![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ввк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 527 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Московская область Пользователь №: 13,753 Пол: мужской Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Big62 спасибо за совет.
Сообщение отредактировано ввк: Jan 11 2011, 23:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MS @ Jan 11 2011, 22:02) Что-то всё очень сложно. Считайте, что "спутник упал". ![]() ![]() QUOTE(Big62 @ Jan 11 2011, 22:23) Усё, надоело экспериментировать с самопальщиной, завтра звоню в ![]() Там аж 8 батарей влезает (вот это понимаю - перевес), может ещё и место для FM найдётся. ![]() Мне тут по случаю, ТЕЖОНЧИК перепал ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=1596457 Так там тоже 8 АА и все в подлокотнике, могу фотографии тебе прислать. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Big62 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 887 Зарегистрирован: 29-May 09 Из: Рязань-Псков Пользователь №: 10,167 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 11 2011, 23:21) ![]() ![]() Мне тут по случаю, ТЕЖОНЧИК перепал ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=1596457 Так там тоже 8 АА и все в подлокотнике, могу фотографии тебе прислать. ![]() Давай сюда выкладывай, я заодно и white's поглядываю. Значит ты всё таки ушёл из АКА? Завербовали ![]() Сообщение отредактировано Big62: Jan 12 2011, 00:23 -------------------- Я КОЗЁЛ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Big62 @ Jan 11 2011, 23:29) Значит ты всё таки ушёл из АКА? Завербовали ![]() ![]() ![]() Говорю же, в конкурсе выйграл. Теперь у меня два прибора будет, приеду весной в гости, поглядим "барсучка" на домонгол. Если финансы позволят, то и Сорекс ПРО погоняем. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Big62 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 887 Зарегистрирован: 29-May 09 Из: Рязань-Псков Пользователь №: 10,167 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 11 2011, 23:35) ![]() ![]() Говорю же, в конкурсе выйграл. Теперь у меня два прибора будет, приеду весной в гости, поглядим "барсучка" на домонгол. Если финансы позволят, то и Сорекс ПРО погоняем. ![]() Ждем в гости. Тоже интересно посмотреть зверька. Яму тестовую так и не закопали, я же говорил что ещё пригодится ![]() Тут вон напарник скоро трактористом будет, останется только права получить (т.е. инструкцию освоить). PS: А в конкурсах просто так не выигрывают, тебе же сорекс не подарили ![]() Шучу я. А от запасного приборчика, на халяву, никто не откажется, поздравляю. -------------------- Я КОЗЁЛ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Федорович |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 460 Зарегистрирован: 26-January 10 Из: Липецкая обл. Пользователь №: 14,821 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Читаю тему, ибо кондора продал и думаю преобрести сорекс. В руках оный МД еще не держал. Вроде как проблема там с развесовкой, и то , судя по темам народ не очень то жалуется. АКА предложила решение, вставочку, которая относительно общего веса МД, как понимаю,х...ня. И все, вроде, должны быть довольны. Но какой кипишь на несколько страниц!!! И не технологично! И не практично!... И нАдА батарейки в штангу!!! И тд и тп... Дали в АКА свободу слова своим адептам! Не увлеклись ли, товарисчи?Не надо усложнять. К весу - противовес. Все гинеальное - просто! (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PIPEC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 7-September 09 Из: Москва,Жулебино Пользователь №: 11,887 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
наконец то слышу разум
![]() -------------------- сезон на носу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Big62 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Федорович @ Jan 11 2011, 23:45) Вроде как проблема там с развесовкой, и то , судя по темам народ не очень то жалуется. АКА предложила решение, вставочку, которая относительно общего веса МД, как понимаю,х...ня. И все, вроде, должны быть довольны. Но какой кипишь на несколько страниц!!! И не технологично! И не практично!... И нАдА батарейки в штангу!!! И тд и тп... Просто если что то делать, то делать основательно, а не тратить время на все эти вставочки блямбочки и пр., разве только ради эксперимента. Мы то от скуки зимней ерундой занимаемся, ну вот хочу батарейки и FM в подлокотнике и всё ![]() Я много в прошлом году ходил с сорексом и большее время с 15". Рука не устаёт, есть перевес, но он не столь критичен. Если нет находок, то начинает болеть левое плечё - от фискаря (у сорекса с этим проблема, ложняка копать мало приходится ![]() -------------------- Я КОЗЁЛ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Федорович |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 460 Зарегистрирован: 26-January 10 Из: Липецкая обл. Пользователь №: 14,821 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Big62 @ Jan 12 2011, 00:16) Мы то от скуки зимней ерундой занимаемся, ну вот хочу батарейки и FM в подлокотнике и всё ![]() Ну, бог в помощь ![]() QUOTE Я много в прошлом году ходил с сорексом и большее время с 15". Рука не устаёт, есть перевес, но он не столь критичен. Если нет находок, то начинает болеть левое плечё - от фискаря (у сорекса с этим проблема, ложняка копать мало приходится ), ну никак не правая рука. А вот с этого начинать надо было! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Наболдажник надо делать из свинца и обязательно с круглым окончанием!
