![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vitalich @ Apr 24 2010, 18:55) ВаДяН Сейчас начнут говорить что ![]() Побыстрей бы уже. Уже, ну да не без этого. Информация для Вас, желающих купить сорекс. А аппарат правда Класс, мне очень понравился. -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лопата |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 28-January 08 Из: Демидовская дача Пользователь №: 3,472 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Apr 24 2010, 20:58) А аппарат правда Класс, мне очень понравился. У тебя "осетр урезаный" был или полный фарш? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
матершинник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 153 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Москва Пользователь №: 16,413 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
все из первой десятки получили базовую версию, то что за 12500руб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimMonn |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: Тверь Пользователь №: 17,375 Репутация: нет ![]() ![]() |
хотелось бы побольше отчетов
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sepa |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: город геморой Москва Пользователь №: 15,212 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Прибор хороший включил от балансировался и попёр ,со временем просто надо разобраться (поэкспериментировать ) с настройками чтобы поиск был более продуктивный, вес практически не чувствуется , когда забирал из
![]() ![]() ![]() ![]() P.S. Это мой первый прибор и первый коп , поэтому не судите строго . Фотки у ВаДяНа |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
матершинник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 153 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Москва Пользователь №: 16,413 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Подтвержаю, прибор отличный во всем, к сожалению, из четырех приборов, поехавших вместе на тест, SEPин оказался с брачком, остальные отработали весьма неплохо.
Прибор прост в освоении,не требует заглядывания в инструкцию, легок и удобен. Однако надо научится определять точнее цели. Я копал только цели, имеющие цветной "монетный" годограф, однако вылезала всякая жбонь, хотя и в большинстве цветная. Монет не было (только у Вадяна полкопейки). Вылезло кольцо с номером моей машины ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=71225 Сообщение отредактировано матершинник: Apr 24 2010, 20:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kirigan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 7-January 10 Пользователь №: 14,292 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Так-с начну пожалуй. Вчера с асго пробежались по одному местечку так 2 часика потестили легкие результаты я отписал в зафлуэенной теме.
Сегодня говорим о дне сегодняшнем: Устроили мы мышону 3 испытания: 1. сверх мусор - поле превращенное в свалку ( это правда все таки было вчера на нем и поднята полушка - жаль убита в мясо ![]() 2. Деревня - трактир - битые перебитые места. 3. И 3-й тест у нас у каждого получился свой, мой был брожение по лесу и использование Мышона в качестве косы. Впринципе по первым двум пробегусь бегло: 1-На сильно замусоренных местах очень помогает режим мет мусора. Разделение выше всяких похвал, но страдает глубина ( трудно сказать насколько но страдает). Полушка была поднята сантиметров с 15, сигнал четкий медный, годограф тоже довольно прямой ![]() В лесу(мусорке) принаровившись советы можно отличить от пробок( хотя без наушников все таки трудно). Пляж...асго кулончик поднял советский) Я довольстовался тем что сорекс, четко видил пивное ушко рядом с каким то куском чермета( в грунто-песке). 2- Тут с маленький катушкой конечно не разгуляешься. Но все таки уцепил на месте трактира 15 коп 1950г. С этими местами все впринципе ясно, опять таки чер мет - это чер мет, в цветнину кидает редко ( что очень радует), цветнину( как раз советы) видит рядом с железками , но к этому надо прислушиваться ( и принюхиватся ![]() 3. Скажу сразу, те кто любит как и я совмещать в приборе 2 вещи - мд и косу, чуйку надо скидывать до 16. Впринципе можно хожить с 17 ( сам так и делал), но при этом фантомы проскальзывают. Так же прибор фантомит если катушкой поднять ветку ![]() На 16-й чуйке я из интереса деревце маленькое сухое им ломал - не фантомил почти ( только на финальных ударах были фантомы). В лесу( не современном, можно сказать заброшенном) прибор удобен, с маленькой катушкой - в двойне. Собствено именно в лесу и поднял самую приятную находку - чешуйку , вроде Федор Михайлович. Теперь лично у меня есть 2 замечания по конструктиву 1- Убрать 2-ю алюминиевую хрень на криплении *колен* штанги. Это извращение какое-то чесное слово. На ![]() 2. Чехлу имхо - быть. Я это сказал еще в ![]() Так вроде все написал, что забыл - Асго думаю добавит. -------------------- Опаснее диких зверей, могут быть только дикие люди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Праздник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,970 Зарегистрирован: 18-January 08 Пользователь №: 3,380 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(матершинник @ Apr 24 2010, 19:26) все из первой десятки получили базовую версию, то что за 12500руб. не совсем. я снаряжён продвинутой версией (за 15500), с катушкой 10ДД. Сегодня проверил на мусорке, потому что звонил Землеройк, жаловался на нестабильность этой версии. Ходил проверять -у моего прибора нареканий не выявлено, работал как положено. Позвонил так же Алексей (програмист АКА), я доложил ему что мой в порядке, но это тока проверка -завтра с утра реальный коп в поле. Буду если что с Алексеем на связи, благо он в моём городе живёт. Отчёт в понедельник. -------------------- Теперь что касается спорных вопросов. Вопросы есть, спора нету. (Черномырдин)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
000-Kvaka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 692 Зарегистрирован: 26-October 06 Из: старая русса Пользователь №: 832 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Праздник @ Apr 24 2010, 22:10) .... я снаряжён продвинутой версией (за 15500), с катушкой 10ДД. Сегодня проверил на мусорке, потому что звонил Землеройк, жаловался на нестабильность этой версии. .... если Сергей может - скоментируй, плиз -вроде раньше про это не было... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Праздник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,970 Зарегистрирован: 18-January 08 Пользователь №: 3,380 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
да, кстати... проверял прибор вместе с напарником.
