![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
Скорее всего глубже была железяка, которую АСЯ не видела из-за слаботы своей. После откопки не звонили ямку?
![]() Я этих пуговиц и с по серебрением нарыл достаточно, великолепно она звенит, без вопросов. ![]() ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Dec 23 2010, 22:34 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Loop_killer |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 23-October 10 Из: Урал Пользователь №: 22,452 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Dec 23 2010, 22:24) Скорее всего глубже была железяка, которую АСЯ не видела из-за слаботы своей. После откопки не звонили ямку? ![]() "Не звонить ямку после откопки" ну вы скажете ![]() А эту пугу потом я водил над катухой сорекса... -------------------- ______________________
С Уважением, Владимир. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Loop_killer @ Dec 23 2010, 22:32) "Не звонить ямку после откопки" ну вы скажете ![]() А эту пугу потом я водил над катухой сорекса... Говорю, потому что постоянно вынимаю цели в краях чужих ямок и внутри их. Такие копатели у нас вот. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,262 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Dec 23 2010, 21:46) Жду не дождусь индикаторный столбик условного размера цели. Вадим, там РВ для этого есть. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Dec 23 2010, 22:44) [color=gray][/color] Вадим, там РВ для этого есть. Да ладно? ![]() ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,262 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Dec 23 2010, 22:47) Да ладно? ![]() ![]() Нет, для чайников. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Dec 23 2010, 22:53) [color=gray][/color] Нет, для чайников. Вот взял и всё опошлил, как "поручик-Ржевский". ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Dec 23 2010, 22:56) Вот взял и всё опошлил, как "поручик-Ржевский". ![]() ![]() Ладно, больше не буду. ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Big62 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 887 Зарегистрирован: 29-May 09 Из: Рязань-Псков Пользователь №: 10,167 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Dec 23 2010, 22:41) Говорю, потому что постоянно вынимаю цели в краях чужих ямок и внутри их. Такие копатели у нас вот. ![]() Сколько такого по молодости оставил ![]() А сколько добрал потом ![]() У меня жена любительница ямки прозванивать и это приносит результаты. Ну а столбик посмотрим, рейтинг оправдал себя на все 100%. -------------------- Я КОЗЁЛ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
триа |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 23-December 10 Пользователь №: 24,436 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мастер-мегаломастер |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 28-June 10 Из: г.ТВЕРЬ Пользователь №: 19,323 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(триа @ Dec 24 2010, 00:14) противоударный чехол из-под геля.и бывший блок питания от принтера для чего нибудь ![]() Идея очень даже ГУТ!А в блок питания акум не влезет на 1.2а/н ?У меня что то на подобии только провод питания внутри штанги. Сообщение отредактировано мастер-мегаломастер: Dec 24 2010, 00:24 -------------------- Чтобы заработать первый миллион надо его сначала потратить!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PIPEC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 7-September 09 Из: Москва,Жулебино Пользователь №: 11,887 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
через 5ть лет уже все выроют... а там появится новый олимпийский вид спорта" забег с МД"по полосе препядствий...
-------------------- сезон на носу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 786 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: Москва Пользователь №: 10,806 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Big62 @ Dec 24 2010, 01:18) Ещё и на 4-х батарейках ![]() Если поставить 6 или 8, то ещё лет на 5 хватит. ![]() Передвижная электростанция 320 кВт в контейнере на шасси - роем до Америки. Только вот от такого излучения, наверное, некоторые атрибуты копаря засохнут и отпадут. Сообщение отредактировано Владик: Dec 24 2010, 01:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
триа |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 23-December 10 Пользователь №: 24,436 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мастер-мегаломастер @ Dec 24 2010, 01:28) Идея очень даже ГУТ!А в блок питания акум не влезет на 1.2а/н ?У меня что то на подобии только провод питания внутри штанги. не знаю не пробовал |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 786 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: Москва Пользователь №: 10,806 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
А нельзя ли приделать NiCd аккумулятор ? У них вроде емкость побольше.. Типа такого : http://www.chipdip.ru/product/gp-450dkt.aspx
Может и на резвесовку положительно повлияют. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,465 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владик @ Dec 24 2010, 02:29) А нельзя ли приделать NiCd аккумулятор ? У них вроде емкость побольше.. Типа такого : http://www.chipdip.ru/product/gp-450dkt.aspx Может и на резвесовку положительно повлияют. Вы это серьёзно или просто прикалываетесь ? Чем стандартные аккумуляторы NiMh АА не устраивают ??? Слишком лёгкие и современные ? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 989 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: Москва , Чертаново Пользователь №: 8,214 Металлоискатель: 70,45,80,52-AT-T2SEB Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
ДАЕШЬ БОЛЬШЕ СОРЕКСОВ В МАССЫ
![]() а лучше сигнумов. -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
Продам велосипед на XT И ПНВ!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Loop_killer @ Dec 23 2010, 20:44) Я не хаю Сорекс, а нахожусь в поисках нового аппарата на следующий сезон. У моего друга - Сорекс, копаем мы вдвоем (у меня аська), раз я полез в тему про сорексы, значит этот прибор чем то зацепил меня... Но про пуговицу (нашел аськой, проверял сорексом) и про мелкие дробинки - правда (поэтому и сомненья... ) , но по монетам - однозначно и бесповоротно - сорекс, по количеству ям побеждает аська ![]() В этой ценовой категории пока ничего, кроме сорекса (на замену аськи) для себя не нашел... Сорекс увидел и цветняк пуговицы и железо ее ушка! Это замечательно, такие спорные сигналы надо копать всегда. То что Аська не увидела мелкое железное ушко на фоне цветняка говорит не в ее пользу.. -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hhh |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 24-November 10 Из: 76 Пользователь №: 23,600 Металлоискатель: SOREX-7280M Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владик @ Dec 24 2010, 02:29) А нельзя ли приделать NiCd аккумулятор ? У них вроде емкость побольше.. Типа такого : http://www.chipdip.ru/product/gp-450dkt.aspx Может и на резвесовку положительно повлияют. Тогда уж сразу щелочной.и желательно ампер на 40 час одной зарядки почти на сезон хватать будет. А если по существу то кадмиевые это уже прошлый век капризные они очень и за своего эфекта памяти. -------------------- За что я люблю,себя любимого,так это за скромность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 989 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: Москва , Чертаново Пользователь №: 8,214 Металлоискатель: 70,45,80,52-AT-T2SEB Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(триа @ Dec 24 2010, 00:14) противоударный чехол из-под геля.и бывший блок питания от принтера для чего нибудь ![]() ПЕПЕЦ! ЧТО ТВОРЯТ! ![]() -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
Продам велосипед на XT И ПНВ!!!! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 13:07 | |
![]() |