![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,768 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 10 2012, 00:50) Вместо компаса? ![]() Да,будут ходить по гадографу,он им укажет дорогу... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bazet @ Jan 11 2012, 09:14) Подскажите,хочу прибор купить.Выбираю между 7280М и 7281.Есть ли смысл переплачивать за 81? Прибор первый. Если не по теме сильно не пинайте. 7281 можно ппрошить до ПРО, а 7280 нет, только на 3 частоты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lygr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 666 Зарегистрирован: 28-August 11 Пользователь №: 33,295 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 12 2012, 13:35) 7281 можно ппрошить до ПРО, а 7280 нет, только на 3 частоты. Уже есть прошившиеся? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lygr @ Jan 12 2012, 13:40) Уже есть прошившиеся? Я что-ли их прошиваю? Я спрашивал у Виктора Олеговича - какой Сорекс может, в соответствуе с первоначальным планом, быть ПРОшит. Он ответил, что 7281. Всё. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alexeyprizrak @ Jan 9 2012, 22:58) А мне интересен другой вопрос, я понимаю что он уже не раз обсуждался раньше но все же, несколькими постами выше промелькнул еше раз, а вопрос в следующим, как все же правильно сделать баланс грунта просто временами он легко делается а иногда практически не возможно, может и правда в прошивке в версии 1.10е что то намудрили тут немного выше кто то написал что с прошивкой 1.09 таких проблем нет, мне сравнивать негде брал сразу прибор с 1.10е. кто как его делает поподробнее и в какую поточнее сторону его можно немного сдвинуть после балансировке... я уже начал проверять получился баланс или нет по кольцу на пальце, и на практике получается довольно точно. а принцип такой после баланса от грунта проверяю рукой с кольцом в сантиметре 10-15 от катушке по воздуху и если прибор показывает вди 23 то считаю что баланс удался и прибор тогда действительно ведет себя достойно, если число вди на тоже кольцо в другой раз бывает 27 или больше, а иногда и меньше (например 17) бывало, прибор ведет себя крайне не так и по обнаружению предметов заметно хуже... извините если не в тему но считаю вопрос актуальным... Не стоит таким образом проверять правильность БГ, особенно это касается "сложных" грунтов. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexeyprizrak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 497 Зарегистрирован: 26-May 11 Из: Раменское Пользователь №: 30,399 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 12 2012, 15:41) Не стоит таким образом проверять правильность БГ, особенно это касается "сложных" грунтов. ![]() ![]() а можно поподробнее как правильнее будет и что значит на разных грунтах мое кольцо будет постоянно с разным вди... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-иванов- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 251 Зарегистрирован: 11-April 11 Пользователь №: 28,759 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
на 1.10е попробуйте сделать поменьше общее усиление. отбалансируйтесть. провертесть в ручном режиме. поднимите ОУ и повертесь ещё раз в ручном режиме покачивая катушкой над земл с амплитудой 5 см.
прошивка 1.09 ( в моём случае балансировалась стабильней) и на 10" 7 кгц (при тестах по воздуху) давала лучшие результаты нежели с 1.10е, а 5" нел наоборот подглючивала даже на средней чуйке. Сейчас при 1.10е 10"ка проиграла пару тройку см, но за то 5" стала видеть 5 к Ек. приблизительно 23-25; дирхем 18-20 см. причем четко и без глюков. для того чтоб понять как влияет корректировка БГ в + или- попробуйте отбалансироваться для воздушного теста. возмите катькин пятак и пробуйте. в ручном БГ покрутите в + и - по 2 ед. поэксперементируйте и увидите куда пропадают пятаки. Сообщение отредактировано -иванов-: Jan 12 2012, 18:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexeyprizrak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 497 Зарегистрирован: 26-May 11 Из: Раменское Пользователь №: 30,399 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
спасибо за ответ но вот чего так и не научился так это балансировку в ручном режиме, и к сожалению не нашел еще ни одного пятака самая большая монета 2 копейки Павла 1, но все равно за информацию большое спасибо, а какие частоты у вас на приборе, вот у меня 7 и 3 кГц, вот думаю созвониться с ака и спросить сколько стоит поставить третью частоту на 14 и прикупить катушку малый эллипс, для замусоренных участков, и добрать распашку кошелька чешуи, как ваше мнение стоит ли оно того...
