Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

651 страниц « < 188 189 190 191 192 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Всё о Сорексе 7280, Тесты, сравнения, модификации

Lvovich
post Jun 30 2010, 08:37
Создана #3781

Профи

Из: Москва
Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(Slavyan.vrn @ Jun 30 2010, 09:29)
Отсутствие информации побуждает в голове пессимистические и мрачные мысли sad.gif
ЗЫ: настала пора сделать шокирующее заявление, ну например по опыту стрелка cheesy.gif
ЗЫ:ЗЫ: Кстати, Львович, а что там с новым Сигнумом? Когда намечен переход  акофилов из этой темы в тему сига? biggrin.gif

4 прибора проходят испытания. Надеемся что то представить к концу сезона.

АКА объявляет благодарность Дяде Леше оказавшему фирме неоценимые снабженческие услуги и, что важно, не попросив за это ничего. 15.gif biggrin.gif .
Вот такие в нашей тусовке люди!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Slavyan.vrn
post Jun 30 2010, 08:52
Создана #3782

Постоянный

Из: ВОРОНЕЖ

-----X----

QUOTE(Lvovich @ Jun 30 2010, 09:55)
АКА объявляет благодарность Дяде Леше оказавшему фирме неоценимые снабженческие услуги  и, что  важно, не попросив за это ничего. 15.gif  biggrin.gif .
Вот такие  в нашей тусовке люди!

Да, не перевились еще хорошие люди на Земле русской.
ЗЫ:Как в старые добрые времена smile.gif .
  + Quote Post

Руся
post Jun 30 2010, 10:16
Создана #3783

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

Вчера не плохо покопались под Волоколамском. Результат одного меня с Кондором и Сорексом (с 12-00 до 22-30) - 19 монет, 4 креста, перстень и пуговку-гирьку. Монеты без советов, только 2 20-го начала века, 3 19-шки, остальное 18, из них 2 врп в сохране + копейка Петра при жизни продырявленная ranting.gif
Сорекс использовал с 10"ДД. Сразу заметил, что 6*10 значительно уступает по глубине, что на Сорексе, что на Кондоре. Так что для поиска на слабом мусоре - 10"ДД однозначно! 6*10 только по сильному мусору оправдывает себя. В траве массивная катушка тоже лучше. Сорекс порадовал - взял 2 копейки Павла с глубины более штыка фискаря - сантиметров 30, может чуть больше и взял уверенно. В том углу поля были осколки взрывателя (алюминий) и я их подзадолбался доставать! Но ведь жадность... пропустить не могу sad.gif И вот подобная засечка - яма - глубже надо! Расширяю, углубляю - там же... Ну думаю, точно дрянь люминивая. Лапатой туда хрясть-хрясть и чувствую попал по засечки. Смотрю - 2 копейки Павла 13.gif
В общем от Срекса впечатление хорошее. Перстень он разглядел в непосредственной близости от железяки, не глубоко (см 15), сигнал был чёткий.
А вот Сергей Асго своим что то не очень доволен - говорит, до ГМП не дотягивает. Только ГМП поимел 4 монеты, крестик (или два?) и пуговку гирьку. Если ошибаюсь - пусть Сергей поправит! ddd.gif
Гарреты, особенно с катушкой Нел, нервно курили в сторонке lol.gif ГМП их то вообще легко вздёргивает, ну и Кондор тоже дрючит cheesy.gif
Большое спасибо Питону (PitonPiton) за совместный выезд!!! smile79.gif
И ещё. Сорекс на пределе чуйки обманывается таки - говорит копать на чермет. Но и ГМП тоже, и Кондор!