![]() Благодаря маленькому весу прибора он мог махать им не выходя из собственной тачки (4х4, короткие свесы, короткобазный, полный фарш). ![]() -------------------- Теперь что касается спорных вопросов. Вопросы есть, спора нету. (Черномырдин)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sepa @ Apr 24 2010, 20:50) Примерно через минут 40 с моим прибором произошёл небольшой гимор изображение на экране на половину исчезло , особенно это было заметно при переходе в статический режим и при перезагрузке был еле виден логотип ![]() ![]() ![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серк |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 162 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: ЮФО Пользователь №: 12,103 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Хотелось бы чтоб оперативно нашли причину и устранили.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
Добавлю ещё, ручка как паролон, что-ли, помыл МД теперь в сушилке сушу, воду впитывает как губка. В дождь не есть гут будет.
-------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 552 Зарегистрирован: 19-December 09 Пользователь №: 13,927 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Apr 24 2010, 23:05) Добавлю ещё, ручка как паролон, что-ли, помыл МД теперь в сушилке сушу, воду впитывает как губка. В дождь не есть гут будет. Изолентой замотайте,я на Трэке так сделал,хорошо получилось... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,209 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Сегодня покатались с Кириганом по местам боевой славы. Года два назад там еще можно было что-то найти
![]() Продолжу вчерашний отчет: Об эргономике и внешнем виде ничего больше говорить не буду, они не изменились ![]() Разделение и идентификация на высоте, глубины на империю мне показалось мало. Зато мелочь берет глубоко. Ну это особенности катушки. С 12Х9, уверен и с империей все будет в порядке. Немного подробностей: В общем сегодня прочувствовал машинку в полный рост. Сначала было непонятно, что он хочет мне сказать, но постепенно мы с ним подружились. Оказывается не надо слишком обращать внимание на КТ, он прост и незатейлив (правда подобие монетного сигнала присутствует). Основная фишка это годограф и пороговый тон. Естественно, прибор можно полностью освоить и понять только в ушах. Зато снимаются вопросы по поводу "ложных" срабатываний КТ. Еще раз повторюсь - прибор срабатывает только по делу. Информативность потрясающая. Как пример: к концу дня ловлю "монетный" сигнал на глубине. Подзываю Киригана и предлагаю проверить. Он начинает копать. Я говорю не надо, это кольцо железное. Не поверил, выкопал. ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
матершинник |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Apr 24 2010, 23:05) Добавлю ещё, ручка как паролон, что-ли, помыл МД теперь в сушилке сушу, воду впитывает как губка. В дождь не есть гут будет. Этт точно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kirigan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 7-January 10 Пользователь №: 14,292 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
В дождь - нормально, просто стирать ее не надо)
Да забыл написать: Купал мыша в ручейке - видит нормально, годограф показывает что должен показывать, идентифицирует правильно. В воде не глючит. QUOTE(asgo @ Apr 24 2010, 23:08) Подзываю Киригана и предлагаю проверить. Он начинает копать. Я говорю не надо, это кольцо железное. Не поверил, выкопал. ![]() Только ты забыл добавить что до меня вырыл небольшой кратер ![]() -------------------- Опаснее диких зверей, могут быть только дикие люди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,209 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kirigan @ Apr 24 2010, 23:11) Только ты забыл добавить что до меня вырыл небольшой кратер ![]() Ямка, для того чтобы понять что цель крупная. Фишка в том, что прибором можно определить форму объекта, не выкапывая его. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kirigan |
![]()
Создана
|
*Ямка* была полтора штыка глубиной )))
-------------------- Опаснее диких зверей, могут быть только дикие люди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kirigan @ Apr 24 2010, 23:21) *Ямка* была полтора штыка глубиной ))) А стала в 3 штыка после выкапывания "кубыхи" ![]() Главное, что теперь ты знаешь почему нужно ходить с ушами. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th June 2025 - 16:13 | |
![]() |