![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hhh @ Dec 24 2010, 19:30) Если честно 9 лет назад брал в АКА СТЕРХА,тогда я сильно зарекался от АКА ничего не брать,потом с копом завязал.Сейчас перед выбором много читал про импортные металлодетекторы,решил опять попробовать взять прибор от АКА,очень надеюсь не разочаруюсь как в своё время со Стерхом,глючил он у меня тогда по чёрному и постоянно ломался. А по катушке вопрос не много другой я имел ввиду что бы метра на 4 в глубину видеть,отсекая поверхостные сигналы. Спасибо за откровенность. Можете взять попробовать... под залог. Мы Вас понимаем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hhh @ Dec 24 2010, 19:30) Если честно 9 лет назад брал в АКА СТЕРХА,тогда я сильно зарекался от АКА ничего не брать,потом с копом завязал.Сейчас перед выбором много читал про импортные металлодетекторы,решил опять попробовать взять прибор от АКА,очень надеюсь не разочаруюсь как в своё время со Стерхом,глючил он у меня тогда по чёрному и постоянно ломался. А по катушке вопрос не много другой я имел ввиду что бы метра на 4 в глубину видеть,отсекая поверхостные сигналы. .....метра на 4 в глубину ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PIPEC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 7-September 09 Из: Москва,Жулебино Пользователь №: 11,887 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
а лопату соответствующую купили?
![]() -------------------- сезон на носу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hhh |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 24-November 10 Из: 76 Пользователь №: 23,600 Металлоискатель: SOREX-7280M Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Dec 24 2010, 19:36) Спасибо за откровенность. Можете взять попробовать... под залог. Мы Вас понимаем. Спасибо Львович не надо,я уже заказал себе на днях должен приийти. А если честно,то всё таки у Стерхов того времени у многих глюки были? Тогда когда покупал с таким звучным названием ну думал типа всё выкопаю,ведь у меня же СТЕРХ-МАСТЕР. -------------------- За что я люблю,себя любимого,так это за скромность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hhh |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 24-November 10 Из: 76 Пользователь №: 23,600 Металлоискатель: SOREX-7280M Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PIPEC @ Dec 24 2010, 19:38) а лопату соответствующую купили? ![]() 2-3 ГАСТОРБАЙТЕРА РЕШАЮТ ВСЕ ЛОПАТНЫЕ ПРОБЛЕМЫ. ![]() -------------------- За что я люблю,себя любимого,так это за скромность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Big62 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 887 Зарегистрирован: 29-May 09 Из: Рязань-Псков Пользователь №: 10,167 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Dec 24 2010, 17:26) И балансироваться есть чем, полбутылки чистого магнетитового песка, и полкирпича нашлось ![]() По диску проверяли? -------------------- Я КОЗЁЛ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flex @ Dec 24 2010, 17:49) Чтоб спрос был, надо сравнительные тесты делать, и куда только ВаДян смотрит ![]() ![]() Действительно, как же так, что ж такое? (Жванецкий) Как мотанут, так вот он и Я. Самому интерестна разница между 10ДДх7кГц, 12х9х7кГц и 12х9х3кГц. 15х3кГц очень порадовала. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Big62 @ Dec 24 2010, 22:31) По диску проверяли? Конечно! Всё по мануалу! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PIPEC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 7-September 09 Из: Москва,Жулебино Пользователь №: 11,887 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Господа, поделитесь номером домофона от двери офиса
![]() ![]() -------------------- сезон на носу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PIPEC @ Dec 25 2010, 10:15) Господа, поделитесь номером домофона от двери офиса ![]() ![]() 3В- 7888 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
У нас потеплело (хотя и не так как я рассчитывал, до -18) и я вынес Мыша на свою тестовую площадку с монетами на заданных глубинах...но встал вопрос как найти под снегом начало дорожек. Пришлось вместо вдумчивого тестирования
тупо искать...минут через 15 я таки зацепил чёткие монетные сигналы от 5-рублёвой ходячки. Попутно сделал замеры уровня минерализации грунта в нескольких местах - фаза грунта была в пределах +23...+25 градусов, а амплитуда сигнала от грунта в разных местах от ~120 до ~300 (усреднял по 5-6 циклам с мелодией). Датчик был 15'' 3 кгц. ![]() Это та самая площадка где я делал тесты ГМ3+, Т705, Голд Баг СЕ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скиталец |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 17-January 10 Пользователь №: 14,586 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Влади ,как вел себя прибор при таких температурах?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(Скиталец @ Dec 25 2010, 13:31) Влади ,как вел себя прибор при таких температурах? Работал...меня хватило не надолго! Не взял меховые рукавицы, думал, быстренько пройдусь по дорожкам, ан нет - снега где пусто а где густо, и мои отметки (перевёрнутые квадраты дёрна) я с ходу не нашёл... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vovan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 9-January 09 Из: Беларусь Пользователь №: 7,336 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Nov 23 2010, 21:57) Это дефект контроллера дисплея. Был такой случай. Приносим свои извинения. Готовы выслать новый блок взамен бракованного. Расходы по пересылке за наш счет. Новый блок получил. Спасибо! пока в квартирных условиях всё работает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helha |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 92 Зарегистрирован: 19-October 09 Пользователь №: 12,666 Металлоискатель: 7281 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
подскажите пожалуйста прибор сразу после включения был готов к работе или нужно было минута-две для прогрева и прекращения безудержной полифонии?-(мой опыт с кондором на минусовых Т и большой влажности при Т близких к 0))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(Helha @ Dec 26 2010, 02:39) подскажите пожалуйста прибор сразу после включения был готов к работе или нужно было минута-две для прогрева и прекращения безудержной полифонии?-(мой опыт с кондором на минусовых Т и большой влажности при Т близких к 0)) Всё было наоборот - я достал блок из относительного тепла а по мере того как он остывал - "полифония", пару раз делал "настройку на датчик", но это даже есть в инструкции про перепады температуры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Big62 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 887 Зарегистрирован: 29-May 09 Из: Рязань-Псков Пользователь №: 10,167 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Будут теперь русский учить.
Пиво им не поможет разобраться что к чему, всё же наша техника, тут без ![]() Опять регионам в Роисси ничего не видать, до конца сезона, теперь АКА за евры приборы продавать начнёт. ![]() -------------------- Я КОЗЁЛ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
А я сегодня опять мыша пытал в поле. Небольшой плюс, сыровато, грязновато, но земля не промёрзшая совсем. Снега очень мало, местами чисто. Сложностей с прибором вообще никаких. Типа включил и пошёл. Опять три монетки по старым местам. Ходил на трёх килогерцах и полной чуйке. Фишер и аська по нулям.
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Big62 @ Dec 26 2010, 18:26) Будут теперь русский учить. Пиво им не поможет разобраться что к чему, всё же наша техника, тут без ![]() Опять регионам в Роисси ничего не видать, до конца сезона, теперь АКА за евры приборы продавать начнёт. ![]() Как раз таки наоборот. Сейчас наблюдается повышенная активность региональных дилеров.Отправки приборов в регионы идут каждый день. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Dec 26 2010, 19:21) А я сегодня опять мыша пытал в поле. Небольшой плюс, сыровато, грязновато, но земля не промёрзшая совсем. Снега очень мало, местами чисто. Сложностей с прибором вообще никаких. Типа включил и пошёл. Опять три монетки по старым местам. Ходил на трёх килогерцах и полной чуйке. Фишер и аська по нулям. Не смотря ни на что работа идет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd August 2025 - 23:50 | |
![]() |