![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
PIPEC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 7-September 09 Из: Москва,Жулебино Пользователь №: 11,887 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
немножко не так))),я только делился некоторыми мыслями и приложил руку к их изготовлению... самое важное проделали РИ....
-------------------- сезон на носу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
Пришёл и мне Мыш...а за бортом -32. Как потеплеет - пойду пробовать. Какую нижнюю температуру он выдержит?
Сейчас грунт у нас промёрз и наблюдаются интересные эффекты. Проводимость грунта похоже нулевая, Фишер Голд Баг СЕ везде выдаёт "чистый магнетит" и на заснеженных местах работает отвратительно ( при потере сигнала от грунта из-за прослойки снега никакая балансировка не помогает - вякает на каждый взмах датчиком). Нормально ходить с ним можно в высохшем русле реки, на гравии - там снег сдуло ветром. Вот там я и Мыша опробую. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Dec 21 2010, 17:00) Пришёл и мне Мыш...а за бортом -32. Как потеплеет - пойду пробовать. Какую нижнюю температуру он выдержит? ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 21 2010, 17:25) ![]() Хотя бы до -10. В феврале-марте у нас можно и при -20 (солнце греет прибор) но не в декабре-январе. Фишер Голд Баг СЕ при -10 работает, но из-за маленькой катушки можно ходить только там где нет снега. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Я тоже попёрся в поле, руки почесать... От снега отстраиваться не хочет, от земли тоже. Кирпич игнорирует. Крякозябра сворачивается в маленький такой кружочек, видно замерзает. Еле-еле вынудил развернуться ...батарейки кончились, видно тоже замёрзли. Хотя было минус шесть.
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gazda |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 28-November 10 Из: Панельный дом Пользователь №: 23,725 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Камрады и Камрадки здравствуйте!
Как сей девайс работает по пляжному поиску (в воде по пояс)? Благодарю!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,797 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gazda @ Dec 22 2010, 20:48) Камрады и Камрадки здравствуйте! Как сей девайс работает по пляжному поиску (в воде по пояс)? Благодарю!!! Искал на берегах озёр в воде несколько выше колен (в болотниках) - просто отлично! Особенно с малым элипсом. Много лучше Кондора. Отстраивается без напряга, чётко идентифицирует и локализует (статику не использую - не пробовал никогда.). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Loop_killer |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 23-October 10 Из: Урал Пользователь №: 22,452 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Что меня напрягло в сорексе, так это то, что эту пуговицу аська говорит "КОПАЙ ОДНОЗНАЧНО", а SOREX показывает сигнал на годографе с большими кракозябрами вместо стрелки и цветным сигналом в одном направлении и черным в другом...
![]() ![]() PS. Ушко у этой пуговицы металлическое. И еще - Сорекс не видит дробинки и мелкие цветные изделия размером менее 4мм, которые аська видит превосходно. В остальном в Сорексе все устраивает. SOREX 1.09 10DD-7 -------------------- ______________________
С Уважением, Владимир. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Duppon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Корчевской уезд М.О. Пользователь №: 16,118 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
Уверен что и Сорекс даст на эту пуговицу вполне копабельный сигнал, тут все зависит от опыта оператора и в некоторой части интуиции. А по поводу дроби я категорически не согласен, наковрял ее в этом сезоне сполна.
И сколько можно сравнивать "Сорекс" и Асю". Наглядный пример, в Рогачево встретил коллегу с "Асей", за 30 минут у него один мусор, а у меня 3 чешуи Ивана, убитые медяки штук 5 и прочее, повторяю у него один мусор. Сообщение отредактировано Duppon: Dec 23 2010, 20:03 -------------------- Легко быть скромным-когда ты лучший!
Создание сайтов, поддержка и SEO продвижение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PIPEC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 7-September 09 Из: Москва,Жулебино Пользователь №: 11,887 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Loop_killer @ Dec 23 2010, 19:37) Что меня напрягло в сорексе, так это то, что эту пуговицу аська говорит "КОПАЙ ОДНОЗНАЧНО", а SOREX показывает сигнал на годографе с большими кракозябрами вместо стрелки и цветным сигналом в одном направлении и черным в другом... PS. Ушко у этой пуговицы металлическое. SOREX 1.09 10DD-7 вот это как раз замечательно,кто там говорил о хреновом разделении???? Сообщение отредактировано PIPEC: Dec 23 2010, 20:04 -------------------- сезон на носу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PIPEC |
![]()
Создана
|
не ждите вы от прибора стрелку,так можно вечность ходить и недождаться...самые перспективные места теперь в основном с подмаскироваными целями,все самое легкое уже выкопали....
