![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Boltik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 14-October 10 Пользователь №: 22,146 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Corsar_tiran @ Nov 26 2011, 10:28) Сообщите мне в личку пожалуйста итог, очень беспокоюсь за жизнь своего мыша ![]() ![]() ![]() ![]() Думаю, правильнее будет отписать здесь. Вот сегодня забрал своего мышонка из сервиса, и сразу побежал тестировать ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chaves Ding |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 200 Зарегистрирован: 4-May 10 Из: хотелось бы Брюссель Пользователь №: 17,778 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chaves Ding @ Oct 31 2011, 23:01) сейчас ходил в магазин - цеплял катушку к другому блоку - история такая же как и у меня, прицепив к себе другую катушку смог отбалансироватся от ферита - так что видимо у меня проблема именно с катушкой Сегодня сдал катушку в магазин (кстати еще раз проверил - подцеплял другой датчик - все работает как часы и по ферриту балансируется и на диск четкий вертикальный годограф) ((((( - сезон в разгаре да и погода налаживается - а я без мыша которого успел полюбить за короткий срок - ну что ж пойду просить прощения к своему старому боевому товарищу минелабу-мушектеру которому я изменил с сорексом - хотя после мыша он кажется уже сродни топору Сегодня созванивался с представителями АКА надеюсь что повторно протестируете прибор и выясниться неисправность номер прибора 22717, датчик 047768 Вчера получил прибор по почте назад с замененным датчиком (спасибо АКА - за замену датчика) - естественно более менее адекватного теста по устранена ли неисправность или нет, сделать пока не представляется возможным ибо город и холодно, буду теперь ждать весны что бы протестировать в поле (очень жаль что затянулся ремонт конечно и не успел я сезон закрыть с сорексом, ну ничего доживем до весны там посмотрим), после проведенного теста обязательно отпишусь тут на сайте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chaves Ding |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 200 Зарегистрирован: 4-May 10 Из: хотелось бы Брюссель Пользователь №: 17,778 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
уважаемые комрады подскажите какую снайперку купить для сорекса 7280 прошивка 1,9 М
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KamikadzE |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 205 Зарегистрирован: 25-June 09 Из: ЧингиТура Пользователь №: 10,687 Металлоискатель: MFT Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Chaves Ding
дык пока одна только снайперка есть от Нел http://nel-coils.com/product_118.html себе подумываю 10x6 взять ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chaves Ding |
![]()
Создана
|
QUOTE(KamikadzE @ Dec 6 2011, 12:35) Chaves Ding дык пока одна только снайперка есть от Нел http://nel-coils.com/product_118.html себе подумываю 10x6 взять ![]() вот и я 10на6 взять подумываю - говорят очень неплохо на мусорках работает - а нелу я что то перестал доверять после его хваленой нел торнадо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МинЁр |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 10-November 11 Пользователь №: 35,846 Репутация: нет ![]() ![]() |
А сейчас еще выпускают базовую модель? Гдето в теме проскакивало что нет? А то какаято неопределённость...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Corsar_tiran |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 328 Зарегистрирован: 27-August 11 Пользователь №: 33,251 Металлоискатель: ACE-250 Sorex-7281 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МинЁр @ Dec 6 2011, 15:31) А сейчас еще выпускают базовую модель? Гдето в теме проскакивало что нет? А то какаято неопределённость... Пока нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Corsar_tiran |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 328 Зарегистрирован: 27-August 11 Пользователь №: 33,251 Металлоискатель: ACE-250 Sorex-7281 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Corsar_tiran @ Nov 30 2011, 08:23) Я связался с Виктором Олеговичом сказал что это гарантия, посылайте прибор... На мой вопрос "что с ним?", был ответ возможно не пропай. Что мало вероятно, один и тот же непропай у ряда пользователей..... Но ничего не остается, кроме как верить... О конце истории сообщу, если интересно...?! ![]() Ну вот.... Позвонили из ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рюрик@ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 20-January 11 Из: Смоленская обл. Пользователь №: 25,314 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
В.О уж скоро Н.Г.,что там с новым М/М,будет вшиваться в эту модель
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romkastroitel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,572 Зарегистрирован: 4-November 11 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 35,608 Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
Присоединяюсь к вопросу, очень ждём, если с новогодним подарком нам грешным ничего не выходит, то успеем ли перепрошиться до начала сезона ??????
