![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Chaves Ding |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 200 Зарегистрирован: 4-May 10 Из: хотелось бы Брюссель Пользователь №: 17,778 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
кинте ссылку на такие приборы - интересно почитать про них
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ввк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 527 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Московская область Пользователь №: 13,753 Пол: мужской Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chaves Ding @ Mar 30 2012, 20:38) 7 кГц и та и та 6на9 через включение через + дает 6938 а 9на12 через включение через+ 7132 Думаю, что это нормально. У датчиков есть небольшой разброс. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chaves Ding |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 200 Зарегистрирован: 4-May 10 Из: хотелось бы Брюссель Пользователь №: 17,778 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ввк @ Mar 30 2012, 22:27) Думаю, что это нормально. У датчиков есть небольшой разброс. да меня разброс не смущает - смущают балансы грунта у этих датчиков |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexeyprizrak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 497 Зарегистрирован: 26-May 11 Из: Раменское Пользователь №: 30,399 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
полностью согласен с Евлампий только еше добавлю что если например сегодня я в одном месте получил такой результат то не факт что и завтра в этом же месте получу такой же, тот же сосед с низу или с верху возьмет и микроволновку включит или еще чего и все уже не то...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евлампий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,346 Зарегистрирован: 3-June 10 Из: KРай Пользователь №: 18,655 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alexeyprizrak @ Mar 30 2012, 22:32) полностью согласен с Евлампий только еше добавлю что если например сегодня я в одном месте получил такой результат то не факт что и завтра в этом же месте получу такой же, тот же сосед с низу или с верху возьмет и микроволновку включит или еще чего и все уже не то... И ещё можно добавить про электромагнитные излучения, только точек доступа WiFi, комп обнаруживает около 30 в обычном многоквартирном доме и у всех довольно сильная зона приёма, да они ещё "плавают", так что в квартире почти как в микроволновке, плюсуйте сюда телефоны, телевизоры, радио... короче пипец...... ![]() ![]() -------------------- "Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рюрик@ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 20-January 11 Из: Смоленская обл. Пользователь №: 25,314 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Вчера получил долгожданную посылку,новая прошивка вшита,спасибо АКА что вы нас не забываете.Немного побаловался с меню всё работает,коп покажет,а пока гуд.Только у меня вопросик обладателям катушек 6*10 14кгц,какое показание вди на катькин пятак у меня 65-68 где то так,так и должно быть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рюрик@ @ Mar 31 2012, 14:34) ... Только у меня вопросик обладателям катушек 6*10 14кгц,какое показание вди на катькин пятак у меня 65-68 где то так,так и должно быть? Баланс. Всё от него зависит. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romkastroitel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,572 Зарегистрирован: 4-November 11 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 35,608 Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
Рюрик, а долго прибор ждали, а то я уже почти две недели как заплатил, а всё тишина??
-------------------- Карта сб 4276...3377
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селушник. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,163 Зарегистрирован: 23-July 11 Пользователь №: 32,190 Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Евлампий @ Mar 30 2012, 23:10) И ещё можно добавить про электромагнитные излучения, только точек доступа WiFi, комп обнаруживает около 30 в обычном многоквартирном доме и у всех довольно сильная зона приёма, да они ещё "плавают", так что в квартире почти как в микроволновке, плюсуйте сюда телефоны, телевизоры, радио... короче пипец...... ![]() ![]() Эх помню золотую молодость,радиоспортом увлекался.Бывает как вдуешь в лампочку мощи,сверх нормы,так у соседей утюги говорить начинали,а уж про радио,магнитофоны,телики,и видики вообще молчу. -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
ага у меня электробритва разговаривала-точно.
![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евлампий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,346 Зарегистрирован: 3-June 10 Из: KРай Пользователь №: 18,655 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Mar 31 2012, 19:44) ага у меня электробритва разговаривала-точно. ![]() Кто думает, что это фокус, может попробовать ![]() http://kiwi.kz/watch/rudddwahkjmv -------------------- "Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ввк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 527 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Московская область Пользователь №: 13,753 Пол: мужской Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Евлампий @ Mar 31 2012, 20:55) Хотел посмотреть, что это, но не открывается что-то. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евлампий |
![]()
Создана
|
QUOTE(ввк @ Mar 31 2012, 22:14) Хотел посмотреть, что это, но не открывается что-то. http://www.youtube.com/watch?v=GYOpel0VjJE http://www.shhitmobil.com.ua/clauses/show5/ Сообщение отредактировано Евлампий: Mar 31 2012, 23:18 -------------------- "Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nikolaz |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 13-September 10 Пользователь №: 21,231 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romkastroitel @ Mar 31 2012, 19:25) Рюрик, а долго прибор ждали, а то я уже почти две недели как заплатил, а всё тишина?? Тоже интересует... Lvovich на Ваше имя посылка уже в Москве. № блока 18871 с сопроводительным письмом и паспортом. ![]() Сообщение отредактировано Nikolaz: Apr 1 2012, 00:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рюрик@ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 20-January 11 Из: Смоленская обл. Пользователь №: 25,314 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Я тут где то писал,что прибор мне родственники в ака возили,а обратно посылкой его мне отправили.Тут на форуме есть те кто уже отправлял на перепрошивку и уже получили свой прибор обратно вот они вам и подскажут как и что.
