![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grifon @ Jan 12 2011, 23:51) Ну насколько я понял, железо С81 имеет отличия от С80, этим и вызвано отсутствие многочастотности в С80. Но что мешает вернуть в С81 питание от 4 АА или от 2 литиевых и поднять тем самым токи на всех частотах для безглючной работы? Вес батарей в расчет брать не будем, я не думаю, что 81 только из-за облегченной батареи будут брать. Я предвижу, что таким образом получится почти С74, но есть еще момент. С74 будет прилично стоить и станет верхним прибором АКА, так может С81 с 6 в питанием, без про-наворотов, полноценной многочастотностью, стоимостью менее 20 тыр. многим окажется более нужен и востребован? Или здесь опять маркетинговая политика? ![]() Да железо отличается. ВВеден дополнительный программно -аппаратный узел , позволяющий проводить полную адаптацию к любому нашему датчику. С точной оптимизацией всех параметров . Статистическую оценку качества работы новой схемотехники решено провести на базе специфического С81. Но уже сейчас решение радует. ![]() Что касается перспективного С74 то в нем будет еще один программно аппаратный узел - который окончательно проведет "водораздел" между сериями по мотивам Сорекс и Сигнум. Узел позволит получать более 65см на 5кссср без боязни перегрузок из за перепада температур , повышенного уровня минерализации и т. п. Это то из чего Сорекс уже никогда не станет Сигнумом. ![]() Узел не умещается на маленькой плате Сорекса. ![]() С72М - за апгрейд 2тр. .... Если он Вам нужен. С72М во влагозащищенном корпусе чуть подороже.... уточним попозже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grifon |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 4-July 10 Из: 40 RUS Пользователь №: 19,492 Металлоискатель: sorex Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 13 2011, 09:09) Да железо отличается. ВВеден дополнительный программно -аппаратный узел , позволяющий проводить полную адаптацию к любому нашему датчику. С точной оптимизацией всех параметров . Статистическую оценку качества работы новой схемотехники решено провести на базе специфического С81. Но уже сейчас решение радует. ![]() Что касается перспективного С74 то в нем будет еще один программно аппаратный узел - который окончательно проведет "водораздел" между сериями по мотивам Сорекс и Сигнум. Узел позволит получать более 65см на 5кссср без боязни перегрузок из за перепада температур , повышенного уровня минерализации и т. п. Это то из чего Сорекс уже никогда не станет Сигнумом. ![]() Узел не умещается на маленькой плате Сорекса. ![]() С72М - за апгрейд 2тр. .... Если он Вам нужен. С72М во влагозащищенном корпусе чуть подороже.... уточним попозже. Спасибо за ответ, все видят, что работа с модернизацией идет, и идет не плохо. Я не против такого бурного внедрения в наши головы столько новинок, но все-таки, хочу обозначить свою позицию по С81. Когда я первый раз увидел ТТХ С81 - то просто обалдел! В сравнении с другими приборами семейства он выглядел более чем привлекательно. Имея уже С80, я понял, что мне уже не светит проапгрейдить его до уровня С81. Но потом Вы прояснили, что реально это только 14кгц и я успокоился. Теперь посмотрим на эту ситуацию со стороны обычного покупателя, который не сидит на форуме, и не знает всех нюансов - он видит только эту таблицу. Результат такой - он приходит, например к дилеру и берет С81 с датчиком 14кгц. Походив немного, решит докупить датчик на 3кгц (например увидел такой в поле у напарника, работающего с другим АКА). Пойдет с ним на коп и какой будет результат? Потратив деньги и не получив всего заявленного, человек начнет всем говорить - да знаю я ваш АКА, ходил я с ним, и будет прав. Зачем плодить недовольных. Легкий С81, будет наверно хорошим прибором, но позиционируйте его только как высокочастотник и проблем не будет. Возможно, к моменту выхода в продажу С81 он будет отличатся от того, что сейчас представлено, тогда обозначьте - пока это опытный вариант и находится в разработке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Big62 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 887 Зарегистрирован: 29-May 09 Из: Рязань-Псков Пользователь №: 10,167 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 