте в поезд на ходу, а потом уже по вагонам или на паралельный состав перескакивайте. Главное направление ![]() ![]() На конец Февраля-начало Марта запланировали не большое подведение "зимнего мозго-АКАвского-штурма" ![]() ![]() QUOTE(Влади @ Jan 13 2011, 13:05) РИ вот тоже молчат как партизаны, а ведь наверняка знают! Она и должна быть разной, на каждом махе. Они не идеально повторяемы! Ну хоть порядок скажите, вот у меня например на тестовом полигоне 200...300. Мне так кажеться, что эта минерализация в циферках, только Вам нужна. Но Я лично обещаю, при первом выходе весной, засниму лично Вам эту циферку на разных полях. ![]() ВЛАДИ, посмотрел своё видио на пляжу, там эта циферка 0006-0008. О как, нет минерализации. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Jan 13 2011, 13:05) РИ вот тоже молчат как партизаны, а ведь наверняка знают! Она и должна быть разной, на каждом махе. Они не идеально повторяемы! Ну хоть порядок скажите, вот у меня например на тестовом полигоне 200...300. Подмосковный суглинок в пределе 80-100. Да Влади , не сладко Вам. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Big62 @ Jan 13 2011, 13:25) Тут и думать нечего. 7272М это финиш, ну или почти (межет ещё добавят чего по мелочи). И так прибор долго живёт, вон сорекс за год отмучали, ПРО и хватит, думали на много лет вперёд процессор заложили, ан нет схемотехника другая нужна. Теперь видимо решили не заморачиваясь сделать всечастотность и хороший процессор, что бы опять на много лет вперёд хватило ![]() Закончат, так новая идея в голову стукнет - 5коп на метр, и опять понеслась. Думаю обижаться никому не надо, сами навыдумывали неизвестно чего а ![]() Процессор перспективный, отработанный , с запасом. К нему претензий нет и еще наверное долго не будет. А вот чтобы процессору дать побольше информации и повысить ТТХ нужно расширять аналоговую периферию , чтобы опрашивать и принимать к сведению данные с других датчиков , а не только с вихретокового. ![]() Ну дайте поизобретать -то! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 13 2011, 17:23) Ну дайте поизобретать -то! ![]() Может вначале изобрести этакую универсальную плату, с запасом. ![]() ![]() Сердце моё не каАмень. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Jan 13 2011, 16:51) Только что с АКА приехал. Снег там в офисе убрали, там вроде ПИПЕЦ полы подметает, так что нормально, чистенько. ![]() На конец Февраля-начало Марта запланировали не большое подведение "зимнего мозго-АКАвского-штурма" ![]() ![]() Перед началом сезона соберем "симпозиум" из наиболее продвинутых.Доложимся по результатам всех зимних научных изысканий , продемонстрируем кое какие воплощения в "железе"(кажется презентация называется), послушаем народ , что Он думает по поводу результатов изысканий , а уж потом ...прения ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
[quote=ВаДяН,Jan 13 2011, 16:51]
Только что с АКА приехал. Эх жалко что я с утра в ![]() ![]() -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Jan 13 2011, 17:30) Может вначале изобрести этакую универсальную плату, с запасом. ![]() ![]() Сердце моё не каАмень. ![]() Вадик , ты же знаешь- на все воля Божья. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 13 2011, 17:23) ...чтобы опрашивать и принимать к сведению данные с других датчиков , а не только с вихретокового. ![]() даж интересно какие...температуры, влажности, давления? а может тока, или напряжения в аналоговых цепях прибора..ну например на источнике питания? скорее всего датчик температуры. на большее у меня фантазии не хватает. а обработка в реальном времени доп. аналоговых сигналов не замедлит скорость выполнения программы поиска? Сообщение отредактировано nosferatu: Jan 13 2011, 17:52 -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,024 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 13 2011, 17:45) Вадик , ты же знаешь- на все воля Божья. Ага, на него надейся ,а сам не плошай так мне бабушка говорила в детстве ![]() ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(nosferatu @ Jan 13 2011, 17:53) даж интересно какие...температуры, влажности, давления? а может тока, или напряжения в аналоговых цепях прибора..ну например на источнике питания? скорее всего датчик температуры. на большее у меня фантазии не хватает. а обработка в реальном времени доп. аналоговых сигналов не замедлит скорость выполнения программы поиска? Там нет датчика температуры ... но есть данные по температуре ... в том числе. ![]() А скорость не замедлится ... там хороший процессор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oxgan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 214 Зарегистрирован: 8-May 10 Из: Моск. обл. восток Пользователь №: 17,897 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
65 см по воздуху
![]() ![]() И очень жалко что Сорекс почти до максимума разогнали... привык к менюшке и как-то стремно на сиговскую переходить(первый прибор и заново изучать тонкости будет сложновато). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 13 2011, 17:14) Подмосковный суглинок в пределе 80-100. Да Влади , не сладко Вам. ![]() Это ещё пристойный грунт, вот снег сойдёт - померяю на непристойном... ![]() А на самом деле, я несказанно рад что у нас грунты тяжёлые - мне всегда найдётся чем поживиться даже если я на площадке далеко не первый... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Oxgan @ Jan 13 2011, 19:03) 65 см по воздуху ![]() ![]() И очень жалко что Сорекс почти до максимума разогнали... привык к менюшке и как-то стремно на сиговскую переходить(первый прибор и заново изучать тонкости будет сложновато). Сорексу до максимума шагать и шагать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PIPEC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 7-September 09 Из: Москва,Жулебино Пользователь №: 11,887 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 13 2011, 19:28) Сорексу до максимума шагать и шагать. ![]() Виктор Олегович,это чтож получается,сечас выйдет PRO потом супер PRO,потом суперпупер PRO,потом суперпупермега PRO???? ![]() -------------------- сезон на носу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(PIPEC @ Jan 13 2011, 22:07) Виктор Олегович,это чтож получается,сечас выйдет PRO потом супер PRO,потом суперпупер PRO,потом суперпупермега PRO???? ![]() А ты вспомни как все начиналось и сколько было кастраций.. . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th August 2025 - 00:42 | |
![]() |