![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| gryz |
May 1 2010, 23:15
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 12-February 10 Из: Воронеж Пользователь №: 15,312 Репутация: 2 кг |
QUOTE(Lvovich @ May 1 2010, 22:44) Коллега , а как прибор вел себя на мокрой траве? Или таковой не было? К счастью у нас солнце лупит +25!!! Загорел сегодня Вадян, а самопальный чехол, который Вы сделали, был в момент дождя на блоке??? -------------------- Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sss |
May 2 2010, 00:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг |
QUOTE(gryz @ May 2 2010, 00:30) К счастью у нас солнце лупит +25!!! Загорел сегодня Вадян, а самопальный чехол, который Вы сделали, был в момент дождя на блоке??? Читаем... QUOTE(sss @ Apr 29 2010, 23:02) Фантомные трели "травяной росы", ну для сигноводов это дело привычное... Правда в -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВаДяН |
May 2 2010, 09:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг |
QUOTE(gryz @ May 2 2010, 00:30) К счастью у нас солнце лупит +25!!! Загорел сегодня Вадян, а самопальный чехол, который Вы сделали, был в момент дождя на блоке??? Да, он там пока всегда, Сейчас защиту на катуху делаю, камеру нашёл, пластик вырезал (испортил плакат по технике без опастности Вечером буду дома, фотки вылажу. Всем удачи. -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lvovich |
May 2 2010, 10:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг |
QUOTE(ВаДяН @ May 2 2010, 10:23) Да, он там пока всегда, Сейчас защиту на катуху делаю, камеру нашёл, пластик вырезал (испортил плакат по технике без опастности Вечером буду дома, фотки вылажу. Всем удачи. Вадик, защиту 6х10 завод обещает выдать на следующей неделе. Не пыжся. Подарим. Хотя ... для тебя наверное " самое страшное быть успокоенным" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВаДяН |
May 2 2010, 10:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг |
QUOTE(Lvovich @ May 2 2010, 11:33) Вадик, защиту 6х10 завод обещает выдать на следующей неделе. Не пыжся. Подарим. Хотя ... для тебя наверное " самое страшное быть успокоенным" Труд облагораживает, поэтому я такой б.........й. Защита уже готова и стоит. ![]() ![]() Завтра на коп, хочу проверить симптомы с защитой. Я этот баг выведу на чистую воду Сообщение отредактировано ВаДяН: May 2 2010, 17:03 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Ягор |
May 2 2010, 13:34
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 16-November 08 Из: Беларусь Пользователь №: 6,550 Металлоискатель: Garrett at pro Репутация: 1 кг |
Lvovich где записываться на покупку, будут ли приборы в свободном доступе после 9 мая
по принципу приехал на фирму и купил? -------------------- заходите в гости http://multby.narod.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sam_a |
May 2 2010, 13:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг |
если вы специально из Буркина Фасо приедете, то думаю, при Вас спаяют!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Ягор |
May 2 2010, 15:17
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 16-November 08 Из: Беларусь Пользователь №: 6,550 Металлоискатель: Garrett at pro Репутация: 1 кг |
я билет в Corel.е нарисую!
-------------------- заходите в гости http://multby.narod.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Chebi |
May 2 2010, 18:00
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 167 Зарегистрирован: 21-February 10 Из: Москва Пользователь №: 15,542 Пол: мужской Репутация: 8 кг |
Ходил с сорексом 2 дня.Впечатления следующие После первого дня рука устала сильно,но у меня 10дд и ходил с 7до20 ноль-ноль батареек энерджайзер хватило на 10 часов куплены в Ашане.Хотел сделать сравнительный тест с аськой но как-то не сраслось.По гадографу хочу сказать следующее клал чешую блестящую и тёмную осыпаться начала накрывал землёй -06, на 1 монете монетный сигнал точный,на второй разные кракобязы.Но это только у меня и повторить смогу вряд ли, чешуйку потерял где то.Как и собирался искать собирался империю и чешую,в общем всё так и вышло.В первый день по пути к имперским монетам нашёл чешуйку точнее наверно деньку я её еще не идентифицировал,смысл что она меньше чешуйки раза в 2,нашел случайно т.к. только шёл и сил было много тут невнятный сигнал рв, кт на срабатывал вди скачет -+((на этом месте аськой поднимал чешуйку)гладил гладил и так и сяк пин поинт не срабатывает настройки максимальные, копнул ,а там крахотулька не глубоко точно не скажу т.к в куске долго искал.Дальше было место с медью,что сказать-находит с глубины такой чтоб котлован нет см 15-20 но где я по верёвке прошёл с аськой нашёл 5 копеек1727г.По глубине нашёл железное колесо диам.внут.с А4 тяжеленное, на глубине 65 см но запас по громкости был ещё приличный, вди +50+60.Н а следующий день пошёл по чешуе.Нашел одну
Не понравилось что много шума,если рядом железка,катушка видит краем как цвет мет ,если две железки рядом тоже Лапату видит краем с пол-метра. Собираюсь опять ехать и тестить как просил Львович,ну и так для себя чтоб знать на что рассчитывать. Сообщение отредактировано Chebi: May 2 2010, 18:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| бигмен |
