![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мартин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 916 Зарегистрирован: 5-January 11 Пользователь №: 24,713 Пол: мужской Репутация: 509 кг ![]() ![]() |
Вчера зарегистрировался на этом форуме который мне порекомендовали как продвинутый с точки зрения техники.Вопрос мой заключается в чем,пришло время поменять прибор ,до этого у меня был и есть Пилигрим. Прочел страниц 40 этой ветки ,также ветку настройки по Сорексу . Заинтересовался этим прибором. Где-то на страницах форума увидел версии данной линейки приборов с различными прошивками и озвучиванием цены,теперь не найду эту информацию. На официальном сайте производителя только указано что в продаже только Сорекс и СорексМ без указания прошивки.Может даст кто нибудь ссылку на вышеуказанную информацию.Еще хотелось бы узнать возможно ли приобретение прибора сорексМ на фирме производителе с дополнительной покупкой катушки 6 на 10 ДД также защитой на нее,прибор по моему комплектуется 10ДД.Производит ли фирма производитель пересылку продукции,живу в Ростовской области.Если есть такая возможность ,то как сделать заказ,на сайте фирмы вроде нет такой функции,по телефону что-ли.С уважением к ответившим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PIPEC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 7-September 09 Из: Москва,Жулебино Пользователь №: 11,887 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
желательно конечно позвонить по телефону
![]() цены я выставлял на прошлой странице... вот они База 12800,М 15800,110 18800,PRO 25000 цены в рублях ![]() Сообщение отредактировано PIPEC: Jan 6 2011, 01:01 -------------------- сезон на носу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grifon |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 4-July 10 Из: 40 RUS Пользователь №: 19,492 Металлоискатель: sorex Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мартин @ Jan 6 2011, 00:53) Вчера зарегистрировался на этом форуме который мне порекомендовали как продвинутый с точки зрения техники.Вопрос мой заключается в чем,пришло время поменять прибор ,до этого у меня был и есть Пилигрим. Прочел страниц 40 этой ветки ,также ветку настройки по Сорексу . Заинтересовался этим прибором. Где-то на страницах форума увидел версии данной линейки приборов с различными прошивками и озвучиванием цены,теперь не найду эту информацию. На официальном сайте производителя только указано что в продаже только Сорекс и СорексМ без указания прошивки.Может даст кто нибудь ссылку на вышеуказанную информацию.Еще хотелось бы узнать возможно ли приобретение прибора сорексМ на фирме производителе с дополнительной покупкой катушки 6 на 10 ДД также защитой на нее,прибор по моему комплектуется 10ДД.Производит ли фирма производитель пересылку продукции,живу в Ростовской области.Если есть такая возможность ,то как сделать заказ,на сайте фирмы вроде нет такой функции,по телефону что-ли.С уважением к ответившим. Сравнительные характеристики линейки Сорекс http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=129920 Прибор, как обещал Львович, может комплектоваться любым датчиком из имеющихся на момент покупки, или несколькими. Пересыл производят в любую область, нужно позвонить в АКА и оформить заказ и доставку. Сообщение отредактировано Grifon: Jan 6 2011, 01:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мартин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 916 Зарегистрирован: 5-January 11 Пользователь №: 24,713 Пол: мужской Репутация: 509 кг ![]() ![]() |
PIPEC
Grifon Спасибо за ответы и разъяснение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мартин |
![]()
Создана
|
Возникли у меня еще несколько вопросов.Как я понимаю Сорекс версии про будет только к весне?Прочел раздел технические характеристики Сорекс и остановил свой взор на Сорекс М верс 1.10 е двухчастотный. Как я понял из всего прочитанного низкая частота для работы по более глубоким целям?Т.е если я закажу модель вышеуказанной версии ,то для частоты 7.5 кГц мне нужно будет заказать катушку 10ДД,для работы на 14 кГц желательно 6 на 10 ДД,катушки уже настроят на фирме под каждую частоту?
