![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
PIPEC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 7-September 09 Из: Москва,Жулебино Пользователь №: 11,887 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MS @ Jan 11 2011, 13:25) Уязвимостей нет. См. мой пост выше. "Оконный уплотнитель" это единственный материал для амортизации? Я так не считаю. Причём совершенно не обязательно фиксировать обмотки таким способом. Есть другие варианты. Не всегда же надо "подглядывать", иногда и думать не мешает. не вопрос,можно вообще все делать по нанотехнологиям... а о цене вы не думали????? нет уязвимости,есть болтающаяся хрень на блоке...(утрирую) в данный момент, я штанги ношу в рюкзаке,а блок в миниатюрной сумке на поясе, куда мне засунуть коробку? или вы предлагаете сделать не съемным блок????,а если съемным куда денете провод? про катушку, компаунд есть самое надежное!!! Сообщение отредактировано PIPEC: Jan 11 2011, 13:29 -------------------- сезон на носу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 29-August 09 Пользователь №: 11,743 Пол: мужской Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PIPEC @ Jan 11 2011, 13:29) не вопрос,можно вообще все делать по нанотехнологиям... а о цене вы не думали????? Я не знаю что такое нанотехнологии. Да и Вы, наверное, тоже. О цене думали: цена пластикового отсека на 4 АА элемента - 40 руб. в дорогом магазине. Провод, пробка в штангу и работа пусть ещё 60 руб. Итого: 100 руб. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PIPEC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 7-September 09 Из: Москва,Жулебино Пользователь №: 11,887 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
мой совет,нечего городить изгороду,когда прибор имеет такие плюсы как компактность и удобство сборки в поле!!! тем более из-за катушки, которой будут пользоваться единицы нет смысла устраивать гемор другим пользователям!!!
напомню, большинство юзеров пользуется 10ДД!!! и с этим ВТП развесовка отличная!!!! а развесовочный груз или кронштейн дают выбор пользователю,надо ему это или нет... мне например эта коробка нафиг не нужна так как проблемой с балансом не страдаю!!!,а когда ставлю 15 то пользуюсь кронштейном... кто то будет пользоваться грузом,кто то вообще пользоваться ни чем не будет!!! главное есть выбор.... Сообщение отредактировано PIPEC: Jan 11 2011, 13:49 -------------------- сезон на носу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grifon |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 4-July 10 Из: 40 RUS Пользователь №: 19,492 Металлоискатель: sorex Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MS @ Jan 11 2011, 13:35) Я не знаю что такое нанотехнологии. Да и Вы, наверное, тоже. О цене думали: цена пластикового отсека на 4 АА элемента - 40 руб. в дорогом магазине. Провод, пробка в штангу и работа пусть ещё 60 руб. Итого: 100 руб. Еще разъем не учли ![]() ![]() Сообщение отредактировано Grifon: Jan 11 2011, 13:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MS @ Jan 11 2011, 13:35) О цене думали: цена пластикового отсека на 4 АА элемента - 40 руб. в дорогом магазине. Провод, пробка в штангу и работа пусть ещё 60 руб. Итого: 100 руб. Вашими бы устами, да мёд пить. ![]() ![]() Я изголяюсь, потому что есть такая возможность. Что из этого получиться будем посмотреть. А так вставка, самое правильное и без геморройное решение. Дёшево, сердито и по желанию. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Big62 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 887 Зарегистрирован: 29-May 09 Из: Рязань-Псков Пользователь №: 10,167 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 11 2011, 15:57) Я изголяюсь, потому что есть такая возможность. Что из этого получиться будем посмотреть. А подлокотник как крепить собираешься? Вижу 2 нерешаемых задачи - крепление подлокотника и оперативная замена батарей. Сообщение отредактировано Big62: Jan 11 2011, 16:23 -------------------- Я КОЗЁЛ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 29-August 09 Пользователь №: 11,743 Пол: мужской Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 11 2011, 15:57) Вашими бы устами, да мёд пить. ![]() ![]() Я изголяюсь, потому что есть такая возможность. Что из этого получиться будем посмотреть. И пили бы. Да что-нибудь крепче мёда ![]() ![]() Скажите, зачем Вам герметичный отсек для батарей? Отсек с последовательным расположением элементов (как в фонаре) вставляется в штангу. Отверстие затыкается резиновой заглушкой. QUOTE(ВаДяН @ Jan 11 2011, 15:57) А так вставка, самое правильное и без геморройное решение. Дёшево, сердито и по желанию. ![]() ![]() Скорее сердито, нежели дёшево. Это выход, но неправильный выход. Подход не инженерный. Вот, коллега частично верно (с подлокотником) подметил: QUOTE(Big62 @ Jan 11 2011, 16:22) А подлокотник как крепить собираешься? Вижу 2 нерешаемых задачи - крепление подлокотника и оперативная замена батарей. А зачем Вам прямо-таки оперативная замена? Ненамного медленне чем в блоке. Вытащили отсек и заменили батарейки. Сообщение отредактировано MS: Jan 11 2011, 16:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: ну положим Россия Пользователь №: 2,307 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Jan 11 2011, 13:21) Вместо стали, проще отлить свинцовую болванку-дёшево и сердито. А хочется вставку заводского изготовления. -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Big62 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 887 Зарегистрирован: 29-May 09 Из: Рязань-Псков Пользователь №: 10,167 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MS @ Jan 11 2011, 16:49) А зачем Вам прямо-таки оперативная замена? Ненамного медленне чем в блоке. Вытащили отсек и заменили батарейки. Как вы его вытащите не выкручивая винты подлокотника. ![]() PS: никто подлокотник от зелёного не видел в продаже, сколько стоит интересно? Сообщение отредактировано Big62: Jan 11 2011, 17:04 -------------------- Я КОЗЁЛ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Big62 @ Jan 11 2011, 17:09) Как вы его вытащите не выкручивая винты подлокотника. ![]() Так с винтами мы его и не засунем туда ![]() А так, крепление подлокотника придётся переделывать. Но это уже не в тему. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Big62 |
![]()
Создана
|
QUOTE(MS @ Jan 11 2011, 17:26) Так с винтами мы его и не засунем туда ![]() А так, крепление подлокотника придётся переделывать. Но это уже не в тему. Мы об одном и том же. Хотя освободить не проблема (уже придумал как), самое главное жёсткость не потерять. Подождём Вадяна, у него вон спутники падают, а мы тут про подлокотники. ![]() Сообщение отредактировано Big62: Jan 11 2011, 17:27 -------------------- Я КОЗЁЛ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
Замена батарей будет через откручивание наболдашника и вытрухивание оных в конце штанги.