Сообщение отредактировано Руся: Jun 30 2010, 10:23
  + Quote Post

Lvovich
post Jun 30 2010, 10:52
Создана #3784

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jun 30 2010, 11:34)
Вчера не плохо покопались под Волоколамском. Результат одного меня с Кондором и Сорексом (с 12-00 до 22-30) - 19 монет, 4 креста, перстень и пуговку-гирьку. Монеты без советов, только 2 20-го начала века, 3 19-шки, остальное 18, из них 2 врп в сохране + копейка Петра при жизни продырявленная ranting.gif
Сорекс использовал с 10"ДД. Сразу заметил, что 6*10 значительно уступает по глубине, что на Сорексе, что на Кондоре. Так что для поиска на слабом мусоре - 10"ДД однозначно! 6*10 только по сильному мусору оправдывает себя. В траве массивная катушка тоже лучше. Сорекс порадовал - взял 2 копейки Павла с глубины более штыка фискаря - сантиметров 30, может чуть больше и взял уверенно. В том углу поля были осколки взрывателя (алюминий) и я их подзадолбался доставать! Но ведь жадность... пропустить не могу sad.gif  И вот подобная засечка - яма - глубже надо! Расширяю, углубляю - там же... Ну думаю, точно дрянь люминивая. Лапатой туда хрясть-хрясть и чувствую попал по засечки. Смотрю - 2 копейки Павла 13.gif
В общем от Срекса впечатление хорошее. Перстень он разглядел в непосредственной близости от железяки, не глубоко (см 15), сигнал был чёткий.
А вот Сергей Асго своим что то не очень доволен - говорит, до ГМП не дотягивает. Только ГМП поимел 4 монеты,  крестик (или два?) и пуговку гирьку. Если ошибаюсь - пусть Сергей поправит! ddd.gif
Гарреты, особенно с катушкой Нел, нервно курили в сторонке lol.gif ГМП их то вообще легко вздёргивает, ну и Кондор тоже дрючит cheesy.gif
И ещё. Сорекс на пределе чуйки обманывается таки - говорит копать на чермет. Но и ГМП тоже, и Кондор!

Руся, молодец. Всех уделал. А Сережа пусть зайдет ... , мы ему кое что подправим. Не в сорексе. biggrin.gif
  + Quote Post

Праздник
post Jun 30 2010, 10:54
Создана #3785

Профи

----------

QUOTE(Lvovich @ Jun 30 2010, 12:10)
Руся, молодец. Всех уделал. А Сережа пусть зайдет ... , мы ему кое что подправим. Не в сорексе. biggrin.gif

...в сортире? blink.gif

п.С. сорри за флуд, не удержался... по теме сказать нечего...

--------------------
Теперь что касается спорных вопросов. Вопросы есть, спора нету. (Черномырдин)
  + Quote Post

PitonPiton
post Jun 30 2010, 10:58
Создана #3786

Профи

Из: Зеленоград

Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO

-----XXXXX

Сорекс использовал с 10"ДД. Сразу заметил, что 6*10 значительно уступает по глубине, что на Сорексе, что на Кондоре. Так что для поиска на слабом мусоре - 10"ДД однозначно! 6*10 только по сильному мусору оправдывает себя. В траве массивная катушка тоже лучше. Сорекс порадовал - взял 2 копейки Павла с глубины более штыка фискаря - сантиметров 30, может чуть больше и взял уверенно. В том углу поля были осколки взрывателя (алюминий) и я их подзадолбался доставать! Но ведь жадность... пропустить не могу sad.gif  И вот подобная засечка - яма - глубже надо! Расширяю, углубляю - там же... Ну думаю, точно дрянь люминивая. Лапатой туда хрясть-хрясть и чувствую попал по засечки. Смотрю - 2 копейки Павла 13.gif
А вот Сергей Асго своим что то не очень доволен - говорит, до ГМП не дотягивает. Только ГМП поимел 4 монеты,  крестик (или два?) и пуговку гирьку. Если ошибаюсь - пусть Сергей поправит! ddd.gif

Саша, много писать не буду, НУ так и знал, что ты там не плохо выбьешь поле Кондром и Сорексом. А если честно, моя катушка NEL НЕ ВИДИТ КАТИН ПЯТАК на 35см., она просто намного легче DD и всё, тестировал её до выезда.
Продолжаю копить на Сорекс!!!
  + Quote Post

Руся
post Jun 30 2010, 11:08
Создана #3787

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(PitonPiton @ Jun 30 2010, 12:16)
Саша, много писать не буду, НУ так и знал, что  ты там не плохо выбьешь поле Кондром и Сорексом. А если честно, моя катушка NEL НЕ ВИДИТ КАТИН ПЯТАК на 35см., она просто намного легче DD и всё, тестировал её до выезда.
Продолжаю копить на Сорекс!!!