В судмедэкспертном заключении напишут: побои нанесены тяжёлым, тупым предметом... ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Jan 12 2011, 01:13) Наболдажник надо делать из свинца и обязательно с круглым окончанием! В судмедэкспертном заключении напишут: побои нанесены тяжёлым, тупым предметом... ![]() ![]() Тогда лучше в виде быстосъёмного кастета... ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Федорович @ Jan 11 2011, 23:45) Дали в АКА свободу слова своим адептам! Не увлеклись ли, товарисчи?Не надо усложнять. К весу - противовес. Все гинеальное - просто! (с) Чем бы ВаДяН не тешился, лиж бы "научные" эксперементы не проводил. А то потом "землеройку" править их долго. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Big62 |
![]()
Создана
|
Подлокотничек от зелёного дороговат получается около 2500руб. в сборе, но запчастей в рэе пока нету.
![]() Будем с коробочками пробовать. Сообщение отредактировано Big62: Jan 12 2011, 11:21 -------------------- Я КОЗЁЛ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 29-August 09 Пользователь №: 11,743 Пол: мужской Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Big62 @ Jan 12 2011, 11:27) Подлокотничек от зелёного дороговат получается около 2500руб. в сборе, но запчастей в рэе пока нету. ![]() Будем с коробочками пробовать. Можно подобрать корпус с батарейным отсеком на нужное кол-во элементов. Герметичности, конечно же, не будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chek52 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 992 Зарегистрирован: 7-August 07 Из: с Волги Пользователь №: 2,489 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Куда бы не перемещались по штанге элементы питания,особой рояли в балансе оне не играют , ввиду незначительного своего веса по отношениюк весу всей конструкции. Только лишнее усложнение и уменьшение надёжности.ИМХА
ПС,Вы господа с Совером не ходили ![]() Сообщение отредактировано chek52: Jan 12 2011, 12:28 -------------------- Есть только миг...
chek5211@gmail.com |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 11 2011, 23:35) ![]() ![]() Говорю же, в конкурсе выйграл. Теперь у меня два прибора будет, приеду весной в гости, поглядим "барсучка" на домонгол. Если финансы позволят, то и Сорекс ПРО погоняем. ![]() Поздравляю!! ![]() ![]() Найди площадочку с мусором и: настройки-Д1 все металлы, Д2 -фолл, чуйка к красной зоне! И обязательно опиши свои осчущения..по правде! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BoBeR |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 25-December 10 Пользователь №: 24,465 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Всем добрый день! признаюсь честно, реально впадлу читать 464 страницы в поисках одной проблемы! помогите, если не сложно! если кто пробовал, как Сорекс в базовой комплектации ведет себя на морском пляже? и на сколько целесобразно брать Сорекс в базовой комплектации для пляжного поиска? спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Jan 12 2011, 13:43) И обязательно опиши свои осчущения..по правде! ![]() Ну с этим проблем не будет. Видио-шмидио, тесты-шместы. В общем будет чем заняться. ![]() ![]() QUOTE(BoBeR @ Jan 12 2011, 14:56) если кто пробовал, как Сорекс в базовой комплектации ведет себя на морском пляже? и на сколько целесобразно брать Сорекс в базовой комплектации для пляжного поиска? спасибо Утверждать не буду, но где то проскакивала инфа, что около воды не есть гут. Да и лучше Вам тогда взять С7281, там 10х6 14кГц стоит. Посмотреть опции можно сдесь: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=1552849 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,256 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BoBeR @ Jan 12 2011, 14:56) Всем добрый день! признаюсь честно, реально впадлу читать 464 страницы в поисках одной проблемы! помогите, если не сложно! если кто пробовал, как Сорекс в базовой комплектации ведет себя на морском пляже? и на сколько целесобразно брать Сорекс в базовой комплектации для пляжного поиска? спасибо Я пробовал. На море работать невозможно. Также как и с ГМП. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hhh |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 24-November 10 Из: 76 Пользователь №: 23,600 Металлоискатель: SOREX-7280M Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
А ктобы данными по катушкам поделился,а именно колчество витков,сечение,ну и на последок желаемая индуктивность и ёмкость.Для разных видов катушек.
-------------------- За что я люблю,себя любимого,так это за скромность.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th August 2025 - 00:42 | |
![]() |