![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Феникс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 4-December 10 Из: Москвы. Пользователь №: 23,892 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Уважаемое РИ слеите хоть немного ещё информации+ фото.Ведь зима .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Dec 15 2010, 17:35) Рука не дрогнет? Растили, растили, а потом бац. ![]() ![]() Надо, надо урезать! 20 см на 5 коп СССР будет в самый раз! Прибор весом как Компадрик, с предельно простой настройкой, НО с хорошей идентификацией и отличным чутьём на мелочь. При разумной цене спрос будет... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Thomas |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 75 Зарегистрирован: 23-January 09 Пользователь №: 7,564 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Dec 15 2010, 17:26) С81- основной посыл- легкость(надеемся будет менее 1кг) и компактность . Как говорится - лавры Деуса не дают покоя РИ. biggrin.gif Статус МД - прибор выходного дня.В прфессиональном плане он ни какой не конкурент основным приборам линейки. QUOTE(Влади @ Dec 15 2010, 17:44) Надо, надо урезать! 20 см на 5 коп СССР будет в самый раз! Прибор весом как Компадрик, с предельно простой настройкой, НО с хорошей идентификацией и отличным чутьём на мелочь. При разумной цене спрос будет... У меня дежа-вю... Где-то я это уже слышал... Ах да... ![]() То есть сейчас все дружно подписались под тем, что "простой в освоении, лёгкий, для жён и детей, прямой конкурент Аси - Сорекс 7280" похоронен окончательно... А 200-250 грамм разницы... Ну, кому - как. Жаль. ![]() Сообщение отредактировано Thomas: Dec 15 2010, 19:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 15-November 09 Пользователь №: 13,179 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Dec 15 2010, 17:44) Надо, надо урезать! 20 см на 5 коп СССР будет в самый раз! Прибор весом как Компадрик, с предельно простой настройкой, НО с хорошей идентификацией и отличным чутьём на мелочь. При разумной цене спрос будет... 20 см в грунте. С 3-х тональным РВ и с длинным кабелем катушки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engineer @ Dec 15 2010, 18:04) 20 см в грунте. С 3-х тональным РВ и с длинным кабелем катушки. 20см в грунте на МФ, РВМ и кабелем до берега, что бы жена с рупором в руках не скучала. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 15-November 09 Пользователь №: 13,179 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Жене вместо матюгальника выдать флажки, пусть машет, разминается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engineer @ Dec 15 2010, 18:20) Жене вместо матюгальника выдать флажки, пусть машет, разминается. Это бюджетный вариант. А тут АЛЯ ДЕУС отдыхает. Там ещё и тёща кофе варит на нанотехнологичной кофеварке, работающей на вихретоках по радиоканалу. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Праздник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,970 Зарегистрирован: 18-January 08 Пользователь №: 3,380 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Вадян, в старину за такое на кол сажали... не доводи до греха
![]() Львович, я понимаю что изобретение банального пин-поинтера не сулит каких-то гениальных инженерных решений, но с точки зрения спроса не ошибётесь... Очень нехватает, особенно с 15"ДД, поверьте. Хочу именно ![]() ![]() Я первый в очереди!!! -------------------- Теперь что касается спорных вопросов. Вопросы есть, спора нету. (Черномырдин)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Праздник @ Dec 15 2010, 18:31) Вадян, в старину за такое на кол сажали... не доводи до греха ![]() За какое такое? ![]() ![]() Всё, я зол. ![]() ![]() Вот больше ни одной новости не услышите. Будете в неведаньи мучаться. Блин ПРАЗДНИК, весь праздник испортил. ![]() ![]() Объявляю этой теме информационную голодовку. Для начала до нового года. ![]() ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Dec 15 2010, 19:03 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oxgan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 214 Зарегистрирован: 8-May 10 Из: Моск. обл. восток Пользователь №: 17,897 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Праздник @ Dec 15 2010, 18:31) Вадян, в старину за такое на кол сажали... не доводи до греха ![]() Львович, я понимаю что изобретение банального пин-поинтера не сулит каких-то гениальных инженерных решений, но с точки зрения спроса не ошибётесь... Очень нехватает, особенно с 15"ДД, поверьте. Хочу именно ![]() ![]() Я первый в очереди!!! Разумная цена, компактность, деревянная неубиваемость + инженерная мысль(обрезанная программно до комфортного(ток не перестарайтесь) состояния)... Второй ...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oxgan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 214 Зарегистрирован: 8-May 10 Из: Моск. обл. восток Пользователь №: 17,897 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Dec 15 2010, 19:06) ... Вот больше ни одной новости не услышите. Будете в неведаньи мучаться. ... А как подписаться на личную рассылку новостей(желательно с фотами(фоты можно и не супер качества без раскрытия инженерных и других секретных технологий, просто для общего представления)в приват? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grifon |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 4-July 10 Из: 40 RUS Пользователь №: 19,492 Металлоискатель: sorex Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Праздник @ Dec 15 2010, 18:31) Львович, я понимаю что изобретение банального пин-поинтера не сулит каких-то гениальных инженерных решений, но с точки зрения спроса не ошибётесь... Очень нехватает, особенно с 15"ДД, поверьте. Хочу именно ![]() ![]() Я первый в очереди!!! Очень нужен пин-поинтер от АКА, купил бы сразу. Осенний коп в сумерках и мокром суглинке доказал его необходимость. Но если РИ считают его производство не нужным (или не выгодным), тогда весной придется присмотреть у других фирм. Хотя бы обнадежили, что начнут разрабатывать, а то ведь похоже не очень АКА хочет этого. Сообщение отредактировано Grifon: Dec 15 2010, 19:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,262 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
