![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,080 Зарегистрирован: 16-July 12 Пользователь №: 45,280 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Бланки перепутали!!!
-------------------- С ув. Александр
Заранее благодарен за ответ и помощь!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: ну положим Россия Пользователь №: 2,307 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALL METAL @ Mar 21 2014, 10:37) Забыл еще нюанс по документам это вообще 7281 Как такое может быть? какие бланки под рукой были, там и печатью хлопнули. Смотрим на окно видим номер прошивки и от этого пляшем. Удачи в полях при освоении. -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexeyprizrak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 497 Зарегистрирован: 26-May 11 Из: Раменское Пользователь №: 30,399 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sanechek_ @ Mar 20 2014, 21:03) Alexeyprizrak,Alex_A а я спрашивал что то??? выше ваших постов мне уже ответили на мой конкретный вопрос! то что Вам посоветовали это из отличного прибора сделали что то типа аси, смысл тогда в приборе если отключать его возможности... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
niknov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 278 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: Пермский край Пользователь №: 35,481 Металлоискатель: C7280M Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,080 Зарегистрирован: 16-July 12 Пользователь №: 45,280 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alexeyprizrak @ Mar 21 2014, 11:41) то что Вам посоветовали это из отличного прибора сделали что то типа аси, смысл тогда в приборе если отключать его возможности... Меня просто терзали сомнения как регулируют рв потому и спросил просто где обсуждают озвучку прибора оч часто встречается, а душить не хотел, ей богу, правда!!! ![]() Никнов огромное спасибо! Буква М в строке прошивки еще раз подтверждает то что разница именно в ПО!! Внешних и внутренних отличий нет!!! Сообщение отредактировано sanechek_: Mar 21 2014, 12:48 -------------------- С ув. Александр
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kopadzzze |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 20-February 14 Пользователь №: 65,341 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Столкнулся с проблемой, Сегодня с Сорексом вышел "нарушать культурный слой" при включении заглючил безбожно, не замолкая пищал, при этом прыгали показатели уровня заряда батарей, решив что дела возможно в плохом соединении кабеля катушки и блока, решил отсоеденить оные друг от друга. Итог печален, половина штырька разьема, осталась в штекере, если кто сталкивался с подобной бедой, отпишитесь как вышли из этой ситуации, или заказывать новый разьем? И если заказывать,то где, кому?
-------------------- Если я выиграл Ваш лот, прошу отписать в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
QUOTE(kopadzzze @ Mar 23 2014, 17:22) Столкнулся с проблемой, Сегодня с Сорексом вышел "нарушать культурный слой" при включении заглючил безбожно, не замолкая пищал, при этом прыгали показатели уровня заряда батарей, решив что дела возможно в плохом соединении кабеля катушки и блока, решил отсоеденить оные друг от друга. Итог печален, половина штырька разьема, осталась в штекере, если кто сталкивался с подобной бедой, отпишитесь как вышли из этой ситуации, или заказывать новый разьем? И если заказывать,то где, кому? Если прибор на гарантии то ремонтируйте по ней если нет то либо самостоятельно перепаивать либо к асго, к52,Львович!!! Стучитесь к ним в лс!!!! -------------------- С ув. Александр
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anciferov |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 135 Зарегистрирован: 14-April 12 Пользователь №: 42,072 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Камрады, кто хорошо знаком с Сорексом, подскажите - можно использовать прибор в постоянно включенном статическом режиме?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexeyprizrak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 497 Зарегистрирован: 26-May 11 Из: Раменское Пользователь №: 30,399 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
позвольте узнать, а для чего?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anciferov |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 135 Зарегистрирован: 14-April 12 Пользователь №: 42,072 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Знакомый хочет прибор для сбора металлолома. Попробовали мой Сорекс на сплошном мусоре - крупное железо в статике находит идеально, в обычном режиме новичку будет сложно. Но кажется слышал здесь на форуме, что надолго включать пинпоинт нельзя, кто в курсе?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
