![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Chaves Ding |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 200 Зарегистрирован: 4-May 10 Из: хотелось бы Брюссель Пользователь №: 17,778 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
если львович даст добро - что гарантия не кончится после такого вмешательства - то попробую
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romkastroitel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,572 Зарегистрирован: 4-November 11 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 35,608 Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
Львович, где ты, на что ты бросил свои детища и их владельцев???
-------------------- Карта сб 4276...3377
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mmmmm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 654 Зарегистрирован: 24-January 10 Из: Вятка Пользователь №: 14,769 Репутация: 115 кг ![]() ![]() |
Может кто сталкивался с такой проблемой?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
макар следопыт |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 167 Зарегистрирован: 8-January 12 Из: Калуга Пользователь №: 38,066 Пол: мужской Номер карты: 63............8254 Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
выправить акуратно и в этом месте налложить щечки .обварить щечки аргоном.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mmmmm @ Jun 25 2012, 19:47) Может кто сталкивался с такой проблемой? ![]() ![]() Выписывайте трёхколенку. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mmmmm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 654 Зарегистрирован: 24-January 10 Из: Вятка Пользователь №: 14,769 Репутация: 115 кг ![]() ![]() |
сегодня окончательно всё треснуло
![]() Не подскажите..какова цена 3х коленки? Кстати..а по гарантии не поменяют? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mmmmm @ Jun 26 2012, 20:46) сегодня окончательно всё треснуло ![]() Не подскажите..какова цена 3х коленки? Кстати..а по гарантии не поменяют? ![]() Возложение веса поисковика на штангу поискового прибора, и неоправдание возложенных надежд на эту самую штангу, разве является гарантийным случаем ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
losev |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 23-May 12 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 43,468 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Всем здравствуйте! Уважаемые Акаводы,может странный на первый взгляд вопрос,,а можно ли в Сорекс 7280м поменять цвет подсветки дисплея? К примеру на белый,путем перепайки диодов на плате?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chek52 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 992 Зарегистрирован: 7-August 07 Из: с Волги Пользователь №: 2,489 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Сам он врятли, но если вы ему поможите, то вполне.
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано chek52: Jul 6 2012, 02:50 -------------------- Есть только миг...
chek5211@gmail.com |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
losev |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 23-May 12 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 43,468 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
А можно чуть подробней(ну,где че отрезать,подпаять
![]() Сообщение отредактировано losev: Jul 6 2012, 02:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chek52 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 992 Зарегистрирован: 7-August 07 Из: с Волги Пользователь №: 2,489 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(losev @ Jul 6 2012, 03:51) А можно чуть подробней(ну,где че отрезать,подпаять ![]() Простите конечно, но если вы такие вопросы задаёте , то вам лучше в прибор не лазить... -------------------- Есть только миг...
chek5211@gmail.com |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
losev |
![]()
Создана
|
QUOTE(chek52 @ Jul 6 2012, 13:41) Простите конечно, но если вы такие вопросы задаёте , то вам лучше в прибор не лазить... Я просто спросил,извините если что не так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван Сергеевич Капай |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 286 Зарегистрирован: 26-March 11 Из: Красноярский кр г.N Пользователь №: 28,120 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Наконец то стал обладателем сие чуда от В.О. Спасибо вам, за то что еще не перевились инженеры на Руси.
