![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Chaves Ding |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 200 Зарегистрирован: 4-May 10 Из: хотелось бы Брюссель Пользователь №: 17,778 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Aug 15 2012, 13:49) По всей видимости проблема в кнопке на панели. Давайте заменим панель. Так как после окончания сезона кнопка вроде бы стала функционировать, решил не напрягать вас пересылкой для замены панели, сезон начался нормально кнопка баланса грунта работала, но после двух выездов стало еще хуже - если раньше она срабатывала раз через 5 то теперь раз через 50, а то и совсем отказывается повиноваться. Уважаемый Львович можно ли рассмотреть замену панели? Только в сезон не хотелось бы связываться с почтой и пересылкой, ибо копать то хочется. Можно ли рассмотреть пересыл мне панели (естественно пересыл за мой счет). Я так понимаю замена ее собственноручно не составит труда? Уважаемый Львович помогите. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(макар следопыт @ May 14 2013, 22:43) годограф на мусорке???? он что у вас показывает что лежит под катушкой? про вди частично согласен но не забывайте что оно может сместится из за экранировки другим обьектом. а не показывает? вроде показывает ![]() ВДИ может сильно смещаться, тут двундель Николая с ВДИ 0+10 и "пьяным" годографом вытащил на мусорке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
old_romantic |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 397 Зарегистрирован: 8-December 12 Пользователь №: 50,249 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
На скачущем ВДИ и хреновом годографе неоднократно поднимал советскую мелочь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
макар следопыт |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 167 Зарегистрирован: 8-January 12 Из: Калуга Пользователь №: 38,066 Пол: мужской Номер карты: 63............8254 Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serg-SPb @ May 15 2013, 14:10) а не показывает? вроде показывает ![]() ВДИ может сильно смещаться, тут двундель Николая с ВДИ 0+10 и "пьяным" годографом вытащил на мусорке. В том то и дело.при экранировке вди улетает.какой тут годграф.по чуть привыкнуть можно.так и пришлось привыкать.воррос -сиг так же себя ведет sft. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(макар следопыт @ May 15 2013, 19:09) В том то и дело.при экранировке вди улетает.какой тут годграф.по чуть привыкнуть можно.так и пришлось привыкать.воррос -сиг так же себя ведет sft. А причем здесь годограф и ВДИ? Он так же "сползает", но остаётся таким же о форме ![]() И увидеть на нём цвет/чермет - без особых проблем можно. Сообщение отредактировано Serg-SPb: May 15 2013, 18:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chaves Ding |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 200 Зарегистрирован: 4-May 10 Из: хотелось бы Брюссель Пользователь №: 17,778 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chaves Ding @ May 15 2013, 12:34) Так как после окончания сезона кнопка вроде бы стала функционировать, решил не напрягать вас пересылкой для замены панели, сезон начался нормально кнопка баланса грунта работала, но после двух выездов стало еще хуже - если раньше она срабатывала раз через 5 то теперь раз через 50, а то и совсем отказывается повиноваться. Уважаемый Львович можно ли рассмотреть замену панели? Только в сезон не хотелось бы связываться с почтой и пересылкой, ибо копать то хочется. Можно ли рассмотреть пересыл мне панели (естественно пересыл за мой счет). Я так понимаю замена ее собственноручно не составит труда? Уважаемый Львович помогите. Люди а Львович тут бывает или он в эту ветку не заходит ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chaves Ding |
![]()
Создана
|
Поразительно, ни в личку нет ответа ни тут (хотя Львовичу писал в личку) и видно что он этот форум просматривает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евлампий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,346 Зарегистрирован: 3-June 10 Из: KРай Пользователь №: 18,655 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chaves Ding @ May 16 2013, 21:24) Поразительно, ни в личку нет ответа ни тут (хотя Львовичу писал в личку) и видно что он этот форум просматривает. Для получения ответов лучше писать на адрес электронки ![]() ![]() -------------------- "Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chaves Ding |
![]()
Создана
|
Позвонил в фирму АКА , очень хорошо и доброжелательно пообщался с сотрудниками и в частности с Юрием Петровичем, обещали помочь в моей проблеме, заранее Вам благодарен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
макар следопыт |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 167 Зарегистрирован: 8-January 12 Из: Калуга Пользователь №: 38,066 Пол: мужской Номер карты: 63............8254 Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serg-SPb @ May 15 2013, 14:10) а не показывает? вроде показывает ![]() ВДИ может сильно смещаться, тут двундель Николая с ВДИ 0+10 и "пьяным" годографом вытащил на мусорке. согласен.уже привыкаю.выдергивал предметы и побольше двушки.при чем снайперкой 5".десятка не увидела. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chaves Ding |
![]()
Создана
|
Сегодня получил панель, заменил, все кнопки работают, огромное спасибо за поддержку фирме АКА, в отдельности Юрию Петровичу!!!
