![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Staritskov |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 7-June 12 Из: Орёлъ Пользователь №: 44,021 Интересы: ... Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Уважаемые, подскажите, где можно изучить в подробностях отличия 1,09м и 1,09фм, искал, но не нашел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexeyprizrak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 497 Зарегистрирован: 26-May 11 Из: Раменское Пользователь №: 30,399 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Staritskov @ Nov 27 2012, 17:52) Уважаемые, подскажите, где можно изучить в подробностях отличия 1,09м и 1,09фм, искал, но не нашел. видать вы вообще не искали достаточно перелистнуть на одну стр. назад и прочитать ее полностью, и там найдете ответ на свой вопрос... Сообщение отредактировано Alexeyprizrak: Nov 29 2012, 20:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Staritskov |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 7-June 12 Из: Орёлъ Пользователь №: 44,021 Интересы: ... Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alexeyprizrak @ Nov 27 2012, 18:54) видать вы вообще не искали достаточно перелистнуть на одну стр. назад и прочитать ее полностью, и там найдете ответ на свой вопрос... Вы наверно мой пост хотели процитировать. Перелистал, нашел ![]() Прочитал всю тему, видно внимание притупилось, да и на работе читал, отвлекают... Спасибо. Теперь возник следующий вопрос, цена! Сколько сие удовольствие стоит? Или стоит хотеть 1,10? Но многочастотность мне не сильно нужна, а полифония и подавно. ![]() С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван Сергеевич Капай |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 286 Зарегистрирован: 26-March 11 Из: Красноярский кр г.N Пользователь №: 28,120 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Staritskov @ Nov 28 2012, 00:43) Вы наверно мой пост хотели процитировать. Перелистал, нашел ![]() Прочитал всю тему, видно внимание притупилось, да и на работе читал, отвлекают... Спасибо. Теперь возник следующий вопрос, цена! Сколько сие удовольствие стоит? Или стоит хотеть 1,10? Но многочастотность мне не сильно нужна, а полифония и подавно. ![]() С уважением. 1. 800 руб. 2. Не стоит хотеть. ИМХО. -------------------- Нашел - МОЛЧИ, украл - МОЛЧИ, потерял - МОЛЧИ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Staritskov |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иван Сергеевич Капай @ Nov 28 2012, 12:28) 1. 800 руб. 2. Не стоит хотеть. ИМХО. Большое спасибо. Теперь осталось разобраться как это всё организовать, в плане отправки, перевода денег, просто ни разу не сталкивался с этим. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
altom |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 173 Зарегистрирован: 26-November 12 Пользователь №: 49,783 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван Сергеевич Капай @ Nov 28 2012, 12:28) 1. 800 руб. 2. Не стоит хотеть. ИМХО. Не соглашусь со 2 пунктом. Полифония лично мне без надобности, хотя кому-то нравится, а вот вторая частота( у меня сделана 14кГц) это ГУТ. Особенно по ранним селушкам, выцеливать крестики с весьма сомнительными сигналами. -------------------- Если я выиграл Ваш лот, напомните пожалуйста в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dbrnjh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 372 Зарегистрирован: 28-March 11 Из: тверская обл Пользователь №: 28,178 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Уважаемые обладатели Сорексов с прошивкой 1.09фм , поделитесь впечатлениями о работе с новым ММ , есть ли какие приимущества и особенности по сравнению с 1.09м .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кол О бок |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: Лукоморье Пользователь №: 40,971 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dbrnjh @ Nov 28 2012, 18:55) Уважаемые обладатели Сорексов с прошивкой 1.09фм , поделитесь впечатлениями о работе с новым ММ , есть ли какие приимущества и особенности по сравнению с 1.09м . http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=4705442 -------------------- "Ссылка на авторитет, не есть довод"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евлампий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,346 Зарегистрирован: 3-June 10 Из: KРай Пользователь №: 18,655 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Вопрос к
![]() ![]() ![]() -------------------- "Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Евлампий @ Nov 29 2012, 19:25) Вопрос к ![]() ![]() ![]() Минут 30-40. Но время визита необходимо согласовать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
niknov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 278 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: Пермский край Пользователь №: 35,481 Металлоискатель: C7280M Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Виктор Олегович если цена на новый мм не изменилась, прошейте мне пожалуйста 109фм. Мой блок у вас на фирме, номер блока 24002.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
федло |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 179 Зарегистрирован: 31-May 12 Пользователь №: 43,760 Пол: мужской Номер карты: 5469 *********** 0743 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
добрый вечер коллеги. у меня Сорекс 7280 м. аппаратом доволен.единственный минус / лично для меня / это определитель цели. ну никак точно не определяет местоположение цели. пробовал устанавливать чувствительность и на максимум и на минимум ,на серединное значение. не помогает, ну да это не смертельно. отходил с Сорексом 2 года и по сравнению с Теркой - 505 / был до этого / аппаратом доволен. да и по сравнению с Кондором - 3 / дома лежит уже 2 года /. у Кондора не нравилось то что у него пластмасса постоянно ломалась. но спасибо АКАшникам бесплатно все меняли / ручка для блока,штанга /. а так проходил с ним 1 год и могу сказать что доволен. но после Сорекса чего то не хочется ходить с Кондором.