Не знаю, за что вас тут(в теме о Сорексе) ругают постоянно, мне кажется все очень достойно сделано.(возможно именно благодаря критике форумчан) В сравнении с Tesoro минусов пока не вижу. Пару вопросов Виктору Олеговичу: Думаю зимой перепрошить прибор до 1.10 с новым ММ, вот только возник вопрос, в чем разница между 1.10f и 1.10fm? И еще будет ли возможность зашить например вместо стандартных частот(3 и 14), что нибудь типа 1,5 Кгц и 20 Кгц, как я понял катушки уже готовятся. Хотелось бы 15" на 1,5 Кгц и 6 моно на 20 Кгц. -------------------- Нашел - МОЛЧИ, украл - МОЛЧИ, потерял - МОЛЧИ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван Сергеевич Капай @ Jul 9 2012, 11:34) Наконец то стал обладателем сие чуда от В.О. Спасибо вам, за то что еще не перевились инженеры на Руси. Не знаю, за что вас тут(в теме о Сорексе) ругают постоянно, мне кажется все очень достойно сделано.(возможно именно благодаря критике форумчан) В сравнении с Tesoro минусов пока не вижу. Пару вопросов Виктору Олеговичу: Думаю зимой перепрошить прибор до 1.10 с новым ММ, вот только возник вопрос, в чем разница между 1.10f и 1.10fm? И еще будет ли возможность зашить например вместо стандартных частот(3 и 14), что нибудь типа 1,5 Кгц и 20 Кгц, как я понял катушки уже готовятся. Хотелось бы 15" на 1,5 Кгц и 6 моно на 20 Кгц. Спасибо на добром слове. Более правильно отнести эти слова всему коллективу. ![]() Новый ММ у Вас должен быть . Версия 109фм или 109 ф. ФМ почувствительней за счет большего тока возбуждения. 13дд-1.5 пока исследуется. Стандартные версии ПО 7-14 кгц или 3-7кгц. Опция 3-7-14 кгц с волюнтарисьским влезанием в схемотехнику(устанавливается тумблер). ПО настойчивым , утомительным просьбам отдельных трудящихся. НЕ проще ли взять что нибудь на 81- мультичастотной платформе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexeyprizrak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 497 Зарегистрирован: 26-May 11 Из: Раменское Пользователь №: 30,399 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
во как за темой вроде слежу, но про прошивку версии 1.10фм прочитал впервые, значит не достаточно внимателен, Виктор Олегович, можно по подробней мне как "бета-кролику" в недавнем прошлом,да и другим думаю будет интересно узнать, что за вариант такой прошивки и каковы возможности ее залить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alexeyprizrak @ Jul 9 2012, 16:37) во как за темой вроде слежу, но про прошивку версии 1.10фм прочитал впервые, значит не достаточно внимателен, Виктор Олегович, можно по подробней мне как "бета-кролику" в недавнем прошлом,да и другим думаю будет интересно узнать, что за вариант такой прошивки и каковы возможности ее залить... F(fast) с быстрым алгоритмом обработки сигналов для работы на замусоренных территориях. Алгоритм снабжен отдельными регулировками чувствительности. Подъезжйте - сделаем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexeyprizrak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 497 Зарегистрирован: 26-May 11 Из: Раменское Пользователь №: 30,399 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Виктор Олегович спасибо уже есть, я же у Вас в числе первых ее шил и тестировал, и небольшую ошибку тогда еще нашел листая меню прибора, мне интересно что за вариант FM про который оговорили чуть выше...
у меня стоит 1.10f 3-х частотный прибор, на сколько я знал это был последний возможный вариант, а тут про какую то 1.10fm заговорили вот что интересно стало... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexeyprizrak |
![]()
Создана
|
все разобрался в посте за номером 11996 есть информация... вот цитата... QUOTE(Lvovich @ Feb 29 2012, 07:18) Готовы новые версии ПО для ВСЕХ С80 (109, 109м , 110е) с новым быстрым ММ. Названия версий 109F , 109FM, 110F. Приглашаем московских кроликов - владельцев С80 на бесплатную (пока) установку покого ПО... с целью подтверждения высокого положительного эффекта. ![]() Пяток желающих? так что путают немного, нет ни какой 1.10fm а есть просто 1.10f и отличается она наличием 2-х(3-х через тумблер) частот, от максимальной одночастотной 1.09fm , если не прав то я думаю меня поправят.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Alexeyprizrak @ Jul 9 2012, 20:24) Виктор Олегович спасибо уже есть, я же у Вас в числе первых ее шил и тестировал, и небольшую ошибку тогда еще нашел листая меню прибора, мне интересно что за вариант FM про который оговорили чуть выше... у меня стоит 1.10f 3-х частотный прибор, на сколько я знал это был последний возможный вариант, а тут про какую то 1.10fm заговорили вот что интересно стало... Да, 110ф . Это меня бес попутал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
Если Я правильно понял, то в 110 прошивке теперь две частоты и новый М/М на борту?
![]() Кто подскажет про цену вопроса? ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th June 2025 - 18:05 | |
![]() |