QUOTE(Fokyc @ Mar 31 2012, 14:38) Баланс. Всё от него зависит. Что от баланса зависит я знаю,баланс я делал подгоняя по диску,изменял фазу грунта пока вди не стало 0,фаза грунта была на катушке 14кгц -5.Пробывал 10d на 7кгц фаза -8 на катькин пятак как положено вди +82+84.А вот с 14кгц получилось так.Гдето писали что показание вди с 14кгц смешаеться,но не на столько или так должно быть просветите кто знает что к чему.Ещё вопросик кто-нибудь уже был в "бою" с новым м/м и молым элипсом на 14 кгц,как работается? Сообщение отредактировано Рюрик@: Apr 1 2012, 01:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sensor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 98 Зарегистрирован: 8-December 10 Из: Россия Пользователь №: 24,007 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рюрик@ @ Apr 1 2012, 01:55) Я тут где то писал,что прибор мне родственники в ака возили,а обратно посылкой его мне отправили.Тут на форуме есть те кто уже отправлял на перепрошивку и уже получили свой прибор обратно вот они вам и подскажут как и что. Что от баланса зависит я знаю,баланс я делал подгоняя по диску,изменял фазу грунта пока вди не стало 0,фаза грунта была на катушке 14кгц -5.Пробывал 10d на 7кгц фаза -8 на катькин пятак как положено вди +82+84.А вот с 14кгц получилось так.Гдето писали что показание вди с 14кгц смешаеться,но не на столько или так должно быть просветите кто знает что к чему.Ещё вопросик кто-нибудь уже был в "бою" с новым м/м и молым элипсом на 14 кгц,как работается? На одну и туже цель, на разных частотах, показания VDI будут разные. На высоких частотах шкала VDI сужается, для цветного металла, на низких наоборот - расширяется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dannila |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 7-June 10 Из: 45км за границей РФ Пользователь №: 18,741 Металлоискатель: Sorex, Sig MFT, Deus Интересы: Tesoro Tiger Shark Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рюрик@ @ Apr 1 2012, 01:55) ... Что от баланса зависит я знаю,баланс я делал подгоняя по диску,изменял фазу грунта пока вди не стало 0,фаза грунта была на катушке 14кгц -5.Пробывал 10d на 7кгц фаза -8 на катькин пятак как положено вди +82+84.А вот с 14кгц получилось так.Гдето писали что показание вди с 14кгц смешаеться,но не на столько или так должно быть просветите кто знает что к чему.Ещё вопросик кто-нибудь уже был в "бою" с новым м/м и молым элипсом на 14 кгц,как работается? хм, у меня фаза на 6х10 14кГц ~ -20 а на 10дд 7кГц ~ -4, это на земле при нормалЬно проведенном БГ. -------------------- :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexeyprizrak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 497 Зарегистрирован: 26-May 11 Из: Раменское Пользователь №: 30,399 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
да там явно что то с балансом тем более по моему да же в инструкции написано что нельзя делать баланс грунта по диску, Вы подогнали баланс по нему...
Сообщение отредактировано Alexeyprizrak: Apr 1 2012, 10:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бульдозерист |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 188 Зарегистрирован: 30-January 12 Пользователь №: 39,080 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alexeyprizrak @ Apr 1 2012, 11:41) да там явно что то с балансом тем более по моему да же в инструкции написано что нельзя делать баланс грунта по диску, Вы подогнали баланс по нему... Баланс делают по ферриту,или куску кирпича,а по диску проверяют.Показания должны быть порядка 0,с небольшим плюс,минус. -------------------- У желания – тысячи возможностей; У нежелания – тысячи причин.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nexis |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 111 Зарегистрирован: 23-August 11 Из: Башкирия. Пользователь №: 33,097 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Добрый день ..в новом "Сорекс" 7280М прошивка 1.09или 1.09f
-------------------- Жизнь скучна и однообразна. И вдруг приходят они… деньги на карточку.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 23:53 | |
![]() |