![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oxgan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 214 Зарегистрирован: 8-May 10 Из: Моск. обл. восток Пользователь №: 17,897 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Кстати сопромат походу все позабыли... Вставляя в уже имеющуюся штангу 4 АА не добиться того эфекта как с наболдажником.Возможно нужно колдовать совмесно с новой компактной штангой, где смещение вести не сбоку а снизу блока...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MS |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Jan 11 2011, 17:52) Замена батарей будет через откручивание наболдашника и вытрухивание оных в конце штанги. ![]() ![]() Что-то всё очень сложно. Считайте, что "спутник упал". Если хочется эту фишку довести до ума, то нужно разрабатывать другую конструкцию подлокотника. Иначе - "колхоз". Сообщение отредактировано MS: Jan 11 2011, 21:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Big62 |
![]()
Создана
|
QUOTE(MS @ Jan 11 2011, 22:02) Что-то всё очень сложно. Считайте, что "спутник упал". Если хочется эту фишку довести до ума, то нужно разрабатывать другую конструкцию подлокотника. Иначе - "колхоз". Усё, надоело экспериментировать с самопальщиной, завтра звоню в ![]() Там аж 8 батарей влезает (вот это понимаю - перевес), может ещё и место для FM найдётся. ![]() -------------------- Я КОЗЁЛ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hhh |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 24-November 10 Из: 76 Пользователь №: 23,600 Металлоискатель: SOREX-7280M Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Big62 @ Jan 11 2011, 22:23) Усё, надоело экспериментировать с самопальщиной, завтра звоню в ![]() Там аж 8 батарей влезает (вот это понимаю - перевес), может ещё и место для FM найдётся. ![]() Ещё если тумблер перекидной добавить,что-бы сначала одни четыре аккумулятора работали,а потом другие,вообще классно будет.Сели аккумуляторы,тумблер переключил и дальше в путь. -------------------- За что я люблю,себя любимого,так это за скромность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PIPEC |
![]()
Создана
|
а можно АКБ от ЗИЛа и тележку,чтобы его возить,зато месяц без подзаряда лазить по лесам...
Сообщение отредактировано PIPEC: Jan 11 2011, 22:26 -------------------- сезон на носу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Big62 @ Jan 11 2011, 22:23) Усё, надоело экспериментировать с самопальщиной, завтра звоню в ![]() Там аж 8 батарей влезает (вот это понимаю - перевес), может ещё и место для FM найдётся. ![]() На днях закажем ремешок на подлокотник сочлененный с кармашком куда можно вложить либо запасные батареи , либо кассету на 4АА со шнуром к блоку. Кармашек с клапаном пришитый к ремешку с липучкой располагается сбоку справа и фиксируется дополнительной липучкой вокруг лепестка подлокотника. Он же, будучи с батареями, является и противовесом. Это Вам может сделать Ваша жена- рукодельница. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Big62 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jan 11 2011, 22:32) На днях закажем ремешок на подлокотник сочлененный с кармашком куда можно вложить либо запасные батареи , либо кассету на 4АА со шнуром к блоку. Кармашек с клапаном пришитый к ремешку с липучкой располагается сбоку справа и фиксируется дополнительной липучкой вокруг лепестка подлокотника. Он же, будучи с батареями, является и противовесом. Это Вам может сделать Ваша жена- рукодельница. ![]() Ну, такого от Вас я не ожидал. Я понимаю, что пол страны токарей, теперь ещё и швеи будут заняты, дёшево и сердито, но не так же. Так можно любой чехол от фотика прицепить и шить ничего не надо. Не научно всё это. PS: Тот кронштейн для сдвига штанги это и есть новая супер пупер штанга? Сообщение отредактировано Big62: Jan 11 2011, 22:53 -------------------- Я КОЗЁЛ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
карнилов |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 21-October 10 Из: Краснодарский край Пользователь №: 22,369 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Землеройк личка не принимает, написал на мыло.
-------------------- А в лесу было накурено.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th August 2025 - 22:48 | |
![]() |