-------------------- внимание.новая карта.посл.4 цифры : 9577 3554
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
федло |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 179 Зарегистрирован: 31-May 12 Пользователь №: 43,760 Пол: мужской Номер карты: 5469 *********** 0743 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
извиняюсь, посмотрел и увидел что мне надо было в другую тему. но раз уж написал,то дополню. были с напарником в конце лета или в начале осени на очень уж замусоленном месте. так вот по сравнению с Теркой - 705 / у напарника / Сорекс в разы лучше себя показал. имею ввиду выявление цели среди всякого хлама.
-------------------- внимание.новая карта.посл.4 цифры : 9577 3554
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рюрик@ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 20-January 11 Из: Смоленская обл. Пользователь №: 25,314 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Уважаемые форумчане поделитесь пожалуйста своими впечатлениями работы сорекса с новой прошивкой с катушкой 9,5*12,5 14кгц,стабильно ли она себя ведет в процессе поиска и стоит ли ёё брать на сорекс не про.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кимры |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 9-February 12 Пользователь №: 39,434 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер всем. 2 года отходил с Сорекс 7280 МФ сейчас хочу поменять на Сорекс ПРО подскажите есть ли смысл менять и если да то подскажите какой набор катушет надо для ПРОи с какой частотой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemyr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 3-December 11 Из: Украина Пользователь №: 36,739 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(федло @ Dec 4 2012, 17:49) извиняюсь, посмотрел и увидел что мне надо было в другую тему. но раз уж написал,то дополню. были с напарником в конце лета или в начале осени на очень уж замусоленном месте. так вот по сравнению с Теркой - 705 / у напарника / Сорекс в разы лучше себя показал. имею ввиду выявление цели среди всякого хлама. Только вы забыли добавить, что это сопровождается постоянными боковыми отбивами в цвет, и незамолкающим РВ от которого через время ухи пухнут ![]() А на чистых местах, да, все отлично. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,210 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lemyr @ Dec 7 2012, 22:46) Только вы забыли добавить, что это сопровождается постоянными боковыми отбивами в цвет, и незамолкающим РВ от которого через время ухи пухнут ![]() А на чистых местах, да, все отлично. Соглашусь с Тереком - уже договаривались, что только топы обсуждаем. ПС - усиление снижайте у Сорекса и не будет боковых подбивов - на мусоре глубина не нужна. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemyr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 3-December 11 Из: Украина Пользователь №: 36,739 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 7 2012, 23:39) Соглашусь с Тереком - уже договаривались, что только топы обсуждаем. ПС - усиление снижайте у Сорекса и не будет боковых подбивов - на мусоре глубина не нужна. Усиление на мусоре ставлю 4 и ММ, если совсем тяжко стоновиться, включаю эконом и дискрим от +95. только от цветных глючков и подбивов это нихрена не спасает, а про перегрузы на верховой мусор я вообще молчу... ![]() Сообщение отредактировано Lemyr: Dec 7 2012, 23:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,210 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lemyr @ Dec 8 2012, 00:51) Усиление на мусоре ставлю 4 и ММ, если совсем тяжко стоновиться, включаю эконом и дискрим от +95. только от цветных глючков и подбивов это нихрена не спасает, а про перегрузы на верховой мусор я вообще молчу... ![]() Последний офф в этой теме, ![]() чтобы Сорекс стал супер на мусоре и им можно было бы гладить холодильник без перегруза ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemyr |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Dec 8 2012, 00:53) Последний офф в этой теме, ![]() чтобы Сорекс стал супер на мусоре и им можно было бы гладить холодильник без перегруза ![]() Очень хорошо, что решили проблему перегрузов, но к стоимости крутилки, добовляеться стоимость пересыла (в России еще ничего, но я из Украины) +- 2-3т.р а это уже что-то. Да и нет уже Сорекса, продал Кстати моя симпатия к АКА началось со старнького 7280м, классный был прибор. Работал регулярно на ОУ 6 КТ-18 РВ-19 глубина была огонь, но захотелось руля на 3кГц. И прибор был продан другу(очень зря). Когда вышел с новым С81. Сначала слегка охренел от того, что на моих постоянных настройках прибор не замолкал приходилось скидывать ОУ до 4 или работать в экономе скидывая КТ. Сначала решил что это из-за того что прибор просто белее разогнан, но после тестов в грунте моего стагоро 80м и нового на ходовых настройнах для того места, окозалось что 80м выигрывал от 1 до 5 см на каждой цели ![]() К новому сезону думаю взять Сига или Деус, но в АКА отпугивает именно некая халатность в производстве и неповторяемость характеристик у одинаковых моделей. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 20:31 | |
![]() |