![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Lvovich |
Jun 30 2010, 08:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг |
QUOTE(Slavyan.vrn @ Jun 30 2010, 09:29) Отсутствие информации побуждает в голове пессимистические и мрачные мысли ЗЫ: настала пора сделать шокирующее заявление, ну например по опыту стрелка ЗЫ:ЗЫ: Кстати, Львович, а что там с новым Сигнумом? Когда намечен переход акофилов из этой темы в тему сига? 4 прибора проходят испытания. Надеемся что то представить к концу сезона. АКА объявляет благодарность Дяде Леше оказавшему фирме неоценимые снабженческие услуги и, что важно, не попросив за это ничего. Вот такие в нашей тусовке люди! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Slavyan.vrn |
Jun 30 2010, 08:52
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: ВОРОНЕЖ Пользователь №: 6,352 Репутация: 17 кг |
QUOTE(Lvovich @ Jun 30 2010, 09:55) АКА объявляет благодарность Дяде Леше оказавшему фирме неоценимые снабженческие услуги и, что важно, не попросив за это ничего. Вот такие в нашей тусовке люди! Да, не перевились еще хорошие люди на Земле русской. ЗЫ:Как в старые добрые времена |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Jun 30 2010, 10:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
Вчера не плохо покопались под Волоколамском. Результат одного меня с Кондором и Сорексом (с 12-00 до 22-30) - 19 монет, 4 креста, перстень и пуговку-гирьку. Монеты без советов, только 2 20-го начала века, 3 19-шки, остальное 18, из них 2 врп в сохране + копейка Петра при жизни продырявленная
Сорекс использовал с 10"ДД. Сразу заметил, что 6*10 значительно уступает по глубине, что на Сорексе, что на Кондоре. Так что для поиска на слабом мусоре - 10"ДД однозначно! 6*10 только по сильному мусору оправдывает себя. В траве массивная катушка тоже лучше. Сорекс порадовал - взял 2 копейки Павла с глубины более штыка фискаря - сантиметров 30, может чуть больше и взял уверенно. В том углу поля были осколки взрывателя (алюминий) и я их подзадолбался доставать! Но ведь жадность... пропустить не могу В общем от Срекса впечатление хорошее. Перстень он разглядел в непосредственной близости от железяки, не глубоко (см 15), сигнал был чёткий. А вот Сергей Асго своим что то не очень доволен - говорит, до ГМП не дотягивает. Только ГМП поимел 4 монеты, крестик (или два?) и пуговку гирьку. Если ошибаюсь - пусть Сергей поправит! Гарреты, особенно с катушкой Нел, нервно курили в сторонке Большое спасибо Питону (PitonPiton) за совместный выезд!!! И ещё. Сорекс на пределе чуйки обманывается таки - говорит копать на чермет. Но и ГМП тоже, и Кондор! Сообщение отредактировано Руся: Jun 30 2010, 10:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lvovich |
Jun 30 2010, 10:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг |
QUOTE(Руся @ Jun 30 2010, 11:34) Вчера не плохо покопались под Волоколамском. Результат одного меня с Кондором и Сорексом (с 12-00 до 22-30) - 19 монет, 4 креста, перстень и пуговку-гирьку. Монеты без советов, только 2 20-го начала века, 3 19-шки, остальное 18, из них 2 врп в сохране + копейка Петра при жизни продырявленная Сорекс использовал с 10"ДД. Сразу заметил, что 6*10 значительно уступает по глубине, что на Сорексе, что на Кондоре. Так что для поиска на слабом мусоре - 10"ДД однозначно! 6*10 только по сильному мусору оправдывает себя. В траве массивная катушка тоже лучше. Сорекс порадовал - взял 2 копейки Павла с глубины более штыка фискаря - сантиметров 30, может чуть больше и взял уверенно. В том углу поля были осколки взрывателя (алюминий) и я их подзадолбался доставать! Но ведь жадность... пропустить не могу В общем от Срекса впечатление хорошее. Перстень он разглядел в непосредственной близости от железяки, не глубоко (см 15), сигнал был чёткий. А вот Сергей Асго своим что то не очень доволен - говорит, до ГМП не дотягивает. Только ГМП поимел 4 монеты, крестик (или два?) и пуговку гирьку. Если ошибаюсь - пусть Сергей поправит! Гарреты, особенно с катушкой Нел, нервно курили в сторонке Большое спасибо Питону (PitonPiton) за совместный выезд!!! И ещё. Сорекс на пределе чуйки обманывается таки - говорит копать на чермет. Но и ГМП тоже, и Кондор! Руся, молодец. Всех уделал. А Сережа пусть зайдет ... , мы ему кое что подправим. Не в сорексе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Праздник |
Jun 30 2010, 10:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,970 Зарегистрирован: 18-January 08 Пользователь №: 3,380 Репутация: 0 кг |
