![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Morze |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 9-July 10 Пользователь №: 19,628 Металлоискатель: C80M Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dannila @ Mar 16 2012, 22:23) А можно поподробней, когда это ждатЬ неделя, месяц ....? Хотел прошитЬ 110Ф, а теперЬ над подождатЬ наверно ![]() Виктор Олегович,только не тяните с ответом,очень многих интересует! -------------------- ...жители,по цвету своих душ, здесь делятся на белых и на черных.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romkastroitel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,572 Зарегистрирован: 4-November 11 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 35,608 Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
Отослал я прибор, на той неделе звонят, мы вам типа по ошибке третью частоту пришили, которую я не заказывал, но не бойтесь денег не возьмём, а на днях счёт пришёл всё сосчитали, звоню, там в отказ, типа знать не знаем, давайте уберём, мне то конечно эти 700 рублей не особо жалко, но не солидно как то это всё
![]() -------------------- Карта сб 4276...3377
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grifon |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 4-July 10 Из: 40 RUS Пользователь №: 19,492 Металлоискатель: sorex Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romkastroitel @ Mar 19 2012, 14:48) Отослал я прибор, на той неделе звонят, мы вам типа по ошибке третью частоту пришили, которую я не заказывал, но не бойтесь денег не возьмём, а на днях счёт пришёл всё сосчитали, звоню, там в отказ, типа знать не знаем, давайте уберём, мне то конечно эти 700 рублей не особо жалко, но не солидно как то это всё ![]() Логичней была бы ситуация, если третью частоту наоборот забыли пришить, не любят они это дело. Здесь явно переусердствовали. А насчет денег нужно говорить с тем, кто обещал, что лишнего не возьмут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romkastroitel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,572 Зарегистрирован: 4-November 11 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 35,608 Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
И ему трубку давали, да тот свои слова наизнанку вывернул, типа он мне предложил, а я согласился, а про "бесплатно" и вообще не вспомнил, как то так.
Сообщение отредактировано romkastroitel: Mar 19 2012, 13:59 -------------------- Карта сб 4276...3377
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сендж |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 2-March 11 Пользователь №: 27,147 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
А я отсылал на перепрошивку голову сорекса месяц назад , просил поставить новый ММ ,сегодня звоню говорят отослали, наверняка мет.мусор не прошили, обидно конечно но не посылать-же снова, заказывал катуху 6на10 14кгц сказали защита в подарок, получу посылку посмотрим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Феникс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 4-December 10 Из: Москвы. Пользователь №: 23,892 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Moonbeam @ Mar 16 2012, 17:40) Виктор Олегович вопрос вам? в москве ведется производство катушек на асю 250? Присоединяюсь к вопросу.?И есть ли они в наличии? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Феникс @ Mar 20 2012, 12:07) Присоединяюсь к вопросу.?И есть ли они в наличии? Да . Катушки в наличии . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dannila |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 7-June 10 Из: 45км за границей РФ Пользователь №: 18,741 Металлоискатель: Sorex, Sig MFT, Deus Интересы: Tesoro Tiger Shark Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Уважаемые МОСКВИЧИ, спросите у Lvovich будет в ближайшее будущее ЛСГ в прошивке для С80 или нет, а то ХЗ что делатЬ, прошиватся на F или подождатЬ еще ... дорога то неблизкая
![]() p.s. ощущение что я невидимка .... ![]() -------------------- :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dannila @ Mar 20 2012, 21:55) Уважаемые МОСКВИЧИ, спросите у Lvovich будет в ближайшее будущее ЛСГ в прошивке для С80 или нет, а то ХЗ что делатЬ, прошиватся на F или подождатЬ еще ... дорога то неблизкая ![]() p.s. ощущение что я невидимка .... ![]() В ближайшее время - нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dannila |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 7-June 10 Из: 45км за границей РФ Пользователь №: 18,741 Металлоискатель: Sorex, Sig MFT, Deus Интересы: Tesoro Tiger Shark Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 20 2012, 22:05) В ближайшее время - нет. СПАСИБО .... значит бум прошиватся пока на F ![]() -------------------- :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ksv1488 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 188 Зарегистрирован: 15-November 07 Из: Воронеж Пользователь №: 2,952 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 20 2012, 22:05) В ближайшее время - нет. Скажите хоть примерно когда? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chaves Ding |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 200 Зарегистрирован: 4-May 10 Из: хотелось бы Брюссель Пользователь №: 17,778 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 5 2012, 18:23) Уже как то предлагал. Попросите кто нибудь ![]() Ребятушки, Вы начинаете садится на голову. ![]() Считаем , что все прошлые проекты в модернизационном плане и так поддерживаются неплохо. Вот потому что свои приборы можно модернизировать - вот по этому мы и покупаем АКА а не minelab и с пониманием относимся к глюкам которые в них обнаруживаются. А по поводу поддержки за это Вам огромное спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(ksv1488 @ Mar 20 2012, 22:49) Скажите хоть примерно когда? ![]() Сейчас очень много делается новых проектов . Возможно к середине лета. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexeyprizrak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 497 Зарегистрирован: 26-May 11 Из: Раменское Пользователь №: 30,399 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Интересно, а можно приоткрыть занавес, над чем новым работаете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Morze |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 9-July 10 Пользователь №: 19,628 Металлоискатель: C80M Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 21 2012, 18:07) Сейчас очень много делается новых проектов . А можно поподробнее,может ПРО уже не актуален ![]() -------------------- ...жители,по цвету своих душ, здесь делятся на белых и на черных.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ksv1488 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 188 Зарегистрирован: 15-November 07 Из: Воронеж Пользователь №: 2,952 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 21 2012, 18:07) Сейчас очень много делается новых проектов . Возможно к середине лета. Понятно, спасибо. Ждать смысла нет. Высылаю прошивать на 3 частоты и новый ММ. Поделитесь ежели не секрет - что за новые проекты? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Morze @ Mar 21 2012, 19:08) А можно поподробнее,может ПРО уже не актуален ![]() ПРО живет . И надеемся еще долго будет жить. А проекты - пока секрет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Morze |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Mar 21 2012, 20:52) ПРО живет . И надеемся еще долго будет жить. А проекты - пока секрет. ![]() ну славу богу. Надеюсь новые проекты не заставят ждать и хотя бы к середину сезона ,порадуете нас чем нибудь эдаким . Респект вам за ваш труд. -------------------- ...жители,по цвету своих душ, здесь делятся на белых и на черных.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Phobos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 223 Зарегистрирован: 17-May 08 Из: Юг России Пользователь №: 4,638 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сендж @ Mar 19 2012, 20:16) А я отсылал на перепрошивку голову сорекса месяц назад , просил поставить новый ММ ,сегодня звоню говорят отослали, наверняка мет.мусор не прошили, обидно конечно но не посылать-же снова, заказывал катуху 6на10 14кгц сказали защита в подарок, получу посылку посмотрим. Да, скорей всего вам новый ММ не поставили - вчера пришел мой прибор с препрошивки - к сожалению нового ММ-а нет, а вот защиту на катушку и чехол на блок положили, за что ![]() P.S. Между прочим я звонил в ![]() P.S. Для злых языков! - Это не пиар и не реклама - это факт. И надо отдать должное уважение сотрудникам фирмы что при такой загруженности они еще и умудряются и перепрошивки делать и приборы новые да еще и успевать ставить нам эти самые прошивки + делать какие-то подарки. С ув. -------------------- Кто ищет - тот всегда найдет............!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рюрик@ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 20-January 11 Из: Смоленская обл. Пользователь №: 25,314 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Я тоже свой жду,отправлял с родственниками они ездили 13.03 прошивать,но т.к они в этом деле не сильны толком не объяснили что мне сделали.А на бумажке писал что бы прошили до 110ф ну и катушку с защитой купили.Вот жду посылку и гадаю сдела ли или нет,по цене посчитал одно,а они мне сказали что с них взели меньше как раз на цену меньше нового м/м.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 09:15 | |
![]() |