Сообщение отредактировано PIPEC: Dec 23 2010, 20:09 -------------------- сезон на носу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Loop_killer |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 23-October 10 Из: Урал Пользователь №: 22,452 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Duppon @ Dec 23 2010, 20:04) Уверен что и Сорекс даст на эту пуговицу вполне копабельный сигнал, тут все зависит от опыта оператора и в некоторой части интуиции. А по поводу дроби я категорически не согласен, наковырял ее в этом сезоне сполна. И сколько можно сравнивать "Сорекс" и Асю". Наглядный пример, в Рогачево встретил коллегу с "Асей", за 30 минут у него один мусор, а у меня 3 чешуи Ивана, убитые медяки штук 5 и прочее, повторяю у него один мусор. Я не хаю Сорекс, а нахожусь в поисках нового аппарата на следующий сезон. У моего друга - Сорекс, копаем мы вдвоем (у меня аська), раз я полез в тему про сорексы, значит этот прибор чем то зацепил меня... Но про пуговицу (нашел аськой, проверял сорексом) и про мелкие дробинки - правда (поэтому и сомненья... ) , но по монетам - однозначно и бесповоротно - сорекс, по количеству ям побеждает аська ![]() В этой ценовой категории пока ничего, кроме сорекса (на замену аськи) для себя не нашел... -------------------- ______________________
С Уважением, Владимир. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,262 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Loop_killer @ Dec 23 2010, 20:44) Я не хаю Сорекс, а нахожусь в поисках нового аппарата на следующий сезон. У моего друга - Сорекс, копаем мы вдвоем (у меня аська), раз я полез в тему про сорексы, значит этот прибор чем то зацепил меня... Но про пуговицу (нашел аськой, проверял сорексом) и про мелкие дробинки - правда (поэтому и сомненья... ) , но по монетам - однозначно и бесповоротно - сорекс, по количеству ям побеждает аська ![]() В этой ценовой категории пока ничего, кроме сорекса (на замену аськи) для себя не нашел... А в этой ценовой категории ничего достойнее Сорекса и нет. Пуговица с металическим ушком (и как я подозреваю металлическим основанием) на правильном приборе как раз должна давать немонетный сигнал. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Loop_killer @ Dec 23 2010, 20:44) В этой ценовой категории пока ничего, кроме сорекса (на замену аськи) для себя не нашел... Так радуйтесь, что приборы для профи стоят больше 30000 рублей. ![]() Когда "Деусы, Е-траки, Сигнумы, Вижны и другие" будут стоить по 500 рублей вам через год будет нечего копать ![]() ![]() -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PIPEC |
![]()
Создана
|
поросят копают
![]() ![]() -------------------- сезон на носу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Я всегда говорил, что максимум инфо на табло приносит только неудобства. Особенно когда начинаешь полностью доверяться таким параметрам. Копайте больше, господа! И тогда к вам придёт ОПЫТ.
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Dec 23 2010, 20:57) Я всегда говорил, что максимум инфо на табло приносит только неудобства. ![]() ![]() ![]() Если надо просто пробежаться, без лишней информации, то большое ВДИ асечникам в помощь. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Loop_killer |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Dec 23 2010, 20:49) А в этой ценовой категории ничего достойнее Сорекса и нет. Если рассматривать новые приборы - то полностью согласен ![]() -------------------- ______________________
С Уважением, Владимир. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 552 Зарегистрирован: 19-December 09 Пользователь №: 13,927 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Loop_killer @ Dec 23 2010, 19:37) Что меня напрягло в сорексе, так это то, что эту пуговицу аська говорит "КОПАЙ ОДНОЗНАЧНО", а SOREX показывает сигнал на годографе с большими кракозябрами вместо стрелки и цветным сигналом в одном направлении и черным в другом... PS. Ушко у этой пуговицы металлическое. И еще - Сорекс не видит дробинки и мелкие цветные изделия размером менее 4мм, которые аська видит превосходно. В остальном в Сорексе все устраивает. SOREX 1.09 10DD-7 Выкопал штук 5 пуговиц, и у всех четкая стрела в правый сектор ![]() Сообщение отредактировано flex: Dec 23 2010, 21:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Loop_killer |
![]()
Создана
|
QUOTE(flex @ Dec 23 2010, 21:54) Если не затруднит, уточните с какого значения начиналась озвучка цветом на Сорексе товарища. На тот момент, я просто интересовался - стал бы он копать или нет. Кракозябры и черный-цветной (типа как на гвоздях) я сам видел, про цифры не скажу. Он сказал, что вроде бы и стал бы, но скорее - нет. Хотя, вполне возможно - это набираемый опыт ![]() Хотя перед этим он уверенно достал Чикина: ![]() ![]() Не сегодня и не завтра (он в другом городе), но с серебристой пугой можно поэкспериментировать, результат выложу. А может я уже приобрету аналогичный прибор ![]() -------------------- ______________________
С Уважением, Владимир. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 13:05 | |
![]() |