QUOTE(Lvovich @ Jun 30 2010, 12:10) Руся, молодец. Всех уделал. А Сережа пусть зайдет ... , мы ему кое что подправим. Не в сорексе. ...в сортире? п.С. сорри за флуд, не удержался... по теме сказать нечего... -------------------- Теперь что касается спорных вопросов. Вопросы есть, спора нету. (Черномырдин)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| PitonPiton |
Jun 30 2010, 10:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг |
QUOTE(Руся @ Jun 30 2010, 11:34) Вчера не плохо покопались под Волоколамском. Результат одного меня с Кондором и Сорексом (с 12-00 до 22-30) - 19 монет, 4 креста, перстень и пуговку-гирьку. Монеты без советов, только 2 20-го начала века, 3 19-шки, остальное 18, из них 2 врп в сохране + копейка Петра при жизни продырявленная Сорекс использовал с 10"ДД. Сразу заметил, что 6*10 значительно уступает по глубине, что на Сорексе, что на Кондоре. Так что для поиска на слабом мусоре - 10"ДД однозначно! 6*10 только по сильному мусору оправдывает себя. В траве массивная катушка тоже лучше. Сорекс порадовал - взял 2 копейки Павла с глубины более штыка фискаря - сантиметров 30, может чуть больше и взял уверенно. В том углу поля были осколки взрывателя (алюминий) и я их подзадолбался доставать! Но ведь жадность... пропустить не могу В общем от Срекса впечатление хорошее. Перстень он разглядел в непосредственной близости от железяки, не глубоко (см 15), сигнал был чёткий. А вот Сергей Асго своим что то не очень доволен - говорит, до ГМП не дотягивает. Только ГМП поимел 4 монеты, крестик (или два?) и пуговку гирьку. Если ошибаюсь - пусть Сергей поправит! Гарреты, особенно с катушкой Нел, нервно курили в сторонке Большое спасибо Питону (PitonPiton) за совместный выезд!!! И ещё. Сорекс на пределе чуйки обманывается таки - говорит копать на чермет. Но и ГМП тоже, и Кондор! Саша, много писать не буду, НУ так и знал, что ты там не плохо выбьешь поле Кондром и Сорексом. А если честно, моя катушка NEL НЕ ВИДИТ КАТИН ПЯТАК на 35см., она просто намного легче DD и всё, тестировал её до выезда. Продолжаю копить на Сорекс!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Jun 30 2010, 11:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(PitonPiton @ Jun 30 2010, 12:16) Саша, много писать не буду, НУ так и знал, что ты там не плохо выбьешь поле Кондром и Сорексом. А если честно, моя катушка NEL НЕ ВИДИТ КАТИН ПЯТАК на 35см., она просто намного легче DD и всё, тестировал её до выезда. Продолжаю копить на Сорекс!!! Может всё же с настройками что-то не так??? Не понимаю, как Гарик 2500 так хреноватенько работает?? И на слётах смотрел за ним - просто какое-то угнетающее впечатление! Жалко владельцев - приборы-то дорогие! Бери |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Jun 30 2010, 11:20
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,390 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1906 кг |
QUOTE(Руся @ Jun 30 2010, 11:34) А вот Сергей Асго своим что то не очень доволен - говорит, до ГМП не дотягивает. Только ГМП поимел 4 монеты, крестик (или два?) и пуговку гирьку. Если ошибаюсь - пусть Сергей поправит! Гарреты, особенно с катушкой Нел, нервно курили в сторонке Большое спасибо Питону (PitonPiton) за совместный выезд!!! И ещё. Сорекс на пределе чуйки обманывается таки - говорит копать на чермет. Но и ГМП тоже, и Кондор! Саш, ну так объективно получилось, ПС Леха Питон огромное спасибо за место - офигенное, ну и за компанию конечно. Жирный плюс с меня ППС Блин -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Jun 30 2010, 11:30
Создана
|
|
QUOTE(asgo @ Jun 30 2010, 12:38) Саш, ну так объективно получилось, ПС Леха Питон огромное спасибо за место - офигенное, ну и за компанию конечно. Жирный плюс с меня ППС Блин Не забывай - я приехал на 3 часа позже!!! Да и всё же считаю сравнение Сорекса с ГМП не правильным - ГМП совсем другого уровня прибор, под золото заточен. Да, с тестами ты сильно заморочился Плюсонуть Питона уже не могу - сегодня один плюс от себя поставил ему Сообщение отредактировано Руся: Jun 30 2010, 11:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lvovich |
Jun 30 2010, 11:33
Создана
|
|
QUOTE(asgo @ Jun 30 2010, 12:38) Саш, ну так объективно получилось, ПС Леха Питон огромное спасибо за место - офигенное, ну и за компанию конечно. Жирный плюс с меня ППС Блин Сережа, а у тебя С80М? И можно подетальнее 10ддГМП против 10дд С80. С описанием всех настроек и условий. Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| baronfonshor |
Jun 30 2010, 11:45
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 401 Зарегистрирован: 8-December 09 Из: Иваново Пользователь №: 13,670 Репутация: 28 кг |
