![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jul 10 2012, 08:39) Если Я правильно понял, то в 110 прошивке теперь две частоты и новый М/М на борту? ![]() Кто подскажет про цену вопроса? ![]() ДА. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vasilich |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 142 Зарегистрирован: 18-March 11 Пользователь №: 27,776 Металлоискатель: XLT Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Подскажите где есть в наличии Сорекс 7280 (без М). Нет почему то его в магазинах. А в одном вообще сказали что перестали работатбь с фирмой АКА из за низкого качества продукции и проблем с гарантийным обслуживанием. Я давно здесь не был, я что то упустил? АКА же наоборот всегда славилась своим либеральным подходом к гарантии в пользу клиента.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван Сергеевич Капай |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 286 Зарегистрирован: 26-March 11 Из: Красноярский кр г.N Пользователь №: 28,120 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Да нигде нет 7280(база), его уже давно не выпускают! Зачем? Если и 7280М разлетаются не плохо. Тем более как я понял, базу можно превратить в М(и наоборот) не выходя из дома, нужно только знать какую комбинацию кнопок нажимать... (не спрашивайте не знаю, иначе бы разбогател уже...
![]() ![]() Сообщение отредактировано Иван Сергеевич Капай: Jul 10 2012, 10:25 -------------------- Нашел - МОЛЧИ, украл - МОЛЧИ, потерял - МОЛЧИ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vasilich |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 142 Зарегистрирован: 18-March 11 Пользователь №: 27,776 Металлоискатель: XLT Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван Сергеевич Капай @ Jul 10 2012, 11:22) Да нигде нет 7280(база), его уже давно не выпускают! Зачем? Если и 7280М разлетаются не плохо. Тем более как я понял, базу можно превратить в М(и наоборот) не выходя из дома, нужно только знать какую комбинацию кнопок нажимать... (не спрашивайте не знаю, иначе бы разбогател уже... ![]() ![]() Спасибо! Так и поступлю! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romkastroitel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,572 Зарегистрирован: 4-November 11 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 35,608 Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romkastroitel @ Jun 7 2012, 16:13) Вот и у меня проблемы начались, вчера выехал вечерком, сначала ходил с родной катушкой 7кГц 10", потом переехали в другое место, перецепил 12,5"*9,5" 3кГц, всё как положено включаю с зажатым+, верно определяет катушку, делаю балланс, и начинается пляска, прибор глючит как под линией ЛЭП пищит на все лады и картины рисует, я сначала подумал, что над кабелем стою, бывало такое, ушёл подальше, ноль изменений, выключил, батареи вытащил, включил, всё тоже,паниковать начал, попробовал родную катушку, всё в норме, что такое может быть, катушка и разъем чистые, под защитой ничего нет постороннего, занижение усиления эффекта не даёт. Что делать, мне этот элипс уж больно понравился, ходил с ним уже раз 15-ть, как настройки можно до заводских сбросить всё никак не пойму, может поможет, всё было в норме, а тут ... Подскажите пожалуйста что нибудь дельное, всё попробую. О, Львович появился, подскажите пожалуйста по моей проблеме, а то прошивка есть, катушка на 3 кГц есть, а работы прибора нормальной не получается, так и хожу на 7-ке!!!! -------------------- Карта сб 4276...3377
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jul 10 2012, 08:39) Если Я правильно понял, то в 110 прошивке теперь две частоты и новый М/М на борту? ![]() Кто подскажет про цену вопроса? ![]() QUOTE(Lvovich @ Jul 10 2012, 09:11) ДА. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jul 10 2012, 19:33) ![]() ![]() Для Вас... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(romkastroitel @ Jul 10 2012, 19:17) О, Львович появился, подскажите пожалуйста по моей проблеме, а то прошивка есть, катушка на 3 кГц есть, а работы прибора нормальной не получается, так и хожу на 7-ке!!!! Судя по описанию , где то недалеко был источник помех. Проверяется входом в режим РБГ. Если на экране в центре "клубок"- однозначно внешняя помеха. Например , работающий рядом соратник или труба с катодной защитой. Недостаток 3кгц- значительно бОльшая чувствительность к ЭМП. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jul 10 2012, 19:42) Для Вас... ![]() Влади, как ночная кукушка, клевал клевал, доклевал. ![]() ![]() ![]() ![]() В общем Я понял, позвоню, обсудим (С). ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romkastroitel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,572 Зарегистрирован: 4-November 11 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 35,608 Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
Не, львович не помеха 100 %, пробовал в разных местах, в том числе в лесу один, в разных режимах, что интересно, когда сбрасываешь на заводские настройки сначала работает нормально, а потом постепенно через пару минут всё заново, а обе катухи 7 кГц работают нормально (родная 10-ка и нел-снайперка), грешу на ПО или катушку, но катушку проверирить не на чём, ака нет у знакомых.