З.Ы надо повышать мне техническую грамотность. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мартин @ Jan 6 2011, 13:57) З.Ы надо повышать мне техническую грамотность. Угу, надо. ![]() Повторим ещё раз, что на данный момент имеем: 3 кГц=15ДД (возможно позже появятся другие) 14кГц=6х10ДД( возможно позже появятся другие) Отсюда делаем выводы, что Нам нужно и заказываем нужную комплектацию. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Big_mob |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 21-October 10 Из: Тверь Пользователь №: 22,380 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Может я не очень внимательно читал эту ветку форума, но у меня возник вопрос. Хочу перепрошиться c 1.09 на 1.10е, добавив 14 кГц. Вопрос в тумблере и 3-ей частоте. Если тумблер стоит поставить около 700 рубов на 3 кГц, то как это будет работать? 3 кГц будут работать без всяких настроек? В каком то усредненном режиме? Или Олл_метал без дискримов и настроек чуйки и пр.? Раз пошла такая пьянка, то 700 р. можно и добавить к 3000 р., но стоит ли это того?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мартин |
![]()
Создана
|
Спасибо [/B] ВаДяН [B] Дабы не засорять ветку своей бестолковостью отправил Вам письмо в личку.
Сообщение отредактировано Мартин: Jan 6 2011, 15:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мартин @ Jan 6 2011, 15:15) Спасибо [/B] ВаДяН [B] Дабы не засорять ветку своей бестолковостью отправил Вам письмо в личку. ![]() ![]() Напомню о катушках, здесь тесты по воздуху пяти катушек от АКА. В общем полный арсенал без 10х6 на 14 кГц. У меня её пока нет, как и частоты. Как обзаведусь обязательно отсниму. ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=1350247 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: ну положим Россия Пользователь №: 2,307 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Космас @ Jan 5 2011, 23:51) Кто работал с сорексом, подскажите как реагирует прибор на железные вставки в берцах? С, уважением здорово реагирует, у меня в сырую погоду катушка 12х9 дд с пол метра реагировала на лопату штык от саперной рукоять 50 см деревянная. Поэтому в сырую погоду лопату на плече убирал. На вставки реагирует так же. Сообщение отредактировано Alex_A: Jan 6 2011, 17:34 -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PIPEC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 7-September 09 Из: Москва,Жулебино Пользователь №: 11,887 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Big_mob @ Jan 6 2011, 14:55) Может я не очень внимательно читал эту ветку форума, но у меня возник вопрос. Хочу перепрошиться c 1.09 на 1.10е, добавив 14 кГц. Вопрос в тумблере и 3-ей частоте. Если тумблер стоит поставить около 700 рубов на 3 кГц, то как это будет работать? 3 кГц будут работать без всяких настроек? В каком то усредненном режиме? Или Олл_метал без дискримов и настроек чуйки и пр.? Раз пошла такая пьянка, то 700 р. можно и добавить к 3000 р., но стоит ли это того? нормально будет работать,если бы хреново работало то и нахрен кому нужно было бы... как я понял,в плату впаяют еще один элемент,и тумблером можно будет задействовать либо 1ый, либо 2ой.... короче как получу версию PRO с тумблером,все всем расскажу и покажу... ![]() а пока я готовлюсь к сезону и балаболю от делать нехрен тут на форуме... ![]() Сообщение отредактировано PIPEC: Jan 6 2011, 17:46 -------------------- сезон на носу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
coder |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 5-January 11 Пользователь №: 24,720 Репутация: нет ![]() ![]() |
Виктор Олегович. Скажите пожалуйста, когда можно будет подъехать перепрошить свой Сорекс до PRO версии ?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PIPEC |
![]()
Создана
|
у мну самого 14 днюха,так шо в очередь
![]() ![]() а вообще правильный вопрос ![]() -------------------- сезон на носу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
coder |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 5-January 11 Пользователь №: 24,720 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(PIPEC @ Jan 7 2011, 17:11) у мну самого 14 днюха,так шо в очередь ![]() ![]() а вообще правильный вопрос ![]() Козероги хотят быть первыми ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(coder @ Jan 7 2011, 21:27) Козероги хотят быть первыми ![]() Козьи Роги? ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PIPEC |
![]()
Создана
|
уже не знаю ,что чешется толи яйца,толи руки
![]() уж очень хочется PRO в руках помацать ![]() -------------------- сезон на носу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(PIPEC @ Jan 7 2011, 22:10) уже не знаю ,что чешется толи яйца,толи руки ![]() уж очень хочется PRO в руках помацать ![]() Жанится Вам надо, барин. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PIPEC |
![]()
Создана
|
ТАДЫ УЖ разводиться
![]() -------------------- сезон на носу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
enot |
![]() ![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 17-September 10 Пользователь №: 21,365 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(enot @ Jan 8 2011, 02:17) извините за флуд, но меняя терзает вопрос что это за штука и какого примерно века? Не в ту тему забрели товарищЪ!. А штука ваша - "конина" элемент конской упряжи. -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd August 2025 - 12:36 | |
![]() |