QUOTE(asgo @ Jun 30 2010, 12:38) поставьте от меня + PitonPiton - в долгу не останусь. Сделано! P.S. Уважаемый Львович! Что там с теркой то усовершенствованной?На 5 метров вглубь?! Сообщение отредактировано baronfonshor: Jun 30 2010, 11:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| PitonPiton |
Jun 30 2010, 11:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг |
QUOTE(Руся @ Jun 30 2010, 12:26) Может всё же с настройками что-то не так??? Не понимаю, как Гарик 2500 так хреноватенько работает?? И на слётах смотрел за ним - просто какое-то угнетающее впечатление! Жалко владельцев - приборы-то дорогие! Бери Нет, с настройками всё ок! Просто большая катуха там слепнет и выдаёт всякую не стабильную хрень, а если нацепить штатную, она видеть глубоко не будет, а там и травка покошенная это -5см. Надо чтоб была катушка не большая и била глубоко, тогда и цепляться за рядом лежащие цели не будет. В Сорексе такая есть (средняя). Руся тебе зачёт, выбил за день копа 19 монет, у меня результат был меньше за 3 выезда на это поле, не считая пятаков. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Jun 30 2010, 12:01
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,390 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1906 кг |
QUOTE(Lvovich @ Jun 30 2010, 12:51) Сережа, а у тебя С80М? И можно подетальнее 10ддГМП против 10дд С80. С описанием всех настроек и условий. Спасибо. Виктор Олегович, Сорекс М проверяли с 15" метод был следующий: Я нашел глубокую цель (потом оказались 3 копейки 1851 года) И по очереди проверяли. Если прибор видел нормально, то поднимали его выше до тех пор, пока он не терял цель. ГМП удалось поднять повыше остальных. Вот и все. А мнение о приборах менялось в течении дня, в зависимости от условий. Ходил то с одним, то с другим. Так что фраза о том какой прибор лучше вырвана из контекста -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ksv1488 |
Jun 30 2010, 12:02
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 188 Зарегистрирован: 15-November 07 Из: Воронеж Пользователь №: 2,952 Репутация: 10 кг |
QUOTE(asgo @ Jun 30 2010, 12:38) Недавно правил репу - помогите кто-нибудь поставьте от меня + PitonPiton - в долгу не останусь. Сделано! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВаДяН |
Jun 30 2010, 12:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг |
Господа сорексоводы и будущие, кто из Санкт-Петербурга нужна помощь:
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=1061174 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Jun 30 2010, 12:59
Создана
|
|
QUOTE(ВаДяН @ Jun 30 2010, 13:21) Господа сорексоводы и будущие, кто из Санкт-Петербурга нужна помощь: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=1061174 Вадян, проводницу ищи по форумам кладоискательским. Особенно по Питерским (Скит). Вопрос будет один - что это за штука, как ей пользоваться и куда сдавать награб... накопанное. Прибор получаеся ушел в никуда? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВаДяН |
Jun 30 2010, 13:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг |
QUOTE(Руся @ Jun 30 2010, 14:17) Вадян, проводницу ищи по форумам кладоискательским. Особенно по Питерским (Скит). Вопрос будет один - что это за штука, как ей пользоваться и куда сдавать награб... накопанное. Прибор получаеся ушел в никуда? Быстро ты вывод сделал. PS Не засоряй сдесь тему, там своя по этому поводу. -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sss |
Jun 30 2010, 13:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг |
Для подобных случаев нужен ПИН-код и указание телефона владельца...
И не попользуешся и не продаж! -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дядя Леша |
Jun 30 2010, 13:39
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 876 Зарегистрирован: 9-September 09 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 11,921 Металлоискатель: Whites, Fisher Репутация: 32 кг |
PitonPiton, Asgo и Руся: Как я Вам завидую и как жаль что не смог поехать с Вами, но причину Вы знаете. Думаю что на несколько сотен штук Сорексов сейчас увеличится сборка.
Тезка тебе большой +. Asgo дай в репу Руси |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| PitonPiton |
Jun 30 2010, 14:40
Создана
|
|
QUOTE(Дядя Леша @ Jun 30 2010, 14:57) PitonPiton, Asgo и Руся: Как я Вам завидую и как жаль что не смог поехать с Вами, но причину Вы знаете. Алексей, не переживай, поедешь в следующий раз!!! Там мест для копа не початый край. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th December 2025 - 19:13 | |
![]() |