![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
niknov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 278 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: Пермский край Пользователь №: 35,481 Металлоискатель: C7280M Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chaves Ding @ Jun 2 2013, 02:25) блин - есть - чет я немного после копа туплю, просто с самого начала по совету вообще не пользовался ни ктм ни рвп. А вот ктм зря не используете, с ним хорошо глючки и подбивы слышно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jentelmen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 398 Зарегистрирован: 23-April 13 Пользователь №: 55,631 Металлоискатель: Aka Sorex 7280M Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
А кто подскажет какие наушники можно использовать с АКА Sorex 7280M? Koss UR30 подойдут?
Где почитать про это поподробнее? на сайте АКА инфы не нашёл :-( |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jentelmen @ Oct 3 2013, 16:10) А кто подскажет какие наушники можно использовать с АКА Sorex 7280M? Koss UR30 подойдут? Где почитать про это поподробнее? на сайте АКА инфы не нашёл :-( Любые подойдут. Даже от компа. Только через переходник. Но Коссы лучше и уже с нужным штекером. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jentelmen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 398 Зарегистрирован: 23-April 13 Пользователь №: 55,631 Металлоискатель: Aka Sorex 7280M Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Интересно, а что Львовичи скажут действительно ли можно просто от компа уши использовать? И как там с сопротивлением дела, у Koss UR30 сопротивление (импеданс) 100-110 Ом, у обычных ушей около 16-32 реже больше Ом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Злобный папуас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 438 Зарегистрирован: 23-July 10 Из: МО Пользователь №: 19,964 Металлоискатель: AKA Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jentelmen @ Oct 4 2013, 19:15) Интересно, а что Львовичи скажут действительно ли можно просто от компа уши использовать? И как там с сопротивлением дела, у Koss UR30 сопротивление (импеданс) 100-110 Ом, у обычных ушей около 16-32 реже больше Ом. я от телефона использовал... единственный недостаток, короткий провод. А сейчас именно от компа, но у них тоже недостаток, провод перетерается, нерасчитан на такие нагрузки по изгибу. Сообщение отредактировано Злобный папуас: Oct 4 2013, 20:23 -------------------- [B]Не нервируйте меня, мне уже некуда прятать трупы....[/B]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuchMuch |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,066 Зарегистрирован: 18-February 13 Из: Спб Пользователь №: 53,077 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Сегодня заметил:
При солнечной погоде приходится снижать ОУ (при помощи A-Gain), дабы не лезли ложняки. Утром и вечером, когда до зенита уже далеко, в тех же самых условиях ОУ можно выставлять больше - ложняков нет. Условия - идеальные: картофельное поле с убранным урожаем Это и есть то самое преславутое влияние солнца на приборы AKA? Ходил с 15"@3 kHz и малым эллипсом на 14 kHz. + вопрос: При поиске 15"@ 3 kHz, чтобы убрать ложняки, что лучше: вкл эконом + увеличить ОУ (A-Gain) или не вкл. эконом+уменьшить ОУ (A-Gain)? Объекты поиска от 15-16 века (большая редкость, но может выскачить) + империя/ранние советы (в основном) Сообщение отредактировано SuchMuch: Oct 5 2013, 21:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
niknov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 278 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: Пермский край Пользователь №: 35,481 Металлоискатель: C7280M Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SuchMuch @ Oct 6 2013, 00:30) Сегодня заметил: При солнечной погоде приходится снижать ОУ (при помощи A-Gain), дабы не лезли ложняки. Утром и вечером, когда до зенита уже далеко, в тех же самых условиях ОУ можно выставлять больше - ложняков нет. Условия - идеальные: картофельное поле с убранным урожаем Это и есть то самое преславутое влияние солнца на приборы AKA? Ходил с 15"@3 kHz и малым эллипсом на 14 kHz. + вопрос: При поиске 15"@ 3 kHz, чтобы убрать ложняки, что лучше: вкл эконом + увеличить ОУ (A-Gain) или не вкл. эконом+уменьшить ОУ (A-Gain)? Объекты поиска от 15-16 века (большая редкость, но может выскачить) + империя/ранние советы (в основном) У ака не поймёш что на что влияет. У меня вот наоборот, когда холодно приходится чюйку убирать, начинается треск в рв канале, особенно в мм, а годограв такое рисует... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
babtisk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 226 Зарегистрирован: 29-February 12 Пользователь №: 40,218 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Вот такая фигня... в самом начале копа. Пришлось выходить изположения подручными средствами: вставил в трубу ствол березы... и прикрутил изолентой.