May 2 2010, 20:06
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 14-February 10 Из: М.О. Северозапад Пользователь №: 15,373 Репутация: 5 кг |
сегодня ездил на коп и попал под дождь,и тут началось самое интересное при малейшем касании мокрой травы прибор пел на все голоса пробовал изменять настройки не помогло плюнул подждал пока высохнет трава и все симптомы как рукой сняло прибор снова стал адекватен
-------------------- Не ошибается тот, кто ничего не делает!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sepa |
May 2 2010, 20:21
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: город геморой Москва Пользователь №: 15,212 Репутация: 1 кг |
QUOTE(Lvovich @ May 1 2010, 22:44) Коллега , а как прибор вел себя на мокрой траве? Или таковой не было? Сегодня копал немного в дождь и после дождя. Все металы РВ-КТ чуйка 16 ,пороговый тон 7, фантомных трелей не было , при увеличении чуйки до 18 немного фонтомило . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВаДяН |
May 2 2010, 20:30
Создана
|
|
QUOTE(sepa @ May 2 2010, 21:36) Сегодня копал немного в дождь и после дождя. Все металы РВ-КТ чуйка 16 ,пороговый тон 7, фантомных трелей не было , при увеличении чуйки до 18 немного фонтомило . Фантомило как? При касании мокрой травы, если приподнять над травой переставало? Высокий, низкий белтон? Ребят описывайте симптомы, видимо баг не только у меня. Завтра спецом еду по мокрой траве. Буду пробывать с защитой, с пакетом. Попробую переустановить катушку (+ при вкл). Поэтому при появлении симптомов эксперементируйте для статистики. -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sepa |
May 2 2010, 20:35
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: город геморой Москва Пользователь №: 15,212 Репутация: 1 кг |
QUOTE(ВаДяН @ May 2 2010, 21:45) Фантомило как? При касании мокрой травы, если приподнять над травой переставало? Высокий, низкий белтон? Скажу так: при касании более жёстких стеблей ( не стерни ядрёной ,а более жёстких стебелёчков ) одиночно высоким тоном Сообщение отредактировано sepa: May 2 2010, 20:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lvovich |
May 2 2010, 21:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг |
QUOTE(sepa @ May 2 2010, 21:50) Скажу так: при касании более жёстких стеблей ( не стерни ядрёной ,а более жёстких стебелёчков ) одиночно высоким тоном Это реакция на мех нагрузку. Попробуйте в следующий раз при тех же условиях довернуть грунт на 1-2 град в +. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| бигмен |
May 2 2010, 21:07
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 14-February 10 Из: М.О. Северозапад Пользователь №: 15,373 Репутация: 5 кг |
Я пробовал поднимать катушку над травой ложняков не было но при малейшем касании травы (неважно с боку или снизу ) был чёткий высокий сигнал (сначала я подумал ну вот попёло кругом монеты
-------------------- Не ошибается тот, кто ничего не делает!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Ягор |
May 2 2010, 21:36
Создана
|
|
Lvovich где записываться на покупку, будут ли приборы в свободном доступе после 9 мая
по принципу приехал на фирму и купил? -------------------- заходите в гости http://multby.narod.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kirsobolev |
May 2 2010, 21:46
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 8-April 10 Пользователь №: 16,963 Репутация: нет |
аналогичный вопрос!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sss |
May 2 2010, 22:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг |
QUOTE(бигмен @ May 2 2010, 22:22) Я пробовал поднимать катушку над травой ложняков не было но при малейшем касании травы (неважно с боку или снизу ) был чёткий высокий сигнал (сначала я подумал ну вот попёло кругом монеты Детская "травянная болезнь" продолжается... По моей статистике: на данный момент, выявлено 3 основных недоработки. 1) Болезнь "сырой травы" - проблема с катушками, хотя 2) Самовозбужденияе пинпоинта - за зиму никто не озадачился данной проблемой! Она решаема и физика процесса ясна... Спасибо визуализацию сделали! 3) Низкая помехозащищённость - выражается в "зазубривании" годограмм от помех наводимыми: др. приборами, далёкими локационными установками, антенами и т.п. тут видимо - сэкономили на входных фильтрах в схеме.... -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| inkognito |
May 2 2010, 22:56
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 154 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Шумел сурово...... Пользователь №: 10,667 Репутация: 2 кг |
сигнум.из первых партий
нет реакции на расу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sss |
May 2 2010, 23:19
Создана
|
|
QUOTE(inkognito @ May 3 2010, 00:11) сигнум.из первых партий нет реакции на расу. НЕТ - это когда ни у кого НЕТ! -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th November 2025 - 23:49 | |
![]() |