![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Librian |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 627 Зарегистрирован: 16-December 09 Пользователь №: 13,866 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Ребят сейчас плюсов наставлю!!!
![]() ![]() ![]() да простят меня админы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,210 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Блин, народ с таких глубин выковыривал находки оказывается.
![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimyak |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 2-February 09 Пользователь №: 7,739 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
может вертикально стояла....)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Леша |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 876 Зарегистрирован: 9-September 09 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 11,921 Металлоискатель: Whites, Fisher Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Пакет:
У меня прибор тестовый так вот насчет хрипов они меня достали в поле пока не снизил пороговый тон до 2, а когда поставил катушку 10ДД, он почти пропал, ходил с пороговым тоном 6. У Вас прибор тестовый? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,210 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE может вертикально стояла....) Не знаю, но я их 2 поднял и обе мелко и на слабом сигнале. Думал, что такая и должна глубина быть с этой катушкой. Они среди железа были, поэтому их и пропустили. За счет разделения вытянул. ПС А сигнал с ребра двойной обычно. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Apr 25 2010, 23:48) [color=gray][/color] Не знаю, но я их 2 поднял и обе мелко и на слабом сигнале. Думал, что такая и должна глубина быть с этой катушкой. Они среди железа были, поэтому их и пропустили. За счет разделения вытянул. ПС А сигнал с ребра двойной обычно. На чистом месте медный монетный сигнал будет хорошо чувствоваться! ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Phobos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 223 Зарегистрирован: 17-May 08 Из: Юг России Пользователь №: 4,638 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Ну вот, вроде бы пока идет все нормально - серьезного пока ничего не вылезло ( в смысле из багов, поломок и т.д.)
![]() ![]() ![]() ![]() P.S. Почему у Асго такая петрушка с глубиной? -------------------- Кто ищет - тот всегда найдет............!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пакет |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 25-March 10 Пользователь №: 16,546 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Apr 25 2010, 23:35) Блин, народ с таких глубин выковыривал находки оказывается. ![]() ![]() Как раз хотел дополнить отчет. Мне тоже показалось что приборы отличаются по глубине,но не на такую огромную разницу.. ![]() Librian спасибо!:) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пакет @ Apr 26 2010, 00:02) Как раз хотел дополнить отчет. Мне тоже показалось что приборы отличаются по глубине,но не на такую огромную разницу.. ![]() Librian спасибо!:) Ну, знаете как бывает. Когда что-то укорачивают, одному половинку отрежут, а другому вместе с я@#цами. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Phobos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 223 Зарегистрирован: 17-May 08 Из: Юг России Пользователь №: 4,638 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Apr 25 2010, 23:48) [/color] Не знаю, но я их 2 поднял и обе мелко и на слабом сигнале. Думал, что такая и должна глубина быть с этой катушкой. Они среди железа были, поэтому их и пропустили. [COLOR=blue]За счет разделения вытянул. ПС А сигнал с ребра двойной обычно. А может от сюда и потеря глубины, что монеты были среди железа? ![]() -------------------- Кто ищет - тот всегда найдет............!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пакет |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 25-March 10 Пользователь №: 16,546 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cmr @ Apr 25 2010, 23:46) Пакет: У меня прибор тестовый так вот насчет хрипов они меня достали в поле пока не снизил пороговый тон до 2, а когда поставил катушку 10ДД, он почти пропал, ходил с пороговым тоном 6. У Вас прибор тестовый? Один и десяти первых приборов. QUOTE(asgo @ Apr 26 2010, 00:04) Ну, знаете как бывает. Когда что-то укорачивают, одному половинку отрежут, а другому вместе с я@#цами. Ну здесь я не могу ничего сказать т.к. не компетентен в процесе "обрезания". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Phobos @ Apr 26 2010, 00:09) А может от сюда и потеря глубины, что монеты были среди железа? ![]() Может и так. Надо будет еще проверить. