![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ser bond |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 441 Зарегистрирован: 9-August 11 Из: Воронежская область Пользователь №: 32,708 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Ощущения классные!Выезжал с ним уже раз пять-шесть,опробовал и элипс 9*12 7кгц,и 15 руль 3кгц.Буквально вчера мотался на три часика по первому снежку.Свежевыпавший снег (сантиметров 8-10)потом хвоя сантиметров 6-8,затем грунт песок,думал результатов не будет...ошибся...дернул пять монет.Разница между сорексом7280м 1.09 и ПРОшкой какую я заметил:1.Баланс грунта стал как-то стабильней(не нужно каждый раз балансироваться пока не устаканится датчик),2.ведет себя спокойней(как передать словами я не зная,это как седьмое чувство),3.стал цепче и это заметно сразу(не нужно долго кружить и вынюхивать спорный сигнал,точнее не спорный а слабый сигнал,когда слышишь что на 80-тке блямкнуло,а что ,неуспел посмотреть,толи об стерню задел толи цель краем датчика зацепил.На ПРОшке сколько раз себя ловил на том,что цель еще не под катушкой,а уже звенит цветом).Про глубину не знаю что вам сказать,пробовал по старым лункам после 80-ки-результат ноль(хотя товарищ с сигнумом МФТ тоже ходил после меня-тоже ноль).Зато лопату таскаю только на плече(если 80-ка издавала блямк при крайнем левом положении,на тащущуюся за следом лопату,с ПРОшкой это не проходит,он уже начинает рычать РВ когда катушка еще перед тобой,а если катушка пересекает левую ногу-все трель обеспечена).Проводил тесты по воздуху,чисто для себя так вот на ПРОшке я не добился,указанные в инструкции 47см. на 5 копеек СССр до 61года.С датчиком9*12 7кгц 45 см.по воздуху,плюс пару мм и все сигнала нет.Настройки были на всю,фильтра отключены,баланс по красному сухому кирпичу с проверкой по диску.Вот как-то так.Прошу заметить,я не этот как его-адепт
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,200 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 3 2012, 19:57) Не ввёл. а вывести пытаюсь. Они же ту вообще не знают, чем пользуются. Ведь так и не ответили, что такое "МОДУЛЯЦИЯ КТ" (там вкл и выкл). И чем модуляция КТ от РВП-КТ отличается. За то мафия АКАисткая. С плохим словом не зайди, порвут как тузик грелку. Ну чё, АКАисты. Вызывайте "боса" Вашего, пусть хоть он Вам расскажет что туды насувал, в этот Сорекс. ![]() А если в меню Сига заглянуть, то там и "Сусанин" плутанёт без карты. "Землеройк" небось уже половину фенечек забыл, ввиду их множественности. Блина, мне же другану объяснять, что за зверя он купил. А тут ........ Так чё он там моделируеэт этот Короткий ТОн. ![]() ![]() Серёга, не тем занимаешься. Готовься к взятии "бастилии", заодно пути отхода продумай. ![]() ![]() Вадим, я уж недели две готов как пионер, аж чешусь. ![]() ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 3 2012, 19:57) Не ввёл. а вывести пытаюсь. Они же ту вообще не знают, чем пользуются. ... Ох, Вадим, 99% пользователей даже не пытаются вникнуть что и зачем. В том числе и я: никогда не лез в эту модуляцию, руки не дошли... Но раз она есть - значит нада! -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ser bond @ Jan 3 2012, 19:08) Все правильно Вадян!Я так и сделал,скинул7280м с 1.10 и уже испытал ПРОшку.Бедные владельцы 80-ток,как я вас понимаю,и продать нереально,и покупать новый про запас неохота,в голове сплошная каша,а у ![]() ![]() ![]() Сергей, ты немного не корректен в выводах! С новой прошивкой на 80-м ты не ходил? Ведь в основном ты бегал с одной десяткой на старой прошивке с одной частотой, вот тебя и удивляет работа эллипса и большой низкочастотки. Я, со своей стороны, скажу так: каждому своё. Дёргаться по линейке приборов нет никакого смысла для тех, кто ездит раз в месяц на пару часов. Как бы ни казалось что в чужих руках черенок толще, однако не факт что смена прибора принесёт счастье... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
Ну что, кАКАисты, узнали что там за "модуляция КТ" у Вас стоит?
![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grifon |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 4-July 10 Из: 40 RUS Пользователь №: 19,492 Металлоискатель: sorex Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 4 2012, 17:23) Ну что, кАКАисты, узнали что там за "модуляция КТ" у Вас стоит? ![]() ![]() QUOTE(Lvovich @ Jul 19 2010, 17:55) ....в S меню введена дополнительная отключаемая опция "Модуляция КТ - вкл(выкл)" позволяющая обертонально значительно расширить звуковые возможности звуковой индикации. При этом неплохо контрастируются мелкие глючки и сигналы от небольших или глубоких целей. QUOTE(ВаДяН @ Aug 18 2010, 10:46) Попробуем помочь: ..... 3)Модуляция КТ вкл -откл = это есть КТМ (короткий тон моделируемый) ![]() ..... Удачи в освоении. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
О, спасибочки.