игорь бабушкин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 640 Зарегистрирован: 22-August 13 Пользователь №: 59,368 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anciferov @ Apr 28 2014, 23:51) Знакомый хочет прибор для сбора металлолома. Попробовали мой Сорекс на сплошном мусоре - крупное железо в статике находит идеально, в обычном режиме новичку будет сложно. Но кажется слышал здесь на форуме, что надолго включать пинпоинт нельзя, кто в курсе? У меня кореш с аськой 250 ищет металлолом в статике только в путь ![]() Сообщение отредактировано игорь бабушкин: Apr 29 2014, 08:10 -------------------- "На борьбу с коррупцией Сталин приказал бы выделить 4 кладбища, а не 80 млрд.рублей..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
niknov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 278 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: Пермский край Пользователь №: 35,481 Металлоискатель: C7280M Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anciferov @ Apr 29 2014, 02:51) Знакомый хочет прибор для сбора металлолома. Попробовали мой Сорекс на сплошном мусоре - крупное железо в статике находит идеально, в обычном режиме новичку будет сложно. Но кажется слышал здесь на форуме, что надолго включать пинпоинт нельзя, кто в курсе? включать то можно, только автоподстройка будет постепенно уплывать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,210 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(игорь бабушкин @ Apr 29 2014, 09:10) У меня кореш с аськой 250 ищет металлолом в статике только в путь ![]() У Аси в динамике нет протяженного сигнала. Сорекс не Ася - там по РВ прекрасно все слышно - озвучка получается как в статическом режиме. Слышно и размер и мощность отклика. Не случайно АКА по войне пользуются спросом. Сообщение отредактировано asgo: Apr 29 2014, 09:33 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anciferov |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Apr 29 2014, 09:32) У Аси в динамике нет протяженного сигнала. Сорекс не Ася - там по РВ прекрасно все слышно - озвучка получается как в статическом режиме. Слышно и размер и мощность отклика. Не случайно АКА по войне пользуются спросом. Да кабы брался для себя. Я тоже хожу с Сорексом уже два года и прекрасно все слышу, но человек раньше ходил с jj-connect и привык к однотональнику. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,210 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anciferov @ Apr 29 2014, 12:01) Да кабы брался для себя. Я тоже хожу с Сорексом уже два года и прекрасно все слышу, но человек раньше ходил с jj-connect и привык к однотональнику. Ничего, привыкнет. К хорошему быстро привыкают. Особливо после коннекта (где он его только выкопал это китайское страшилище ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anciferov |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Apr 29 2014, 11:42) Ничего, привыкнет. К хорошему быстро привыкают. Особливо после коннекта (где он его только выкопал это китайское страшилище ![]() ![]() Привыкнет, буду его периодически на поиск монеты вытаскивать, в люди выведу. ![]() ![]() Короче статикой он ничего не испортит. А о чем шла речь, что автоподстройка будет уплывать? Речь идет о автоматической подстройке БГ? Я например ее не включаю, проще раз в 15-20 минут делать БГ заново. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Перегрузка, вот тебе и крупняк)))))
А вообще и так по РВ всё замечательно слышно, + КТ подскажет, если цветное под катухой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,255 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 347 кг ![]() ![]() |
Подскажите на 7281 есть сдвиг частоты , благодарю
-------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voin-sveta |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 14-April 14 Пользователь №: 67,731 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Пошу помощи советом у опытных пользователей сорекса. Имею Сорекс 7280м прибору один год прибор отличный находками радует но вот появилась одна проблема начал падать звук на внешнем динамике работатьможно только в наушниках отключаешь наушники и звук становится едва слышно, в науниках всё отлично. Читал в этой ветке что проблема с динамиком, подскажите что делать, отправлять в АКА или же стоит самому поставить новый динамик и вопрос будут решён, руки растут как надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jentelmen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 398 Зарегистрирован: 23-April 13 Пользователь №: 55,631 Металлоискатель: Aka Sorex 7280M Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Voin-sveta Это вам решать и за вас никто не решит. Я бы не рискнул, но с учётом что у вас руки растут как надо, да и сезон *горячий*- попробуйте заменить самостоятельно. Но опять таки на свой страх и риск.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 16:45 | |
![]() |