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chebi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 167 Зарегистрирован: 21-February 10 Из: Москва Пользователь №: 15,542 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Apr 26 2010, 00:42) [color=gray][/color] Может и так. Надо будет еще проверить. А вы не пробовали проводить тесты в грунте по разным целям и если вдруг проводили то не могли бы выложить результаты.(понятно что минерализация и т.д. но как мне кажется в М.О. грунт примерно одинаков)Да и другие участники эксперимента так же могли бы выложить.(обычные находки:советы,империя,чешуя,крестики) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Chebi @ Apr 26 2010, 01:42) А вы не пробовали проводить тесты в грунте по разным целям и если вдруг проводили то не могли бы выложить результаты.(понятно что минерализация и т.д. но как мне кажется в М.О. грунт примерно одинаков)Да и другие участники эксперимента так же могли бы выложить.(обычные находки:советы,империя,чешуя,крестики) Нет, спецом не тестил. Проверял в реальном поиске, насколько надежен и информативен. Претензий к нему нет, все отлично работает, и разделение супер и информативность. Только с глубиной надо разобраться. Я вообще не переживал, пока не узнал какие у ребят результаты. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Apr 26 2010, 00:42) [color=gray][/color] Может и так. Надо будет еще проверить. Серег, ну тебя ли учить? Сделай БГ по ферриту и в безпомеховом месте замерь дальность по воздуху на 5к СССР (до 1961г). Если будет 29-30см с 10х6"ДД, то все в норме. Матматика одна, и в грунте будет как у остальных - норма. Судить "Я откопал с..." это гадание на кофейной гуще. Я вот ну совершенно не верю в выпывание той пердолки с 55см. Не смотря на 4х свидетелей. Не верю и все. Сигнум на турбо с 10"ДД... сомневался бы... но может быть (5кЕ2 - 45см реально в суглинке). А тут "мышь" с 10х6". Есть субъективное "выкопал - окуел" и объектное "заложил - замерил". И монета под небольшиМ угм от "плашмя", двойной сигнал не даст. А возмЕтся два раза мельче, особенно вдоль. Тем более среди железа. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Apr 26 2010, 01:55) Серег, ну тебя ли учить? Сделай БГ по ферриту и в безпомеховом месте замерь дальность по воздуху на 5к СССР (до 1961г). Если будет 29-30см с 10х6"ДД, то все в норме. Матматика одна, и в грунте будет как у остальных - норма. Судить "Я откопал с..." это гадание на кофейной гуще. Я вот ну совершенно не верю в выпывание той пердолки с 55см. Не смотря на 4х свидетелей. Не верю и все. Сигнум на турбо с 10"ДД... сомневался бы... но может быть (5кЕ2 - 45см реально в суглинке). А тут "мышь" с 10х6". Есть субъективное "выкопал - окуел" и объектное "заложил - замерил". И монета под небольшиМ угм от "плашмя", двойной сигнал не даст. А возмЕтся два раза мельче, особенно вдоль. Тем более среди железа. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
чего сейчас в жтой теме 200 с лишним страниц напостите? Так вышел прибор или нет?(меня не было трое суток был в полях)
-------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
demanov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 70 Зарегистрирован: 8-December 09 Пользователь №: 13,652 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Львович пока Вы тут, скажите что нибудь остальным ожидающим. Неделя загруженная предстоит, возможности в инет выходить будет мало, а как иначе узнать то? А до конца недели ой как надо...(сори за флуд)
Сообщение отредактировано demanov: Apr 26 2010, 06:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
geha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 236 Зарегистрирован: 28-March 09 Из: лес,поле,водоём. Пользователь №: 8,825 Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Вчера ходить пришлось мало,больше в машине сидели. На другом выбитом поле попались 4 монеты ссср ,,пролетарии,, Павловская деньга,пуговица с номером 14. Прибор лёгкий,инструкция понятная, порадовал пип-поинт,после двух дней работы с гадографом теперь не представляю как можно было копать без него. Глюков не было. Некоторые друзья пока в близи не посматрели прибор, не верили что это НАШ отечественный.
-------------------- Весна забилась в рукопашной
Егор Летов |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
demanov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 70 Зарегистрирован: 8-December 09 Пользователь №: 13,652 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
кстати а мануал тот что что Землеройк тогда писал? в том же виде?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 18:16 | |
![]() |