Но вообще - запас прочности у этой конструкции не фонтан! ![]() ![]() Сломалось на второй дырке (от блока электроники). На это место не наступал, не гнул и не было механических повреждений. Данный Сорекс -из первых приборов этой серии. Что не значит, что он от старости должен так треснуть. Советую производителям сделать рёбра жесткости, или изменить толщину материала/сплав материала -------------------- Репу изменять никому не могу, нет у меня таких кнопок! Знаю где должны быть и как пользоваться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jentelmen |
![]()
Создана
|
babtisk Сочувствую...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Первые штанги обладали такими свойствами. Ваша ещё оттарабанила ого-го! Можете гордиться...
![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
babtisk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 226 Зарегистрирован: 29-February 12 Пользователь №: 40,218 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
А, ладно... горжусь... интересно, холодной сваркой его, что-ли... а?
-------------------- Репу изменять никому не могу, нет у меня таких кнопок! Знаю где должны быть и как пользоваться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Не поможет. Если заказывать и ждать в лом, то присмотрите в аптеке бадик с подлокотником. Делали из них в глубинке... А так только на фирму обращаться.
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван Сергеевич Капай |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 286 Зарегистрирован: 26-March 11 Из: Красноярский кр г.N Пользователь №: 28,120 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(babtisk @ Oct 8 2013, 19:58) А, ладно... горжусь... интересно, холодной сваркой его, что-ли... а? Вообще на сколько я что то понимаю, это гарантийный случай, хотя и гарантия закончилась, но здесь явно присутствует брак, о чем ранее призналась ![]() -------------------- Нашел - МОЛЧИ, украл - МОЛЧИ, потерял - МОЛЧИ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ГОНЧИЙ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 14-November 12 Пользователь №: 49,320 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(babtisk @ Oct 8 2013, 15:58) А, ладно... горжусь... интересно, холодной сваркой его, что-ли... а? с двух сторон приложите полоски пластика и примотайте изолентой.или трубку подберите и соидените. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jentelmen |
![]()
Создана
|
QUOTE Вообще на сколько я что то понимаю, это гарантийный случай, хотя и гарантия закончилась, но здесь явно присутствует брак, о чем ранее призналась akalogo.gif . Думаю они должны были отозвать все штанги с данным браком и заменить на новые, или менять штанги с браком по мере их выхода из строя, но это только мое мнение, мнение руководства АКА может быть другим. Моя штанга не просверлена была с одной стороны- там где фиксатор ставится соеденительный (не знаю как называется) только одна дырка была вместо двух. Вернулся в магазин где купил- сказали что на штангу гарантия не распространяется. Уговорил переставить нижнее колено с другого аппарата (Кажись с Сигнума). А у них длина разная, да и толщина тоже... Представьте себе ходишь с прибором как будто с резиновой штангой- туда- сюда болтается. Привык- покороче складываю и вроде норм. Так что с гарантией сложновато- мне сказали, что только на блок и катушку распространяется а на штангу- нет. Даже не знаю какой смайл воткнуть, наверно этот ![]() Пс. Забыл написать- претензия моя не к ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Jentelmen: Oct 9 2013, 11:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добря |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 131 Зарегистрирован: 12-October 10 Пользователь №: 22,090 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jentelmen @ Oct 9 2013, 12:42) Моя штанга не просверлена была с одной стороны- там где фиксатор ставится соеденительный (не знаю как называется) только одна дырка была вместо двух. .... нижнее колено.... А сам почему не просверлил - дел на 5 минут? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jentelmen |
![]()
Создана
|
QUOTE А сам почему не просверлил - дел на 5 минут? Думал, но не рискнул- вдруг треснет или с гарантии слетит, про то что гарантии на неё нет узнал только когда второй раз приехал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jentelmen @ Oct 11 2013, 22:28) Думал, но не рискнул- вдруг треснет или с гарантии слетит, про то что гарантии на неё нет узнал только когда второй раз приехал. У всех Сорексов нижнее колено "с одной дыркой" и короче чем Сигнумовские. Не нужна там вторая дырка, клипса лишь от проворота фиксирует... ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jentelmen |
![]()
Создана
|
QUOTE У всех Сорексов нижнее колено "с одной дыркой" и короче чем Сигнумовские. Не нужна там вторая дырка, клипса лишь от проворота фиксирует... 17.gif Мне нужна, я хочу с двумя дырками, как бы пошло это не звучало. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СПАРТАКОП |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 13-July 13 Пользователь №: 58,242 Металлоискатель: sorex Pro Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Шуруповерт вам в помощь.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 10:17 | |
![]() |