13 2011, 09:09) Что касается перспективного С74 то в нем будет еще один программно аппаратный узел - который окончательно проведет "водораздел" между сериями по мотивам Сорекс и Сигнум. Узел позволит получать более 65см на 5кссср без боязни перегрузок из за перепада температур , повышенного уровня минерализации и т. п. Это то из чего Сорекс уже никогда не станет Сигнумом. ![]() ![]() PS: ставьте в очередь на С74, за сезон думаю нароем деньжат ![]() Сообщение отредактировано Big62: Jan 13 2011, 09:42 -------------------- Я КОЗЁЛ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Феникс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 4-December 10 Из: Москвы. Пользователь №: 23,892 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grifon @ Jan 13 2011, 00:42) Да с этим никто и не спорит. Непонятен смысл выставлять в продажу псевдомногочастотность. Попробовали - получилось, так тогда этот полуфабрикат С81 нужно оставлять только с 14 кгц, а если заявлять о многочастотности в готовом образце, это будет неправильно по отношению к покупателю, типа посмотрите, какой универсальный прибор теперь у вас будет, но работать на всех частотах вы не сможете, хотите что-бы все работало - купите у нас 74. Так что-ли правильно делать? А правильно - это или не писать, что он многочастотный, или просто добавить вторую литиевую батарею и сохранив все заявленные параметры. Полностью согласен с атором.А также в С81 можно обкатать то что будет потом в супер приборе Сигнум 74.Пусть даже за большие деньги. Как в сорексе 80 начиная от базы и++++ кому что надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Виктор Олегович, Вы меня так ![]() ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gipson |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,030 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 13 2011, 09:09) С72М - за апгрейд 2тр. .... Если он Вам нужен. С72М во влагозащищенном корпусе чуть подороже.... уточним попозже. Так всетаки можно будет поменть корпус на имеющемся сигнуме ?. Просто уже несколько раз озвучивалась разная информация по данному виду апгрейда. А когда начнете перепрошивать ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Big62 @ Jan 13 2011, 09:43) ![]() PS: ставьте в очередь на С74, за сезон думаю нароем деньжат ![]() Всё же, 65 сантиметров чутья по воздуху, а не в грунте. Я так думаю. То есть, прибор в поле увидит пятачок на такую дальность по воздуху невзирая на перепады температуры и повышенную минерализацию грунта. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Jan 13 2011, 10:39) Всё же, 65 сантиметров чутья по воздуху, а не в грунте. Я так думаю. То есть, прибор в поле увидит пятачок на такую дальность по воздуху невзирая на перепады температуры и повышенную минерализацию грунта. 65 по воздуху, то же не мало. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,582 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gipson @ Jan 13 2011, 10:24) Так всетаки можно будет поменть корпус на имеющемся сигнуме ?. Просто уже несколько раз озвучивалась разная информация по данному виду апгрейда. А когда начнете перепрошивать ? Интересуют теже вопросы +: 1) информатор "ВаДяН" ![]() ![]() 2) 7272М перешить потом в 7274 можно будет? ![]() Сообщение отредактировано efrem: Jan 13 2011, 11:15 -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(efrem @ Jan 13 2011, 11:20) Интересуют теже вопросы +: 1) информатор "ВаДяН" ![]() ![]() Это не Я, а "землеройк" писал, что проводятся (собираются) испытания. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 13 2011, 11:06) 65 по воздуху, то же не мало. ![]() ![]() Два вопроса, если можно... 1)По какой цели 35 см с запасом. 2)Каковы были показания индикатора уровня минерализации грунта На моём тестовом полигоне Сорекс 110е на 5 руб 1997 (размер этой монеты в точности равен пятаку советскому обыкновенному, материал - медь) года показал глубину обнаружения с идентификацией 20 см, что на 5 см лучше чем у Х-терры 705. Однако, оная же цель на глубинах 25 и 30 см осталась незамеченной. Настройки по чутью были не предельные, в более благоприятных погодных условиях, думаю, удастся выдавить из Мыша сигнал и на 25 см. На 30 - сильно сомневаюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Влади @ Jan 13 2011, 11:28) Два вопроса, если можно... 