-------------------- Карта сб 4276...3377
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евлампий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,346 Зарегистрирован: 3-June 10 Из: KРай Пользователь №: 18,655 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romkastroitel @ Dec 19 2011, 16:57) Присоединяюсь к вопросу, очень ждём, если с новогодним подарком нам грешным ничего не выходит, то успеем ли перепрошиться до начала сезона ?????? Точно! Даёшь ![]() ![]() -------------------- "Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
d.shturm |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 1-March 09 Из: Новгород Нижний Пользователь №: 8,249 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рюрик@ @ Dec 19 2011, 11:02) В.О уж скоро Н.Г.,что там с новым М/М,будет вшиваться в эту модель ![]() Я писал в АКА, 2 недели назад. Ответили что не будет нового М\М на этом аппарате. Если ничего не измениться то придется копить на "Мыша прошку" -------------------- Последовательность в мыслях и действиях.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евлампий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,346 Зарегистрирован: 3-June 10 Из: KРай Пользователь №: 18,655 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(d.shturm @ Dec 20 2011, 08:53) Я писал в АКА, 2 недели назад. Ответили что не будет нового М\М на этом аппарате. Если ничего не измениться то придется копить на "Мыша прошку" Львович обещал, а он старается слово держать, может просто на фирме не все в курсе, что он готовит прошивку. Видимо готовится в тайне, коротая вечера вне рабочее время ![]() П.С. Это у них всё из за перекрёстного функционально-модельно-ценового хаоса. Думаю для 7280 нужна новая отличная прошивка с доп. частотой (чтоб катушки брали), новым М/М и увеличенной глубиной, на базе 110, но на "рубль" дороже ![]() Хотя Львович бескорыстный, может и бесплатно ![]() Сообщение отредактировано Евлампий: Dec 20 2011, 12:35 -------------------- "Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
d.shturm |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 1-March 09 Из: Новгород Нижний Пользователь №: 8,249 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Да я за темками тоже слежу. Но параллельно решил написать, потому как не знал досконально чего мне туда еще прошить смогут (у меня пока 1.09) и почем это мне встанет.
И вот на тебе, расстроили блин своим ответом. Короче бум ждать ![]() Сообщение отредактировано d.shturm: Dec 20 2011, 12:07 -------------------- Последовательность в мыслях и действиях.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Лазил, вот, по фоткам... Ностальжировал...
![]() ![]() ![]() И ведь неплохо брал этот Сорекс... С учётом того, что много ещё не понимал... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hazoff |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 111 Зарегистрирован: 4-June 10 Пользователь №: 18,685 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Ничего ли неизвестно про новый мм для 80?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евлампий |
![]()
Создана
|
Предлагаю
![]() ![]() Вот это рекламный трюк будет! Товарищ Львович, как вы смотрите на такое увеличение продаж и интереса к Фирме ![]() ![]() ![]() -------------------- "Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hazoff |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 111 Зарегистрирован: 4-June 10 Пользователь №: 18,685 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Евлампий @ Dec 23 2011, 18:02) Предлагаю ![]() ![]() Вот это рекламный трюк будет! Товарищ Львович, как вы смотрите на такое увеличение продаж и интереса к Фирме ![]() ![]() ![]() или 6х10 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Евлампий @ Dec 23 2011, 18:02) Предлагаю ![]() ![]() Вот это рекламный трюк будет! Товарищ Львович, как вы смотрите на такое увеличение продаж и интереса к Фирме ![]() ![]() ![]() А что , и много вас таких наберется? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
d.shturm |
![]()
Создана
|
Я думаю много, если 9.5 х 12 будет 14 Килогерцовой
![]() -------------------- Последовательность в мыслях и действиях.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 09:05 | |
![]() |