![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Препод |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 22-March 13 Пользователь №: 54,436 Репутация: нет ![]() ![]() |
Зашёл на вашу ветку поинтересоваться одним вопросом... Не хочется читать всю в 600 страниц... Подскажите по штанге сорекса , насколько удобна , как с прочностью и самое главное какие есть в ней минусы ... Коллеги подскажите пожалуйста ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Препод @ Mar 22 2013, 20:31) Зашёл на вашу ветку поинтересоваться одним вопросом... Не хочется читать всю в 600 страниц... Подскажите по штанге сорекса , насколько удобна , как с прочностью и самое главное какие есть в ней минусы ... Коллеги подскажите пожалуйста ... См. ака. 2000.ру , раздел аксессуары. Вариантов много. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Препод |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 22-March 13 Пользователь №: 54,436 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 22 2013, 20:54) См. ака. 2000.ру , раздел аксессуары. Вариантов много. Спасибо Вам за рекомендацию ... Я как раз только всё там просмотрел , а теперь пытаюсь определиться с наиболее удобным вариантом .. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Препод @ Mar 22 2013, 23:33) Спасибо Вам за рекомендацию ... Я как раз только всё там просмотрел , а теперь пытаюсь определиться с наиболее удобным вариантом .. У меня обычная трёхколенка - удобная, лёгкая. Из недостатков - возможен люфт при больших датчиках (если резко или быстро махать, то на годовалой штанге чувствуется люфт). Связано с недостаточной эффективностью цанговых зажимов (покрепче бы зажим ими сделать) Вылечил подклеив на пятку цангового зажима слой тонкой изоленты. Через неё плотно зажало и не люфтит. Сообщение отредактировано Serg-SPb: Mar 22 2013, 22:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Мне нравится сдвижная. Минус - использование больших лаптей. Больше 9*12 ставить на S-образную штангу не очень здорово.
Хотя и простая двухколенка меня устраивала. Я бы рекомендовал сдвижную. У меня на таких С-ПРО и Б-5. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
altom |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 173 Зарегистрирован: 26-November 12 Пользователь №: 49,783 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikod @ Mar 22 2013, 04:33) подскажите какую частоту прошили? и для прошивки нужна катушка той частоты на которую шьют? Частоту перепрошивал еще в прошлом году- сделал 7кГц и 14кГц с переключателем на третью частоту 3кГц не стал заморачиваться. Лично мне важнее, чтобы была 14- мелкая металлопластика да чешуя - тут частота повыше надо. ![]() Но каждый выбирает сам- может Вам 3кГц важнее. ![]() -------------------- Если я выиграл Ваш лот, напомните пожалуйста в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Интуит |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 3-March 13 Пользователь №: 53,605 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 22 2013, 22:45) Мне нравится сдвижная. Минус - использование больших лаптей. Больше 9*12 ставить на S-образную штангу не очень здорово. Хотя и простая двухколенка меня устраивала. Я бы рекомендовал сдвижную. У меня на таких С-ПРО и Б-5. А можно чуть подробнее про сдвижную ? Она же вроде почти такая же как сорексная , только средняя штанга чуть отличается и то только верхней частью ... Она по размерам в рабочем состоянии тоже вроде не отличается .. Нижняя часть наверное вообще один в один.. Сдвижная визуально на картинке кажется более надёжной и жёсткой .. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
altom |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 173 Зарегистрирован: 26-November 12 Пользователь №: 49,783 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Препод @ Mar 22 2013, 22:33) Спасибо Вам за рекомендацию ... Я как раз только всё там просмотрел , а теперь пытаюсь определиться с наиболее удобным вариантом .. Сезон отходил с двухколенкой, второй сезон начал со сдвижной- не понравилось, взял трехколенку- неплохо, но сейчас опять вернулся к двухколенке, меньше соединений-меньше люфта, тем более если вешать большие катушки. Конечно если важны габариты- то 3х лучше, 2х плохо укладывается в рюкзак. Но если прибор живет у меня в багажнике, то размер значения не имеет. ![]() -------------------- Если я выиграл Ваш лот, напомните пожалуйста в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Интуит @ Mar 23 2013, 00:27) А можно чуть подробнее про сдвижную ? Она же вроде почти такая же как сорексная , только средняя штанга чуть отличается и то только верхней частью ... Она по размерам в рабочем состоянии тоже вроде не отличается .. Нижняя часть наверное вообще один в один.. Сдвижная визуально на картинке кажется более надёжной и жёсткой .. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...=411780&st=1280 Тут я вешал фотки новой сдвижной штанги и было обсуждение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikod |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 16-December 12 Пользователь №: 50,569 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(altom @ Mar 22 2013, 23:18) Частоту перепрошивал еще в прошлом году- сделал 7кГц и 14кГц с переключателем на третью частоту 3кГц не стал заморачиваться. Лично мне важнее, чтобы была 14- мелкая металлопластика да чешуя - тут частота повыше надо. ![]() Но каждый выбирает сам- может Вам 3кГц важнее. ![]() да кстати, мне 3кгц важней, я по войне часто хожу, а гарантия после прошивки дается? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Victor B |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 77 Зарегистрирован: 17-January 11 Пользователь №: 25,212 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Если не ошибаюсь,то гарантия продлевается на год.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikod |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 16-December 12 Пользователь №: 50,569 Репутация: нет ![]() ![]() |
Уважаемый Виктор Олегович, подскажите, при прошивке на 110f гарантия продлится на год?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dbrnjh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 372 Зарегистрирован: 28-March 11 Из: тверская обл Пользователь №: 28,178 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikod @ Mar 23 2013, 11:00) Уважаемый Виктор Олегович, подскажите, при прошивке на 110f гарантия продлится на год? Я прошивал в этом году . гарантию не продляли . Гарантию продляют при прошивке другой частоты . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikod |
![]()
Создана
|
ну да, я хочу 3кгц или это уже не 1.10f? цена вроде 3000тр
Сообщение отредактировано nikod: Mar 23 2013, 11:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gunmachine |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 68 Зарегистрирован: 14-March 11 Пользователь №: 27,604 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
а с какой радости должны продлевать гарантию
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dbrnjh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 372 Зарегистрирован: 28-March 11 Из: тверская обл Пользователь №: 28,178 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikod @ Mar 23 2013, 11:28) ну да, я хочу 3кгц или это уже не 1.10f? цена вроде 3000тр У меня 1.10f , мне прошили с 1.09м новый металломусор ,но частоты я не прошивал ,у меня одна частота 7 кгц . При прошивке дополнительной частоты (как вы хотите ) продляется гарантия . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexeyprizrak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 497 Зарегистрирован: 26-May 11 Из: Раменское Пользователь №: 30,399 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
это как интересно 1.10 и одна частота, это вряд ли у Вас 2-ве...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dbrnjh |
![]()
Создана
|
QUOTE(Alexeyprizrak @ Mar 23 2013, 11:54) это как интересно 1.10 и одна частота, это вряд ли у Вас 2-ве... При включении с + на дисплее пишет 1.10f и больше ни каких дополнительных частот . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexeyprizrak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 497 Зарегистрирован: 26-May 11 Из: Раменское Пользователь №: 30,399 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
а ничего и не будет писать, у Вас основная будет 7кГц, и вторая либо 3 либо 14 кГц, вот как проверить какая не подскажу не знаю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dbrnjh |
![]()
Создана
|
Я сам ездил в АКА и у меня спрашивали что нужно сделать , мне нужен был только новый ММ без прошивке доп . частот , а если прошивают частоту , то после 1.10f должна высвечиваться доп. частота .
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 10:47 | |
![]() |