да а если уменьшаешь чувствительность и общее и отдельно каналов, делаешь баланс он получается хорошо, а потом увеличиваешь чувствительность то баланс грунта уже надо переделывать или можно смело искать продолжать... Сообщение отредактировано Alexeyprizrak: Jan 12 2012, 19:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-иванов- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 251 Зарегистрирован: 11-April 11 Пользователь №: 28,759 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
нужно перепроверить. а вообще чем сильнее усиление тем больше глюков и помех от грунта. всё хорошо в меру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rcv |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 207 Зарегистрирован: 4-September 10 Пользователь №: 21,019 Металлоискатель: MFT 7272M Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-иванов- @ Jan 12 2012, 19:09) а 5" нел наоборот подглючивала даже на средней чуйке. Сейчас при 1.10е 10"ка проиграла пару тройку см, но за то 5" стала видеть 5 к Ек Скажите пожалуйста как 5" NEL себя показал. А то я чувствую новый ММ мы на свои 7280 не дождемся, а мусорных мест много. Львовичи к началу сезона снайперку не планируют выпустит? есть хоть какая нибудь информация? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Злобный папуас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 438 Зарегистрирован: 23-July 10 Из: МО Пользователь №: 19,964 Металлоискатель: AKA Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Чувстувую тоже, что от АКА кроме развития нового направления, поддержки старого не дождемся. К сезону тоже хотел новый ММ и с новой катушкой по мусору, но видать не судьба "поддержать" отечественного производителя. Тоже буду Нел брать. А ведь они на этом не преобретут, ну не пойдет "обманутый" обещатьями возможной дработки пользователь, брать следующее "развитие" прибора. А уйдет к другому производителю...... И только потеряют... ну да это их путь, путь по большему несбыточных обещаний относительно сорекса....
Сообщение отредактировано Злобный папуас: Jan 13 2012, 12:59 -------------------- [B]Не нервируйте меня, мне уже некуда прятать трупы....[/B]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SFW |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Москва Пользователь №: 16,123 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Злобный папуас @ Jan 13 2012, 13:58) Чувстувую тоже, что от АКА кроме развития нового направления, поддержки старого не дождемся. К сезону тоже хотел новый ММ и с новой катушкой по мусору, но видать не судьба "поддержать" отечественного производителя. Тоже буду Нел брать. А ведь они на этом не преобретут, ну не пойдет "обманутый" обещатьями возможной дработки пользователь, брать следующее "развитие" прибора. А уйдет к другому производителю...... И только потеряют... ну да это их путь, путь по большему несбыточных обещаний относительно сорекса.... +1 не дождавшись обещанной про завязал... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(rcv @ Jan 13 2012, 13:41) Скажите пожалуйста как 5" NEL себя показал. А то я чувствую новый ММ мы на свои 7280 не дождемся, а мусорных мест много. Львовичи к началу сезона снайперку не планируют выпустит? есть хоть какая нибудь информация? Ну писали же, что уже заказана пресс-форма для 6" катушек. 5" Нел себя показала отлично! Для 7280М самое то!!! Нел обещали её делать и в варианте 14 КГц - мне уже кажется, что именно высокочастоткой должна быть столь малая катушка. БГ такой малюткой сделать даже на очень сложном грунте - пара пустяков! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hazoff |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 111 Зарегистрирован: 4-June 10 Пользователь №: 18,685 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Нет ли новостей по поводу нового мм для 80?
Хотелось бы уже услышать конкретный ответ! Сезон не за горами! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
d.shturm |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 1-March 09 Из: Новгород Нижний Пользователь №: 8,249 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Да, сезон надвигается потихоньку.
Если будет новый М\М сразу же отправляю на перепрошивку+катушка. А пока жду новостей ![]() -------------------- Последовательность в мыслях и действиях.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
verdas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 28-August 10 Пользователь №: 20,841 Металлоискатель: Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
подскажите где можно преобрести чехол на блок сорекса? надоели всякие манипуляции с файлами и пакетами.
-------------------- "Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
архивист |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 23-March 11 Из: Ростовская область Пользователь №: 27,983 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(verdas @ Jan 16 2012, 13:22) подскажите где можно преобрести чехол на блок сорекса? надоели всякие манипуляции с файлами и пакетами. На соседней ветке покупка-продажа-обмен тема металодетекторы АКА Сорес 7280. Покупают у Дмитрия (tverpoisk) отклики положительные. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рюрик@ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 20-January 11 Из: Смоленская обл. Пользователь №: 25,314 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(d.shturm @ Jan 16 2012, 11:17) Да, сезон надвигается потихоньку. Если будет новый М\М сразу же отправляю на перепрошивку+катушка. А пока жду новостей ![]() А будут ли они,про нас наверное уже и позабыли,а весна то уже близко,будет ли вообще новый м/м для 80? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rcv |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 207 Зарегистрирован: 4-September 10 Пользователь №: 21,019 Металлоискатель: MFT 7272M Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рюрик@ @ Jan 17 2012, 01:22) А будут ли они,про нас наверное уже и позабыли,а весна то уже близко,будет ли вообще новый м/м для 80? ![]() Складывется впечатление, что для нас осталась только снайперка от Стрелка, других альтернатив не видно. В недрах АКА вроде прес форма есть, а когда будет катуха неизвестно, а весна уже скоро, надо уже заказывать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евлампий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,346 Зарегистрирован: 3-June 10 Из: KРай Пользователь №: 18,655 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рюрик@ @ Jan 17 2012, 01:22) А будут ли они,про нас наверное уже и позабыли,а весна то уже близко,будет ли вообще новый м/м для 80? ![]() Lvovich - человек слова, раз сказал что начали разрабатывать, значит разрабатывают ![]() ![]() А вообще пора бы озвучить, примерные сроки начала акции : "Алгоритм с катушкой" на выбор ![]() -------------------- "Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 22:57 | |
![]() |