![]() ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grifon |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 4-July 10 Из: 40 RUS Пользователь №: 19,492 Металлоискатель: sorex Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 4 2012, 20:16) О, спасибочки. ![]() ![]() ![]() ВаДяН, вот я действительно не знаком с "модуляцией КТ", ставить ее начали начиная с версии 1.07, а я хожу до сих пор с 1.06 и не ломаю голову, какая там еще прошивка вышла. Меня старая пока устраивает, два сезона безглючной работы. Если и буду менять, то только на 1.10е с новым ММ, хочу другую частоту попробовать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евлампий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,346 Зарегистрирован: 3-June 10 Из: KРай Пользователь №: 18,655 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grifon @ Jan 4 2012, 20:42) ВаДяН, вот я действительно не знаком с "модуляцией КТ", ставить ее начали начиная с версии 1.07, а я хожу до сих пор с 1.06 и не ломаю голову, какая там еще прошивка вышла. Меня старая пока устраивает, два сезона безглючной работы. Если и буду менять, то только на 1.10е с новым ММ, хочу другую частоту попробовать. ![]() Поддержу, у меня тоже 1.06 М, работает на максимальной чуйке, без пыли и шума. Хочется попробовать частоту 3кГц с 15 DD и новый М/М. ![]() Вот на фотке, ещё с базой 1.04 10Х6 "поднятие какалика" с метра, сигнал был очень чёткий ![]() Сообщение отредактировано Евлампий: Jan 4 2012, 20:18 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- "Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lygr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 666 Зарегистрирован: 28-August 11 Пользователь №: 33,295 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 4 2012, 20:16) О, спасибочки. ![]() ![]() ![]() Совсем ты со своими шурупами и камнями запутался, уже сам себе не веришь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
verdas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 28-August 10 Пользователь №: 20,841 Металлоискатель: Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
у кого есть опыт использования катушки 10*6 на 14кгц, подскажите пожалуйста есть ли смысл менять катушку 10*6 7кгц на 10*6 14кгц, и даст ли этот обмен какие либо приемущества?
-------------------- "Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexeyprizrak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 497 Зарегистрирован: 26-May 11 Из: Раменское Пользователь №: 30,399 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
А мне интересен другой вопрос, я понимаю что он уже не раз обсуждался раньше но все же, несколькими постами выше промелькнул еше раз, а вопрос в следующим, как все же правильно сделать баланс грунта просто временами он легко делается а иногда практически не возможно, может и правда в прошивке в версии 1.10е что то намудрили тут немного выше кто то написал что с прошивкой 1.09 таких проблем нет, мне сравнивать негде брал сразу прибор с 1.10е. кто как его делает поподробнее и в какую поточнее сторону его можно немного сдвинуть после балансировке...
я уже начал проверять получился баланс или нет по кольцу на пальце, и на практике получается довольно точно. а принцип такой после баланса от грунта проверяю рукой с кольцом в сантиметре 10-15 от катушке по воздуху и если прибор показывает вди 23 то считаю что баланс удался и прибор тогда действительно ведет себя достойно, если число вди на тоже кольцо в другой раз бывает 27 или больше, а иногда и меньше (например 17) бывало, прибор ведет себя крайне не так и по обнаружению предметов заметно хуже... извините если не в тему но считаю вопрос актуальным... Сообщение отредактировано Alexeyprizrak: Jan 9 2012, 22:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,767 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 3 2012, 19:57) А если в меню Сига заглянуть, то там и "Сусанин" плутанёт без карты. Вадян,есть у меня мыслишка одна насчёт этого приборчика:полякам его продавать большими партиями.. ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jan 9 2012, 22:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 9 2012, 23:03) Вадян,есть у меня мыслишка одна насчёт этого приборчика:полякам его продавать большими партиями.. ![]() Вместо компаса? ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ввк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 527 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Московская область Пользователь №: 13,753 Пол: мужской Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(verdas @ Jan 9 2012, 22:49) у кого есть опыт использования катушки 10*6 на 14кгц, подскажите пожалуйста есть ли смысл менять катушку 10*6 7кгц на 10*6 14кгц, и даст ли этот обмен какие либо приемущества? Также интересен этот вопрос. Подскажите , кто в курсе. Еще где-то в теме проскакивало, что прошивка 1.10 более глючная , чем 1.09, особенно при балансировке. Так ли это? Сообщение отредактировано ввк: Jan 10 2012, 22:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евлампий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,346 Зарегистрирован: 3-June 10 Из: KРай Пользователь №: 18,655 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ввк @ Jan 10 2012, 22:48) Также интересен этот вопрос. Подскажите , кто в курсе. Вот тут почитайте про опыты с катушкой ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=3121519 Катушки ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=2843949 П.С. По поводу глючности проги 110, там как я понял, чувствительность выше чем у 109, по этому при балансе общее усиление надо снижать, а потом в бой... ![]() Сообщение отредактировано Евлампий: Jan 10 2012, 22:19 -------------------- "Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ввк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 527 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Московская область Пользователь №: 13,753 Пол: мужской Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Евлампий, спасибо за ссылки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lygr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 666 Зарегистрирован: 28-August 11 Пользователь №: 33,295 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ввк @ Jan 10 2012, 22:48) Также интересен этот вопрос. Подскажите , кто в курсе. Еще где-то в теме проскакивало, что прошивка 1.10 более глючная , чем 1.09, особенно при балансировке. Так ли это? Там чуйки прибавили почти на сигнум, вот и думайте как, где и зачем её применять. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bazet |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 3-January 12 Пользователь №: 37,817 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Подскажите,хочу прибор купить.Выбираю между 7280М и 7281.Есть ли смысл переплачивать за 81? Прибор первый.
Если не по теме сильно не пинайте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lygr |
![]()
Создана
|
Bazet
Смотря что копать хотите, для начала и 7280М пойдёт, он вроде 10" 7КГц катушкой комплектуется, универсальная катушка по всем видам целей, глубины хватает. Через годик-другой определитесь что вам нужно, тогда можно и на ПРО посмотреть, или сигнум. 7281 чуть мощнее чем 7280М и всечастотный, т.е. можно ставить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 18:41 | |
![]() |