Вот за такую поддержку и за понимание я выбираю фирму АКА, интересно какой еще минелаб или фишер - так относится ко своим пользователям. Думал осенью менять прибор - смотрел на трэк или 75 фишер, но теперь буду менять его точно на СИГНУМ. Еще раз Юрий Петрович - спасибо Вам!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chaves Ding |
![]()
Создана
|
Пока вопрос по сорексу, задумался вот над чем - на мусорках уши отваливаются ибо хожу на рв-кт убирая звук железа до 2, иногда включая дискрим, в результате озвучка железа убирается, но рв на железо остается и выносит мозг, подскажите есть ли вариант отключать рв на железо или снизить звук рв на железо (я видимо еще не разобрался) подскажите пожалуйста как это сделать , если это возможно, иными словами как можно включить классический дискрим который бы отсекал железо совсем, ну если это возможно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chaves Ding @ Jun 1 2013, 19:52) Пока вопрос по сорексу, задумался вот над чем - на мусорках уши отваливаются ибо хожу на рв-кт убирая звук железа до 2, иногда включая дискрим, в результате озвучка железа убирается, но рв на железо остается и выносит мозг, подскажите есть ли вариант отключать рв на железо или снизить звук рв на железо (я видимо еще не разобрался) подскажите пожалуйста как это сделать , если это возможно, иными словами как можно включить классический дискрим который бы отсекал железо совсем, ну если это возможно. Только РВП (хотя сужу по ПРО) или попытаться покрутить частоту РВ в доп настройках, хотя наверно ничего не даст. А таких масок, как на терке и т.д. нет. -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chaves Ding |
![]()
Создана
|
QUOTE(КАНОНИР @ Jun 1 2013, 21:56) Только РВП (хотя сужу по ПРО) или попытаться покрутить частоту РВ в доп настройках, хотя наверно ничего не даст. А таких масок, как на терке и т.д. нет. у меня не про и как я понял рвп нет - у меня 7280 1.10F, уши на мусорке в трубочку сворачиваются, сегодня по мусорке, где раньше ходил с сорексом, ради эксперимента ходил с мушкетером на дискриме - итог ушам полегче, гораздо полегче, прям совсем хорошо (но у него много своих минусов, в результате сорекс заметно выигрывает по удобству идентификации цели, но не об этом) находок примерно так же. но хочется все таки с сорексом |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евлампий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,346 Зарегистрирован: 3-June 10 Из: KРай Пользователь №: 18,655 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chaves Ding @ Jun 1 2013, 22:11) у меня не про и как я понял рвп нет - у меня 7280 1.10F, уши на мусорке в трубочку сворачиваются, сегодня по мусорке, где раньше ходил с сорексом, ради эксперимента ходил с мушкетером на дискриме - итог ушам полегче, гораздо полегче, прям совсем хорошо (но у него много своих минусов, в результате сорекс заметно выигрывает по удобству идентификации цели, но не об этом) находок примерно так же. но хочется все таки с сорексом "В доп настройках снижайте частоту РВ с 250 до 150-100. Я сам поставил на 100, реально стало тише." Вот такие предложения тут писались, поставил у себя, железо стало на 2порядка мягче. -------------------- "Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
niknov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 278 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: Пермский край Пользователь №: 35,481 Металлоискатель: C7280M Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Ставте режим озвучки рвп, и снижайте пороговый тон в ноль, и будет только кт пикать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chaves Ding |
![]()
Создана
|
QUOTE(niknov @ Jun 1 2013, 22:58) Ставте режим озвучки рвп, и снижайте пороговый тон в ноль, и будет только кт пикать. у меня нет рвп - есть рв |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexeyprizrak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 497 Зарегистрирован: 26-May 11 Из: Раменское Пользователь №: 30,399 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chaves Ding @ Jun 1 2013, 22:28) у меня нет рвп - есть рв не говорите ерунды, все у вас есть, изучите инструкцию... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chaves Ding |
![]()
Создана
|
QUOTE(Alexeyprizrak @ Jun 2 2013, 00:04) не говорите ерунды, все у вас есть, изучите инструкцию... блин - есть - чет я немного после копа туплю, просто с самого начала по совету вообще не пользовался ни ктм ни рвп. Сообщение отредактировано Chaves Ding: Jun 1 2013, 23:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuchMuch |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,066 Зарегистрирован: 18-February 13 Из: Спб Пользователь №: 53,077 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
На мусорке не нужно убирать железо и ходить нужно в РВ-КТ. Уши вянут? - это сигнал, что махать медленнее нужно, топтаться, вынюхивать. Громкость Fe на 2. Когда много чермета вокруг и я его слышу -> снижаю скорость проводки.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 16:31 | |
![]() |