В пине важна не столько электроника (она там как понимаю несложная) сколько исполнение. А это скурпулезная работа и с наскока не решается. Важно все: и эргономика и качество пластика и водонепроницаемость - с наскока такая задача не решается, иначе получится очередной РИМ
![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grifon |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 4-July 10 Из: 40 RUS Пользователь №: 19,492 Металлоискатель: sorex Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 15 2010, 19:40) В пине важна не столько электроника (она там как понимаю несложная) сколько исполнение. А это скурпулезная работа и с наскока не решается. Важно все: и эргономика и качество пластика и водонепроницаемость - с наскока такая задача не решается, иначе получится очередной РИМ ![]() По электронике по РИМ отзывы хорошие, несмотря на то, что там использован динамический режим поиска , а не статика. Но это не стало для него минусом. А вот к к корпусу и эргономике замечаний выше крыши, но цена прибора сняла автоматически часть вопросов к эргономике. У АКА я думаю возможностей по выбору варианта корпуса побольше, и кустарно они не делают. Ну и цена если будет побольше чем РИМ, то оно того стоит. Сообщение отредактировано Grifon: Dec 15 2010, 20:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S Debryansk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 290 Зарегистрирован: 12-February 10 Пользователь №: 15,314 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 15 2010, 16:15) По воздуху даёт. На 21. Но тут надо помнить: а.) Высокочастотники все "воздушные чемпионы" с заметным разрывом с грунтовыми показателями (те же ![]() б.) У него пока единственная 10х6"ДД. А маленький эллипс, конкурипуя по той же чешуе с 10"ДД по воздуху, в грунте процентно теряет более чем она. в.) Чуйка 21 для очень аккуратного хождения даже на среднечастотном 7кГц Соресе. У высокочастотника реакции грунта, особенно на сырых просоленных грунтах (например удобренное поле весной), выражены более явно. ИМХО, этот вариант не для меряний глубиной. Его достоинство, это лёгкость, перезарядка за 2-3 часа (ещё и + 1 батарея LiOn и зарядка, идущие в комплекте, и того прим 16 часов работы/ 3+3 часа зарядки), шустрость, высокая чувствительность к очень мелким низкопроводящим "кривулькам". Недорогой относительно, высокочувствительный пляжник (ну... мусорник). Если АКАвцы сделают более длинный шнур и в аксессуарах универсальный крепёж блока на... любую часть тела ![]() ![]() ![]() Землеройк как всегда вовремя слово сказал а то у некоторых наверное слюни потекли от таких ттх ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 786 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: Москва Пользователь №: 10,806 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Про пин-пойнтер. Может быть, если у РИ все-таки есть искра интереса к производству пина, они создадут опрос типа :
Пин от АКА. Цена ~xxxx руб. Купите ? Да/Нет. Будет возможность посмотреть что к чему. А то в этой ветке как-то неорганизовано просим. ![]() Сообщение отредактировано Владик: Dec 16 2010, 01:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engineer @ Dec 15 2010, 18:04) 20 см в грунте. С 3-х тональным РВ и с длинным кабелем катушки. Вообще, надо делать русский Дэус. В три-четыре раза дешевле и без кучи не нужных настроек. Катушка + блок индикации и питания + уши с ФМ-приёмником. Связь между катушкой и блоком по витой паре, разъём на катушке и на блоке. Тогда всяк сам себе легко сможет сделать кишку нужной длины. Например, при поиске в поле длинный кабель только мешает. Герметизация катушки и блока при этом получается как бонус (разъёмы с магнитной фиксацией, полная водостойкость) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Феникс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 4-December 10 Из: Москвы. Пользователь №: 23,892 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Не пойму за что на ВаДяНа наехали, вам нужна глубина с бешенными котлованами и единичными находками или качественная зачистка пективнных мест . Информации никакой. А человека обладающего хоть какойто иформацией обидели.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Big62 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 887 Зарегистрирован: 29-May 09 Из: Рязань-Псков Пользователь №: 10,167 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Феникс @ Dec 16 2010, 08:45) А человека обладающего хоть какойто иформацией обидели. ![]() У него вчера резюме не взяли, не смотря на рекомендации PIPEC. ![]() Вот он и обиделся. ![]() -------------------- Я КОЗЁЛ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Loop_killer |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 23-October 10 Из: Урал Пользователь №: 22,452 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток, у меня возник вопрос по комплектации:
Хочу приобрести 1.10е с катушками 9,5х12,5-7 и 6х10-14, возможна ли такая комплектация прибора? Сколько данная комплектация будет стоить? Спасибо. -------------------- ______________________
С Уважением, Владимир. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th August 2025 - 08:52 | |
![]() |