Может всё же с настройками что-то не так??? Не понимаю, как Гарик 2500 так хреноватенько работает?? И на слётах смотрел за ним - просто какое-то угнетающее впечатление! Жалко владельцев - приборы-то дорогие! Бери logo_smile_3.gif . Но для серьёзного поиска лучше профессиональный - Сигнум, ну или Кондор rolleyes.gif
  + Quote Post

asgo
post Jun 30 2010, 11:20
Создана #3788

Проверенный пользователь

За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

Саш, ну так объективно получилось, ddd.gif проверяли всеми приборами. Видимо разница между 27 кактушкой и стандартной на ГМП более чем существенна. А начсет количества находок... Ты сосредоточился на выбивании поля, а я тестировал одновременно 3 прибора, да еще на разведку с обеда с Алексеем уехали - поэтому и разница такая в находках.
ПС Леха Питон огромное спасибо за место - офигенное, ну и за компанию конечно. Жирный плюс с меня smile.gif
ППС Блин 17.gif Недавно правил репу - помогите кто-нибудь поставьте от меня + PitonPiton - в долгу не останусь.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Руся
post Jun 30 2010, 11:30
Создана #3789

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jun 30 2010, 12:38)
Саш, ну так объективно получилось,  ddd.gif проверяли всеми приборами. Видимо разница между 27 кактушкой и стандартной на ГМП более чем существенна. А начсет количества находок... Ты сосредоточился на выбивании поля, а я тестировал одновременно 3 прибора, да еще на разведку с обеда с Алексеем уехали - поэтому и разница такая в находках.
ПС Леха Питон огромное спасибо за место - офигенное, ну и за компанию конечно. Жирный плюс с меня smile.gif
ППС Блин 17.gif  Недавно правил репу - помогите кто-нибудь поставьте от меня + PitonPiton - в долгу не останусь.

Не забывай - я приехал на 3 часа позже!!! Да и всё же считаю сравнение Сорекса с ГМП не правильным - ГМП совсем другого уровня прибор, под золото заточен. Да, с тестами ты сильно заморочился cheesy.gif
Плюсонуть Питона уже не могу - сегодня один плюс от себя поставил емуcheesy.gif

Сообщение отредактировано Руся: Jun 30 2010, 11:31
  + Quote Post

Lvovich
post Jun 30 2010, 11:33
Создана #3790

Профи

-----XXXXX

Саш, ну так объективно получилось,  ddd.gif проверяли всеми приборами. Видимо разница между 27 кактушкой и стандартной на ГМП более чем существенна. А начсет количества находок... Ты сосредоточился на выбивании поля, а я тестировал одновременно 3 прибора, да еще на разведку с обеда с Алексеем уехали - поэтому и разница такая в находках.
ППС Блин 17.gif  Недавно правил репу - помогите кто-нибудь поставьте от меня + PitonPiton - в долгу не останусь.

Сережа, а у тебя С80М? И можно подетальнее 10ддГМП против 10дд С80. С описанием всех настроек и условий. Спасибо.
  + Quote Post

baronfonshor
post Jun 30 2010, 11:45
Создана #3791

Постоянный

Из: Иваново

-----XX---

поставьте от меня + PitonPiton - в долгу не останусь.

Сделано!

P.S. Уважаемый Львович! Что там с теркой то усовершенствованной?На 5 метров вглубь?! wink.gif

Сообщение отредактировано baronfonshor: Jun 30 2010, 11:47
  + Quote Post

PitonPiton
post Jun 30 2010, 11:56
Создана #3792

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jun 30 2010, 12:26)
Может всё же с настройками что-то не так??? Не понимаю, как Гарик 2500 так хреноватенько работает?? И на слётах смотрел за ним - просто какое-то угнетающее впечатление! Жалко владельцев - приборы-то дорогие! Бери  logo_smile_3.gif . Но для серьёзного поиска лучше профессиональный - Сигнум, ну или  Кондор rolleyes.gif

Нет, с настройками всё ок! Просто большая катуха там слепнет и выдаёт всякую не стабильную хрень, а если нацепить штатную, она видеть глубоко не будет, а там и травка покошенная это -5см.
Надо чтоб была катушка не большая и била глубоко, тогда и цепляться за рядом лежащие цели не будет. В Сорексе такая есть (средняя).
Руся тебе зачёт, выбил за день копа 19 монет, у меня результат был меньше за 3 выезда на это поле, не считая пятаков.
  + Quote Post

asgo
post Jun 30 2010, 12:01
Создана #3793

Проверенный пользователь

За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Jun 30 2010, 12:51)
Сережа, а у тебя С80М? И можно подетальнее 10ддГМП  против 10дд С80. С описанием всех настроек и условий. Спасибо.