1)По какой цели 35 см с запасом. 2)Каковы были показания индикатора уровня минерализации грунта На моём тестовом полигоне Сорекс 110е на 5 руб 1997 (размер этой монеты в точности равен пятаку советскому обыкновенному, материал - медь) года показал глубину обнаружения с идентификацией 20 см, что на 5 см лучше чем у Х-терры 705. Однако, оная же цель на глубинах 25 и 30 см осталась незамеченной. Настройки по чутью были не предельные, в более благоприятных погодных условиях, думаю, удастся выдавить из Мыша сигнал и на 25 см. На 30 - сильно сомневаюсь. Цель 5 коп СССР 1935г. Тесты проводились в Рязани, в боковом срезе земли шурф и закладка. Влади, у меня 1.10е и "чумовая" катушка 10ДД (лупит как отвязанная), с чем связано не знаю, но факт. Настройки были МАКСИМАЛЬНЫЕ, чуйка=21. Минерализация слабая, бг=-4,-5 (по фериту=0) Запасик не большой по рейтингу, около 5-6. Снос в чернину проскакивал, но не часто. Выхода урановой руды на поверхность не наблюдалось. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Phothograf |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 171 Зарегистрирован: 26-September 10 Пользователь №: 21,617 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Jan 13 2011, 11:20) 2) 7272М перешить потом в 7274 можно будет? ![]() Поддерживаю вопрос ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Big62 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 887 Зарегистрирован: 29-May 09 Из: Рязань-Псков Пользователь №: 10,167 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Jan 13 2011, 10:39) Всё же, 65 сантиметров чутья по воздуху, а не в грунте. Я так думаю. А если на него ещё и руль 15" поставить низкочастотный, то вообще трындец. Слова Вадяна подтверждаю. 15" сантиметров с 40 начинала хватать пятачёк в земле, а может и больше. -------------------- Я КОЗЁЛ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Jan 13 2011, 11:43) Цель 5 коп СССР 1935г. Тесты проводились в Рязани, в боковом срезе земли шурф и закладка. Влади, у меня 1.10е и "чумовая" катушка 10ДД (лупит как отвязанная), с чем связано не знаю, но факт. Настройки были МАКСИМАЛЬНЫЕ, чуйка=21. Минерализация слабая, бг=-4,-5 (по фериту=0) Запасик не большой по рейтингу, около 5-6. Снос в чернину проскакивал, но не часто. Выхода урановой руды на поверхность не наблюдалось. ![]() Да не смотрите на фазу при балансировке по грунту, она в одном месте у двух разных приборов и даже у одного но в разное время бывает сильно разная, смотреть надо было на указатель уровня минерализации (циферки в правом нижнем углу в режиме балансировки по грунту), очень интересно было бы узнать каковы эти показания в типичных грунтах ЦФО... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Влади @ Jan 13 2011, 11:55) смотреть надо было на указатель уровня минерализации (циферки в правом нижнем углу в режиме балансировки по грунту), ![]() ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Jan 13 2011, 12:19) ![]() ![]() ![]() РИ вот тоже молчат как партизаны, а ведь наверняка знают! Она и должна быть разной, на каждом махе. Они не идеально повторяемы! Ну хоть порядок скажите, вот у меня например на тестовом полигоне 200...300. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
Ура!Вот и у нас "Мыш"появился!Сегодня забрал в
![]() ![]() -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gipson |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,030 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Phothograf @ Jan 13 2011, 11:52) Поддерживаю вопрос ![]() Думаю что нет. Так как писали что аппаратная часть новая разрабатывается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PIPEC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 7-September 09 Из: Москва,Жулебино Пользователь №: 11,887 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(волобыр @ Jan 13 2011, 13:15) Ура!Вот и у нас "Мыш"появился!Сегодня забрал в ![]() ![]() чайком угостили? ![]() кста.. как там снег и сугробы убрали по Печатниковому? Сообщение отредактировано PIPEC: Jan 13 2011, 13:18 -------------------- сезон на носу
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th August 2025 - 13:22 | |
![]() |