-------------------- Карта сб 4276...3377
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexeyprizrak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 497 Зарегистрирован: 26-May 11 Из: Раменское Пользователь №: 30,399 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
ВаДяН а мы ждем от Вас новых ваших похождения снятых на камеру, лично мне они в свое время очень помогли, а если таковые будут еще и с "рулем" было бы вообще прекрасно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Alexeyprizrak @ Jul 10 2012, 21:30) ВаДяН а мы ждем от Вас новых ваших похождения снятых на камеру, лично мне они в свое время очень помогли, а если таковые будут еще и с "рулем" было бы вообще прекрасно... Да уже всё отснято и переснято. Наверное. ![]() Я сейчас мальца отошёл от копарьских дел. Всмысле, уменьшил "дозу" копарьского драйва и собираюсь поиграться в войнушку . Так, что вылазки будут ограничены, по настроению. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nikolaz |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 13-September 10 Пользователь №: 21,231 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jul 10 2012, 22:12) Да уже всё отснято и переснято. Наверное. ![]() Я сейчас мальца отошёл от копарьских дел. Всмысле, уменьшил "дозу" копарьского драйва и собираюсь поиграться в войнушку . Так, что вылазки будут ограничены, по настроению. ![]() ![]() ЗЫ. Тоже почерпнул много инфы из тех роликов... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bybyk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 28-June 11 Из: Правдинский Пользователь №: 31,470 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
подскажите, может кто-то сталкивался с такой проблемой.
сорекс 7280 м прошил недавно на 1.10 f уже 2 раза появлялся глюк в виде беспорядочно появляющихся петель на дисплее. т.е прибор рисует "ромашку", вди скачет примерно от -70 до +70, причем если махать монеткой перед катушкой определяет верно первый раз заглючил на серпуховском слёте, там я грешил на большое количество приборов поблизости, а вот последний раз вчера вечером в поле снова проявилось. методом тыка выяснил что лечится снижением чуйки, и общего усиления до 1, выключением и включением прибора, сброс на заводские настройки не помогал. в принципе не особо напрягает, можно пару минут потыкать в кнопки, но всё таки хотелось бы знать причину данного глюка. -------------------- Лопата - лучший дискриминатор ☺
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евлампий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,346 Зарегистрирован: 3-June 10 Из: KРай Пользователь №: 18,655 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bybyk @ Jul 13 2012, 10:25) подскажите, может кто-то сталкивался с такой проблемой. сорекс 7280 м прошил недавно на 1.10 f уже 2 раза появлялся глюк в виде беспорядочно появляющихся петель на дисплее. т.е прибор рисует "ромашку", вди скачет примерно от -70 до +70, причем если махать монеткой перед катушкой определяет верно первый раз заглючил на серпуховском слёте, там я грешил на большое количество приборов поблизости, а вот последний раз вчера вечером в поле снова проявилось. методом тыка выяснил что лечится снижением чуйки, и общего усиления до 1, выключением и включением прибора, сброс на заводские настройки не помогал. в принципе не особо напрягает, можно пару минут потыкать в кнопки, но всё таки хотелось бы знать причину данного глюка. Случалось точно такое же, думал пипец катушке или прибору ![]() ![]() -------------------- "Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ГОРН |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 25-July 11 Пользователь №: 32,258 Репутация: нет ![]() ![]() |
Доброго всем дня , возник вопрос по поводу прошывки 1.09 исполнение П . Без буквы \ М \ это не модернизированая версия ?. И чем отличается от выше указаной, как эта М влияет на глубину , и какова разница 10 DD от 6-10 DD с често 7.5 по глубине, что такое исполнение \ П \ , понимаю что подобные вопросы задавались но пройти 619 страниц тяжело , благадарю за рание за ответ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евлампий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,346 Зарегистрирован: 3-June 10 Из: KРай Пользователь №: 18,655 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ГОРН @ Jul 15 2012, 20:04) Доброго всем дня , возник вопрос по поводу прошывки 1.09 исполнение П . Без буквы \ М \ это не модернизированая версия ?. И чем отличается от выше указаной, как эта М влияет на глубину , и какова разница 10 DD от 6-10 DD с често 7.5 по глубине, что такое исполнение \ П \ , понимаю что подобные вопросы задавались но пройти 619 страниц тяжело , благадарю за рание за ответ. Довольно расширенный ответ ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...dpost&p=1231656 П.С. Добавлю от себя: С 109"М" хожу на максимальной чувствительности с катушкой 9Х12 7кГц., трава практически не беспокоит ![]() Сообщение отредактировано Евлампий: Jul 15 2012, 19:45 -------------------- "Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ГОРН |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 25-July 11 Пользователь №: 32,258 Репутация: нет ![]() ![]() |
Во в томто и дело что 5-7 сан тоесть становитса уровня Терки,НУ а между катушками какова разница по глубине.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евлампий |
![]()
Создана
|
QUOTE(ГОРН @ Jul 15 2012, 21:15) Во в томто и дело что 5-7 сан тоесть становитса уровня Терки,НУ а между катушками какова разница по глубине. по ощущениям разница 10Х6 7кГц. и 9Х12 7кГц 7-10см. в зависимости от размера цели. С катушкой 6Х10 без "М" доставал колечко с глубины около 30см. (песок) -------------------- "Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ГОРН |
![]()
Создана
|
Это в песке а в черноземе на 5 коп СССР какова глубина с 6-10 катухой будет?
Сообщение отредактировано ГОРН: Jul 15 2012, 21:48 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th June 2025 - 06:14 | |
![]() |