![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
lygr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 666 Зарегистрирован: 28-August 11 Пользователь №: 33,295 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Ну не знаю, хотите пихайте, хотите нет.
Я свой в прошлом году замораживал, за 10-15минут ничего ему не будет, разве что дисплей тормозить начнёт. Если бы не эти опыты, то может так и не выявили бы проблему. Львовичам блок был отдан с возможностью повторить глюк. Представьте, вы привозите исправный МД и не можете показать суть проблемы. Что искать, что чинить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
artmichurinsk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 103 Зарегистрирован: 12-May 11 Пользователь №: 29,888 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lygr @ Nov 28 2011, 19:31) Ну не знаю, хотите пихайте, хотите нет. Я свой в прошлом году замораживал, за 10-15минут ничего ему не будет, разве что дисплей тормозить начнёт. Если бы не эти опыты, то может так и не выявили бы проблему. Львовичам блок был отдан с возможностью повторить глюк. Представьте, вы привозите исправный МД и не можете показать суть проблемы. Что искать, что чинить? Смысл в ваших словах есть 100%. У вас сейчас нормально все с прибором? Сообщение отредактировано artmichurinsk: Nov 28 2011, 19:39 -------------------- ???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lygr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 666 Зарегистрирован: 28-August 11 Пользователь №: 33,295 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(artmichurinsk @ Nov 28 2011, 19:38) Смысл в ваших словах есть 100%. У вас сейчас нормально все с прибором? Да, что касается температуры и влажности всё ОК, больше такого не наблюдал. Правда прибор уже не тот, в подписи видно с чем ходим, сомневаюсь что эта проблема касается только 7280, может партия, но не вся линейка. Дождёмся ответа Corsar_tiran, там БГ такой интересный должен быть, у него волосы дыбом встанут ![]() Сообщение отредактировано lygr: Nov 28 2011, 19:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
artmichurinsk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 103 Зарегистрирован: 12-May 11 Пользователь №: 29,888 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
а мне все таки частоту увидеть хотелось при этом...
-------------------- ???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lygr |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
artmichurinsk |
![]()
Создана
|
QUOTE(lygr @ Nov 28 2011, 19:52) Во, нашёл что было ![]() ![]() Слева на право, МД в режиме БГ и МД в поисковом режиме (постоянные сработки КТ в железном секторе) ну и пробовали так держать некоторое время? значок отсутствия катушки не выскакивал на дисплей?...надо б еще с удержанием "+" смотреть.....скорее всего это и есть признак того, что прибор не видит датчик -------------------- ???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lygr |
![]()
Создана
|
QUOTE(artmichurinsk @ Nov 28 2011, 19:57) ну и пробовали так держать некоторое время? значок отсутствия катушки не выскакивал на дисплей?...надо б еще с удержанием "+" смотреть.....скорее всего это и есть признак того, что прибор не видит датчик Не спорьте, включите прибор без датчика, всё сами увидите. С датчиком было всё нормально и штырьки разводил, и тонким слоем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
artmichurinsk |
![]()
Создана
|
QUOTE(lygr @ Nov 28 2011, 20:02) Не спорьте, включите прибор без датчика, всё сами увидите. С датчиком было всё нормально и штырьки разводил, и тонким слоем ![]() Вы меня не поняли. Я и не спорю. Ваши картинки говорят о неисправности сорекса, при которой катушка не распознается прибором. -------------------- ???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lygr |
![]()
Создана
|
QUOTE(artmichurinsk @ Nov 28 2011, 20:05) Вы меня не поняли. Я и не спорю. Ваши картинки говорят о неисправности сорекса, при которой катушка не распознается прибором. А где вы это увидели? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
artmichurinsk |
![]()
Создана
|