Виктор Олегович, Сорекс М проверяли с 15" метод был следующий: Я нашел глубокую цель (потом оказались 3 копейки 1851 года) И по очереди проверяли. Если прибор видел нормально, то поднимали его выше до тех пор, пока он не терял цель. ГМП удалось поднять повыше остальных. Вот и все. А мнение о приборах менялось в течении дня, в зависимости от условий. Ходил то с одним, то с другим. Так что фраза о том какой прибор лучше вырвана из контекста biggrin.gif Сейчас думаю, что площадь "полезного захвата" у Сорекса побольше будет чем у ГМП - надо еще потестировать alko_2464.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

ksv1488
post Jun 30 2010, 12:02
Создана #3794

Бывалый

Из: Воронеж

-----X----

Недавно правил репу - помогите кто-нибудь поставьте от меня + PitonPiton - в долгу не останусь.

Сделано! smile.gif
  + Quote Post

ВаДяН
post Jun 30 2010, 12:03
Создана #3795

Профи

Из: Ярославка, мать её.
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийАктивист

-----XXXXX

Господа сорексоводы и будущие, кто из Санкт-Петербурга нужна помощь:
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=1061174

--------------------
Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
  + Quote Post

Руся
post Jun 30 2010, 12:59
Создана #3796

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(ВаДяН @ Jun 30 2010, 13:21)
Господа сорексоводы и будущие, кто из Санкт-Петербурга нужна помощь:
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=1061174

Вадян, проводницу ищи по форумам кладоискательским. Особенно по Питерским (Скит). Вопрос будет один - что это за штука, как ей пользоваться и куда сдавать награб... накопанное.
Прибор получаеся ушел в никуда? 16.gif mad.gif Жопа, однако.
  + Quote Post

ВаДяН
post Jun 30 2010, 13:05
Создана #3797

Профи

Из: Ярославка, мать её.
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийАктивист

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jun 30 2010, 14:17)
Вадян, проводницу ищи по форумам кладоискательским. Особенно по Питерским (Скит). Вопрос будет один - что это за штука, как ей пользоваться и куда сдавать награб... накопанное.
Прибор получаеся ушел в никуда? 16.gif  mad.gif Жопа, однако.

Быстро ты вывод сделал. biggrin.gif Просто найти надо её. Она могла уехать в другое направление, такая работа у них. Вот паренёк проводник, с каторым я договорился, в 5-00 вернулся с Москвы, а в 13-00 уже в Чехию катит. Вернётся через 4 дня, обещал помочь тогда.
PS Не засоряй сдесь тему, там своя по этому поводу.

--------------------
Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
  + Quote Post

sss
post Jun 30 2010, 13:23
Создана #3798

Профи

Из: мос

-----XXXXX

Для подобных случаев нужен ПИН-код и указание телефона владельца... smile.gif
И не попользуешся и не продаж! cheesy.gif

--------------------
ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
  + Quote Post

Дядя Леша
post Jun 30 2010, 13:39
Создана #3799

Старожил

Из: Москва, ЗАО

Металлоискатель: Whites, Fisher

-----XX---

PitonPiton, Asgo и Руся: Как я Вам завидую и как жаль что не смог поехать с Вами, но причину Вы знаете. Думаю что на несколько сотен штук Сорексов сейчас увеличится сборка.
Тезка тебе большой +.
Asgo дай в репу Руси biggrin.gif , он твой ник уже не первый раз перевирает, скоро дойдет до того что первую букву писать не будет, а последнию изменит cheesy.gif .
  + Quote Post

PitonPiton
post Jun 30 2010, 14:40
Создана #3800

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Дядя Леша @ Jun 30 2010, 14:57)
PitonPiton, Asgo и Руся: Как я Вам завидую и как жаль что не смог поехать с Вами, но причину Вы знаете.

Алексей, не переживай, поедешь в следующий раз!!!
Там мест для копа не початый край. cheesy.gif
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 30th December 2025 - 19:13
Рейтинг@Mail.ru