QUOTE(lygr @ Nov 28 2011, 20:09) А где вы это увидели? да я видел это уже ...только на другом, не вашем сорексе. абсолютно идентичные картинки... -------------------- ???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Corsar_tiran |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 328 Зарегистрирован: 27-August 11 Пользователь №: 33,251 Металлоискатель: ACE-250 Sorex-7281 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Corsar_tiran |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 328 Зарегистрирован: 27-August 11 Пользователь №: 33,251 Металлоискатель: ACE-250 Sorex-7281 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lygr @ Nov 28 2011, 19:44) Да, что касается температуры и влажности всё ОК, больше такого не наблюдал. Правда прибор уже не тот, в подписи видно с чем ходим, сомневаюсь что эта проблема касается только 7280, может партия, но не вся линейка. Дождёмся ответа Corsar_tiran, там БГ такой интересный должен быть, у него волосы дыбом встанут ![]() Похоже? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lygr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Corsar_tiran @ Nov 28 2011, 23:29) Вот сделал, фото прилагаю, где какая видно. Орет как будто порося режут ![]() ![]() Аналогична. Ищем коробочку и аэропупырышки, упаковываем и в АКА, с описанием проблем и и ссылкой на пост в ветке (где фото и обсуждение), обещали пересыл за счёт фирмы, заодно можно и прошиться на новую версию. Копать то всё равно нечего, у нас всё замёрзло. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Corsar_tiran |
![]()
Создана
|
QUOTE(lygr @ Nov 28 2011, 23:34) Аналогична. Ищем коробочку и аэропупырышки, упаковываем и в АКА, с описанием проблем и и ссылкой на пост в ветке (где фото и обсуждение), обещали пересыл за счёт фирмы, заодно можно и прошиться на новую версию. Копать то всё равно нечего, у нас всё замёрзло. Спасибо... Так и зделаю.... Буду надеяться что ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lygr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Corsar_tiran @ Nov 28 2011, 23:42) Спасибо... Так и зделаю.... Буду надеяться что ![]() ![]() ![]() Вот сюда позвоните http://aka.2000.ru/ и Lvovich в личку отпишите, со ссылкой и фото, они лучше подскажут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Corsar_tiran |
![]()
Создана
|
QUOTE(lygr @ Nov 28 2011, 23:47) Вот сюда позвоните http://aka.2000.ru/ и Lvovich в личку отпишите, со ссылкой и фото, они лучше подскажут. Спасибо!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СемёнСемёныч |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 15-September 11 Пользователь №: 33,866 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Присоединюсь, если позволите. Как раз собирался спросить совета на форуме, а тут как раз такую же проблему обсуждают.
В позапрошлый выезд была точно такая же беда: при включенном БГ несколько линий но диагонали, а в режиме поиска МД постоянно орет и рисует стрелку в минусовой сектор, точно так же как на фото у lygr и Corsar_tiran. Вот правда мороза тогда не было, но был мелкий такой, противный моросящий дождик, я тогда на влажность эти глюки и списал. За несколько часов такой глюк выскакивал 2 раза (уточню, что оба раза именно при включении прибора, а не во время работы). Оба раза вылечивалось методом ВКЛ-ВЫКЛ, пока прибору не полегчает). В следующий выезд прибор отработал нормально, ни каких заморочек не возникало. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Corsar_tiran |
![]()
Создана
|
QUOTE(СемёнСемёныч @ Nov 30 2011, 01:21) Присоединюсь, если позволите. Как раз собирался спросить совета на форуме, а тут как раз такую же проблему обсуждают. В позапрошлый выезд была точно такая же беда: при включенном БГ несколько линий но диагонали, а в режиме поиска МД постоянно орет и рисует стрелку в минусовой сектор, точно так же как на фото у lygr и Corsar_tiran. Вот правда мороза тогда не было, но был мелкий такой, противный моросящий дождик, я тогда на влажность эти глюки и списал. За несколько часов такой глюк выскакивал 2 раза (уточню, что оба раза именно при включении прибора, а не во время работы). Оба раза вылечивалось методом ВКЛ-ВЫКЛ, пока прибору не полегчает). В следующий выезд прибор отработал нормально, ни каких заморочек не возникало. Я связался с Виктором Олеговичом сказал что это гарантия, посылайте прибор... На мой вопрос "что с ним?", был ответ возможно не пропай. Что мало вероятно, один и тот же непропай у ряда пользователей..... Но ничего не остается, кроме как верить... О конце истории сообщу, если интересно...?! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СемёнСемёныч |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 15-September 11 Пользователь №: 33,866 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Corsar_tiran @ Nov 30 2011, 08:23) О конце истории сообщу, если интересно...?! ![]() Сообщайте, конечно! Не узнавали во сколько пересылка обойдётся? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Corsar_tiran |
![]()
Создана
|
QUOTE(СемёнСемёныч @ Nov 30 2011, 18:12) Сообщайте, конечно! Не узнавали во сколько пересылка обойдётся? Я отправляю с друзьями, но в ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 22:59 | |
![]() |